Кто умрет в 4 сезоне? (из Лостовщан)
|
|
|
|
Beautiful_Helen
|
Дата: Суббота, 08.03.2008, 01:06 | Сообщение # 1226 |
Darkness Visible
Статус: Offline
| А я думаю, что кто-нибудь из беременных, Клер или Сун
|
|
| |
mayka
|
Дата: Суббота, 08.03.2008, 01:44 | Сообщение # 1227 |
В плену у Других
| если Джулиет считать лостовичанкой,я бы хотела чтобы она первая
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Dirool
|
Дата: Суббота, 08.03.2008, 21:18 | Сообщение # 1228 |
В бункере
| Quote (FIBBER) Что-то указывает на Сун больше Не беременность ли?
У меня нет подписи!
|
|
| |
FRASH
|
Дата: Суббота, 08.03.2008, 23:03 | Сообщение # 1229 |
Перемещает Остров
| А мне кажется Клер - во первых на неё сами создатели сериала жалуются - с ней невозможно работать! Плюс - Аарон у Кейт. Выходит она помрёт )
Подруга наша Джулька, Бен её дружок. Кейт бежит как пулька, а за ней медведь Снежок. Дез любит Пенни, а Майлз только деньги. Фарадей умён, а Джек в девушек влюблён! Все мы любим LOST - таков мой пост!
|
|
| |
miha935
|
Дата: Суббота, 08.03.2008, 23:33 | Сообщение # 1230 |
I belive in Ben
| FRASH, помрет, но врят ли первой
|
|
| |
sabot
|
Дата: Воскресенье, 09.03.2008, 00:48 | Сообщение # 1231 |
В хижине Джейкоба
| Уверен первая или вторая будет Джулия, полагаюсь на свою интуицию:) да и еще в 4 сезоне врядли кто умрет из главных героев, это ни есть хорошо, считаю первыми будут другие - кто входит в лагерь бена. А беженцы с самолета будут жить до 5 сезона) Ну если только кроме Сун и Джина (не такие и толковые у них роли, чтобы переживать).
Сообщение отредактировал sabot - Воскресенье, 09.03.2008, 00:51 |
|
| |
katePistols
|
Дата: Воскресенье, 09.03.2008, 00:54 | Сообщение # 1232 |
В хижине Джейкоба
| нехочу z?ij, ктото умирал....даже джин!этот сериал-моя половинка,и я очень тяжело переживаю смерти каждово героя,ну я имею в виду выживших(ну и плюс десмонд тоже,канешно же)!ну ещё мне очень будит жалко дена фарадея...
ФАРАДААЙ!!!
|
|
| |
penza
|
Дата: Воскресенье, 09.03.2008, 14:46 | Сообщение # 1233 |
В бункере
| мне кажется что первым должен погибнут херли.... просто это будет так трагично...мне конечно бедумно нравится этот персонаж но я думаю что если бы его убили добрая половина фанов лоста рыдала бы крокодильеми слезами))))
У меня нет подписи!
|
|
| |
FRASH
|
Дата: Воскресенье, 09.03.2008, 15:41 | Сообщение # 1234 |
Перемещает Остров
| Вот какое предположение по смертям. Понмите серию суда? Джек сказал, что первоночально было 8 выживших, но потом 2 умерли. Я думаю, он бы ни стал делать их просто так. Значит в мире будет известно, что спасено 8 чел, но потом 2их вдруг убивают. Что с ними сделать? Ну и придумали красивую легенду. Мне кажется что на корабле ИХ БУДЕТ 8. Но пока они будут плыть - двое помрут. Клер и ещё кто-то.
Подруга наша Джулька, Бен её дружок. Кейт бежит как пулька, а за ней медведь Снежок. Дез любит Пенни, а Майлз только деньги. Фарадей умён, а Джек в девушек влюблён! Все мы любим LOST - таков мой пост!
|
|
| |
Кассиопея
|
Дата: Воскресенье, 09.03.2008, 15:52 | Сообщение # 1235 |
В самолёте
| Я думаю, что умрет Клер, Сун или Джин.Соера исключаю из-за очень высокого рейтинга.
У меня нет подписи!
|
|
| |
Pugovka
|
Дата: Воскресенье, 09.03.2008, 15:57 | Сообщение # 1236 |
Верю в любовь...
| Quote (FRASH) Вот какое предположение по смертям. Понмите серию суда? Джек сказал, что первоночально было 8 выживших, но потом 2 умерли. Я думаю, он бы ни стал делать их просто так. Значит в мире будет известно, что спасено 8 чел, но потом 2их вдруг убивают. Что с ними сделать? Ну и придумали красивую легенду. Мне кажется что на корабле ИХ БУДЕТ 8. Но пока они будут плыть - двое помрут. Клер и ещё кто-то. а мне кажется эти двое, которые не из 6-ки, они не доберутся до корабля....Они типа выжили при падении, но потом умерли на острове. Но то, что одна из них Клер я согласна.
Nota BENe Club
|
|
| |
FRASH
|
Дата: Воскресенье, 09.03.2008, 16:03 | Сообщение # 1237 |
Перемещает Остров
| Quote а мне кажется эти двое, которые не из 6-ки, они не доберутся до корабля....Они типа выжили при падении, но потом умерли на острове. Но то, что одна из них Клер я согласна. На кой чёрт тогда Джек говорит о первоначальной 8-ке? Ведь куча народу умерло на острове - а вот если на корабле умело двое - при том, что анверняка о 8ке станет кому-то известно, то придётся что-то придумать...
|
|
| |
Cthulhu
|
Дата: Воскресенье, 09.03.2008, 19:29 | Сообщение # 1238 |
В хижине Джейкоба
| Я всё-же думаю что умрёт Сун, так как все факты сводятся в её сторону. Но вот что будет тогда с Джином??? он этого точно не переживёт! ведь они друг друга очень любят. Думаю если Сун умрёт, то это будет очень "жалостливая" серия, но даже не из-за того, что Сун умерла, а из-за того, как Джин отреагирует на это....
Дезмонт forever!!! Я верю Дез, что ты изменишь мир к лучшему Джекеты рулят!!!
|
|
| |
miha935
|
Дата: Воскресенье, 09.03.2008, 19:32 | Сообщение # 1239 |
I belive in Ben
| FRASH, ты запутался. Джек специально наврал, что после падения самолета выжило 8 челов, и Кейт их спасла, чтобы ее не осудили в суде. Он имел в виду, что самолет упал- выжило 8 человек, а на большую землю вернулось только 6.
|
|
| |
lex1026
|
Дата: Воскресенье, 09.03.2008, 19:51 | Сообщение # 1240 |
Man of Science
| Да Джек наврал.. и под присягой... что его заставило это сделать, что разве только угроза Кейт? ну я остаюсь при мнении, что первым умрет Джин. Мне кажется, что именно он, так как жизнь Сун в опастности, а Джин сделает все, что бы ее вывезли с острова , что може т обернуться плохими последствиями
BezSovesti.
|
|
| |
Cthulhu
|
Дата: Воскресенье, 09.03.2008, 19:59 | Сообщение # 1241 |
В хижине Джейкоба
| Да, Джин сделает все, чтобы уберечь свою любимую. Ведь помнится, в проморолике 7 серии Джулиет говорит - "Если Сун не улетит с острова в течении ....помоему нескольких недель, то она умрёт.... и Джин то всё слышал.....и какое у него было лицо, когда он это услышал....
|
|
| |
graffie
|
Дата: Воскресенье, 09.03.2008, 20:09 | Сообщение # 1242 |
On dark wings
| Да я кстати тоже считаю, что первым погибнет именно Джин!!! Может уже в следующей серии. (в 7)
|
|
| |
K@teAusten
|
Дата: Воскресенье, 09.03.2008, 20:14 | Сообщение # 1243 |
Mrs. Chocolate
| Народ!Кто голосовал за то что САИД недоживёт- явно несморят лост!!!
-Кто у вас с ним был инициатором отношений? -Алкоголь. (с)
|
|
| |
miha935
|
Дата: Воскресенье, 09.03.2008, 20:16 | Сообщение # 1244 |
I belive in Ben
| K@teAusten, Это уже всем понятно...
|
|
| |
Eclipso
|
Дата: Воскресенье, 09.03.2008, 20:16 | Сообщение # 1245 |
В хижине Джейкоба
| Вопрос не совсем по теме: обсуждение промороликов к еще не вышедшим сериям является спойлером?
И истина у притчи такова: коль срок исписан, то спасенья нету, Не деться нам от смерти никуда, кто от неё бежит, бежит навстречу. ©
|
|
| |
miha935
|
Дата: Воскресенье, 09.03.2008, 20:17 | Сообщение # 1246 |
I belive in Ben
| Eclipso, я думаю, ДА!
|
|
| |
FIBBER
|
Дата: Воскресенье, 09.03.2008, 20:22 | Сообщение # 1247 |
На корабле
| Я думаю Джин,чтобы спасти жену Сун,он погибнет(Может в ходе какого то эксперимента Джулиет?????)Например,она скажет,что Сун выживет если сделать что-то ,но принеся жертву)?????
The Island will open it's Secrets
|
|
| |
Cthulhu
|
Дата: Воскресенье, 09.03.2008, 20:49 | Сообщение # 1248 |
В хижине Джейкоба
| ну это наврядли......жертва.....Джулиет на это помоему не способна Она милая и доброжелательная женщина Добавлено (09.03.2008, 20:49) --------------------------------------------- Ребят, простите за спойлер... просто я очень обрадовался тому, что наконец нашёл такой классный сайт, который мне на душе, что тут такие хорошие форумщики, что тема интересная ..... и от этой всей радости наспойлерил!
Сообщение отредактировал Cthulhu - Воскресенье, 09.03.2008, 20:48 |
|
| |
Kapral_Lazarev
|
Дата: Воскресенье, 09.03.2008, 22:24 | Сообщение # 1249 |
На корабле
| Я думаю умрет Дезмонт..может он как-то будет спасать Пенелопу....
Timeo danaos et dona ferente.(Лаокоон) Демократия есть одурачивание народа при помощи народа ради блага народа.(Оскар Уайльд)
|
|
| |
Fantik
|
Дата: Воскресенье, 09.03.2008, 22:27 | Сообщение # 1250 |
Звезда Первого
| Ну сун же будет первая, она же беременна какие могут быть споры!
|
|
| |