Кто умрет в 4 сезоне? (из Лостовщан)
|
|
|
|
SweetFate
|
Дата: Воскресенье, 10.06.2007, 17:55 | Сообщение # 76 |
I love myself
Статус: Offline
| В новостях напиано, что у кого-то из актеров не вяжутся отношения с остальными, и он покинет сериал...думаю, это Херли (т. к. это уже отразилось в ходе событий на пляже)...значит, он и умрет.
|
|
| |
|
SweetFate
|
Дата: Воскресенье, 10.06.2007, 18:07 | Сообщение # 78 |
I love myself
| До февраля дотянет
|
|
| |
sashver
|
Дата: Воскресенье, 10.06.2007, 18:25 | Сообщение # 79 |
The UnFOrgiven
| а я думаю клер не ладит, психует небось из за того, что ей мало игрового времени дают, да диалоги у нее вапще никакие
Приобретай в юности то, что с годами возместит тебе ущерб, причиненный старостью. ©Da Vinci
|
|
| |
SweetFate
|
Дата: Воскресенье, 10.06.2007, 18:26 | Сообщение # 80 |
I love myself
| Да, но в новостях было написано, то это отразилось в событиях на пляже..а Клер на пляже вроде не было
|
|
| |
Лотти
|
Дата: Воскресенье, 10.06.2007, 18:48 | Сообщение # 81 |
На корабле
| Не, Херли убрать из шоу - это глупо. Тем более, вряд ли у него не вяжутс отношения с другими...а вот у китайской парочки... А умрет Алекс.
Би Клаг в ролевой
|
|
| |
SweetFate
|
Дата: Воскресенье, 10.06.2007, 18:55 | Сообщение # 82 |
I love myself
| Лотти, ну почему?...если подумать логически, то вряд ли уберут тех, кому есть к чему возвращаться с этого острова. Корейцев отавят- все-таки семья, к тому же, Сун беременна Джек, Кейт, Сойер- без вариантов, это главные персонажи Клер- у нее ребенок Десмонд- его ждет и ищет Пенни Локк скорее всего останется один где-нибудь в глубине острова... Вот Херли не к чему возвращаться. Саиду тоже, но Я ОТКРУЧУ ГОЛОВУ сценаристам, если он умрет! А почему Алес? Почему так думаешь?
Сообщение отредактировал SweetFate - Воскресенье, 10.06.2007, 18:56 |
|
| |
sashver
|
Дата: Воскресенье, 10.06.2007, 19:00 | Сообщение # 83 |
The UnFOrgiven
| если у клер ребенок, это ничего не решает она самая бесполезная на острове, никакой активности, какой от нее толк?
Приобретай в юности то, что с годами возместит тебе ущерб, причиненный старостью. ©Da Vinci
|
|
| |
Лотти
|
Дата: Воскресенье, 10.06.2007, 19:04 | Сообщение # 84 |
На корабле
| Quote (SweetFate) | А почему Алес? Почему так думаешь? | Честно? Не знаю. Мне кажется она и Руссо. И вообще удивительно как она с таким папашей 16 лет прожила - я б киллера (шепнула бы Дымку) наняла Добавлено (2007-06-10, 19:04) ---------------------------------------------
Quote (sashver) | если у клер ребенок, это ничего не решает она самая бесполезная на острове, никакой активности, какой от нее толк? | Джек. Пока не раскроют, что они родственники, Клер будет жить. Да и Репоголового жалко
Би Клаг в ролевой
|
|
| |
David4918124
|
Дата: Воскресенье, 10.06.2007, 19:11 | Сообщение # 85 |
В хижине Джейкоба
| может и нет . Все могут спастись просто нужно двигаться в глубь острова .... в дома Других ...... и пароль поставить на полнумую силу ...... Только Сойеру Херли Бернарду Джульиет и Дезмонду нужно быстрее добраться до туда и не предупреждать Джека .....
|
|
| |
|
sashver
|
Дата: Воскресенье, 10.06.2007, 20:48 | Сообщение # 87 |
The UnFOrgiven
| Quote (Лотти) | Джек. Пока не раскроют, что они родственники, Клер будет жить. Да и Репоголового жалко | дождемся 4 сезона Quote (David4918124) | может и нет . Все могут спастись просто нужно двигаться в глубь острова .... в дома Других ...... и пароль поставить на полнумую силу ...... Только Сойеру Херли Бернарду Джульиет и Дезмонду нужно быстрее добраться до туда и не предупреждать Джека ..... | не предупреждать о чем? о том что они забор включили? чтоб он джул не сказал? но только она знает пароль
|
|
| |
David4918124
|
Дата: Воскресенье, 10.06.2007, 21:00 | Сообщение # 88 |
В хижине Джейкоба
| не предупреждать что это не спасатели Добавлено (2007-06-10, 21:00) --------------------------------------------- а то если это не спасатели а плохие то они будут там очень скоро .........
|
|
| |
sashver
|
Дата: Воскресенье, 10.06.2007, 21:54 | Сообщение # 89 |
The UnFOrgiven
| а почему джека не предупреждать?
|
|
| |
David4918124
|
Дата: Воскресенье, 10.06.2007, 22:35 | Сообщение # 90 |
В хижине Джейкоба
| они приземлятся в море вблизи с островом на парашютах .... их около 25 человек
|
|
| |
Eingel
|
Дата: Воскресенье, 10.06.2007, 22:54 | Сообщение # 91 |
В бункере
| Ну и опрос Мне бы хотелось, что-б все эти герои остались...
|
|
| |
sashver
|
Дата: Воскресенье, 10.06.2007, 23:16 | Сообщение # 92 |
The UnFOrgiven
| Quote (David4918124) | они приземлятся в море вблизи с островом на парашютах .... их около 25 человек | видел это видео может это был ФФ джек или кейт, может кто то из них занимался парашютным спортом --- хотя скорей всего это те, кому дозвонился джек
|
|
| |
Лотти
|
Дата: Понедельник, 11.06.2007, 09:52 | Сообщение # 93 |
На корабле
| Quote (sashver) | может это был ФФ джек или кейт, может кто то из них занимался парашютным спортом | Джек учился в лётной школе
Би Клаг в ролевой
|
|
| |
David4918124
|
Дата: Понедельник, 11.06.2007, 14:11 | Сообщение # 94 |
В хижине Джейкоба
| в видео я видел как люди падают в море из самолета ... и у них есть парашюты и автоматы ..... скорей всего это не спасатели ... спасателям не нужны автоматы .....
|
|
| |
Eingel
|
Дата: Понедельник, 11.06.2007, 14:41 | Сообщение # 95 |
В бункере
| Quote (David4918124) | спасателям не нужны автоматы ..... | Ну, может только от диких зверей отстреливатся))) а так это уж точно не спасатели, нафиг спасателям оружие...
|
|
| |
Лотти
|
Дата: Понедельник, 11.06.2007, 18:08 | Сообщение # 96 |
На корабле
| Quote (Eingel) | Ну, может только от диких зверей отстреливатся | Например ,от Соера
Би Клаг в ролевой
|
|
| |
sashver
|
Дата: Понедельник, 11.06.2007, 21:27 | Сообщение # 97 |
The UnFOrgiven
| Quote (David4918124) | видео я видел как люди падают в море из самолета ... и у них есть парашюты и автоматы ..... скорей всего это не спасатели ... спасателям не нужны автоматы ..... | нет такого видео где они падают в море, не придумывай они падают из самолета(вертолета) в облака, не суть в принципе --- видел еще видео где кейт видит вертолет пролетающей над ней, но с учетом того что это видео было на ютуби , то может это и подделка
|
|
| |
SweetFate
|
Дата: Вторник, 12.06.2007, 03:17 | Сообщение # 98 |
I love myself
| Видео могут быть какими угодно, но правда начнется только в феврале
|
|
| |
MAHINDER
|
Дата: Вторник, 12.06.2007, 11:01 | Сообщение # 99 |
В самолёте
| Это 100% тот из актеров у кого плохие отношения с другими
|
|
| |
Regina
|
Дата: Вторник, 12.06.2007, 11:25 | Сообщение # 100 |
На корабле
| Quote (SweetFate) то это отразилось в событиях на пляже.. А может пляж это образное выражение. Они все на пляже живут. И кто-то из них не ладит. Судя по последним слухам уберут Саида? Простите что вспоминаю этот последний спойлер или фойлер (ну нравится мне его вспоминать) Так вот по нему вроде Саид догадается, что это не спасатели и его в начале четвертого Сун похоже тоже умрет, только я незнаю когда. А вот тот факт что Клэр садится в вертолет с ребенком. Дезмонд преподнес это так, что вот Чарли погибнет, выключит кнопку и Клэр сядет с ребенком в вертолет. Но между Смертью Чарли и посадкой в вертолет еще множество событий может быть и может не один сезон пройти до того времени... Так же как он видел в своих видениях гибель Чарли (на самом деле спас его), парашютистку, а затем лицо Пенни. А вам не кажется, что лицо Пенни , когда он увидел его на мониторе на станции это и есть его сбывшееся предсказание.. ? А по сути темы: я определилась. Все-таки мне кажется умрет Саид и Сун. Не сразу, но все-таки.
Хочу узнать что будет дальше
|
|
| |