Кто умрет в 4 сезоне? (из Лостовщан)
|
|
|
|
miha935
|
Дата: Понедельник, 10.03.2008, 14:09 | Сообщение # 1276 |
I belive in Ben
Статус: Offline
| Сун - выживет, Джин - умрет.
|
|
| |
KIRКA
|
Дата: Понедельник, 10.03.2008, 14:14 | Сообщение # 1277 |
Ждёт спасателей
| Может Дезмонд Закоротят его видения и образ Пенни не поможет
|
|
| |
Dust3
|
Дата: Понедельник, 10.03.2008, 14:15 | Сообщение # 1278 |
На корабле
| А может все останутся живы?)))
|
|
| |
FRASH
|
Дата: Понедельник, 10.03.2008, 14:18 | Сообщение # 1279 |
Перемещает Остров
| Dust3, Наивный...
Подруга наша Джулька, Бен её дружок. Кейт бежит как пулька, а за ней медведь Снежок. Дез любит Пенни, а Майлз только деньги. Фарадей умён, а Джек в девушек влюблён! Все мы любим LOST - таков мой пост!
|
|
| |
Dust3
|
Дата: Понедельник, 10.03.2008, 14:20 | Сообщение # 1280 |
На корабле
| FRASH,но мне правдо в это верится
|
|
| |
FRASH
|
Дата: Понедельник, 10.03.2008, 14:21 | Сообщение # 1281 |
Перемещает Остров
| Я тебе отвечаю, как истинный фанат ЛОСТА! КТО_НИТЬ ПОМРЁТ!!!! :)
Подруга наша Джулька, Бен её дружок. Кейт бежит как пулька, а за ней медведь Снежок. Дез любит Пенни, а Майлз только деньги. Фарадей умён, а Джек в девушек влюблён! Все мы любим LOST - таков мой пост!
Сообщение отредактировал FRASH - Понедельник, 10.03.2008, 14:22 |
|
| |
Dust3
|
Дата: Понедельник, 10.03.2008, 14:25 | Сообщение # 1282 |
На корабле
| FRASH,приведствую тебя тебя фанат сериала LOST (таковаже истеного фаната как и я ) Но всётоки я вынужден с тобой согласиться что каждый сезон не обходится без потерь ...
|
|
| |
FRASH
|
Дата: Понедельник, 10.03.2008, 14:30 | Сообщение # 1283 |
Перемещает Остров
| Клер (ещё кто-то - наверное Джин). Но на счёт Джина не уверен - я как идиот посмотрел на списко следующих 2-ух серий - там Сун/Джин - а там скорее всего будет ФФ про них обоих, а значит Джиниус выживет. Но хрен его всё-таки знает - Лост есть Лост
|
|
| |
Dust3
|
Дата: Понедельник, 10.03.2008, 14:31 | Сообщение # 1284 |
На корабле
| Что то давно не показывали людей Бена...
|
|
| |
FRASH
|
Дата: Понедельник, 10.03.2008, 14:34 | Сообщение # 1285 |
Перемещает Остров
| Усе в храме )
|
|
| |
Dust3
|
Дата: Понедельник, 10.03.2008, 14:35 | Сообщение # 1286 |
На корабле
| FRASH,
|
|
| |
FRASH
|
Дата: Понедельник, 10.03.2008, 14:37 | Сообщение # 1287 |
Перемещает Остров
| Ну они же вроде в храм ушли. Серия про отца Лока - они ушли с бараков в храм.
|
|
| |
Dust3
|
Дата: Понедельник, 10.03.2008, 14:41 | Сообщение # 1288 |
На корабле
| FRASH,хм...а есть ли где нибудь описание этого храма?
|
|
| |
FRASH
|
Дата: Понедельник, 10.03.2008, 14:42 | Сообщение # 1289 |
Перемещает Остров
| Без понятия. Я сам о храме как-то не услышал - невнимательно смотрел, но узнал о нём тоже тут ) ------------------------------------- Кстати - заканчиваем офтоп )))
Сообщение отредактировал FRASH - Понедельник, 10.03.2008, 14:43 |
|
| |
Dust3
|
Дата: Понедельник, 10.03.2008, 14:46 | Сообщение # 1290 |
На корабле
| Тут у меня напрашивается вопрос!!! Покажут ли когда нибудь фильмы дхармы (ведь в нете почти мы все посмотрели,но будут ли они показаны в сериале?...) И этот храм как вы думаете к какому сообществу принадлежит к дхарме или другим???
|
|
| |
Cthulhu
|
Дата: Понедельник, 10.03.2008, 14:47 | Сообщение # 1291 |
В хижине Джейкоба
| Если в следущей серии - в начале начнут показвать флешбеки а не флешфорварды Сун и Джина - то можно будет с ещё большей уверенностью сказать - что в конце серии они, или кто-то из них - умрут А что за храм такой, и что он из себя представляет???
Дезмонт forever!!! Я верю Дез, что ты изменишь мир к лучшему Джекеты рулят!!!
|
|
| |
Dust3
|
Дата: Понедельник, 10.03.2008, 14:49 | Сообщение # 1292 |
На корабле
| Quote (Cthulhu) А что за храм такой, и что он из себя представляет??? Новая загадка сериала)))
|
|
| |
miha935
|
Дата: Понедельник, 10.03.2008, 16:50 | Сообщение # 1293 |
I belive in Ben
| Помоему это не полный храм. От него осталась одна нога... Нам ее показывали во 2 сезоне.
|
|
| |
Dust3
|
Дата: Понедельник, 10.03.2008, 16:59 | Сообщение # 1294 |
На корабле
| А может не храм,а станция стрела? Ведь как мне известно ящик каторый находится на станции-это бункер! А почему бы им там не спрятоться?
|
|
| |
Cthulhu
|
Дата: Понедельник, 10.03.2008, 19:54 | Сообщение # 1295 |
В хижине Джейкоба
| Народ, а вот у меня появилась версия - что умереть может Саид! Чтобы хоть как-то доказать эту теорию, привожу один факт: тут на сайте читал - "В 8 серии Саид будет противостоять шпиону с корабля". Так вот, ведь это противостояние может быть и просто противостоянием целей, а может оказатся настоящей перестрелкой, ведь так??
|
|
| |
miha935
|
Дата: Понедельник, 10.03.2008, 19:55 | Сообщение # 1296 |
I belive in Ben
| Cthulhu, как он тогда выбрался на большую землю?
|
|
| |
Dust3
|
Дата: Понедельник, 10.03.2008, 20:00 | Сообщение # 1297 |
На корабле
| Cthulhu,здесь можно с тобой поспорить! В одной из серий четвёртого сезона показали что Саид в Париже!Так что умереть он не может вообще.Но если конечно создатели сериала не включили туда машину времени... Если они и дальше будут ставить необъяснимые факты,то я уже буду верить в сепермена...
|
|
| |
graffie
|
Дата: Понедельник, 10.03.2008, 20:00 | Сообщение # 1298 |
On dark wings
| Quote (Cthulhu) Народ, а вот у меня появилась версия - что умереть может Саид! Чтобы хоть как-то доказать эту теорию, привожу один факт: тут на сайте читал - "В 8 серии Саид будет противостоять шпиону с корабля". Так вот, ведь это противостояние может быть и просто противостоянием целей, а может оказатся настоящей перестрелкой, ведь так?? А кто тогда будет убивать для Бена?? в ФФ? А первым умрет Джин скорее всего.
|
|
| |
Cthulhu
|
Дата: Понедельник, 10.03.2008, 20:06 | Сообщение # 1299 |
В хижине Джейкоба
| да, чё-то я забыл про то, что он будет убивать для Бена. Но всё может оказатся не так просто. Может тут вообще замешаны машина времени и временные аномалии. Или нам покажут что он умер, а потом оживёт как Михаил? И даже с Чарли что-то не так. Ведь появлялся он в 1 серии в будущем, в психбольнице у Хёрли? И не только Хёрли его видел, а и ещё кто-то, или это был массовый глюк?
|
|
| |
Dust3
|
Дата: Понедельник, 10.03.2008, 20:35 | Сообщение # 1300 |
На корабле
| Мндя...сериал переполнен сверх естественной силой...
|
|
| |