Дата: Суббота, 06.10.2007, 01:43 | Сообщение # 452
The UnFOrgiven
Жертва Дымка
Quote (Vinona)
Нормальный человек так и скажет.Но ты думаешь, ЛОСТ смотрят только здравомыслящие люди??
давно понял, что нет отсюда вывод, что рейтинги падают не из за качества зрелища мне лично очень понравился третий сезон, и я не пойму никогда тех, кто говорит, а мне первый, а мне второй, а мне третий.... Каждый сезон интересен по своему и в каждом полно загадок
Дата: Воскресенье, 07.10.2007, 16:13 | Сообщение # 458
Ждёт спасателей
Жертва Дымка
Умрёт Саид, причём в эпизоде 4х01 или 4х02 после того, как узнает, что спасатели вовсе не хорошие, а "Инициатива Дхармы". Но авторы сценария намекают на то, что в этом же 4 сезоне(может в конце) Саид оживёт и вернётся в сериал. Каким образом оживёт - это пока ещё не известно.
Умрёт Саид, причём в эпизоде 4х01 или 4х02 после того, как узнает, что спасатели вовсе не хорошие, а "Инициатива Дхармы". Но авторы сценария намекают на то, что в этом же 4 сезоне(может в конце) Саид оживёт и вернётся в сериал. Каким образом оживёт - это пока ещё не известно.
Quote (Sepsis)
Чё, сценарий скоммуниздела?
Нет,просто напросто начиталась мегаспойлеров,там как раз об этом говорилосьСаид & Ричард, и Модератор в ролевой.
Дата: Понедельник, 08.10.2007, 01:04 | Сообщение # 463
Ждёт спасателей
Жертва Дымка
Quote (milan)
Нет,просто напросто начиталась мегаспойлеров,там как раз об этом говорилось
milan, Ничего подобного! Я никогда не основываюсь на чьих-то фантазиях.Только факты! Просто я вижу в каждой мелочи(какой бы незначительной она бы не казалась) разгадки и скрытый подтекст. Этим секретам я научилась увлекаясь психологией, парапсихологией и филосрфией.
Administrator, я читала спойлер про смерть Саида.... тебе не кажется, что это слишком ожидаемо и предсказуемо, на многих форумах в опросах Саида называют в числе первых.. ну неужели так предсказуемо... думаю продюссеры заинтрересованы удивлять фанатов, а не демонстрировать им то, что они и сами в состоянии придумать.... - интриги в этом случае не будет.. а трюк с оживлением - уже Михаил оживал, неужели создатели будут по 2 и более раз одни и те же приемы использовать??
Quote (Administrator)
Я никогда не основываюсь на чьих-то фантазиях.Только факты! Просто я вижу в каждой мелочи(какой бы незначительной она бы не казалась) разгадки и скрытый подтекст.
Тогда расскажи, почему ты считаешь, что именно Саид погибнет превым? Какие же мелочи на это указывают? пока я только спойлеры такие читала, причем на большом количестве сайтов....
Дата: Понедельник, 08.10.2007, 23:10 | Сообщение # 465
Ждёт спасателей
Жертва Дымка
Quote (Lenchik86)
Administrator, я читала спойлер про смерть Саида.... тебе не кажется, что это слишком ожидаемо и предсказуемо, на многих форумах в опросах Саида называют в числе первых.. ну неужели так предсказуемо... думаю продюссеры заинтрересованы удивлять фанатов, а не демонстрировать им то, что они и сами в состоянии придумать.... - интриги в этом случае не будет.. а трюк с оживлением - уже Михаил оживал, неужели создатели будут по 2 и более раз одни и те же приемы использовать??
Вся неожиданность будет в том, что потом Саид оживёт , а по какой причине - не известно. Вот тебе и сюрприз!
Quote (Lenchik86)
Тогда расскажи, почему ты считаешь, что именно Саид погибнет превым? Какие же мелочи на это указывают? пока я только спойлеры такие читала, причем на большом количестве сайтов....
Саид остался с Джином и Бернардом на пляже, не желая идти в радиовышке. Саид - отличный военный, разведчик. Он нужен Джейкобу на пляже, чтобы он помог своей смекалкой, когда прибудут друзья Наоми. Саида убьют за то, что он раскроет, кто же на самом деле эти спасатели и захочет это рассказать всем. Но создатели сериала подготовят сюрприз, который потрясёт зрителя(сюрприз на сч1т Саида)
Сообщение отредактировал Administrator - Понедельник, 08.10.2007, 23:46
Саид остался с Джином и Бернардом на пляже, не желая идти в радиовышке. Саид - отличный военный, разведчик. Он нужен Джейкобу на пляже, чтобы он помог своей смекалкой, когда прибудут друзья Наоми. Саида убьют за то, что он раскроет, кто же на самом деле эти спасатели и захочет это рассказать всем. Но создатели сериала подготовят сюрприз, который потрясёт зрителя(сюрприз на сч1т Саида)
Ты опять пересказываешь мне спойлер, который я читала несколько раз, причем на разных сайтах.. но при этом говоришь, что обращаешь внимание на мелкие детали.. о каких деталях ты говоришь????
Ты опять пересказываешь мне спойлер, который я читала несколько раз, причем на разных сайтах.. но при этом говоришь, что обращаешь внимание на мелкие детали.. о каких деталях ты говоришь????
я проголосовал за саида, но с Administrator не согласен. не всё так просто. саид умрёт, но не в первых сериях. создатели не позволят, что бы зрители узнали, кто и когда умрёт. они сделают это в самый неожиданый момент, как и бывает в лосте.
Дата: Вторник, 09.10.2007, 01:29 | Сообщение # 470
Ждёт спасателей
Жертва Дымка
В плане того, что умрёт Саид, эти детали появятся только в 4 сезоне, с первой серии. В 3 сезоне конкретики по этому поводу небыло.Источник данных- сайт Линделофа, а потом и общие спойлеры, как на американских сайтах, так и на русских. А вот если ты имеешь в виду общее, то этих деталей столько......... и касающихся стольких персонажей...Конкретно спроси о том или ином персонаже(кроме Саида, тут всё ясно) и тогда я постараюсь обьяснить.
Лично мне кажется что умрет Клер!!!!Да,жалко ребенка будет!!!Но ей не зачем жить!!!Чарли покинул мир сей!!!!
Клэр... Вряд ли она погибнет, это будет крайне жестоко (всё-таки мать ребёнка). Первым думаю умрёт или Джин или Бернард. Саид если и умрёт то в финале сезона.
В плане того, что умрёт Саид, эти детали появятся только в 4 сезоне, с первой серии.
Ты видела эту серию, что говоришь с такой определеностью??? Мы тут обсуждаем пока базируясь на уже достоверно известном, я говорю о вышедших сериях. Четвертый сезон, конечно, уже снимается, съмки полным ходом - не спорю, но вроде пока нет смонтированных серий, а даже если они и есть, то не думаю что они доступны массовому пользователю... Если ты не видела серий, то как ты так определенно можешь говорить о содержащихся в них "деталях?
Quote (Administrator)
Источник данных- сайт Линделофа, а потом и общие спойлеры, как на американских сайтах, так и на русских.
А на сайте Линделофа совсем дураки сидят, что материал о только снимающемся выкладывают сразу на сайте своем же.. это чтоб всем заранее все рассказать и потом самим себе рейтинги посбивать?? Я посещаю этот сайт, там масса ТЕОРИЙ ФАНАТОВ о том, кто погибнет а кто нет.... а теории фанатов могут быть рассмотрены как версии но никак не являться базой ддя 100%х утверждений... А спойлеры там достаточно грамотные: вроде сказали, вроде намек дали, но вот в каком направлении от намека копать - неясно...
Вот какая мысль в голову пришла.. мы тут обсуждаем кто может погибнуть первым, но как мне кажется, что говорим мы о смертях имено на острове, то есть как бы кто погиб, тот не выберется.. А если первым будет показана смерть кого-то, но это будт флешфорвард? Если мы увидим смерть в будущем, а поом нам постепенно будут показывать как и почему герой дошел до такой смерти..
Вот какая мысль в голову пришла.. мы тут обсуждаем кто может погибнуть первым, но как мне кажется, что говорим мы о смертях имено на острове, то есть как бы кто погиб, тот не выберется.. А если первым будет показана смерть кого-то, но это будт флешфорвард? Если мы увидим смерть в будущем, а поом нам постепенно будут показывать как и почему герой дошел до такой смерти..
Молодец Lenchik86, до этого еще никто не додумался, надо будет развернуть твою версию, тут кстати интрига то возрастает
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!