Ой, щас Джейтеров будут чистить... я готова уже расслабилась, лежу... Что же вы такие пугливые-то ребята? Ну и поспорят тут с вами - убудет что ли? Шутку про минет, я записала... хе, бедный Сойер...
Enemy, ну что ты нервничаешь? в ветке, форуме и даже не сайте Джейтеров мы обязательно говорим о Джейте. Но нам интересны и вы как близжайшие сородичи)) Скейтеров мы много навидались, а вот вы для нас прямо в новинку, деликатесс так сказать*) Не бойтесь, будет интересно
Джекет-это красиво, правильно, интересно, и что немаловажно взаимно. Два врача, со схожим, кстати, мироощущением и отношением к близким людям. Им интересно вместе. Ведь Джеку и Кейт даже поговорить не о чем, если вдуматься. Ладно на острове, а вне его, если выплывут? И как Скейтер, я болею за Джекет всей душой.Только в минуты свидания и разлуки люди знают, сколько любви таило их сердце. Жан Поль Templique
NewLeaX, я не против споров, но против наездов с вашей стороны! Здесь сидят мирные ребята, а вы все: " Джекетеры отстой, Кейт с Джеком, " и все в этом роде. будем спорить, но потише. Jeak, говорят серия улет. после нее мы(джекеты) спокойно утерм нос всем джейтерам!!!!И там еще кажется Сойер с Кейт , будут. . .
А мы не боимся. SooN, судя по довольному смайлику, всем, у кого в подписи Skate, будет чему порадоваться!Только в минуты свидания и разлуки люди знают, сколько любви таило их сердце. Жан Поль Templique
Jozephine, будет чему порадоваться, но торжествовать будем в 17 серии!)) Но это уже надо писать в форуме скейтеров=)
Добавлено (2007-04-13, 19:23) --------------------------------------------- И все-таки знаете... Ничего не потеряно! Да, Джул хочет домой и поэтому в глубине души верит, что Бен ее отпустит, и выполняет все приказания бесприкословно. НО: между ней и Джеком определенно есть искорка, он ей симпатичен и она ему тоже. Пока непонятно с какой целью она на пляже (15% из 100 что цели мирные ), хоть она и врет всем. Вообщем, я как джекет пока не отчаиваюсь и жду продолжения. Я заметила, что в Лосте не бывает так, чтобы все лежало на поверхности, чтобы все было очевидно. А нам уж слишком явно говорят: Джул предательница! Стыд ей и позор! Скорее всего это так. Но представьте НАСКОЛЬКО сильно она хочет вернуться домой, к сестре, к племяннику. Я её понимаю. И Джек ее понимает , говоря: Если ты так же сильно хочешь спастись, как и мы - ты одна из нас. И еще вывод, сделанный из всего просмотренного и увиденного: Не везет доктору с бабами, хоть убей! Ну и вот напоследок парочка фоток на тему джекета из 3.16
Тот момент, когда он говорит ей, что если все пойдет не так как надо, он больше не сможет ее защитить.
Enemy, мне Джека жалко, потом его все побьют.(Сойер и Саид в особенности). Бедняга. Верит ей. Но не все потеряно. Может они вместе с острова уедут? И будут жить мирно и счастливо до конца дней. И может даже ребеночка родят . Ведь она врачь по этому...
oksana7032, кто его побьет, я тебя умоляю. Репутацию подпортит, эт да. в любом случае посмотрим и будем надеяться на лучшее. Мож, она в него сильно влюбиться, все ему расскажет и будут они жить долго и счастливо (понимаю, что наивно )
yusia, не будет Джек вместе с Кейт. Я в этом уже уврена на 90%. Точнее Кейт с ним не будет. ТОчнее будет, но не с ним. Во как загнула
Да... Кейт будет трахаться с Сойером, а думать о Джеке... Это Сойера вполне устроит... но ненадолго.Целых 3 года Джек Шепард (M. D.) /Модератор ролевой
keit ne budet s soieram,ona s nim v otmesku sexam zanemaetsa..ona minia na4enaet besit svoim povedeniem,vit poniatna 4to ona djeka lubit...
Это только нам, джейтерам очевидно, а скейтеры довольны тем, что Сойер получит удовольствие, а чувства Кейт, и уж тем более "святого Джека" им неинтересны и не важны. Они готовы исчадие ада Джеку втюхать, лишь бы Кейт забыла о нём. Только... Джулиет не нужен Джек, ей нужен билет домой. Джеку не нужна Джулиет, ему нужен сейчас просто друг. Но Джулиет и в друзья не особенно годится. Пока неясно, кто кого тут водит за нос, пока кажется, что Джек, из-за боли, вызванной Кейт, плохо соображает просто... Но, возможно, это игра с его стороны. В любом случае - будущего у них, как у пары нет. Да и понятиа "пара" к ним неприменимо. С таким же успехом можно открывать ветку... ну, скажем, Сойер+Джулиет, потому что у них уже тоже пара разговоров состоялась...
я не против споров, но против наездов с вашей стороны! Здесь сидят мирные ребята, а вы все: " Джекетеры отстой, Кейт с Джеком, " и все в этом роде. будем спорить, но потише.
Ой, Оксаночка, я тебя умоляю... я пришла мирно
ОТРЕДАКТИРОВАЛ МОДЕР : JEAK
Целых 3 года Джек Шепард (M. D.) /Модератор ролевой
Сообщение отредактировал Jeak - Суббота, 14.04.2007, 21:59
keit ne budet s soieram,ona s nim v otmesku sexam zanemaetsa..
Ты хочешь сказать что Кейт прас*иту*ка даёт одному а любит другово ? чёто мне невериться . она бы таково некогда бы не сделала ! И!!! Чёто с ней Джек неразгаваривает так - как с Джульет И Кейт на Джульет зла потому что Джу... конкурент КатиМХПИ |forever
Да... Кейт будет трахаться с Сойером, а думать о Джеке... Это Сойера вполне устроит...
Derek, если ты о Кейт такого "хорошего" мнения, что ж ты Джеку "счастья" такого желаешь?Только в минуты свидания и разлуки люди знают, сколько любви таило их сердце. Жан Поль Templique
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!