Кто умрет в 4 сезоне? (из Лостовщан)
|
|
|
|
SweetFate
|
Дата: Среда, 27.06.2007, 17:37 | Сообщение # 151 |
I love myself
Статус: Offline
| Quote (sfairat) Ну короче моё мнение что точно кто-то умрёт и скорей всего это будет не знаю кто+)) Вот именно это мы и хотели узнать в данной теме)))
|
|
| |
Petruccio
|
Дата: Четверг, 28.06.2007, 00:35 | Сообщение # 152 |
Ждёт спасателей
| я дал голос Джину, даже не знаю, почему... может где-то слышал, а может просто показалось, что из всех перечисленнх он самый неинтересный... вот чего он полезного за сезон сделал? хотя было пару моментов, типа как одного другого убил, тачку перевернул 8-), а еще в конце с трех попыток убил двух других... ну если не Джин, значит Сун... хотя она родить должна...
ПОКАЖИТЕ МНЕ ФЛЭШБЭК РУССО!!!!!! ^_^
|
|
| |
SweetFate
|
Дата: Четверг, 28.06.2007, 00:53 | Сообщение # 153 |
I love myself
| Джин-да, возможно...а вот Сун не должна...
|
|
| |
maximus1000000
|
Дата: Четверг, 28.06.2007, 01:16 | Сообщение # 154 |
На корабле
| Таких неинтересных несколько, на самом деле, например Роуз и Бернар, да и Чарли вобщем был не самым интересным персонажем, просто его перед гибелью стали как-то раскручивать интенсивно. Сун, конечно же должна родить на большой земле, а Джина может вообще оставят на острове, а потом уже решат, что с ним делать. Это как было с люком: сценаристы сделали люк закончили им сезон, а сами только собирались придумать для чего и что это.
|
|
| |
SweetFate
|
Дата: Четверг, 28.06.2007, 01:18 | Сообщение # 155 |
I love myself
| Quote (maximus1000000) сами только собирались придумать для чего и что это. Лучше бы они скорее придумали конец и побыстрее сняли все!!!
|
|
| |
Regina
|
Дата: Четверг, 28.06.2007, 08:04 | Сообщение # 156 |
На корабле
| Quote (maximus1000000) Таких неинтересных несколько, на самом деле, например Роуз и Бернар Есть совсем не интересные - еще где-то 40 человек.
Хочу узнать что будет дальше
|
|
| |
Soyerr
|
Дата: Четверг, 28.06.2007, 10:19 | Сообщение # 157 |
В самолёте
| SmeetFate нет он не мог просто выбежать в видение Деса такого не было он абязан был умереть... А на счёт ошибки в видениях Деса быть не может потому что зметь все виденья были правельны.... Я не понимаю с чего вы взяли что Наоми одна из Дхармы мне кажется она не знала что на них работает..(это только моё мнение) Да и зачем Дхарме мочить лостовчан могут замочить предателя- Бэна и его отряд самураев Короче сколько гадать не будет всё повернут по другому... Я НЕ ХОЧУ СМЕРТИ СОЙЕРА СОЙЕР forever
Я люблю Соера но я не педик
|
|
| |
SweetFate
|
Дата: Четверг, 28.06.2007, 12:24 | Сообщение # 158 |
I love myself
| Quote (Soyerr) нет он не мог просто выбежать в видение Деса такого не было он абязан был умереть... А на счёт ошибки в видениях Деса быть не может потому что зметь все виденья были правельны.... Ну и что, что были правильны?...Здесь вообще ошибка режиссера...надо было хотя бы обыграть все так, чтобы у Чарли не было выхода...
|
|
| |
Лотти
|
Дата: Четверг, 28.06.2007, 13:23 | Сообщение # 159 |
На корабле
| Quote (Soyerr) Я НЕ ХОЧУ СМЕРТИ СОЙЕРА СОЙЕР forever Soyerr, спокойно, никто не хочет
Би Клаг в ролевой
|
|
| |
Andorra
|
Дата: Четверг, 28.06.2007, 13:26 | Сообщение # 160 |
В самолёте
| Смерть чарли обеспечила сценаристам эффектную концовку. Я вообще не уверена , что кто-то обязательно должен умереть в 4 сезоне.
Бери от жизни все!
|
|
| |
АЛИК
|
Дата: Четверг, 28.06.2007, 14:05 | Сообщение # 161 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Andorra) Я вообще не уверена , что кто-то обязательно должен умереть в 4 сезоне. В каждом сезоне кто нибудь умирал,так что у сожалению умереть кто то должен.
Сообщение отредактировал АЛИК - Четверг, 28.06.2007, 22:34 |
|
| |
SweetFate
|
Дата: Четверг, 28.06.2007, 14:29 | Сообщение # 162 |
I love myself
| а так не хочется, чтобы кто-то умер...
|
|
| |
Лотти
|
Дата: Четверг, 28.06.2007, 14:32 | Сообщение # 163 |
На корабле
| Quote (SweetFate) а так не хочется, чтобы кто-то умер... Это точно, но неизбежно
Би Клаг в ролевой
|
|
| |
sashver
|
Дата: Суббота, 30.06.2007, 01:27 | Сообщение # 164 |
The UnFOrgiven
| Quote (Andorra) Смерть чарли обеспечила сценаристам эффектную концовку. Я вообще не уверена , что кто-то обязательно должен умереть в 4 сезоне. до конца сериал никто не умрет, в0обще смертей не будет! будет только секс(кейт+сойер+джек) наркотики (лок хороший мескалин готовит) и рок-н-ролл(чарли вернетца в 10 сезоне, т.к к этому времени подпишут петицию в 100.000 подписей о его возращении) Quote (АЛИК) В каждом сезоне кто нибудь умирал,ттак что у сожалению умереть кто то должен. смертей не избежать как бы этого не хотелось, уверен что за сезон будут погибать так или иначе пару основных персонажей (которые может еще и не стали основными) ----Добавлено (2007-06-30, 01:27) --------------------------------------------- по законам жанра так должно быть и так будет
Приобретай в юности то, что с годами возместит тебе ущерб, причиненный старостью. ©Da Vinci
Сообщение отредактировал sashver - Суббота, 30.06.2007, 01:26 |
|
| |
Lenchik86
|
Дата: Понедельник, 02.07.2007, 09:22 | Сообщение # 165 |
LOST and NAVEEN
Модератор
| Quote (sashver) до конца сериал никто не умрет, в0обще смертей не будет! Хотелось бы, конечно) Ну если чтобы вообще никто не умирал невозможно, там чтобы не умирали любимые пресонажи.. Quote (sashver) будет только секс(кейт+сойер+джек) А почему ты их через плюсики написал...всех троих... я имею в виду один плюс второй плюс третий... Quote (sashver) наркотики (лок хороший мескалин готовит) Поверю тебе на слово Quote (sashver) и рок-н-ролл(чарли вернетца в 10 сезоне, т.к к этому времени подпишут петицию в 100.000 подписей о его возращении) А вот это просто угар!!!!!!!!!!!!1 Ну ты отжег!!!!!!!! И ведь частично можешь прав оказаться
Сообщение отредактировал Lenchik86 - Понедельник, 02.07.2007, 09:23 |
|
| |
Leni22
|
Дата: Понедельник, 02.07.2007, 20:11 | Сообщение # 166 |
В самолёте
| Умрут все кроме винсента!!!!!!!!)) Добавлено (2007-07-02, 20:11) --------------------------------------------- Умрут все кроме винсента!!!!!!!!))
Моя подпись
|
|
| |
ChokoGirl
|
Дата: Вторник, 03.07.2007, 09:54 | Сообщение # 167 |
В хижине Джейкоба
| maximus1000000, вайхихихи забыла
Become one with Russia? Y/Y
|
|
| |
|
ChokoGirl
|
Дата: Среда, 04.07.2007, 00:13 | Сообщение # 169 |
В хижине Джейкоба
| ОО, Саид точно не умрет!!! Он сам сказал: что ему еще рано умирать!!
Become one with Russia? Y/Y
|
|
| |
LOST_YS
|
Дата: Среда, 04.07.2007, 00:45 | Сообщение # 170 |
В самолёте
| По мне, лучше бы их всех замочили, чтобы сериал - никогда не заканчивался)))) А так, конечно - мне из всей этой компании Клер не нравиться, поэтому буду очень рад - если её замочат в Четвёртом сезоне:))))
Никому ещё не удавалось быть настолько хитрым, чтобы скрыть это своё качество!:)
|
|
| |
sashver
|
Дата: Четверг, 05.07.2007, 19:40 | Сообщение # 171 |
The UnFOrgiven
| Возможно как раз и покажут смерть майкла в первых сериях, после того как нам покажут как он помог потеряшкам выбратца с острова Добавлено (2007-07-05, 19:40) ---------------------------------------------
Quote (Lenchik86) А почему ты их через плюсики написал...всех троих... я имею в виду один плюс второй плюс третий... сначало была пара кейт + сойер, а потом к ним присоеденитца(+) джек в итоге кто то получит минус, а может будут жить шведской семьей
Приобретай в юности то, что с годами возместит тебе ущерб, причиненный старостью. ©Da Vinci
|
|
| |
Lenchik86
|
Дата: Пятница, 06.07.2007, 02:24 | Сообщение # 172 |
LOST and NAVEEN
Модератор
| Quote (ChokoGirl) ОО, Саид точно не умрет!!! Он сам сказал: что ему еще рано умирать!! ChokoGirl, поддерживаю!!! Действительно, такая фраза была: когда Руссо в первом сезоне его убить хотела. И помните фотографию Надии со словами на обороте "Мы с тобой еще встретимся: не в этом мире, так в том". Что если ТОТ мир - это как раз остров и есть? Бесспорным фактом является необычность острова. Не хочется думать про загробный мир, тем более, насколько я знаю азы мусульманской религии и их устройство рая и ада, вероятность встретиться на небесах у них мала... Там столько уровней рая и ада, за деяния разной тяжести/легкости на разные уровни можно попасть (это я упрощенно говорю), так вот, под другим миром видимо понимался мир не той страны, где они изначально жили, не Ирака, а вне нее, а раз остров такой необычный, может, он как раз и поспособствует их встрече?
|
|
| |
Дрыст
|
Дата: Пятница, 06.07.2007, 04:03 | Сообщение # 173 |
На корабле
| Народ ох мы гонете ! Клер не как не умрёт ! Я лично уверен что умрёт ктото не из активных героев ! Ну а так я думаю Сойер и будет Кейт с Джеком...
Пью Пиво живу красиво
|
|
| |
Sayid999
|
Дата: Пятница, 06.07.2007, 10:42 | Сообщение # 174 |
В самолёте
| соер или Саид ну ему ( саиду ) не зачем жить шеннон умерла любимая в ираке умерла!!!
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Regina
|
Дата: Пятница, 06.07.2007, 11:48 | Сообщение # 175 |
На корабле
| Quote (Sayid999) любимая в ираке умерла!!! Разве Надия умерла? Добавлено (2007-07-06, 11:48) ---------------------------------------------
Quote (Lenchik86) а вне нее, а раз остров такой необычный, может, он как раз и поспособствует их встрече? Было бы интересно, еслиб Надию оказалась на острове. Может быть она уже тут..Ведь помните правило острове, если кто-то очень хочет - то его желание исполняется. Кроме одного - самого главного - выбраться с острова.
Хочу узнать что будет дальше
|
|
| |