Кто умрет в 4 сезоне? (из Лостовщан)
|
|
|
|
WeapoN
|
Дата: Воскресенье, 04.11.2007, 20:26 | Сообщение # 526 |
На корабле
Статус: Offline
| Мне кажется Клер, но и версия Саид тоже кажется!!!
ТАКОЕ В ПОДПИСИ НЕДОПУСТИМО
|
|
| |
SweetFate
|
Дата: Вторник, 06.11.2007, 00:16 | Сообщение # 527 |
I love myself
| Quote (WeapoN) но и версия Саид тоже кажется!!! Да отстаньте вы от Саида! он не может погибнуть
|
|
| |
Vadya
|
Дата: Вторник, 06.11.2007, 20:39 | Сообщение # 528 |
В хижине Джейкоба
| Quote (SweetFate) он не может погибнуть Ни в коем случае не может!!! 1) он военный 2) Он просто классный, хороший и красивый актер!!!
|
|
| |
Linus
|
Дата: Среда, 07.11.2007, 18:04 | Сообщение # 529 |
The Other
| Quote (SweetFate) Да отстаньте вы от Саида! он не может погибнуть Может. Мне кажется, в 3-м сезоне о нем рассказали достаточно много. История его персонажа полностью раскрыта и не могу представить что еще можно показать в его флешбэках. Но без Саида команде Джека будет очень плохо, это точно.
|
|
| |
Lenchik86
|
Дата: Четверг, 08.11.2007, 01:08 | Сообщение # 530 |
LOST and NAVEEN
Модератор
| Quote (SweetFate) Да отстаньте вы от Саида! он не может погибнуть SweetFate, коллега, я того же мнения По крайней мере на чатсь нового сезона перспективы для Саида хорошие, если верить спойлерам: он выбрался с острова. у него есть девушка и работа, а уж остальное- кто знает)) Quote (Linus) Может. Мне кажется, в 3-м сезоне о нем рассказали достаточно много. История его персонажа полностью раскрыта и не могу представить что еще можно показать в его флешбэках. Но без Саида команде Джека будет очень плохо, это точно. История прошлого - на первый взгляд да, но нет гарантий, что мы еще не знаем чего-нибудь важного. Вот тут много говорилось о том, что Саид узнает, что команда с корабля - не спасатели.. а если допустить, что сам Саид связан с это командой? Пока нет данных ни подтверждающих ни опровергающий, связан ли кто-то из лостовчан с командой Дхарма... может Саид как раз связан с ней, и не он разоблачит лже-спасателей, а лже-спасатели разоблача его.. расскажут о каких-нить его делах.. мы знаем, что Саид сотрудничал с ФБР, чтобы получить адрес Надии.. но мы видели толко кусок его внедения к смертникам.. кто знает, какое сотрудничество пока "за кадром"....
|
|
| |
SweetFate
|
Дата: Четверг, 08.11.2007, 11:55 | Сообщение # 531 |
I love myself
| Quote (Linus) История его персонажа полностью раскрыта История да, но он не нашел свою Надю Quote (Lenchik86) если верить спойлерам Не, ну вот в это я не поверю...))) Спойлеры только раздражают) Да без Саида что Лостовчане будут делать? Джеку больше почти никто не доверяет(и правильно ), а больше там и нет людей, которые могут взять на себя ответственность, принять разумное решение, держать все эмоции в себе и всегда смотреть объективно на вещи.
|
|
| |
Титов
|
Дата: Четверг, 08.11.2007, 12:00 | Сообщение # 532 |
Бен непобедим
| Quote (Linus) Может. Мне кажется, в 3-м сезоне о нем рассказали достаточно много. История его персонажа полностью раскрыта и не могу представить что еще можно показать в его флешбэках. Но без Саида команде Джека будет очень плохо, это точно. Ох нет,я думаю о нём можно много чего рассказать,и потом,без него потеряшкам будет очень плохо!
|
|
| |
gutik
|
Дата: Четверг, 08.11.2007, 12:22 | Сообщение # 533 |
Сотрудник Dharma
| Quote (SweetFate) Да без Саида что Лостовчане будут делать? Джеку больше почти никто не доверяет(и правильно ), а больше там и нет людей, которые могут взять на себя ответственность, принять разумное решение, держать все эмоции в себе и всегда смотреть объективно на вещи. Полностью с тобой согласна, Саид единственный из потеряшек, кто всегда держит голову светлой и адекватно реагирует на происходящее Может сценаристы, все-таки другого подберут на роль первого убиенного 4 сезона
|
|
| |
SweetFate
|
Дата: Четверг, 08.11.2007, 12:23 | Сообщение # 534 |
I love myself
| Quote (gutik) Может сценаристы, все-таки другого подберут на роль первого убиенного 4 сезона Да они просто обязаны это сделать))))) Саид и так во всех последних фильмах погибает
|
|
| |
Jеss
|
Дата: Четверг, 08.11.2007, 12:26 | Сообщение # 535 |
Wild card
| Quote (SweetFate) Саид и так во всех последних фильмах погибает Этот аргумент их точно убедит.
По весне линяют разные звери, Не линяет только солнечный зайчик)
|
|
| |
Julie19
|
Дата: Пятница, 09.11.2007, 21:48 | Сообщение # 536 |
Untaimed Angel
| Я думаю Клер и потом мож Саид!
|
|
| |
LOST-IGOS
|
Дата: Пятница, 09.11.2007, 23:06 | Сообщение # 537 |
В самолёте
| Хех), а мне кажется, что Сун... Она ведь вроде забуременела на острове... Может, что пойдёт не так ... (сплюнул)...
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
evangelin_lilly
|
Дата: Суббота, 10.11.2007, 13:31 | Сообщение # 538 |
В самолёте
| говорят саид умрет и сойер
У меня нет подписи!
|
|
| |
Vadya
|
Дата: Суббота, 10.11.2007, 14:38 | Сообщение # 539 |
В хижине Джейкоба
| Quote (evangelin_lilly) говорят саид умрет и сойер Сойер?! да нееет... он то уж точно пока не умрет, у него есть дела по-важнее!
|
|
| |
Sapfira
|
Дата: Суббота, 10.11.2007, 23:04 | Сообщение # 540 |
Ждёт спасателей
| Мне кажется что Клер и Саид...
У меня нет подписи!
|
|
| |
WeapoN
|
Дата: Воскресенье, 11.11.2007, 21:14 | Сообщение # 541 |
На корабле
| Пожалуйста хотьбы Сойер не умер!!!
ТАКОЕ В ПОДПИСИ НЕДОПУСТИМО
|
|
| |
SweetFate
|
Дата: Воскресенье, 11.11.2007, 21:15 | Сообщение # 542 |
I love myself
| Quote (WeapoN) Пожалуйста хотьбы Сойер не умер!!! Это ты к кому обращаешься????
|
|
| |
Jеss
|
Дата: Воскресенье, 11.11.2007, 21:15 | Сообщение # 543 |
Wild card
| Quote (WeapoN) Пожалуйста хотьбы Сойер не умер!!! Думаю, что Сойер будет жить еще долго. Он очень рейтинговый персонаж.
|
|
| |
templique
|
Дата: Понедельник, 12.11.2007, 11:26 | Сообщение # 544 |
BioScience
| Quote (Jеss) Думаю, что Сойер будет жить еще долго. Он очень рейтинговый персонаж. Да, потеряют сразу 1/3 аудитории если убьют, хотя лично я бы убил.
I want to believe... Stivi - мой брат, Jozephine - моя жена, SheSaid - моя сестра
|
|
| |
Jеss
|
Дата: Понедельник, 12.11.2007, 11:38 | Сообщение # 545 |
Wild card
| Quote (templique) хотя лично я бы убил. Из личной мотивации или как?
|
|
| |
SweetFate
|
Дата: Понедельник, 12.11.2007, 14:12 | Сообщение # 546 |
I love myself
| Quote (templique) хотя лично я бы убил. а почемуууууу?)
|
|
| |
Linus
|
Дата: Понедельник, 12.11.2007, 20:37 | Сообщение # 547 |
The Other
| Quote (templique) хотя лично я бы убил Да, он заслуживает смерти. Особенно, после событий в 3-м сезоне...
|
|
| |
Julie19
|
Дата: Понедельник, 12.11.2007, 20:41 | Сообщение # 548 |
Untaimed Angel
| Quote (Linus) Особенно, после событий в 3-м сезоне... Хто - Сойер? А почему?...
|
|
| |
SerdaR
|
Дата: Понедельник, 12.11.2007, 22:01 | Сообщение # 549 |
Кандидат
| Quote (Linus) Да, он заслуживает смерти. Особенно, после событий в 3-м сезоне... думаю сойер умрет,но не сразу
♥Eri4ka♥
|
|
| |
SweetFate
|
Дата: Вторник, 13.11.2007, 00:44 | Сообщение # 550 |
I love myself
| Quote (Linus) Да, он заслуживает смерти. Особенно, после событий в 3-м сезоне... А что он такого сделал в 3 сезоне?...
|
|
| |