Кто умрет в 4 сезоне? (из Лостовщан)
|
|
|
|
ZwЯtOcHeK
|
Дата: Вторник, 04.09.2007, 22:03 | Сообщение # 351 |
ДыМоК
Статус: Offline
| Quote (Lenchik86) и жертвой окажется тот, на кого менее всего думали... Не удивлюсь, если результаты опроса сбудутся с точностью до наоборот. С этим соглашусь, и вправду может произойти крутой поворот событий.
RICK -мой папа Эленочка93 -моя мама Goldkiller-МуЖ
|
|
| |
IRON_MAIDEN
|
Дата: Вторник, 04.09.2007, 22:26 | Сообщение # 352 |
Fascinating!
| Что вы тут обсуждаете:(никто не должен умирать(Джек и Кейт никак не умрут.Читал что Саида убьют когда он узнает что там не спасатели будут а кто то другой.Я вообще не пойму что все их так убить хотят.Я все сезоны ждал когда они у других спросят "что вам нужно от нас?"Но вопросы были типа сколько вы тут,где вы живёте,сколько живёте и тд.И поскольку оказалось что в инете почти всё не правда так что я гадать не буду.Я за то чтобы все жили их этого списка)
|
|
| |
Alpert
|
Дата: Вторник, 04.09.2007, 22:35 | Сообщение # 353 |
The UnFOrgiven
Жертва Дымка
| Quote (IRON_MAIDEN) Что вы тут обсуждаете:(никто не должен умирать(Джек и Кейт никак не умрут если нам показали, то что они выбрались с острова, это не значит что они не умрут Мы видели не финал сериала, а всего лишь ФФ джека Quote (IRON_MAIDEN) Читал что Саида убьют когда он узнает что там не спасатели будут а кто то другой А как он узнает и кто его убьет?
|
|
| |
IRON_MAIDEN
|
Дата: Вторник, 04.09.2007, 22:37 | Сообщение # 354 |
Fascinating!
| Alpert, ну сказано было что там будут не спасатели а злые дядки какие то я точно не помню и Саид это обнаружит его убьют
|
|
| |
Alpert
|
Дата: Среда, 05.09.2007, 00:25 | Сообщение # 355 |
The UnFOrgiven
Жертва Дымка
| Quote (IRON_MAIDEN) ну сказано было что там будут не спасатели ja инфы и не было, хоть сам и согласен с тем, что врядли это будут спасатели(если говорить о тех, с кем связался джек по телефону наоми) Quote (IRON_MAIDEN) Саид это обнаружит его убьют ну если саида убьют до того как они (плохие дядьки с корабля ) высадятца на остров, значит его убьет их шпион (из стана других или потерях?) Если наоми конечно не совсем кони двинула, то может и она конечно Версия маловероятная, что саид умрет по такому сценарию
|
|
| |
IRON_MAIDEN
|
Дата: Среда, 05.09.2007, 10:29 | Сообщение # 356 |
Fascinating!
| Alpert, да врядли,как же они без вояки проживут)думаю ето всё утка
|
|
| |
|
Alpert
|
Дата: Среда, 05.09.2007, 15:26 | Сообщение # 358 |
The UnFOrgiven
Жертва Дымка
| Quote (Katrin) Я думаю что Локк,потому что он ш ранен силь но вот может и сдохнуть,хотя фиг их знает,эти х продюссеров,они могут такое придумать,за век не придумаешь! лок точно выживет, да и раны по словам бакунина заживают быстрей наоми за два дня встала на ноги и резво передвигалась при том, что у нее было пробито легкое
|
|
| |
IRON_MAIDEN
|
Дата: Среда, 05.09.2007, 17:05 | Сообщение # 359 |
Fascinating!
| Alpert, Может тогда потом все воскреснут?Надо было Анну Люсию и Либи не хронить они бы через пару недели ожили
|
|
| |
Ivanes
|
Дата: Среда, 05.09.2007, 17:35 | Сообщение # 360 |
На корабле
| Я думаю,что Дезмонд.хватит ему уже чужие жизни спасать
I love lost-abc
|
|
| |
nindzja
|
Дата: Пятница, 07.09.2007, 03:45 | Сообщение # 361 |
В самолёте
| Ja chital,chto v 4 sezone budut 4 smerti lostovchan....Na 100% odnim iz nih budet dezmont,; ne uveren,no vrode eche dzhin ili sun.... Kto eshe 2 ne znaju
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
ZwЯtOcHeK
|
Дата: Пятница, 07.09.2007, 21:21 | Сообщение # 362 |
ДыМоК
| Quote (nindzja) Ja chital,chto v 4 sezone budut 4 smerti lostovchan А с чего ты так решил? Ну конечно может быть,но наврятли,может их будет больше..жертв...
|
|
| |
Танюша94
|
Дата: Пятница, 07.09.2007, 21:43 | Сообщение # 363 |
dazzling
| Да нодоело что эти продюсеры вечно всех истребляют???у них что деньги поконьчались?им нечем актёрам платить?такими темпами к концу лоста будет 2 человека!а то и меньше
СМОТРЕЛА,СМОТРЮ И БУДУ СМОТРЕТЬ Lost! "Не говорите мне что делать и я не скажу куда вам пойти!"
|
|
| |
ZwЯtOcHeK
|
Дата: Пятница, 07.09.2007, 21:44 | Сообщение # 364 |
ДыМоК
| Танюша94, Это такая задумка продюсеров.
|
|
| |
Alpert
|
Дата: Пятница, 07.09.2007, 22:42 | Сообщение # 365 |
The UnFOrgiven
Жертва Дымка
| Quote (Танюша94) Да нодоело что эти продюсеры вечно всех истребляют???у них что деньги поконьчались?им нечем актёрам платить?такими темпами к концу лоста будет 2 человека!а то и меньше эта законы жанра, не партесь, смерти будут, и много
|
|
| |
Win32
|
Дата: Понедельник, 10.09.2007, 14:39 | Сообщение # 366 |
Nico_Bellic
| Quote (Alpert) смерти будут, и много и очень жаль!
Никогда не забуду LOST. Общение и людей с сайта Lost-abc Спасибо админам. Спасибо, Женя и Оля :)
|
|
| |
Vinona
|
Дата: Понедельник, 10.09.2007, 14:49 | Сообщение # 367 |
осоБЕНная
| Quote (Dron) и очень жаль! Но ведь без смертей в этом жанре не обойтись!Они способствуют развитию сюжета и новым тайнам.
|
|
| |
NonPulsUltra
|
Дата: Понедельник, 10.09.2007, 15:45 | Сообщение # 368 |
На пляже
| т.к. бойцы просто так не уходят - поэтому я не уверен что Саид покинет нас! И с чего вы взяли что кто-то обязательно погибнет?Это что обязательное условие? Я б хотел чтоб Соер потерялся... но с другой стороны кудаж без него? кто то ведь должен мози е**ть Джеку )))
От Белграда до Ирана славим брата Родована! Србиjа! Србиjа! Србиjа! - срце Jугославии!
|
|
| |
Vinona
|
Дата: Понедельник, 10.09.2007, 16:03 | Сообщение # 369 |
осоБЕНная
| Quote (NonPulsUltra) И с чего вы взяли что кто-то обязательно погибнет? А ты думаешь все здоровыми и невредимыми останутся?В каждом сезоне кто-то умирает. А 4 будет исключением?
|
|
| |
Alpert
|
Дата: Понедельник, 10.09.2007, 21:39 | Сообщение # 370 |
The UnFOrgiven
Жертва Дымка
| Quote (Vinona) А ты думаешь все здоровыми и невредимыми останутся?В каждом сезоне кто-то умирает. А 4 будет исключением? продюсеры заявили что в 4 сезоне будет погибнет один из основных --- плюс наверняка еще и обычные, типа никки с пауло, и кто то из других а еще же спасатели будут короче без смертей не останемся
|
|
| |
serui
|
Дата: Понедельник, 10.09.2007, 21:52 | Сообщение # 371 |
На корабле
| Ну и хоршо что не останемся! Со смертями и веселее и интереснее!!!
|
|
| |
NonPulsUltra
|
Дата: Вторник, 11.09.2007, 11:26 | Сообщение # 372 |
На пляже
| Quote (Vinona) А 4 будет исключением? как вариант! На самом деле смерть Чарли как бы откроет новую страничку переживаний, домыслов и догадок. Думаю, пока нет мысла терять ещё кого-то, скорее помрёт человек из "других". Да и возможных причин для гибели - нету пока, там сейчас симбиоз начинается между племенами, все друг другу нужны!
От Белграда до Ирана славим брата Родована! Србиjа! Србиjа! Србиjа! - срце Jугославии!
|
|
| |
sangreal
|
Дата: Вторник, 11.09.2007, 12:15 | Сообщение # 373 |
Гость из будущего
| Интересно кто за Кейт проголосовал...? Смысла терять кого то может и нет, но так как будет много новых героев (хотя еще не известно героями ли они будут) то потеря когонибудь будет может быть даже нужна, для спасения когонибудь... И я думаю и уверен на 1000 000 % что Кейт, Джек вообще как вариант отпадают до самого финала и после что с ними чтото такое произойдет... остальные уже не знаю можно еще погадать что может быть, но только не Кейт и Джек..
Вселенная разговаривает с нами на языке событий...
|
|
| |
Vinona
|
Дата: Вторник, 11.09.2007, 14:57 | Сообщение # 374 |
осоБЕНная
| Quote (NonPulsUltra) Да и возможных причин для гибели - нету пока, А может они в скором времени появятся?Ведь не известно, что за гости приплывут на кораблике
|
|
| |
NonPulsUltra
|
Дата: Среда, 12.09.2007, 11:54 | Сообщение # 375 |
На пляже
| Quote (Vinona) что за гости приплывут на кораблике там приплывут смертнечГи, которых Джеки и Саидушка попалит но непоймёт что с нимси делать, а Лок его вразумит! Видимо там бойня будет...имха
|
|
| |