Я в паре спойлеров читала, что Херли погибнет в 4 сезоне, но, конеш, инфа не достоверная! Я думаю, все - таки он останется жив и с ним еще будет связано много всяких тайн и интриг!
Первой причиной было то, что он остался на день дольше в Сиднее, чтобы потребовать на захоронение тело его друга Эссама. Вторая причина быть на рейсе - Саид летел в Лос-Анджелес, чтобы встретиться с Надьей, которую он искал уже много лет.
Вот интересный момент: ходят слухи, что всех пассажиров собирали на самолет специально, а если помните, когда Саиду отдавали деньги и билет на самолет, то была фраза "Вылет через 2 часа" а он спросил про тело друга, и сказал, что требует его (тело) для похорон, а про самолет возразил "Значит я полечу завтра"... Получается, изначально он должне был лететь другим рейсом, на 815й попал случайно? Не могли же настолько подстроить все, и самоубийство друга, и день провоедения взрыва... сложновато все-таки... или все-таки могли...
Quote (Stivi)
Интересно почему многие проголосвали против саида.Он одна из ключевых фигур,
Соглашусь с тобой) и не только потому, что Саид - мой любимый персонаж, но еще и потому, что он реально многое делает для выживания... кстати, он - единственный (на данный момент) кто сечет в электронике. А сколько там еще нераскрытых станций? Да и потом, всегда нужен специалист по радиоволнам, особенно в условиях необитаемого острова) Рано его убирать))
Quote (Derek)
Это всего лишь потому, что пишут актеров в алфавитном порядке. У Навина фамилия на букву А)))))
Но в англоязычном варианте сначала пишут имя а потом фамилию, по крайней мере на экране... Но твое замечание натолкнуло меня на мысль последить за порядком появения имен, может, смысл какой-то есть в нем?
Вот интересный момент: ходят слухи, что всех пассажиров собирали на самолет специально, а если помните, когда Саиду отдавали деньги и билет на самолет, то была фраза "Вылет через 2 часа" а он спросил про тело друга, и сказал, что требует его (тело) для похорон, а про самолет возразил "Значит я полечу завтра"... Получается, изначально он должне был лететь другим рейсом, на 815й попал случайно? Не могли же настолько подстроить все, и самоубийство друга, и день провоедения взрыва... сложновато все-таки... или все-таки могли...
Как по мне лучше бы погиб первым и желательно в первой серии Лок потомучто с его "Я ошибся" он так нас всех на воздух поднимет втом числе и Лостовчан поэтому если Лок не погибнет в первой серии за ним погибнут все а потом на том свете он скажет своё коронное "Я ошибся" У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
ДыМ, полностью с тобой согласна, в последнее время от Лока одни неприятности! Я тоже хочу чтобы первым оказался он! Думаю, что следеушей будет Сун!У меня нет подписи!
)), неееееееее Сун будет 3 тей а второй будет Руссо ей тоже на месте несидитсяУ меня нет подписи!
Чуваки, запомните раз и на всегда : умереть могут все, кроме Соера. Если он умрет (чего конечно же не будет) я не буду смотреть больше лост. И Так же поступит большая половина человечества, т.к это женщины и мы все =))) У меня нет подписи!
Священник, полностью согласна, но думаю, что помимо Соера не умрет 100% Кейт и Джек!У меня нет подписи!
Священник, Сойер умрет в сериале. Ближе к концу. Почти уверен. Он убийца. Хладнокровный и жестокий. Нам много раз это СПЕЦИАЛЬНО показали режиссеры. И то что он симпатяга для какой то части женщин факта не меняет. И я нисколько сожалеть не буду.
Quote (Священник)
большая половина человечества, т.к это женщины и мы все
Ну у вас останется хороший добрый доктор Джек I want to believe... Stivi - мой брат, Jozephine - моя жена, SheSaid - моя сестра
Сойер умрет в сериале. Ближе к концу. Почти уверен. Он убийца. Хладнокровный и жестокий. Нам много раз это СПЕЦИАЛЬНО показали режиссеры. И то что он симпатяга для какой то части женщин факта не меняет. И я нисколько сожалеть не буду.
Почитал я тут все... и пришел к выводу, что к 4-ому сезону они все там попередохнут..... Но а если серьезно, то я полностью согласенс templique...Тоже думаю, что Соер погибнет...
Соер точно непогибнет потомучто он один из главных героев но он может умереть если приспичит режисёрам У меня нет подписи!
sashver, я с тобой по этому поводу согласен это чистая правда ! ! ! У меня нет подписи!
sashver, я думаю, что Сун не умрет. Потому, что если она умрет-это будем ожидаемо......а ожидаемое не в правилах сценаристов Lost. а на счет Соера-так мое мнение, что он не умрет, он изменится и станет хорошим:angel: и вернется на сушу вместе с Кейт. А вот Джек скорее всего умрет и сделает это как мученик, со слезами и с каким-нибудь героическим поступком, спасая весь мир""" У меня нет подписи!
Сойер умрет в сериале. Ближе к концу. Почти уверен. Он убийца. Хладнокровный и жестокий. Нам много раз это СПЕЦИАЛЬНО показали режиссеры. И то что он симпатяга для какой то части женщин факта не меняет. И я нисколько сожалеть не буду.
Соглашусь, что темное прошлое Сойера показывали, не раз специально акцентируя на отдельных моментах внимание) Но мне кажется, что Сойер не совсем конченный человек, ему не чужды определенные эмоции, чувства, я склоняюсь к тому, что он сделате что-то важное и значимое не только для себя, но и для остальных, ведь пошел же он с голыми руками в конце 3его сезона заложников освобождать - знаит, не только о себе думает)
Quote (Священник)
А вот Джек скорее всего умрет и сделает это как мученик, со слезами и с каким-нибудь героическим поступком, спасая весь мир"""
Возможно. Но мне кажется, что не он один будет в случае чего готов пожертвовать собой - на острове многие свои ценности пересмотрели. и многоие делают или хот бы стараются делать то, чего в обычной жизни от них ожидать было бы нельзя. Вспомни, когда саид набирал стрелков. ну казалось бы. какой из Бернарда стрелок - а ведь напросился. Джин - тоже, вроде не такой сильный, но так стремится помочь, что слов нет. саид сам - понимал, что еостается возможно без варианта к остальным присоединиться. но делал это осознано. Херли. про него уже не раз писала, повторюсь - тоже молодец, Чарли, на станцию тоже поплыл, понимая, что там ждет.. можно продолжать, речь о другом: каждый готов собой пожертвовать ради других (может, за редким исключением) они настолько сроднились на острове, что уже в прямом смысле "друг за друга горой"
Lenchik86, ни Соер ни Джек не умрут в сереале потомучто они одни из главных героевУ меня нет подписи!
Мне кажется, что первым в 4 сезоне умерёт Дезмонд,т.к на мой взгляд именно в начале 4 сезона должна закончится его сюжетная линия, потому что он сделал все, что мог основываясь на свои видения с помощью Чарли связавшись с кем то на корабле
Мне кажется, что первым в 4 сезоне умерёт Дезмонд,т.к на мой взгляд именно в начале 4 сезона должна закончится его сюжетная линия, потому что он сделал все, что мог основываясь на свои видения с помощью Чарли связавшись с кем то на корабле
Schumik, а я думаю, что Дез не умрет........потому, что на мой взгляд должна продолжится его история с пени. Теперь когда она знает, что он жив она будет сново искать его и с этим будет связанна еще не одна серия..............я так думаю. И даже если он умрет.......то точно не первым!!!У меня нет подписи!
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!