Суббота, 23.11.2024, 17:18
Остаться в Живых
Сайт сериала

Приветствую Вас, Безбилетный пассажир
7 сезон | Главная страница | Музыка Online | Регистрация | Вход
LOST магазин
Чат
Спойлеры и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Чтобы писать в чате, нужно стать Своим - FAQ
Статистика

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования

Заработай на своем сайте

Rambler's Top100

Кто умрет в 4 сезоне? (из Лостовщан) - Страница 9 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Lenchik86  
Кто умрет в 4 сезоне? (из Лостовщан)
Кто первый умрет в 4 сезоне?
1. Джек [ 28 ] [2.93%]
2. Кейт [ 8 ] [0.84%]
3. Лок [ 56 ] [5.85%]
4. Сойер [ 82 ] [8.57%]
5. Саид [ 147 ] [15.36%]
6. Херли [ 58 ] [6.06%]
7. Клер [ 192 ] [20.06%]
8. Джин [ 161 ] [16.82%]
9. Сун [ 82 ] [8.57%]
10. Дезмонд [ 143 ] [14.94%]
Всего ответов: 957
Sirina Дата: Вторник, 17.07.2007, 16:33 | Сообщение # 201
Ждёт спасателей
Замечания: 0%
Статус: Offline

Про Чарли помню, только я сразу не поняла что это была Нядия. А вот про Лока совсем не помню...

Награды: нет  +
sashver Дата: Среда, 18.07.2007, 00:19 | Сообщение # 202
The UnFOrgiven
Замечания: 60%

Quote (Stivi)

На "Э",Эндрюс

Navin Andrews
---
Quote (lerastrekoza)
Я в паре спойлеров читала, что Херли погибнет в 4 сезоне, но, конеш, инфа не достоверная! Я думаю, все - таки он останется жив и с ним еще будет связано много всяких тайн и интриг!

херли если только в конце сериала уберут, не думаю что раньше
сойера быстрее с острова отправят

Приобретай в юности то, что с годами возместит тебе ущерб, причиненный старостью. ©Da Vinci

Награды: 5  +
Lenchik86 Дата: Среда, 18.07.2007, 01:28 | Сообщение # 203
LOST and NAVEEN
Модератор

Quote (Stivi)
Первой причиной было то, что он остался на день дольше в Сиднее, чтобы потребовать на захоронение тело его друга Эссама. Вторая причина быть на рейсе - Саид летел в Лос-Анджелес, чтобы встретиться с Надьей, которую он искал уже много лет.

Вот интересный момент: ходят слухи, что всех пассажиров собирали на самолет специально, а если помните, когда Саиду отдавали деньги и билет на самолет, то была фраза "Вылет через 2 часа" а он спросил про тело друга, и сказал, что требует его (тело) для похорон, а про самолет возразил "Значит я полечу завтра"... Получается, изначально он должне был лететь другим рейсом, на 815й попал случайно? Не могли же настолько подстроить все, и самоубийство друга, и день провоедения взрыва... сложновато все-таки... или все-таки могли...

Quote (Stivi)
Интересно почему многие проголосвали против саида.Он одна из ключевых фигур,

Соглашусь с тобой) и не только потому, что Саид - мой любимый персонаж, но еще и потому, что он реально многое делает для выживания... кстати, он - единственный (на данный момент) кто сечет в электронике. А сколько там еще нераскрытых станций? Да и потом, всегда нужен специалист по радиоволнам, особенно в условиях необитаемого острова) Рано его убирать))

Quote (Derek)
Это всего лишь потому, что пишут актеров в алфавитном порядке. У Навина фамилия на букву А)))))

Но в англоязычном варианте сначала пишут имя а потом фамилию, по крайней мере на экране... Но твое замечание натолкнуло меня на мысль последить за порядком появения имен, может, смысл какой-то есть в нем? ;)

Quote (sashver)
Navin Andrews

Вообще-то NavEEn Andrews >:) Правильно писать так :)

Награды: 100  +
Stivi Дата: Среда, 18.07.2007, 02:27 | Сообщение # 204
Gold Champion

Quote (sashver)
Navin Andrews

я в курсе,но тогда почему пишут русскими буквами?Да не,дело не в алфавите.Я помню раньше начинали с Мэттью Фокса

Наказанием лжеца оказывается не то, что ему никто больше не верит, а то, что он сам никому больше не верит.© Бернард Шоу

Награды: 11  +
sashver Дата: Среда, 18.07.2007, 03:59 | Сообщение # 205
The UnFOrgiven

Quote (Lenchik86)

Вообще-то NavEEn Andrews Правильно писать так

Может и так, в даном случае речь была о фамилии
Quote (Lenchik86)

Вот интересный момент: ходят слухи, что всех пассажиров собирали на самолет специально, а если помните, когда Саиду отдавали деньги и билет на самолет, то была фраза "Вылет через 2 часа" а он спросил про тело друга, и сказал, что требует его (тело) для похорон, а про самолет возразил "Значит я полечу завтра"... Получается, изначально он должне был лететь другим рейсом, на 815й попал случайно? Не могли же настолько подстроить все, и самоубийство друга, и день провоедения взрыва... сложновато все-таки... или все-таки могли...

эту серию вчера показывали по первому, про то что мусульманин должен быть похоронен в земле и бла блаб ла
уж больно спокойно и офицер цру и разведка австралии согласилась на перенос перелета саида, даже не возразив не слова
--
самоубийства друга думаю они и не ждали, если б он не покончил, его б арестовали, и саид полетел бы в L.A все равно, только все б сделали что б он полетел 815 рейсом :) а это было б не очень трудно

Приобретай в юности то, что с годами возместит тебе ущерб, причиненный старостью. ©Da Vinci

ДыМ Дата: Пятница, 20.07.2007, 15:43 | Сообщение # 206
На пляже
Замечания: 20%

Как по мне лучше бы погиб первым и желательно в первой серии Лок потомучто с его "Я ошибся" он так нас всех на воздух поднимет втом числе и Лостовчан поэтому если Лок не погибнет в первой серии за ним погибнут все а потом на том свете он скажет своё коронное "Я ошибся"
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА

)) Дата: Пятница, 20.07.2007, 15:46 | Сообщение # 207
В самолёте

ДыМ, полностью с тобой согласна, в последнее время от Лока одни неприятности! Я тоже хочу чтобы первым оказался он! Думаю, что следеушей будет Сун!
У меня нет подписи!

ДыМ Дата: Пятница, 20.07.2007, 15:49 | Сообщение # 208
На пляже

)), неееееееее Сун будет 3 тей а второй будет Руссо ей тоже на месте несидится
У меня нет подписи!

)) Дата: Пятница, 20.07.2007, 15:56 | Сообщение # 209
В самолёте

ДыМ, возможно, я про нее как то забыла!
У меня нет подписи!

Священник Дата: Пятница, 20.07.2007, 17:00 | Сообщение # 210
В бункере
Замечания: 40%

Чуваки, запомните раз и на всегда : умереть могут все, кроме Соера. Если он умрет (чего конечно же не будет) я не буду смотреть больше лост. И Так же поступит большая половина человечества, т.к это женщины и мы все
=))) :p ;)

У меня нет подписи!

)) Дата: Пятница, 20.07.2007, 17:05 | Сообщение # 211
В самолёте

Священник, полностью согласна, но думаю, что помимо Соера не умрет 100% Кейт и Джек!
У меня нет подписи!

templique Дата: Пятница, 20.07.2007, 18:27 | Сообщение # 212
BioScience

Священник, Сойер умрет в сериале. Ближе к концу. Почти уверен. Он убийца. Хладнокровный и жестокий. Нам много раз это СПЕЦИАЛЬНО показали режиссеры. И то что он симпатяга для какой то части женщин факта не меняет. И я нисколько сожалеть не буду.
Quote (Священник)
большая половина человечества, т.к это женщины и мы все

Ну у вас останется хороший добрый доктор Джек ;)

I want to believe...

Stivi - мой брат, Jozephine - моя жена, SheSaid - моя сестра

Stivi Дата: Пятница, 20.07.2007, 18:44 | Сообщение # 213
Gold Champion

Quote (templique)
Сойер умрет в сериале. Ближе к концу. Почти уверен. Он убийца. Хладнокровный и жестокий. Нам много раз это СПЕЦИАЛЬНО показали режиссеры. И то что он симпатяга для какой то части женщин факта не меняет. И я нисколько сожалеть не буду.

Ксати,согласен.Тоже думаю,что Сойером будет покончено,может не в 4 сезоне,но как ты сказал,больше к концу сериала.Вряд ли так сделают,чтобы Сойер практически ничего не делая на острове,попал домой

Наказанием лжеца оказывается не то, что ему никто больше не верит, а то, что он сам никому больше не верит.© Бернард Шоу

Награды: 11  +
VelSit Дата: Пятница, 20.07.2007, 18:58 | Сообщение # 214
На корабле

Почитал я тут все... и пришел к выводу, что к 4-ому сезону они все там попередохнут..... :D
Но а если серьезно, то я полностью согласенс templique...Тоже думаю, что Соер погибнет...

ДыМ Дата: Суббота, 21.07.2007, 22:49 | Сообщение # 215
На пляже

Соер точно непогибнет потомучто он один из главных героев но он может умереть если приспичит режисёрам :)
У меня нет подписи!

sashver Дата: Воскресенье, 22.07.2007, 20:28 | Сообщение # 216
The UnFOrgiven

сун умрет, но не первой, ей еще около семи месяцев вынашивать ребенка
---
а на остров джек до ФФ пробыл не больше 9 месяцев, так как когда он летел на самолете, его жена была на 1 месяце беремености, в финале на ее показали с приличным уже животом, вывод прост

ДыМ Дата: Воскресенье, 22.07.2007, 20:34 | Сообщение # 217
На пляже

sashver, я с тобой по этому поводу согласен это чистая правда ! ! ! :p
У меня нет подписи!

Священник Дата: Понедельник, 23.07.2007, 19:47 | Сообщение # 218
В бункере

sashver, я думаю, что Сун не умрет. Потому, что если она умрет-это будем ожидаемо......а ожидаемое не в правилах сценаристов Lost. :?
а на счет Соера-так мое мнение, что он не умрет, он изменится и станет хорошим:angel: и вернется на сушу вместе с Кейт. А вот Джек скорее всего умрет и сделает это как мученик, со слезами и с каким-нибудь героическим поступком, спасая весь мир""" <_<

У меня нет подписи!

Lenchik86 Дата: Понедельник, 23.07.2007, 21:04 | Сообщение # 219
LOST and NAVEEN
Модератор

Quote (templique)
Сойер умрет в сериале. Ближе к концу. Почти уверен. Он убийца. Хладнокровный и жестокий. Нам много раз это СПЕЦИАЛЬНО показали режиссеры. И то что он симпатяга для какой то части женщин факта не меняет. И я нисколько сожалеть не буду.

Соглашусь, что темное прошлое Сойера показывали, не раз специально акцентируя на отдельных моментах внимание) Но мне кажется, что Сойер не совсем конченный человек, ему не чужды определенные эмоции, чувства, я склоняюсь к тому, что он сделате что-то важное и значимое не только для себя, но и для остальных, ведь пошел же он с голыми руками в конце 3его сезона заложников освобождать - знаит, не только о себе думает)

Quote (Священник)
А вот Джек скорее всего умрет и сделает это как мученик, со слезами и с каким-нибудь героическим поступком, спасая весь мир"""

Возможно. Но мне кажется, что не он один будет в случае чего готов пожертвовать собой - на острове многие свои ценности пересмотрели. и многоие делают или хот бы стараются делать то, чего в обычной жизни от них ожидать было бы нельзя. Вспомни, когда саид набирал стрелков. ну казалось бы. какой из Бернарда стрелок - а ведь напросился. Джин - тоже, вроде не такой сильный, но так стремится помочь, что слов нет. саид сам - понимал, что еостается возможно без варианта к остальным присоединиться. но делал это осознано. Херли. про него уже не раз писала, повторюсь - тоже молодец, Чарли, на станцию тоже поплыл, понимая, что там ждет.. можно продолжать, речь о другом: каждый готов собой пожертвовать ради других (может, за редким исключением) они настолько сроднились на острове, что уже в прямом смысле "друг за друга горой"

Награды: 100  +
ДыМ Дата: Понедельник, 23.07.2007, 21:21 | Сообщение # 220
На пляже

Lenchik86, ни Соер ни Джек не умрут в сереале потомучто они одни из главных героев
У меня нет подписи!

sashver Дата: Понедельник, 23.07.2007, 22:30 | Сообщение # 221
The UnFOrgiven

Quote (ДыМ)
Lenchik86, ни Соер ни Джек не умрут в сереале потомучто они одни из главных героев

:? а главные герои не могут умереть?

Священник Дата: Вторник, 24.07.2007, 19:48 | Сообщение # 222
В бункере

а мен все таки кажется, что Соер не умрет и будет с Кейт(хотя в этом я сомневаюсь).А вот джек скорее всего умрет как я сказала
как мученик, со слезами и с каким-нибудь героическим поступком, спасая весь мир

:)

У меня нет подписи!

Schumik Дата: Вторник, 24.07.2007, 21:09 | Сообщение # 223
FCLM ULTRAS

Мне кажется, что первым в 4 сезоне умерёт Дезмонд,т.к на мой взгляд именно в начале 4 сезона должна закончится его сюжетная линия, потому что он сделал все, что мог основываясь на свои видения с помощью Чарли связавшись с кем то на корабле

Священник Дата: Вторник, 24.07.2007, 23:06 | Сообщение # 224
В бункере

Мне кажется, что первым в 4 сезоне умерёт Дезмонд,т.к на мой взгляд именно в начале 4 сезона должна закончится его сюжетная линия, потому что он сделал все, что мог основываясь на свои видения с помощью Чарли связавшись с кем то на корабле

Schumik, а я думаю, что Дез не умрет........потому, что на мой взгляд должна продолжится его история с пени. Теперь когда она знает, что он жив она будет сново искать его и с этим будет связанна еще не одна серия..............я так думаю. И даже если он умрет.......то точно не первым!!!

У меня нет подписи!

Elizabet_Bathory Дата: Пятница, 27.07.2007, 16:55 | Сообщение # 225
В бункере

Quote (Olsiva)
Вообще не хочу, чтобы кто-то умирал. Может к 4 сезону продюссеры станут добрее и вместо убийств будут воскрешения

Это Пять =))) Но воскеснуть есть шанс только у Михаила Александровича Бакунина, великого Русского революционера =))))
А умрёт скорее всего Саид....

Per aspera ad astra

Поиск:

LOST-ABC.RU- Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления!