Пересматривала сегодня третий сезон... Блин! Джек ТАК любит Кейт, спасал Сойера ради нее, да это и так видно, при этом она спит с Сойером (прошу учесть, я осуждаю не конкретно это!), потом об этом сожалеет,а когда Джек просто разговаривает с Джулс, испепеляет его взглядом, как будто он ее собственность и ей много чего должен, а с Сойером - это не считается и ей можно, а Джек еще должен быть этому рад!!! Фу! Раньше как-то подзабыла об этом и к Кейт сносно относилась. В конце концов, ну любит она Сойера, ну что ж, сердцу не прикажешь... но она пытается усидеть на двух стульях, да еще чтоб было поудобнее! Вот это эгоизм! Смотрите и учитесь!) Мое отношение к ней упало достаточно низко. А Джекет очень красиво смотрятся, между ними есть уважение) Я за них всеми руками и ногами - хоть это и нереально, но зато об этом хоть думать приятно)
П.С. Прошу прощения за эмоциональность, просто накипело за 3 сезон... И это я еще 4 не смотрела
Сообщение отредактировал May_Be - Среда, 08.07.2009, 19:06
А Джекет очень красиво смотрятся, между ними есть уважение) Я за них всеми руками и ногами - хоть это и нереально, но зато об этом хоть думать приятно)
дя...)
Quote (May_Be)
П.С. Прошу прощения за эмоциональность, просто накипело за 3 сезон... И это я еще 4 не смотрела :D
Думаю, нет, потому что уверена, что Сойер любит только Кейт, а Сулиет появился только ввиду ее отсутствия. Этим двоим (Сойеру и Кейт) достаточно было просто посмотреть друг на друга, чтобы Сулиет развалился. Джулиет, как умная женщина (браво ей за это!) это отлично поняла. Кстати, как и Джек в 3 сезоне, когда на вопрос Кейт, зачем он оправдывал Сойера (потому что тот для него бы так не сделал), ответил, "потому что я люблю тебя, Кейт". Кстати, в этом они похожи - они оба понимают, кого любят те, кого любят они. К сожалению. И очень жаль, что они не смогут полюбить друг друга (я тоже реально смотрю на вещи). Я была бы рада.
Думаю, нет, потому что уверена, что Сойер любит только Кейт, а Сулиет появился только ввиду ее отсутствия. Этим двоим (Сойеру и Кейт) достаточно было просто посмотреть друг на друга, чтобы Сулиет развалился. Джулиет, как умная женщина (браво ей за это!) это отлично поняла. Кстати, как и Джек в 3 сезоне, когда на вопрос Кейт, зачем он оправдывал Сойера (потому что тот для него бы так не сделал), ответил, "потому что я люблю тебя, Кейт". Кстати, в этом они похожи - они оба понимают, кого любят те, кого любят они. К сожалению. И очень жаль, что они не смогут полюбить друг друга (я тоже реально смотрю на вещи). Я была бы рада.
Ну что можно сказать... Пара Джек - Джулиет уже просто нереальна.
По-моему, с эти никто уже не спорит. И очень жаль, что поводов поспорить нет А насчет дружбы... Ну, в принципе, и Сулиет - не любовь до горба, если так уж разобраться... А стоило убрать Кейт и он на чем-то продержался вполне успешно 3 года... Правда, в данной ситуации Кейт, думаю, никуда не денется. Да и тогда, кстати, их сплотило то, что Джека предала (пока что я не отошла от 3 сезона) Кейт, а Джулиет держалась за того, кто протянул ей руку.
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!