Кто умрет в 4 сезоне? (из Лостовщан)
|
|
|
|
Vinona
|
Дата: Среда, 12.09.2007, 16:41 | Сообщение # 376 |
осоБЕНная
Статус: Offline
| Quote (NonPulsUltra) Видимо там бойня будет...имха Так может в этой бойне кого из наших и прикончат
|
|
| |
Ben_Is_Genius
|
Дата: Четверг, 13.09.2007, 13:39 | Сообщение # 377 |
Злой Гений
| Голосовал за Саида. Скорее всего умрёт он. У него не настолько высокий рейтинг как у Сойера и Джульет. Он не настолько важен для раскрытия загадок, как Десмонд, Локк и Бен. На Клэр, Роуз, Сун и Херли рука не поднимется. Может убьют Джина.
|
|
| |
Vinona
|
Дата: Четверг, 13.09.2007, 15:04 | Сообщение # 378 |
осоБЕНная
| Quote (Ben_Is_Genius) Может убьют Джина. Может и его убьют...А вот насчет того, что у Саида рейтинг ниже, чем у Джулс, согласиться не могу.Хотя она мне оч. нравится
|
|
| |
|
mermad
|
Дата: Пятница, 14.09.2007, 00:15 | Сообщение # 380 |
Kalipso
| тема провоцирует мозахистские наклонности, т.к. всем дорог основной состав Лоста. Менее всего мне понятны Бернард и Роуз, не так жалко, хотя там тоже любовь и преданность острову. Ведь если умрет кто-то с пляжа, у которого конфликт, то это Бернард - он струсил, сломался и всех выдал. Джек и Кейт никогда не умрут , Лок останется под защитой острова, Соер и Саид проявят себя в противостоянии с врагами. А Дезмонд, как Одиссей, должен встретить Пенни через 20 лет. Ведь 2й раз уже в конце сезона Пенни вот вроде бы и нашла его.Это главная лав стори проекта должна окончиться обретением друг друга. У Херли закончатся разгадки острова из его прошлогои тогда все - он следующий.
Если хочешь остаться при своем мнении - держи его при себе)
|
|
| |
Vinona
|
Дата: Пятница, 14.09.2007, 00:25 | Сообщение # 381 |
осоБЕНная
| Quote (mermad) Ведь если умрет кто-то с пляжа, у которого конфликт, то это Бернард - он струсил, сломался и всех выдал Берни - темная лошадка фильма, он не так прост, как кажется. Мы просто еще мало о нем знаем. Quote (mermad) Это главная лав стори проекта должна окончиться обретением друг друга. Главная лав стори?А треугольник Джек-Кейт-Сойер - это просто побочная линия?
|
|
| |
NonPulsUltra
|
Дата: Пятница, 14.09.2007, 12:19 | Сообщение # 382 |
На пляже
| Quote (Vinona) Так может в этой бойне кого из наших и прикончат Возможно, но т.к. они наши то о их гибели задумываюсь в последнюю очередь. Quote (mermad) У Херли закончатся разгадки острова как? если неизвестно с чего он разгадывал загадки, то как же наверняка знать что он прекратит это делать...
От Белграда до Ирана славим брата Родована! Србиjа! Србиjа! Србиjа! - срце Jугославии!
|
|
| |
Win32
|
Дата: Пятница, 14.09.2007, 12:47 | Сообщение # 383 |
Nico_Bellic
| Quote (NonPulsUltra) если неизвестно с чего он разгадывал загадки, то как же наверняка знать что он прекратит это делать... да! как? знать!??
Никогда не забуду LOST. Общение и людей с сайта Lost-abc Спасибо админам. Спасибо, Женя и Оля :)
|
|
| |
milan
|
Дата: Пятница, 14.09.2007, 22:18 | Сообщение # 384 |
Eduardo Da Silva
Модератор
| Quote (Ben_Is_Genius) На Клэр, Роуз, Сун и Херли рука не поднимется. Может убьют Джина. У кого не подымется,у продюссеров на кого угодно подымется,Чарлика же убрали .Вот как раз Сун вероятно умрет,если не спасется с острова,она же беременна,Роуз и Бернарда в конечном итоге тоже уберут...
Саид & Ричард, и Модератор в ролевой.
|
|
| |
mermad
|
Дата: Суббота, 15.09.2007, 01:17 | Сообщение # 385 |
Kalipso
| Quote (NonPulsUltra) У Херли закончатся разгадки острова как? если неизвестно с чего он разгадывал загадки, то как же наверняка знать что он прекратит это делать... Херли пытался разобраться в числах, которые приносят несчастья. Херли их узнал в психбольнице, там и разгадки острова в его flashbacks. Quote (Vinona) Главная лав стори?А треугольник Джек-Кейт-Сойер - это просто побочная линия? Но это же треугольник - любит не любит - может до конца остаться треугольником, не влияющим на ход событий на острове. А любит ли Кейт и кого - главная интрига. А Дез и Пенни это идея о вечной любви разрушающей гранцы и запреты на пути др. к другу. А когда они обретут, то тут и happy end Lost. Если happy.
Если хочешь остаться при своем мнении - держи его при себе)
|
|
| |
Eri4ka
|
Дата: Суббота, 15.09.2007, 01:46 | Сообщение # 386 |
My way
| Quote (mermad) Ведь если умрет кто-то с пляжа, у которого конфликт, то это Бернард - он струсил, сломался и всех выдал. в смысле?
One love...SerdaR
|
|
| |
Landerski
|
Дата: Суббота, 15.09.2007, 08:52 | Сообщение # 387 |
На пляже
| Кажется Саид. Потому что в башку лезет предположение что немного обманут их там с спасателями и Саидчег будет бороцца!! Точно помрёт , жаль но героически наверно кончит .
ИГРАЮ В ЛОСТ ВИА ДОМУС!!!
|
|
| |
Ztracenej
|
Дата: Суббота, 15.09.2007, 12:23 | Сообщение # 388 |
ГЕРОЙ
| Quote (Landerski) но героически наверно кончит Quote (Landerski) Кажется Саид. Потому что в башку лезет предположение что немного обманут их там с спасателями и Саидчег будет бороцца!! Кажется или спойлеры прочитал?
NO COMMENT
|
|
| |
Иван1111
|
Дата: Суббота, 15.09.2007, 16:04 | Сообщение # 389 |
Ждёт спасателей
Жертва Дымка
| А если на корабле злые люди-Джеку хана!!!
Сойер в ролевой
|
|
| |
Vinona
|
Дата: Суббота, 15.09.2007, 19:15 | Сообщение # 390 |
осоБЕНная
| Quote (mermad) Но это же треугольник - любит не любит - может до конца остаться треугольником, не влияющим на ход событий на острове. А любит ли Кейт и кого - главная интрига. А Дез и Пенни это идея о вечной любви разрушающей гранцы и запреты на пути др. к другу. А когда они обретут, то тут и happy end Lost. Если happy. Совсем не факт, что именно после того, как Дез и Пенни обретут любовь, Лост закончится и, вообще, для меня это не главная идея ЛОСТа! А вот насчет любовной истории...Любовной историей можно назвать не только любовь двух человек друг к другу, а и, например, безответную любовь.Поэтому, по такому же принципу, треугольник также может обозначаться данным словосочетанием.Тем более, что уж кто-то из этих троих точно любит какой-то "угол" данного треугольника(да и Джек уже признался Кейт в любви).
|
|
| |
Ulitochka
|
Дата: Воскресенье, 16.09.2007, 01:18 | Сообщение # 391 |
На корабле
| Quote (SweetFate) почему Вы так решили? этот эпизод был не про будущее ага,а про что?кейт и джек ващето на острове познакомилисьДобавлено (2007-09-16, 01:15) ---------------------------------------------
Quote (milan) У кого не подымется,у продюссеров на кого угодно подымется,Чарлика же убрали.Вот как раз Сун вероятно умрет,если не спасется с острова,она же беременна,Роуз и Бернарда в конечном итоге тоже уберут... жесть.а зачем роуз и бернарда-то убирать?они живут себе мирно ни кому не мешают.Сун..... да наверно как нибудь уж придумают как ее спасти. Главное что бы кейт иСойера не убили.Вот джека пускай мочат вместе с локом-они всегда все портят!!!!!!!! Добавлено (2007-09-16, 01:18) ---------------------------------------------
Quote (Alpert) продюсеры заявили что в 4 сезоне будет погибнет один из основных---плюс наверняка еще и обычные, типа никки с пауло, и кто то из другиха еще же спасатели будуткороче без смертей не останемся надеюсь не сойер с кейт.............................
|
|
| |
twoymy
|
Дата: Четверг, 20.09.2007, 17:46 | Сообщение # 392 |
В бункере
| Очень хочу, чтобы это был Джек.
Бай, бай scroll_ик, здесь я оказался умнее тебя!!!
|
|
| |
Jеss
|
Дата: Четверг, 20.09.2007, 17:53 | Сообщение # 393 |
Wild card
| Очень люблю всех и не хочу, чтобы кто-нибудь умирал, но почему-то кажется что это будет Саид. Просто кажется, что именно у него не осталось больше скелетов в шкафу.
По весне линяют разные звери, Не линяет только солнечный зайчик)
|
|
| |
SweetFate
|
Дата: Четверг, 20.09.2007, 17:57 | Сообщение # 394 |
I love myself
| Quote (Jеss) Очень люблю всех и не хочу, чтобы кто-нибудь умирал, но почему-то кажется что это будет Саид. Я этого не переживу...
|
|
| |
Jеss
|
Дата: Четверг, 20.09.2007, 18:03 | Сообщение # 395 |
Wild card
| Quote (SweetFate) Я этого не переживу... Угу. Я тоже.
По весне линяют разные звери, Не линяет только солнечный зайчик)
|
|
| |
Ulitochka
|
Дата: Четверг, 20.09.2007, 18:26 | Сообщение # 396 |
На корабле
| а вот мне кажется Саид не умрет.Он еще не нашел Нади.Мне кажется это тоже важная часть фильма
|
|
| |
Lenchik86
|
Дата: Четверг, 20.09.2007, 18:38 | Сообщение # 397 |
LOST and NAVEEN
Модератор
| Quote (SweetFate) Quote (Jеss) Очень люблю всех и не хочу, чтобы кто-нибудь умирал, но почему-то кажется что это будет Саид. Я этого не переживу... SweetFate, слушай, знаешь почему Саид не будет первым, кто умрет в сезоне (хотя я вообще надеюсь, что он останется в живых ) - да потому что при вопросе "Кто первым умрет" большинство называет именно на его!! Неужели ЛОСТ настолько предсказуем? Я так не думаю! И мы уже не раз убеждались, что первое приходящее на ум не всегда оказывается верным.. точнее, обычно происходит наименее вероятное из возможных событий. Вот.
|
|
| |
ZwЯtOcHeK
|
Дата: Четверг, 20.09.2007, 19:11 | Сообщение # 398 |
ДыМоК
| Quote (Lenchik86) Неужели ЛОСТ настолько предсказуем? Вот именно! Значит Саид первым точно не уйдёт на тот свет, но Джек и Кейт так и так останутся в живых. Может это будет Дезмонд или Хёрли.
RICK -мой папа Эленочка93 -моя мама Goldkiller-МуЖ
|
|
| |
SerdaR
|
Дата: Четверг, 20.09.2007, 19:31 | Сообщение # 399 |
Кандидат
| Хёрли вряд ли умрет,создатели не его не уберут,ведь он никому не мешает,прикол будет если после смерти он проснется в больнице как говорил его друг(Тот который воображаемый был)
♥Eri4ka♥
|
|
| |
ZwЯtOcHeK
|
Дата: Четверг, 20.09.2007, 19:33 | Сообщение # 400 |
ДыМоК
| Quote (SerdaR) он проснется в больнице А вот это уже будет неинтересно. Я ещё тогда догадывалась,что в конце сериала он проснётся в больнице и это всё был сон.
RICK -мой папа Эленочка93 -моя мама Goldkiller-МуЖ
|
|
| |