Кто умрет в 4 сезоне? (из Лостовщан)
|
|
|
|
sashver
|
Дата: Понедельник, 06.08.2007, 18:11 | Сообщение # 276 |
The UnFOrgiven
Статус: Offline
| Quote (Stivi) Не факт,что это были спасатели не факт, так же как и ее смерть
Приобретай в юности то, что с годами возместит тебе ущерб, причиненный старостью. ©Da Vinci
|
|
| |
FeQnix
|
Дата: Пятница, 10.08.2007, 14:17 | Сообщение # 277 |
В самолёте
| Добавлено (2007-08-10, 14:15) --------------------------------------------- А какая разница кто умрет первым лижбы красиво и интересно. Добавлено (2007-08-10, 14:17) --------------------------------------------- А какая разница кто умрет первым лижбы красиво и интересно
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
RoGuE
|
Дата: Пятница, 10.08.2007, 14:24 | Сообщение # 278 |
В самолёте
| Может это вообще продюссеры за Клер прилетели!Они решили не убивать её и в начлае 4 сезон сжалятся над телезрителями прилетят на вертолёте и заберут её!
У меня нет подписи!
|
|
| |
mamasita88
|
Дата: Суббота, 11.08.2007, 14:05 | Сообщение # 279 |
В хижине Джейкоба
| Думаю умрет Саид. Мне кажеться он уже исчерпал свою историю. ИМХО
Skate- Forever, осоБЕНная,I Believe In Sawyer
|
|
| |
Goldkiller
|
Дата: Понедельник, 13.08.2007, 18:37 | Сообщение # 280 |
Jate Forever!
| Саид у него там больше нет никого но мне его будет очень жалко он у меня на 4 месте после Джека Сойера Лока и Дэза
|
|
| |
Anna-Lycia
|
Дата: Понедельник, 13.08.2007, 18:43 | Сообщение # 281 |
black smoke
| Quote (Goldkiller) у него там больше нет никого где там на острове? зато на "земле" есть Надья
|
|
| |
SweetFate
|
Дата: Понедельник, 13.08.2007, 19:05 | Сообщение # 282 |
I love myself
| Quote (Goldkiller) он у меня на 4 месте после Джека Сойера Лока и Дэза Не обсчитался?)
|
|
| |
Viktoriella
|
Дата: Понедельник, 13.08.2007, 19:07 | Сообщение # 283 |
На пляже
| Лучше никто Чето и так много кто умер...
У меня нет подписи!
|
|
| |
Kategirl
|
Дата: Понедельник, 13.08.2007, 19:36 | Сообщение # 284 |
Skate is Love!
| Думаю Саид, если умрёт Клер, то будет как-то жестоко так с ней поступить.
Skate
|
|
| |
|
Ztracenej
|
Дата: Среда, 15.08.2007, 13:57 | Сообщение # 286 |
ГЕРОЙ
| Quote (sangreal) заражена вирусом Ричарда- Маклаудамолодокимией, неизличимой болезнью вечной молодости Я бы тоже такой вирус хотел
NO COMMENT
|
|
| |
Alpert
|
Дата: Четверг, 16.08.2007, 04:11 | Сообщение # 287 |
The UnFOrgiven
Жертва Дымка
| Quote (sangreal) Клер 10000000% не умрет Дезмонд видел как ее спасает вертолет, а значит так и будет, как с Чарли а вдруг вертолет упадет или ее увезут на нем плохие? вертолет это еще не спасение Quote (sangreal) Тем более Клер не умрет и вообще может быть не умрет так как ей сначало надо узнать что они с Джеком родня, и вообще узнать может только джек, а она может и не успеть
|
|
| |
Серая_Волчица
|
Дата: Четверг, 16.08.2007, 06:39 | Сообщение # 288 |
В самолёте
| Ну что вы такие злые? Правильно сказали. Лока не убьют - его Африка бережет Соера не грохнут - иначе фанаты устроят мировую войну и разбомбят остров к чертовой матери. Джек и КЕйт - они главные герои, и им еще жить как минимум до 2009. А потом... Клер - есть ее убьют, то продюсеры - просто канибалы и извращенцы. Руссо - жалко ее. Она такая хорошая, таинственная.... Но у меня нет аргументов в ее защиту!!! Сун иДжин - кто из парочки явно не переживет 4 сезон. Это однозначно. САид - Может храбро погибнуть, как солдат. Но кто из Других явно не встретиит рассвет 5 сезона. Жалко Руссо!!!!
Жизнь дана только один раз, и поэтому трать время на пустяки бессмысленно и глупо. Или нет.
|
|
| |
Ztracenej
|
Дата: Четверг, 16.08.2007, 12:28 | Сообщение # 289 |
ГЕРОЙ
| Quote (Серая_Волчица) Правильно сказали. Лока не убьют - его Африка бережет Соера не грохнут - иначе фанаты устроят мировую войну и разбомбят остров к чертовой матери. Джек и КЕйт - они главные герои, и им еще жить как минимум до 2009. А потом... Клер - есть ее убьют, то продюсеры - просто канибалы и извращенцы. Руссо - жалко ее. Она такая хорошая, таинственная.... Но у меня нет аргументов в ее защиту!!! Сун иДжин - кто из парочки явно не переживет 4 сезон. Это однозначно. САид - Может храбро погибнуть, как солдат. Это совершенно не аргументы, продюсеры могут убить кого угоднно, и никакие фанаты ничего не сделают
NO COMMENT
|
|
| |
Alpert
|
Дата: Пятница, 17.08.2007, 00:15 | Сообщение # 290 |
The UnFOrgiven
Жертва Дымка
| Quote (Серая_Волчица) Правильно сказали. Лока не убьют - его Африка бережет Соера не грохнут - иначе фанаты устроят мировую войну и разбомбят остров к чертовой матери. Джек и КЕйт - они главные герои, и им еще жить как минимум до 2009. А потом... Клер - есть ее убьют, то продюсеры - просто канибалы и извращенцы. Руссо - жалко ее. Она такая хорошая, таинственная.... Но у меня нет аргументов в ее защиту!!! вот поэтому они и погибнут
|
|
| |
Goldkiller
|
Дата: Суббота, 18.08.2007, 13:53 | Сообщение # 291 |
Jate Forever!
| Может у Деза произойдет ошибка,упадет еще раз и перестанет видеть видения,вот список кто умрет(это мое мнение):Саид,Херли,Руссо,Сойер,Локк(похоронят на острове),Бен,Клер,Джульет.Я думаю все.
|
|
| |
Ztracenej
|
Дата: Суббота, 18.08.2007, 14:07 | Сообщение # 292 |
ГЕРОЙ
| Quote (Goldkiller) Может у Деза произойдет ошибка,упадет еще раз и перестанет видеть видения,вот список кто умрет(это мое мнение):Саид,Херли,Руссо,Сойер,Локк(похоронят на острове),Бен,Клер,Джульет.Я думаю все. Мой список: Все кроме кэйт и Джэка
NO COMMENT
|
|
| |
Goldkiller
|
Дата: Суббота, 18.08.2007, 14:10 | Сообщение # 293 |
Jate Forever!
| Quote (Ztracenej) Мой список: Все кроме кэйт и Джэка Ну ты и злодей,наврят ли
|
|
| |
Ztracenej
|
Дата: Суббота, 18.08.2007, 14:11 | Сообщение # 294 |
ГЕРОЙ
| Quote (Goldkiller) Ну ты и злодей,наврят ли А почему бы и нет?
NO COMMENT
|
|
| |
Goldkiller
|
Дата: Суббота, 18.08.2007, 14:25 | Сообщение # 295 |
Jate Forever!
| Я не думаю что продюсеры захотят убить всех кроме Джека и Кейт,будет более менее хороший конец,но у каждого свое мнение.
|
|
| |
Ztracenej
|
Дата: Суббота, 18.08.2007, 15:04 | Сообщение # 296 |
ГЕРОЙ
| Quote (Goldkiller) Я не думаю что продюсеры захотят убить всех кроме Джека и Кейт,будет более менее хороший конец,но у каждого свое мнение. Ну они же сказали, что конец будет счастливым , но трагическим. Счастливый - Джэк и Кэйт выжили, трагический - все остальные умерли
NO COMMENT
|
|
| |
Gomozylka
|
Дата: Суббота, 18.08.2007, 15:06 | Сообщение # 297 |
На пляже
| Не хочу, чтобы кто-то умирал, особенно Сойер. Но это же Лост, поэтому любой может неожиданно уйти в мир иной.
У меня нет подписи!
|
|
| |
Клэр
|
Дата: Суббота, 18.08.2007, 15:57 | Сообщение # 298 |
В бункере
| я прголосовала за Дезмунта!!!(пусть Дохнит).... Клер не умрёт(режисёрыж не такие жестокие!! ) и Лок тож Умрёт!!!-онже так хочет остатса на ОСТРОВЕ
|
|
| |
Stefen
|
Дата: Суббота, 18.08.2007, 16:11 | Сообщение # 299 |
На пляже
| Локк реальный мужик! Это остальные .... вот плохие приплывут(прилетят и тд) и будут убивать по одному человеку в серию
У меня нет подписи!
|
|
| |
Ztracenej
|
Дата: Суббота, 18.08.2007, 16:43 | Сообщение # 300 |
ГЕРОЙ
| Quote (Stefen) Это остальные .... вот плохие приплывут(прилетят и тд) и будут убивать по одному человеку в серию Так нам героев не хвати и до конца четвёртого сезона, а потом ещё два должны быть, кто там играть будет?
NO COMMENT
|
|
| |