"...на вокзалы кладу и аллеи,на МосЛифт,МосКонцерт и МосГаз,на Лужкова с его юбилеем я кладу 850 раз,на убогие ваши суждения,на бесстыдный столичный бардак..."
"...на вокзалы кладу и аллеи,на МосЛифт,МосКонцерт и МосГаз,на Лужкова с его юбилеем я кладу 850 раз,на убогие ваши суждения,на бесстыдный столичный бардак..."
1.все скейтеры за Джекет 2.-муженек твой Джекет небось ужин не приготовила и умасливаешь
ну ты молодец, а за что Скейтерам то быть,за Джейт? Муженек мой,дааа Но я как то раньше его даже тут! Не надо, я ему уже забацала яичницу в форме сердечка. О как
Quote (vikulichka)
уже пытался не вышло
не вышло?! Плохо а меня даже не пытался я бы для вида поломалась
Quote (vikulichka)
сестра,ты теряешь форму
Даа,вам ли не знать,доктор
Quote (vikulichka)
какой Джекет,какой вырубит Джу хочет ребенка от Бэна-посмотри
Пардон, а где ты увидела что Джу хочет ребенка от Бена!! вообще тема про Джекет смотри, какой поцелуй Ты тока нажми, там анимашка
♥Meloun♥
Сообщение отредактировал Melani_a - Четверг, 23.09.2010, 19:51
А ты попробуй совместить,прикинь какой взрыв получится в кого ты такая упрямая
Quote (vikulichka)
хм..его чары на меня не действуют а чего тебя вербовать то?ты ради него и так..горы свернешь
Ну как чего? всех вербовал,а меня нет Ради кого сверну горы...ради Джекета?
Quote (vikulichka)
когдайто я фантазировала? почему не то?шприц-самое то мож она хочет узнать что ему на завтрак приготовить или когда малыш будет уже?
да потому что я говорю его колоть собрались и вырубить..Бена то..а ты мне что то другое ааааааа,про малыша дааа спросить надо точно..видать так не скажет,так решили пытать
Quote (vikulichka)
у Джейта любовь а тут...Джулс у меня женщина хитрая,Джек был нужен..вот и всё поцелуй фиктивный
Сестра,не рисуй мне тут бегемотов так Джека использовала Джу?
Quote (vikulichka)
подлизываюсь? неет,просто боюсь его гнева меняж никто и не защитит поцеловать? ой я стесняюсь
Да Санька у меня добрый А защитит..ну так я у тебя есть,всех отлуплю О,скромная моя можешь поцеловать, я разрешаю ♥Meloun♥
Sirenna3, Какие анимахи! Все -таки не зря ведь там они были мужем и женой, да еще с ребёнком. Отчего женой не была б, например, Наоми или кто-то иной. Значит ниточка есть. Думаю. что у них есть шанс, вернее был. У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!