А мне кажется,что не возрастет,зрителю будет ясно,что произойдет,и интерес естественно снизится. По поводу Саида,где-то читал,что снимается серия,где Саид исчет свою Надию,и явно не на острове,значит он спасется! Саид & Ричард, и Модератор в ролевой.
Про Берни еще не все ясно. Скорее всего первым его не уберут.Он такая "темная лошадка"
Quote (milan)
А мне кажется,что не возрастет,зрителю будет ясно,что произойдет,и интерес естественно снизится.
Мне тоже так кажется. Лост интересен своей неожиданностью, непредсказуемостью а если мы будем знать, что кто-то точно умрет и к этой смерти нас будут плавно подводить, то интрига пропадет
Да нет, не заметила такого...наоборот одна из карт уже раскрыта.
То что Джек и Кейт остануться в живых? Не уверен. А если бы не было ФФ то не было бы "лишних" вопросов, например, про труп в гробу, от чего Джек собирался прыгать и т.д.
А ФФ раскрывают некоторые интриги, от чего интерес может ослабнуть
Раскрывает?А мне показалось, что он наоборот все еще больше запутал, подкинул нам СТОЛЬКО вопросов!Тут я согласна с Sepsis.
Quote (Anka)
я думаю Сойер, и тогда любовный треугольник раскроется
Да уж - одной загадкой станет меньше. Только мне, почему-то, не кажется, что его первым уберут.Еще рано для того, чтобы происходили какие-то геометрические изменения.
Раскрывает?А мне показалось, что он наоборот все еще больше запутал, подкинул нам СТОЛЬКО вопросов!Тут я согласна с Sepsis.
Здесь палка о двух концах - либо ФФ делать без какой-то нибыло информации - и он сам по-себе будет скучным, либо с информацией, но скучно будет смотреть все остальное. На меня ФФ который показали, произвел гнетущее впечатление своей атмосферой - лучше бы я его не видела. И понимание того, что Джек с Кейт вернутся (в середине или в конце не так важно) во мне осталось и совсем не радует (в смысле того как они будут жить на большой земле).
Quote (Anka)
я думаю Сойер, и тогда любовный треугольник раскроется
Ты правда так думаешь? Мне кажется, что если и умрет Сойер, то после какой-нибудь душещипательной сцены прощания и на глазах у Кейт, а предварительно они две серии будут договариваться о свадьбе. Так что первым умереть ему явно не грозит.
А если серьезно, то думаю, что идея треугольника будет эксплуатироваться еще продолжительное время.
По весне линяют разные звери, Не линяет только солнечный зайчик)
А если бы не было ФФ то не было бы "лишних" вопросов, например, про труп в гробу, от чего Джек собирался прыгать и т.д.
в ФБ наверно тайн не осталось. Для меня так ФФ намного интереснее ФБ, наверно всех уже связали цепью прошлого. Не все понравилось ФФ, конечно. Но вопросы изменились: A как это случиться? И события на острове будут нас к этому вести, событие случиться, и будут какие-то последствия - одни загадки, много вопросов. Оригинально интригуют нас.Если хочешь остаться при своем мнении - держи его при себе)
И понимание того, что Джек с Кейт вернутся (в середине или в конце не так важно) во мне осталось и совсем не радует (в смысле того как они будут жить на большой земле).
А вот мне теперь наоборот не кажется, что они в финале вернутся.....
А вот мне теперь наоборот не кажется, что они в финале вернутся.....
Мне тоже не кажется, что в финале, но сам факт возвращения.... Во первых значит реальность на большой земле будет (не ФБ и не ФФ), а это мне не особо нравится. И вообще все там было как-то очень депрессивно. По весне линяют разные звери, Не линяет только солнечный зайчик)
Добавлено (2007-10-11, 15:43) --------------------------------------------- А так, чтот подумал, что могут убрать Дезмонта из сериала. Мне кажеться, что его миссия на острове уже выполнена...
Да дай бог чтобы некто не умер !!! Так будит лучше !!!
Ты в это веришь?
Quote (Gor)
и вобще я думаю,сколько ляюдей по вашему выбирутся из острова ???
Думаю человек пять-шесть.
Quote (Gor)
Мне кажется в конце сериала выживут только 3 из наших любимих героев !! Джек,Джон Лок и Русо !!
Почему такой странный список? Расскажи... Кстати, сейчас сюда налетят скейтеры и тебя растерзают и не только они. По весне линяют разные звери, Не линяет только солнечный зайчик)
mermad, Jеss, Ребят,была бы все в моих руках я бы оставил всех,но фильм очень странный и конец будет очень странным.Верте в это !!
Quote (Jеss)
Почему такой странный список? Расскажи...
Я не знаю,просто так думюя.Но это не значит что я не лмблю других героев.Я лмблю всех,любил даже Итона.Но вот ненавижу Майкла,я его не люблю !!!Он предатель !!
Quote (mermad)
С приоритетами понятно. Даже одного другого не оставишь в живых? Там еще дети были.
Извени,но это моё мнение,и это всего лишь судьба наших героев !!!
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!