Суббота, 23.11.2024, 20:00
Остаться в Живых
Сайт сериала

Приветствую Вас, Безбилетный пассажир
7 сезон | Главная страница | Музыка Online | Регистрация | Вход
LOST магазин
Чат
Спойлеры и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Чтобы писать в чате, нужно стать Своим - FAQ
Статистика

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования

Заработай на своем сайте

Rambler's Top100

Кто умрет в 4 сезоне? (из Лостовщан) - Страница 11 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Lenchik86  
Кто умрет в 4 сезоне? (из Лостовщан)
Кто первый умрет в 4 сезоне?
1. Джек [ 28 ] [2.93%]
2. Кейт [ 8 ] [0.84%]
3. Лок [ 56 ] [5.85%]
4. Сойер [ 82 ] [8.57%]
5. Саид [ 147 ] [15.36%]
6. Херли [ 58 ] [6.06%]
7. Клер [ 192 ] [20.06%]
8. Джин [ 161 ] [16.82%]
9. Сун [ 82 ] [8.57%]
10. Дезмонд [ 143 ] [14.94%]
Всего ответов: 957
CoolSpot Дата: Среда, 01.08.2007, 00:05 | Сообщение # 251
Lost in Dreaming
Замечания: 20%
Статус: Offline

Священник, Я тоже думаю что не Саид...он еще должен увидить свою Надю...(если она окажется на острове - ето будет гон)...
Тереза идет по лестнице...
Тереза падает вниз...

Награды: нет  +
Linky Дата: Среда, 01.08.2007, 00:22 | Сообщение # 252
На пляже
Замечания: 0%

Думаю что Сойер умрет...Незнаю почему,но все таки надо сдлеать так чтобы Кейт была с кем-нибудь одним...
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА

CoolSpot Дата: Среда, 01.08.2007, 00:25 | Сообщение # 253
Lost in Dreaming

Linky, Кейт будет с кем-то одним..и ето будет Сойер :)
Тереза идет по лестнице...
Тереза падает вниз...

Шось_такэ_зубастое Дата: Среда, 01.08.2007, 12:24 | Сообщение # 254
На корабле

Quote (Linky)
Думаю что Сойер умрет...Незнаю почему,но все таки надо сдлеать так чтобы Кейт была с кем-нибудь одним...

Хм...Может лучше умрет Джек?? angel

I belive in SAWYER!
Я за скейт, за склер, за сульет... В общем, если Сойер будет счастлив, я только за!!!

Награды: 1  +
finki Дата: Среда, 01.08.2007, 12:57 | Сообщение # 255
На пляже

Quote (CoolSpot)
Священник, Я тоже думаю что не Саид...он еще должен увидить свою Надю...(если она окажется на острове - ето будет гон)...

Мою мысль украл ;) Я тоже считаю, что Саид должен встретиться с Надей и возможно на острове. Не зря же она ему написала на фотографии: Встретимся в другой жизни...

[url=http://metric.rodim.ru][img]http://metric.rodim.ru/h9_h18_4_7_2007_3_17h.gif[/img][/url]

Награды: 1  +
Elizabet_Bathory Дата: Среда, 01.08.2007, 13:00 | Сообщение # 256
В бункере

Может хватит уже смертей... Может в 4 сезоне они все поживут спокойненько, тайны пораскрывают, пофилософствуют? :)
Per aspera ad astra

Lenchik86 Дата: Среда, 01.08.2007, 14:45 | Сообщение # 257
LOST and NAVEEN
Модератор

Quote (mamasita88)
Журнал Elle Girl (август), цитирую:
"...Но есть несколько человек, которых сценаристы и пальцем не тронут,- без них будет скучно. Один из таких счастливчиков- Сойер, главный красавец и главный мерзавец таинственного острова..."

Это мнение журнала ElleGirl, это их точка зрения. Я очень хорошо отношусь к Сойеру, но к сожалению, этот журнал может лишь "высказать пожелание", а продюссеры могут пойти и другим путем))

Quote (mamasita88)
И действительно, как сценаристы могут убить героя, у которого самые высокие рейтинги???

Да, тут отчасти могу согласиться. Не очень логично убирать персонажа. имеющего высокий рейтинг зрительский симпатий. Приведу рейтинги с buddytv.com, там ежедневно предлагается отдавать голос понравившемуся герою, каждый раз предлагаются разные пары, я приведу пятерку лидеров на 1 августа 2007 года на 14 часов 4 с небольшим минут:
Джеймс Форд Сойер (Джош Холловей) - 5209 голосов
Саид Джарра (Навин Эндрюс) - 5037 голосов
Джон Локк (терри ОКуин) - 4946 голосов
Джек Шеппард (Метью Фокс) - 4848 голосов
Дезмонд (Генри Ян Кузик) - 4770 голосов

Но возможен и иной вариант, все считают Джека и Кейт спасшимися с острова, поэтому вероятность их смерти представляется достаточно низкой... но что если нам не показали следующий(ие) кадры) где с ними что-то случается.. что если показанный флешфорвард - это лишь начало их приключений в будущем... или, например, Джек, решив все-же вернуться за остальными, которые пока живы, сам попадает в передрягу и погибает... а Кейт, узнав об этом, не может себе простить, что не пошла и ним и что возможно не помогла ему не пострадать и тоже решает уйти из жизни... Это лишь версия, но может, она не так уж и невозможна...

Награды: 100  +
Священник Дата: Среда, 01.08.2007, 22:11 | Сообщение # 258
В бункере
Замечания: 40%

Lenchik86,
Но возможен и иной вариант, все считают Джека и Кейт спасшимися с острова, поэтому вероятность их смерти представляется достаточно низкой... но что если нам не показали следующий(ие) кадры) где с ними что-то случается.. что если показанный флешфорвард - это лишь начало их приключений в будущем... или, например, Джек, решив все-же вернуться за остальными, которые пока живы, сам попадает в передрягу и погибает... а Кейт, узнав об этом, не может себе простить, что не пошла и ним и что возможно не помогла ему не пострадать и тоже решает уйти из жизни... Это лишь версия, но может, она не так уж и невозможна...

А я думаю, что этот флешфорвард, что-то вроде приманки : ну типа показали их в будущем и все, значит теперь они не умрут!!!!.........нет, я думаю(и я не раз уже это говорила) что флешфорвард, который показали, это просто один из миллиона (хотя может и поменьше :p ) вариантов будущего, что флешфорварды, это просто сценарии возможного будущего на данный момент. И если вспомнить флешфорвард и вообще ту серию, в которой его показали. То например на тот момент Бен был жив, допустим, только допустим, что Джек его убьет............ ;) , тогда будущее измениться полностью и джек может вообще не вернется на Замлю
Так что не стоит опираться на этот флешфорвард и на его основе делать предположения о будующем!!!
Воть oops

У меня нет подписи!

mg-m Дата: Четверг, 02.08.2007, 15:40 | Сообщение # 259
На пляже

Quote (finki)
Я тоже считаю, что Саид должен встретиться с Надей и возможно на острове.

Думаете Саиду так нужна Надя. А Шеннон, так, межу делом. Саид не показался мне легкомысленным. И хотя это мой любимый персонаж в Лосте, он вполне может умереть, его там ничего не держит.

Если ты не знаешь, что Это есть - то вовсе не означает, что Этого нет.

Lenchik86 Дата: Четверг, 02.08.2007, 15:45 | Сообщение # 260
LOST and NAVEEN
Модератор

Quote (Священник)
я думаю(и я не раз уже это говорила) что флешфорвард, который показали, это просто один из миллиона (хотя может и поменьше ) вариантов будущего, что флешфорварды, это просто сценарии возможного будущего на данный момент.

Священник, соглашусь с тобой, но немного поясню как я понимаю: этот флешфорвард сбудется, если сделать/не сделать что-то на острове. То есть он подобен видениям Дезмонда - если шаг за шагом что-то совершать, то события, показаные нам в нем, произойдут. А может, этот флешфорвард и есть видение Дезмонда...

Sirina Дата: Четверг, 02.08.2007, 15:48 | Сообщение # 261
Ждёт спасателей

Quote (mg-m)
Думаете Саиду так нужна Надя. А Шеннон, так, межу делом. Саид не показался мне легкомысленным. И хотя это мой любимый персонаж в Лосте, он вполне может умереть, его там ничего не держит.

А я думаю, что с Надей он должен встретиться. Во всяком случае с ней что-то еще будет связано. Не просто так нам про нее рассказывали же.

Quote (Lenchik86)
этот флешфорвард сбудется, если сделать/не сделать что-то на острове. То есть он подобен видениям Дезмонда - если шаг за шагом что-то совершать, то события, показаные нам в нем, произойдут. А может, этот флешфорвард и есть видение Дезмонда...

Я тоже почему-то сейчас так подумала. Возможно это видение или вообще чей-то сон. Видимо кошмарный. Возможно даже Джека

@нчоус Дата: Четверг, 02.08.2007, 15:57 | Сообщение # 262
На корабле

Quote (Lenchik86)
А может, этот флешфорвард и есть видение Дезмонда...

кстати, хорошая мысль!!! а почему бы и нет?! тогда многое понятно!))

Suliet Community

Награды: 4  +
Lenchik86 Дата: Четверг, 02.08.2007, 16:02 | Сообщение # 263
LOST and NAVEEN
Модератор

Знаете, такая странная мысль в голову пришла сейчас... если кто-нибудь когда-нибудь пытался истолковать собственные сны. то возможно вы знаете о таком ньюансе: если во сне видите человека счастливым и довольным, то это может означать проблемы в реальной жизни, а если видите кого-то наоборот, умирающим или даже уже мертвым, то это наоборот говорит, что человек будет жить долго.... Давайте проведем параллель со снами и видениями.

В третьем сезоне Дезмонд видел смерть Чарли неоднократно - трижды вроде. В итоге Чарли погиб... А что если в четвертом сезоне наоборот: Дезмонд видит кого-то спасшимися с острова, а эти люди как раз будут, согласно правилам, распространяющимся на толкование снов, гибнуть, притом первыми... Но это при условии что показанный флешфорвард - видение Дезмонда, а я не исключаю этого...

sashver Дата: Пятница, 03.08.2007, 03:29 | Сообщение # 264
The UnFOrgiven
Замечания: 60%

Quote (Lenchik86)
В третьем сезоне Дезмонд видел смерть Чарли неоднократно - трижды вроде. В итоге Чарли погиб... А что если в четвертом сезоне наоборот: Дезмонд видит кого-то спасшимися с острова, а эти люди как раз будут, согласно правилам, распространяющимся на толкование снов, гибнуть, притом первыми... Но это при условии что показанный флешфорвард - видение Дезмонда, а я не исключаю этого...

но это если проводить паралель со снами
так можно искать много всяких паралель
лично я думаю, что сны и видения все ж разные вещи
понял о чем ты, но имхо бред, извини
flower :)

Приобретай в юности то, что с годами возместит тебе ущерб, причиненный старостью. ©Da Vinci

Награды: 5  +
KILLer Дата: Пятница, 03.08.2007, 13:01 | Сообщение # 265
На корабле

Quote (Тигрь)
Алекс в третьем сезоне появится?

это не в этот блог, а в блог про 3-й сезон...

Чарли - ГЕРОЙ!!!!!!!!!!!!!

mg-m Дата: Пятница, 03.08.2007, 13:38 | Сообщение # 266
На пляже

Quote (Шось_такэ_зубастое)
Хм...Может лучше умрет Джек??

Решила пересмотреть Лост с начала, а то уже не помню ни фига. 1сезон 2 серия (3-й день на Острове) - Джек и Кейт сидят на берегу после смерти пристава. Кейт спрашивает у Джека хочет ли он знать, что она совершила, за что ее ищут. Джек: "Это не имеет значения. Мы умерли три дня назад. Надо начинать жить с чистого листа". Ну где-то так. Прошло всего три дня - и еще оставалась надежда что их спасут. Почему он так сказал? Да и вообще, с учетом просмотренного третьего сезона - первый выглядит совсем иначе, чем раньше :o

sashver Дата: Пятница, 03.08.2007, 13:52 | Сообщение # 267
The UnFOrgiven

Quote (mg-m)
"Это не имеет значения. Мы умерли три дня назад. Надо начинать жить с чистого листа"

он имел виду, что надо забыть , что было до крушения и всем сообща начать жить заново, что бы выжить и не ворошить прошлое, которое у джека тоже было не слишком радостным(ушла беременная жена, умер отец..)

Приобретай в юности то, что с годами возместит тебе ущерб, причиненный старостью. ©Da Vinci

mg-m Дата: Пятница, 03.08.2007, 14:03 | Сообщение # 268
На пляже

Quote (sashver)
он имел виду, что надо забыть , что было до крушения

Крушение самолета это конечно сильный шок. Но, он не идиот, и у него не было причин не доверять агенту: Кейт очень опасна. Прошло три дня, откуда такой фатализм и перечеркивание пршлого. Хотя все кто выжил в катастрофе - находясь на островае больше приобрели, чем потеряли.

Священник Дата: Пятница, 03.08.2007, 22:53 | Сообщение # 269
В бункере
Замечания: 40%

ГЕНИАЛЬНО :o :o :o

У меня нет подписи!

KaRtOnKa Дата: Суббота, 04.08.2007, 14:54 | Сообщение # 270
В самолёте

Наверно,и не сомневаюсь что умрёт Саид и ещё я читала на одном сайте кто умрёт в следущих сайтах!(((

Добавлено (2007-08-04, 14:54)
---------------------------------------------
ой не в сатйх а в следущих сезонах:(

ЛюБЛю LoST !!!
Кейт-в ролевой

Тигрь Дата: Воскресенье, 05.08.2007, 11:01 | Сообщение # 271
В самолёте

Клер умрет
РЕКЛАМА

Anna-Lycia Дата: Воскресенье, 05.08.2007, 15:41 | Сообщение # 272
black smoke

боюсь что Саид :'(

AlexTrusk Дата: Воскресенье, 05.08.2007, 22:38 | Сообщение # 273
На корабле

Я помню что слышал о какой-то "Таблице связей" и в ней Аарон указан как приемный ребенок Десмонда и Пенни...
Never saw no miracle of science That didn't go from a blessing to a curse
Never saw no military solution That didn't end up as something worse

sashver Дата: Понедельник, 06.08.2007, 17:23 | Сообщение # 274
The UnFOrgiven

Quote (Тигрь)
Клер умрет

у деза было видение , как она садитца в вертолет

Stivi Дата: Понедельник, 06.08.2007, 17:28 | Сообщение # 275
Gold Champion

Quote (sashver)
у деза было видение , как она садитца в вертолет

Не факт,что это были спасатели >:)

Наказанием лжеца оказывается не то, что ему никто больше не верит, а то, что он сам никому больше не верит.© Бернард Шоу

Награды: 11  +
Поиск:

LOST-ABC.RU- Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления!