Кто умрет в 4 сезоне? (из Лостовщан)
|
|
|
|
LaGGeR
|
Дата: Среда, 16.04.2008, 23:22 | Сообщение # 1451 |
Jumpstyle - 4ever
Статус: Offline
| Quote (knop1) Блин я так не хочу чтобы умер Джин и Дез )) мне так нравятся эти персонажи)) поверь не тебе одному,блин создатели убивают самых старых и полюбившихся всем персонажей,нет у них жалости к телезрителям!)
I belive in Charlie, because he`s The Best!!Hard Techno-Rulezzz!!!Jumpstyle-4ever!!!
|
|
| |
knop1
|
Дата: Среда, 16.04.2008, 23:23 | Сообщение # 1452 |
Relax!
| LaGGeR, ты прав)) они бы еще Джека или Кейт убили
|
|
| |
Poker
|
Дата: Среда, 16.04.2008, 23:31 | Сообщение # 1453 |
На корабле
| Quote (knop1) они бы еще Джека или Кейт убили нууу неееееееееееет
|
|
| |
|
Poker
|
Дата: Среда, 16.04.2008, 23:33 | Сообщение # 1455 |
На корабле
| Quote (LaGGeR) он скорее всего не умрёт в этом сезоне!! сомневаюсь))) хотя...даже если и в этом...умрёт как герой
|
|
| |
|
Cthulhu
|
Дата: Пятница, 18.04.2008, 19:47 | Сообщение # 1457 |
В хижине Джейкоба
| Главное чтобы Дез не умер.....я этого не переживы, ведь он так и не встретился с Пенни. Я могу предположить что умрёт Майкл аверное выполнит свою "миссию" для острова, и станет ему не нужен
Дезмонт forever!!! Я верю Дез, что ты изменишь мир к лучшему Джекеты рулят!!!
|
|
| |
LaGGeR
|
Дата: Пятница, 18.04.2008, 20:28 | Сообщение # 1458 |
Jumpstyle - 4ever
| Мне кажеться со смертью Деза и Джина надо повременить,это на мой взгляд случиться не в этом сезоне,что касаеться Клер,ну я думаю возможно,что она умрёт в этом сезоне,но я надеюсь,что этого не случиться! А смерть Майкла в этом сезоне я думаю уже все считают очевидной,хотя кто знает,всё может быть!!
I belive in Charlie, because he`s The Best!!Hard Techno-Rulezzz!!!Jumpstyle-4ever!!!
Сообщение отредактировал LaGGeR - Пятница, 18.04.2008, 20:29 |
|
| |
Nastasy05
|
Дата: Пятница, 18.04.2008, 20:32 | Сообщение # 1459 |
Your Lovely
| Нет мне всё таки кажется что Соер умрёт...........
♥Jater♥ I believe in Jack,Charlie,Lock,Claire,Kate,Faradey <3
|
|
| |
Anito
|
Дата: Суббота, 19.04.2008, 11:47 | Сообщение # 1460 |
northern downpour
| Quote (Nastasy05) Нет мне всё таки кажется что Соер умрёт........... ну не знаю ....... Сойера не должны убивать ... пока что
funny
|
|
| |
FRASH
|
Дата: Суббота, 19.04.2008, 13:49 | Сообщение # 1461 |
Перемещает Остров
| Nastasy05, Да, слова истеного Джейтера! Но мне кажется, что они не будут выводить из сериала в такое время, этого знаменитого перца --- слишком уж он популярен.
Подруга наша Джулька, Бен её дружок. Кейт бежит как пулька, а за ней медведь Снежок. Дез любит Пенни, а Майлз только деньги. Фарадей умён, а Джек в девушек влюблён! Все мы любим LOST - таков мой пост!
|
|
| |
Бенджамин_Лайнус108
|
Дата: Воскресенье, 20.04.2008, 18:06 | Сообщение # 1462 |
На корабле
| Quote (Nastasy05) Нет мне всё таки кажется что Соер умрёт........... Да мне тож так кажется. Ну может еще Клер или Майк.
Я верю в Бена , Джека , Локка , Чарли! Джейт - неизбежность!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Чарли - герой!!!!!!!!!
|
|
| |
Cthulhu
|
Дата: Воскресенье, 20.04.2008, 18:29 | Сообщение # 1463 |
В хижине Джейкоба
| ВОТ мне тоже кажется что умрт Майкл - он как-о уже из сериала вышел, ну вот щас появился, но он уже не главный герой, да и не любит его никто! А вот Клер умрёт ли? не уверен, Ведь она ещё не нашла записку, оставленную чарли, и перстень....хотя кто знает?
|
|
| |
LostFrosty
|
Дата: Понедельник, 21.04.2008, 11:45 | Сообщение # 1464 |
В самолёте
| Ну по крайней мере точно не умрут Джек и Кейт (было показано будущее в одной из серий) , а умрет Руссо это точна
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
LaGGeR
|
Дата: Понедельник, 21.04.2008, 17:56 | Сообщение # 1465 |
Jumpstyle - 4ever
| Quote (LostFrosty) Ну по крайней мере точно не умрут Джек и Кейт (было показано будущее в одной из серий) , а умрет Руссо это точна да неужели!? а я думал Джек первый умрёт!!))
|
|
| |
miha935
|
Дата: Понедельник, 21.04.2008, 17:59 | Сообщение # 1466 |
I belive in Ben
| Quote (LaGGeR) да неужели!?а я думал Джек первый умрёт!!)) Нет, ты че)
|
|
| |
Фиолетовый_Слон
|
Дата: Понедельник, 21.04.2008, 18:19 | Сообщение # 1467 |
ten minutes older
| В общем, в конце останется только Джек, Кейт и Сойер, и они останутся на острове и продолжат спорить, кто с кем будет.
У меня нет подписи!
|
|
| |
Cthulhu
|
Дата: Понедельник, 21.04.2008, 18:48 | Сообщение # 1468 |
В хижине Джейкоба
| я всё-таки думаю бчто сценаристы в первую очередь убьют всех второстепенных персонажей, потомучто на них внимание всё равно не акцентируется!
|
|
| |
Бенджамин_Лайнус108
|
Дата: Понедельник, 21.04.2008, 18:53 | Сообщение # 1469 |
На корабле
| Джек и Кейт точно жить останутся. Хочу чтобы остались жить Локк , Бен , Саид , Херли..... Хочу чтоб спасателей УБИЛИ. Майкл хоть и предал своих ради сына , смерти я ему не желаю.
Я верю в Бена , Джека , Локка , Чарли! Джейт - неизбежность!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Чарли - герой!!!!!!!!!
|
|
| |
Фиолетовый_Слон
|
Дата: Понедельник, 21.04.2008, 18:56 | Сообщение # 1470 |
ten minutes older
| Пусть убъют Харпер Стенхоуп, крайне неприятная особа.
У меня нет подписи!
|
|
| |
LaGGeR
|
Дата: Понедельник, 21.04.2008, 18:59 | Сообщение # 1471 |
Jumpstyle - 4ever
| Cthulhu,как раз сценаристы говорили что в 5 помоему сезоне большое внимание будет уделено актерам заднего плана,этакой массовки,Никки и Паоло тоже входили в неё,но потом на одну серию стали главными героями,хорошо бы так почаще было!!) Добавлено (21.04.2008, 18:59) ---------------------------------------------
Quote (Бенджамин_Лайнус108) Майкл хоть и предал своих ради сына , смерти я ему не желаю. абсолютно с тобой солидарен,Майкл прежде всего думал о дальнейшей судьбе сына,а семья дороже друзей!!)
|
|
| |
Бенджамин_Лайнус108
|
Дата: Понедельник, 21.04.2008, 18:59 | Сообщение # 1472 |
На корабле
| Quote (LaGGeR) Cthulhu,как раз сценаристы говорили что в 5 помоему сезоне большое внимание будет уделено актерам заднего плана,этакой массовки,Никки и Паоло тоже входили в неё,но потом на одну серию стали главными героями,хорошо бы так почаще было!!) Да не мне кажется смотреть про всех второстепенных героев не очень интересно. Про не которых можно , но про всех перебор. Давно Локка не показывали. Скоро покажут .
|
|
| |
FRASH
|
Дата: Понедельник, 21.04.2008, 19:04 | Сообщение # 1473 |
Перемещает Остров
| Бенджамин_Лайнус108, Да ладно - второстепенные персы рул! )))
Подруга наша Джулька, Бен её дружок. Кейт бежит как пулька, а за ней медведь Снежок. Дез любит Пенни, а Майлз только деньги. Фарадей умён, а Джек в девушек влюблён! Все мы любим LOST - таков мой пост!
|
|
| |
LaGGeR
|
Дата: Понедельник, 21.04.2008, 19:05 | Сообщение # 1474 |
Jumpstyle - 4ever
| Quote (Бенджамин_Лайнус108) Да не мне кажется смотреть про всех второстепенных героев не очень интересно. Про не которых можно , но про всех перебор. Давно Локка не показывали. Скоро покажут ага,но все равно постепенно главные герои надоедают и хочеться как-то отвлечься,создатели это знают поэтому иногда показывают ФБ разных второстепенных героев,к ним можно отнесьте Бернарда с Роуз,можна также нашу корейскую парочку их тож не оч часто показывают!!)
|
|
| |
Бенджамин_Лайнус108
|
Дата: Понедельник, 21.04.2008, 19:06 | Сообщение # 1475 |
На корабле
| FRASH, Но лучше сначала про всех главных потом про остальных! ))
|
|
| |