Кто умрет в 4 сезоне? (из Лостовщан)
|
|
|
|
SweetFate
|
Дата: Четверг, 20.09.2007, 19:53 | Сообщение # 401 |
I love myself
Статус: Offline
| Quote (Lenchik86) SweetFate, слушай, знаешь почему Саид не будет первым, кто умрет в сезоне (хотя я вообще надеюсь, что он останется в живых ) - да потому что при вопросе "Кто первым умрет" большинство называет именно на его!! Неужели ЛОСТ настолько предсказуем? Я так не думаю! И мы уже не раз убеждались, что первое приходящее на ум не всегда оказывается верным.. точнее, обычно происходит наименее вероятное из возможных событий. Вот. Точно) Ура ура ура))))))))))))
|
|
| |
Vinona
|
Дата: Четверг, 20.09.2007, 22:33 | Сообщение # 402 |
осоБЕНная
| Quote (Lenchik86) да потому что при вопросе "Кто первым умрет" большинство называет именно на его!! Неужели ЛОСТ настолько предсказуем? Точно!Это как в теме "кто в гробу".Там тоже все думают, что или Майкл, или Бен. Может действительно Херли первым умрет?
|
|
| |
Alpert
|
Дата: Пятница, 21.09.2007, 02:14 | Сообщение # 403 |
The UnFOrgiven
Жертва Дымка
| Quote (Vinona) Точно!Это как в теме "кто в гробу".Там тоже все думают, что или Майкл, или Бен. Может действительно Херли первым умрет? не, толстячка должны оставить хотя продюсеры может и думают наоборот, а точней так и есть но мне бы не хотелось , что б херли убрали
|
|
| |
SweetFate
|
Дата: Пятница, 21.09.2007, 12:24 | Сообщение # 404 |
I love myself
| Quote (Alpert) не, толстячка должны оставить Кстати, это большой вопрос, останется он или нет. Ему на острове тяжелее, чем многим остальным. Один раз уже чуть не умер. Девушки у него больше нет...все может быть.
|
|
| |
milan
|
Дата: Пятница, 21.09.2007, 21:42 | Сообщение # 405 |
Eduardo Da Silva
Модератор
| Quote (SweetFate) Ему на острове тяжелее, чем многим остальным Ещё настораживает следующее - в финале сезона он вообще бродил сам по себе,в лодку Деза и Чарли не пустили,со всеми к радиовышке не пошел,Джул и Сойер тоже не взяли его с собой,не странновато ли?! Может это тонкий намек продюссеров на беспомощность Хьюго?
Саид & Ричард, и Модератор в ролевой.
|
|
| |
Jеss
|
Дата: Пятница, 21.09.2007, 22:01 | Сообщение # 406 |
Wild card
| Quote (milan) Может это тонкий намек продюссеров на беспомощность Хьюго? А потом этот беспомощный приехал на машине и всех спас?
По весне линяют разные звери, Не линяет только солнечный зайчик)
|
|
| |
essim
|
Дата: Пятница, 21.09.2007, 22:04 | Сообщение # 407 |
В самолёте
| Сун, ведь она беременна, а на острове никто не может родить
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
milan
|
Дата: Пятница, 21.09.2007, 22:18 | Сообщение # 408 |
Eduardo Da Silva
Модератор
| Quote (Jеss) этот беспомощный приехал на машине и всех спас Ну про это я помню,может это последнее его достижение на острове?
|
|
| |
SweetFate
|
Дата: Пятница, 21.09.2007, 22:35 | Сообщение # 409 |
I love myself
| Quote (milan) Может это тонкий намек продюссеров на беспомощность Хьюго? Я тоже так думаю. К тому же, создатели говорили, что у одного из актеров плохо складываются отношения с остальными. И что это уже отразилось на ходе событий в последних сериях. Я тогда сразу о Херли и подумала.Добавлено (2007-09-21, 22:35) ---------------------------------------------
Quote (essim) Сун, ведь она беременна, а на острове никто не может родить Да может. Не могут те, кто на острове забеременнел
|
|
| |
Jеss
|
Дата: Пятница, 21.09.2007, 22:44 | Сообщение # 410 |
Wild card
| Мне кажется, что Херли не может умереть, потому, что у него карма такая - все вокруг умирают, а он нет... Quote (SweetFate) Да может. Не могут те, кто на острове забеременнел А вроде бы узнали, что она на острове... Разве нет?
|
|
| |
SweetFate
|
Дата: Пятница, 21.09.2007, 22:49 | Сообщение # 411 |
I love myself
| Quote (Jеss) А вроде бы узнали, что она на острове... Разве нет? Эммм не помню, мне казалось, что нет)
|
|
| |
Jеss
|
Дата: Пятница, 21.09.2007, 22:51 | Сообщение # 412 |
Wild card
| Она насколько помню как раз радовалась, что ребенок Джина - а значит (ну тогда значило), что зачатый именно на острове...
Сообщение отредактировал Jеss - Пятница, 21.09.2007, 22:51 |
|
| |
Vinona
|
Дата: Пятница, 21.09.2007, 23:11 | Сообщение # 413 |
осоБЕНная
| Quote (Jеss) Она насколько помню как раз радовалась, что ребенок Джина - а значит (ну тогда значило), что зачатый именно на острове... Точно помню, что зачат на острове.
|
|
| |
SweetFate
|
Дата: Пятница, 21.09.2007, 23:24 | Сообщение # 414 |
I love myself
| Quote (Vinona) Точно помню, что зачат на острове Значит, не родит...
|
|
| |
Lenchik86
|
Дата: Суббота, 22.09.2007, 00:00 | Сообщение # 415 |
LOST and NAVEEN
Модератор
| Quote (SweetFate) Quote (milan) Может это тонкий намек продюссеров на беспомощность Хьюго? Я тоже так думаю. К тому же, создатели говорили, что у одного из актеров плохо складываются отношения с остальными. И что это уже отразилось на ходе событий в последних сериях. Я тогда сразу о Херли и подумала. Вот тут не соглашусь.. Насколько разные источники сообщают, Херли - а точнее актер, его играющий - Хорхе Гарсия - источник позитива на сьемочной площадке, король шуток, в том числе ненормативных.. Так что думаю, у него нет проблем в общении.... А то, что все его активно отшивали в последних сериях - так он доказал, что зря - вон как с грузовичком приехал)) Хотя он действительно выглядел несколько заброшенным в сериях... даже порой жалко становилось, что всерьез его не воспринимают... Quote (Jеss) Она насколько помню как раз радовалась, что ребенок Джина - а значит (ну тогда значило), что зачатый именно на острове... Не исключаю, что Сун погибнет, хотя не хочу этого, мне ее героиня нравится очень...
|
|
| |
SweetFate
|
Дата: Суббота, 22.09.2007, 00:02 | Сообщение # 416 |
I love myself
| Quote (Lenchik86) источник позитива на сьемочной площадке, король шуток, в том числе ненормативных.. Так что думаю, у него нет проблем в общении.... Ну все могло измениться
|
|
| |
Lenchik86
|
Дата: Суббота, 22.09.2007, 00:07 | Сообщение # 417 |
LOST and NAVEEN
Модератор
| Quote (SweetFate) Ну все могло измениться Возможно... скоро узнаем.. может, по "репортажам со сьемок" поймем что-нить..
|
|
| |
SweetFate
|
Дата: Суббота, 22.09.2007, 00:11 | Сообщение # 418 |
I love myself
| Lenchik86, а лучше из самих серий) В смысле чтобы они поскорее вышли!!!
|
|
| |
milan
|
Дата: Суббота, 22.09.2007, 21:34 | Сообщение # 419 |
Eduardo Da Silva
Модератор
| Quote (Jеss) Херли не может умереть, потому, что у него карма такая - все вокруг умирают, а он нет Если бы эта теория была правдой,то на острове кроме него уже никто бы не остался Quote (Lenchik86) Так что думаю, у него нет проблем в общении Да я говорю о беспомощности персонажа,а не актера,вообще мне он очень нравится,позитивный человек,навернека ему легко играть свою роль,потому что он похож на своего персонажа
|
|
| |
Jack-lost
|
Дата: Среда, 26.09.2007, 17:35 | Сообщение # 420 |
G-Unit
| все думают что Саид, а вдруг нам приподнесут сюрприз умрёт Джек или Сойер?
[CENTR] Guf, Slim, Птаха!!! ЦАО Records
|
|
| |
MEPC
|
Дата: Среда, 26.09.2007, 17:41 | Сообщение # 421 |
В самолёте
| наверно умрёт сразу группа людей..
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
|
Рейнеке
|
Дата: Четверг, 27.09.2007, 08:56 | Сообщение # 423 |
В самолёте
| Все полагают что Саидка умрет потому как это было написано в спойлере,плюс он всегда нарывается на неприятности.Я так думаю что это будет старичина Локк-зажился он на острове,да и вообще...
Строг этикет самурая Кто ругательным словом зовется Тот сам называется так
|
|
| |
Vinona
|
Дата: Четверг, 27.09.2007, 13:20 | Сообщение # 424 |
осоБЕНная
| Quote (Рейнеке) Я так думаю что это будет старичина Локк-зажился он на острове,да и вообще... Ну надо ОООЧЕНЬ постараться, чтобы его убить!Он только от атомной бомбы, наверное, коньки откинет.Да и сам не умрет - живучий больно
|
|
| |
|