Кто умрет в 4 сезоне? (из Лостовщан)
|
|
|
|
miha935
|
Дата: Среда, 05.03.2008, 15:31 | Сообщение # 1201 |
I belive in Ben
Статус: Offline
| Да, теперь я уверен, что Джин. Джульет подождет.
|
|
| |
asfodela
|
Дата: Среда, 05.03.2008, 18:51 | Сообщение # 1202 |
May-be
| Quote (Fantik) Почему все судят по образу, который не раскрыли!!! Вот образ Шеннон или Буна или например Люсии раскрыли что ли? Что мешает сценаристам покончить с Джул раз и навсегда??? Анну-Люсию убрали, т.к. у нее были проблемы с законом и алкоголем... Бун отказался сниматься, а Шеннон была раскрыта полностью, что можно было еще рассказать про истеричку..А у Джулиет судьба не полностью раскрыта, к тому же у ее героини рейтинги большие, не даром она наминирована в номинации "лучшая женская роль 2-ого плана"
Хочу сидеть и рисовать твои глаза.. Пускай будет непохоже, но обязательно выразительно..
|
|
| |
asfodela
|
Дата: Среда, 05.03.2008, 18:59 | Сообщение # 1203 |
May-be
| Quote (Fantik) С таким же успехом можно убрать и Джулс потомк что у нее явные проблемы с внешностью!!!!!!!! О вкусах не спорят!!! мне она внешне нравиться больше, чем Кейт!!! Уж простите!!!!
Хочу сидеть и рисовать твои глаза.. Пускай будет непохоже, но обязательно выразительно..
|
|
| |
vangus
|
Дата: Среда, 05.03.2008, 19:06 | Сообщение # 1204 |
На пляже
| чесно мне кажется что когда кейт пойдёт к джеку в 6 серии,и встретит спасателей они её убьют!
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Fantik
|
Дата: Среда, 05.03.2008, 19:21 | Сообщение # 1205 |
Звезда Первого
| Quote (kolika) А первым мне кажется умрет клер Хоть она там и самая симпатичная , я тоже так думаю!Добавлено (05.03.2008, 19:21) ---------------------------------------------
Quote (miha935) А ты начала, что типо Джульет уродливая. Да Боже упаси!!!! Я не спорила а просто некорректо выразилась! Ну кому-то может и Ачера нравиться, что ж тут поделаешь!
|
|
| |
Катюшка
|
Дата: Среда, 05.03.2008, 19:29 | Сообщение # 1206 |
Сотрудник Dharma
| Наверно первой умрет Клер
|
|
| |
miha935
|
Дата: Среда, 05.03.2008, 19:32 | Сообщение # 1207 |
I belive in Ben
| А может и Джин.
|
|
| |
Fantik
|
Дата: Среда, 05.03.2008, 19:34 | Сообщение # 1208 |
Звезда Первого
| Скорее всего Сун, потому что она же беременна...
|
|
| |
miha935
|
Дата: Среда, 05.03.2008, 19:40 | Сообщение # 1209 |
I belive in Ben
| Потому что нельзя убивать детей. Запрещено американским законодательством. А значит, она не умрет, не родив.
|
|
| |
Fantik
|
Дата: Среда, 05.03.2008, 20:10 | Сообщение # 1210 |
Звезда Первого
| Quote (miha935) Потому что нельзя убивать детей. Запрещено американским законодательством. А значит, она не умрет, не родив Очень смешно Добавлено (05.03.2008, 20:10) --------------------------------------------- Все-таки корейцев пора убирать!
|
|
| |
Marilyn
|
Дата: Среда, 05.03.2008, 20:38 | Сообщение # 1211 |
Перемещает Остров
| Может и не первой, но умрет Клер
|
|
| |
Raman
|
Дата: Среда, 05.03.2008, 20:49 | Сообщение # 1212 |
Сотрудник Dharma
| Я думаю умрет Джин. Ссылаясь на статью, где написано, что "Где-то между 4 и 8 эпизодом один из важных персонажей погибнет. Источник: Ask Ausiello @ TV Guide" Потом ход моих мыслей пошел так, что если погибнет важный персонаж, то перед смертью ему должны посветить серию. Смотрю расписание серий 6 серия посвящена Джульет 7-Сун/Джин 8-Майкл Майкла отсеиваю сразу так просто из-за его долгого отсутствия.Я не считаю его ключевым персонажем и о его смерти не стали писать в спойлерах к 4 сезону. Сун не умрет потому, что беременна.Хотя на острове и умирают беременные. Думаю для авторов будет слишком жестоко убить Сун, к которой все привязались на протяжении 4 сезонов, да еще и с ребенком. Джульет так же как и Майкла я не считаю ключевым персонажем. Так получается, что скорей всего это Джин.Добавлено (05.03.2008, 20:49) ---------------------------------------------
Quote (Marilyn) Может и не первой, но умрет Клер Ты так подумала увидев 4 серию, где Аарон у Кейт. Но это еще не факт. Может у неё были причины остаться на острове.
Сообщение отредактировал Raman - Среда, 05.03.2008, 20:45 |
|
| |
wildrose
|
Дата: Среда, 05.03.2008, 21:53 | Сообщение # 1213 |
На пляже
| Нет, что это не Клэр, однозначно! Все-таки склоняюсь к мысли и даже не сомневаюь, это Сун, тем более есть серия Сун/Джин. Ведь нам ясно сказали, что до этого за долгие годы НИ РАЗУ беременные (забеременевшие на острове!) ни доживали до второго (вроде бы) триместра. У Сун как раз третий месяц пойдет (если считать, что они там с сентября, а сейчас у них конец декабря). Скоро у нее начнутся проблемы и она умрет. Ну не может быть, что сложные, долгие опыты больших ученых не привели ни к чему и женщины погибали, а тут Сун возьми и выживи. Такого чуда и случайностей не бывает даже в ЛОСТе.
У меня нет подписи!
|
|
| |
Dirool
|
Дата: Среда, 05.03.2008, 21:59 | Сообщение # 1214 |
В бункере
| Quote (wildrose) Такого чуда и случайностей не бывает даже в ЛОСТе Ой не знаю, в лосте еще и не такое бывает!
У меня нет подписи!
|
|
| |
miha935
|
Дата: Среда, 05.03.2008, 22:09 | Сообщение # 1215 |
I belive in Ben
| Quote (wildrose) Ну не может быть, что сложные, долгие опыты больших ученых не привели ни к чему и женщины погибали, а тут Сун возьми и выживи. Такого чуда и случайностей не бывает даже в ЛОСТе. Джульет изобрела лекарство. Она вводит его уколами. Она это делала с Клер. Может поможет
|
|
| |
Серенгети
|
Дата: Среда, 05.03.2008, 22:11 | Сообщение # 1216 |
Ждёт спасателей
| Джин... Хотя....
Не могу пройти мимо безобразия, так и хочется принять участие!!!
|
|
| |
lex1026
|
Дата: Среда, 05.03.2008, 22:17 | Сообщение # 1217 |
Man of Science
| у сун еще пара месяцев... Джулс сказала, что беременные доживали до середины 2 триметсра - 4-5 месяцев с момента зачатия. он был зачат где то на втором-третьем месяце их пребвыния.
BezSovesti.
|
|
| |
Dirool
|
Дата: Среда, 05.03.2008, 22:20 | Сообщение # 1218 |
В бункере
| Quote (lex1026) Джульет изобрела лекарство. Она вводит его уколами. Она это делала с Клер. Может поможет Будем надеяться потому что Сун жаль прямо до слез!!! Но Джульет еще та, кто ее знает, может она опять как-то глобально врет по просьбе бена!
У меня нет подписи!
|
|
| |
Marilyn
|
Дата: Среда, 05.03.2008, 22:26 | Сообщение # 1219 |
Перемещает Остров
| Quote (miha935) Джульет изобрела лекарство. Она вводит его уколами. Она это делала с Клер. Может поможет а кто сказал что Клер это было нужно? она ведь забеременнела не на острове и провела там в положениие не больше двух месяцев и вобще я думаю никакого лекарства нет, иначе оно помоглобы кому-нибудь еще
Сообщение отредактировал Marilyn - Среда, 05.03.2008, 22:29 |
|
| |
lex1026
|
Дата: Среда, 05.03.2008, 22:29 | Сообщение # 1220 |
Man of Science
| да да давайте не будем путать! клер забеременнела не на отсрове! ей уколы не нужны) они ей уколы вводились только для эксперементов и исследрваний! а вот сун то они понадобятся
BezSovesti.
|
|
| |
Dirool
|
Дата: Среда, 05.03.2008, 22:32 | Сообщение # 1221 |
В бункере
| Marilyn, Действительно, Клер же не на острове забеременела, а Сун лекарства Джул вряд ли поможет!
У меня нет подписи!
|
|
| |
wildrose
|
Дата: Четверг, 06.03.2008, 00:32 | Сообщение # 1222 |
На пляже
| Quote (lex1026) он был зачат где то на втором-третьем месяце их пребвыния. Мне кажется, гораздо раньше. Там прошло еще всего 3 месяца. Попали в остров в сентябре, а сейчас у них конец декабря.
У меня нет подписи!
|
|
| |
kolika
|
Дата: Четверг, 06.03.2008, 09:08 | Сообщение # 1223 |
видит будущее
| События в будущем-2007. Т.е. Либо сун выберется с острова либо вскоре умрет :(
Надпись "99% завершено" радует только первые три часа.... Они убили Кимми! Сссволочи! (+.[____]·:·) △○×□
|
|
| |
mokos
|
Дата: Пятница, 07.03.2008, 19:32 | Сообщение # 1224 |
Ждёт спасателей
| ждите смерти одного из лидирующих личностей...тем кино и интереснее становиться сначал познкомться героями потом полюбить их потом они умрут..и ве поревут...тое сть фильм основан на эмоциях....так что умрет либо Локк, Сойер либо какая-то девушка смею предположить что это Сун или Джулиет...
|
|
| |
Nilirina
|
Дата: Суббота, 08.03.2008, 00:43 | Сообщение # 1225 |
В бункере
| Сун , наверное умрет из-за беременности. Может болезнь прогрессирует, и все случится раньше чем Джул говорила.
У меня нет подписи!
|
|
| |