Я тоже думаю, что это будет Сойер или Клер (А может они вдвоем ) Они пошли с Аароном, Херли на пляж в 9 серии, (Еще Майлз с ними) а в 6ошеаник их нет. [spoiler]+в проморолике показали, что они встретят людей с корабля в джунглях.[/spoiler] <<Тот, кто нас спасет! Или уже нет?
Сообщение отредактировал YaRIc - Воскресенье, 27.04.2008, 08:55
Кто умрет, я не знаю, но точно вскоре кто-то должен умереть (мне так кажется) не хотелось бы, чтобы кто-то из главных героев... Возможно, что умрет Клер...Лучше страшный конец, чем бесконечный страх. Все может быть, это же LOST! .
Я думаю так: умрут второсортные персонажи и массовка. То есть выжившие в катастрофе - массовка на заднем плане, их скорей всего всех перебьют, они уже никчему и мешают дальнейшему продвижению сюжета. Возможно погибнут Роуз, Бернард, Джин. Клэр и Сойер, я уверен практически, будут жить.У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
santexnik,ну Джин,Бернард и Роуз,это не массовка,а одни из основных героев Лоста,про Джина не знаю скорее всего он умрёт,это я согласен,а вот Роуз и Бернард врядли,Соер стопудово в этом сезоне останеться,Клер не знаю,надеюсь она будет жить!) I belive in Charlie, because he`s The Best!!Hard Techno-Rulezzz!!!Jumpstyle-4ever!!!
В конце сериала только один останется в живых и достоверно известно - это Хёрли! Это офф спойлер! (с) Мой )))Подруга наша Джулька, Бен её дружок. Кейт бежит как пулька, а за ней медведь Снежок. Дез любит Пенни, а Майлз только деньги. Фарадей умён, а Джек в девушек влюблён! Все мы любим LOST - таков мой пост!
ну Джин,Бернард и Роуз,это не массовка,а одни из основных героев Лоста,про Джина не знаю скорее всего он умрёт,это я согласен,а вот Роуз и Бернард врядли,Соер стопудово в этом сезоне останеться,Клер не знаю,надеюсь она будет жить!)
под массовкой я понимал тех, кого застрелили в 4x09, те, кто бродят по пляжу, что-то носят, стирают, строят и прочее, а Роуз и Бернард - скорее второстепенные, они могут запросто погибнуть. Если только конечно у авторов на их счет не заготовлен козырь. А джин умрет потому, что Сун оплакивала его (неспроста ж ей ручьи лить). Вот так вот.
У меня нет подписи!
А джин умрет потому, что Сун оплакивала его (неспроста ж ей ручьи лить). Вот так вот.
Может Джин тож буит убивать для Бена, а для Сун разыграют смерть. ... Это к тому, что нельзя делать 100% вывод о смерти Джина...У меня нет подписи!
Есть 2 варианта! 1) Джин инсценировал свою смерть (вряд ли) 2) Джин умер (наверняка)Подруга наша Джулька, Бен её дружок. Кейт бежит как пулька, а за ней медведь Снежок. Дез любит Пенни, а Майлз только деньги. Фарадей умён, а Джек в девушек влюблён! Все мы любим LOST - таков мой пост!
есть масса вариантов Но главная идея их заключается в том, что : 1) Джин умер 2) Джин жив ыыыыУ меня нет подписи!
PeN, Я говорю о реально НОРМАЛЬНЫХ вариантах.Подруга наша Джулька, Бен её дружок. Кейт бежит как пулька, а за ней медведь Снежок. Дез любит Пенни, а Майлз только деньги. Фарадей умён, а Джек в девушек влюблён! Все мы любим LOST - таков мой пост!
Pugovka, Наивно Подруга наша Джулька, Бен её дружок. Кейт бежит как пулька, а за ней медведь Снежок. Дез любит Пенни, а Майлз только деньги. Фарадей умён, а Джек в девушек влюблён! Все мы любим LOST - таков мой пост!
FRASH, Мне вариант, что Бен инсценировал смерть Джина кажется более нормальным, чем вариант где Джин сделал это сам ...У меня нет подписи!
PeN, Просто поверь Джин бы пошёл на это ТОЛЬКО если бы у него убили жену. Возможно - что конечно действительно Бен инсценировал смерть Джина. И теперь тот наёмник. Но просто смотреть считай Одно и тоже (ситуация с Саидом) не шибко интересна. А вообюще - я не буду говорить обо всё м этом - для меня Джин мёртв...Подруга наша Джулька, Бен её дружок. Кейт бежит как пулька, а за ней медведь Снежок. Дез любит Пенни, а Майлз только деньги. Фарадей умён, а Джек в девушек влюблён! Все мы любим LOST - таков мой пост!
Не уж такое врятли будет. Кто-то ещё ну точно умрет
Quote (FRASH)
Наивно
ну я же именно про 4 сезон говорю....и я все-таки думаю, что вряд ли кто еще умрет так скоро...может быть в 5 или 6 многие умрут, но не сейчас...Хотя могут убрать Клер все-таки...Nota BENe Club
а на счет Джина...так Сун не сказала, что он умер, она сказала, что скучает...а значит он мог просто остаться на острове...а на кладбище она приходит, чтобы было где с ним поговорить..ведь для остального мира он погибший в авиакатастрофе... Поэтому мне кажется, что он просто не улетел с острова...и он жив...Nota BENe Club
Думаю смерти ещё будут, но их будет не много... Ото в финале 6 сезона, останется тока парочку человек У меня нет подписи!
Pugovka, Пересмотри 7-ую серию - где Сун на могилке и ты поверишь в то, что она верит, что Джин мёртв... А в 4-ом сезоне нас ожидает много смертей - люди на корабле, другие кто-тол из лостовщан.Подруга наша Джулька, Бен её дружок. Кейт бежит как пулька, а за ней медведь Снежок. Дез любит Пенни, а Майлз только деньги. Фарадей умён, а Джек в девушек влюблён! Все мы любим LOST - таков мой пост!
Oksana11, А ничё, что они к 6-ому сезону помереть могут???Подруга наша Джулька, Бен её дружок. Кейт бежит как пулька, а за ней медведь Снежок. Дез любит Пенни, а Майлз только деньги. Фарадей умён, а Джек в девушек влюблён! Все мы любим LOST - таков мой пост!
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!