Кто умрет в 4 сезоне? (из Лостовщан)
|
|
|
|
|
SweetFate
|
Дата: Вторник, 13.11.2007, 00:49 | Сообщение # 552 |
I love myself
Статус: Offline
| Quote (sangreal) но все карты складываются так вот.. Какие карты-то? Я вот не понимаю, что всех толкает на эту мысль....
|
|
| |
|
SweetFate
|
Дата: Вторник, 13.11.2007, 00:57 | Сообщение # 554 |
I love myself
| Quote (sangreal) спойлеры на все 6 сезонов ну это же полный бред, тем более на 6 сезонов.... Ты только про эти "карты" говорил?
|
|
| |
SIMA-LOKO
|
Дата: Вторник, 13.11.2007, 00:57 | Сообщение # 555 |
Ждёт спасателей
| в 4ом сезоне первым умрёт Бен
Я люблю LOST,может по этому я среди вас?!
|
|
| |
|
SweetFate
|
Дата: Вторник, 13.11.2007, 01:00 | Сообщение # 557 |
I love myself
| Quote (sangreal) у Саида короткая дорога.. Мой расклад дает другой результат
|
|
| |
Tray
|
Дата: Вторник, 13.11.2007, 08:39 | Сообщение # 558 |
Interpol
| Думаю корейцы умрут
Denial
|
|
| |
Jеss
|
Дата: Вторник, 13.11.2007, 08:47 | Сообщение # 559 |
Wild card
| Tray, у меня были такие мысли, но мне кажется, что с беременностью Сун шансов у них меньше. Есть куда развивать сюжет.
По весне линяют разные звери, Не линяет только солнечный зайчик)
|
|
| |
Lost_guy
|
Дата: Вторник, 13.11.2007, 09:28 | Сообщение # 560 |
LosT in GuessWork
| Я тож думаю що умрут один из Корейцев
|
|
| |
MrGustaf
|
Дата: Вторник, 13.11.2007, 11:20 | Сообщение # 561 |
Tracy McGrady #1
| Quote (Lost_guy) Я тож думаю що умрут один из Корейцев Корейская парочка упала в рейтинге, и чтоб его восстановить, придёться убить удного из них.. P.S: Джина...
|
|
| |
Lost_guy
|
Дата: Вторник, 13.11.2007, 11:43 | Сообщение # 562 |
LosT in GuessWork
| Quote (MrGustaf) Корейская парочка упала в рейтинге, и чтоб его восстановить, придёться убить удного из них.. претендентов много на убивание..потом есть джульетте помоему.то что убежала с Кейт...она тож..потом дочь Бен-а...
|
|
| |
Anka
|
Дата: Вторник, 13.11.2007, 22:28 | Сообщение # 563 |
пустота
| джина завалят скорее всего
|
|
| |
Vadya
|
Дата: Среда, 14.11.2007, 16:18 | Сообщение # 564 |
В хижине Джейкоба
| Вот думаю - завалят Джина, и через пару серий забудем про него. Свыкнемся так же как и с Майклом, Анной Люсией, Либби... А вот со смертью Чарли я не свыкнулся... Хотя мне кореец очень сильно нравится и я хочу чтобы в 4 сезоне он научился говорить по-английски... Я вообще против смертей среди ЛОСТОвчан... Не хочу просто, чтобы кто-нибудь из них умер.
|
|
| |
Julie19
|
Дата: Среда, 14.11.2007, 17:06 | Сообщение # 565 |
Untaimed Angel
| Quote (Vadya) Вот думаю - завалят Джина, и через пару серий забудем про него. Свыкнемся так же как и с Майклом, Анной Люсией, Либби... А вот со смертью Чарли я не свыкнулся... Хотя мне кореец очень сильно нравится и я хочу чтобы в 4 сезоне он научился говорить по-английски... И я хочу.. Quote (Vadya) Я вообще против смертей среди ЛОСТОвчан... Не хочу просто, чтобы кто-нибудь из них умер. Аха! Но остров требует жертвы...
|
|
| |
gutik
|
Дата: Среда, 14.11.2007, 17:28 | Сообщение # 566 |
Сотрудник Dharma
| Quote (Julie19) Аха! Но остров требует жертвы... Вот и пусть, хто сказал эту фразу ... я имею ввиду господина Локка... и покинет нас. Хотя я точно знаю, что этого не будет, т.к. Джон Локк один из ключевых персонажей
|
|
| |
Jеss
|
Дата: Среда, 14.11.2007, 17:30 | Сообщение # 567 |
Wild card
| Quote (Vadya) Свыкнемся так же как и с Майклом, Анной Люсией, Либби... А вот со смертью Чарли я не свыкнулся... Мне кажется такое трепетное отношение у всех к смерти Чарли только потому, что нам о его смерти рассказывали серий пять и изобразили из него героя, идущего на смерть. А ведь мог и выжить.
По весне линяют разные звери, Не линяет только солнечный зайчик)
|
|
| |
SweetFate
|
Дата: Среда, 14.11.2007, 18:05 | Сообщение # 568 |
I love myself
| Quote (Jеss) А ведь мог и выжить. Ага, и вот это больше всего удручает...и одновременно с этим бесит! Я этому вопросу столько страниц форума посвятила когда-то)))))))
|
|
| |
MrGustaf
|
Дата: Среда, 14.11.2007, 18:06 | Сообщение # 569 |
Tracy McGrady #1
| Quote (Vadya) Свыкнемся так же как и с Майклом, Анной Люсией, Либби... А Эко? О нём уже все забыли чтоль? Quote (Vadya) А вот со смертью Чарли я не свыкнулся... А я свыкнул. Он мне ни когда не нравился...
|
|
| |
Julie19
|
Дата: Среда, 14.11.2007, 18:26 | Сообщение # 570 |
Untaimed Angel
| Quote (MrGustaf) Он мне ни когда не нравился... мне тож.... по крайней мере не так как остальные... особенно я расстроилась во 2 сезоне - вел ся как безумный Сложно определить - проще сказать, кто выживет..
|
|
| |
gutik
|
Дата: Среда, 14.11.2007, 18:34 | Сообщение # 571 |
Сотрудник Dharma
| Quote (Julie19) особенно я расстроилась во 2 сезоне - вел ся как безумный Да тут Чарли и вправду подкачал, ну а как же еще 3 сезон? К концу он такой хороший стал, беленький, пушистенький Со смретью Эко мириться нельзя! Дымок должен ответить за такое злодеяние
|
|
| |
Gravs
|
Дата: Среда, 14.11.2007, 20:23 | Сообщение # 572 |
В самолёте
| скорее всего от рук новых других погибнет кто то из втторостепенных Персонажей. а первой будет Сун.
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Vadya
|
Дата: Среда, 14.11.2007, 21:20 | Сообщение # 573 |
В хижине Джейкоба
| Ха. Извините, но Эко я просто забыл написать... совсем вылетело. Еще я считаю что совсем незначительна смерть Пауло и Никки (не будем это обсуждать - это и так все знают и уже много раз обсуждали).Добавлено (14.11.2007, 21:20) --------------------------------------------- Что ты мы уходим от темы... (извинити за оффтоп плиз )
|
|
| |
Excel
|
Дата: Понедельник, 03.12.2007, 16:43 | Сообщение # 574 |
Dr.House
| Страшно и предположить, конечно можно было бы от когонибудь отказать например от таких как пауло и никки, кто такие зачем они нужны
Мир "сдвинулся"
|
|
| |
Lesj
|
Дата: Понедельник, 03.12.2007, 18:29 | Сообщение # 575 |
В самолёте
| а может быть так что никто не умрет в 4 сезоне может быть в5-ом впринцыпе остались только главные герои а там может кого-нибуть еще приплетут
123456789
|
|
| |