Тогда если небыло машины времени, почему Наоми сказала что самолет нашли? и выживших небыло? - может в другом временном континиуме так и произошло, просто небыло смысла ей врать Хёрли потому что это ничего бы не поменяло... Даже если спойлеры сомнительные, все равно нечто похожее с островом происходит или паралельный мир, или время на острове течет не так как в реальном мире... Вселенная разговаривает с нами на языке событий...
если дарма создаст машину времени, то давайте тогда туда прилетят зеленые марсиане, из моря выйдет годзила все нах покрушит а по джунглям будет ходить кингконг и забираться в бункеры! а еще давайте дадим всем героям по волшебной палочке и метле и и тогда получится не отличный фильм а какаято фигня!
короче говоря, мне такой спойлер кажется несколько . . . неумным)))) это будет уже слишком тупо
Я не уверена в том, что этот спойлер правдивый. Если будет машина времени, тогда Лост будет уже каким-то не таким Лостом. Будет фантастика, а в сериале пока была только мистика. LOST...
Это уж точно. Похоже что если сериал пойдёт по этому сюжету сериал я буду досматривать [color=red]привязав себя к стулу, и попросив кого нибудь, чтобы не развязывали, несмотря на дикие крики "убрать это Г__НО.Внимание! Прежде, чем начинать меня злить - купи себе билет в крематорий!.. Кстати, действует спецпредложение на бесплатные белые тапочки, но это лишь в случае если я их найду.... ))
MRBS, аналогично! сделают какую нить "фантастику" всунут джеку какой нитбуть сияющий меч в руки чтоб он пошел бить барабашек - и растеряют половину аудитории! досмотреть то конечно придется))) но с мньшим удовольствием(((
если дарма создаст машину времени, то давайте тогда туда прилетят зеленые марсиане, из моря выйдет годзила все нах покрушит а по джунглям будет ходить кингконг и забираться в бункеры! а еще давайте дадим всем героям по волшебной палочке и метле и и тогда получится не отличный фильм а какаято фигня!
Ага и финал будет заключаться в сражении Годзиллы с КингКонгом; а там придёт Локк, приручивший Дымка, свистнет тому и Дым загрызёт обоих)
--- In God We Trust ---
"LOST" интересно, но лучше не "садиться" на него..
время на острове идет подругому мне кажетса что у Драхмы есть машына времени и они отправились в будужче и зделали так чтоб все подумали что рейс 815 умер
Насчет темы - да кто что хочет, тот и обсуждает, я игнорирую темы, которые мне не интересны, вот и решение проблемы. А насчет машины времени - я так поняла, что это не машина времени. Говорилось о каком-то райском острове, где время идет по другому. Но это, я так понимаю, не тот остров на котором сейчас выжившие и Другие. Он где-то рядом. Ричард в последней серии спросил Бена - почему ты увел всех из общего дома. Похищенные дети и женщины из хвостовой части самолета присоединились к Другим. Бен считает себя носителем какой-то неведомой истины. Михаил и другие слепо подчиняютмя Бену не из страха. Какая- то общая цель есть у всех - они ей служат. И помните Карл когда разговаривал с Соером сказал, что их дом не здесь, не на этом острове.. Тут есть тайна. И если та информация, которая сейчас появилась - не правда. То все равно что-то там есть такое важное, и мы узнаем наверно в 4-ом сезоне. Меня подруга сегодня спросила: ну что, досмотрела третий сезон Лоста? Узнала кто такие Другие? Я незнала что ответить. Вроде мы и не знаем кто это такие.. и какие у них цели. Разве что стало понятно, что это "люди", а не какие-то неведомые существа...Хочу узнать что будет дальше
Тут есть тайна. И если та информация, которая сейчас появилась - не правда. То все равно что-то там есть такое важное, и мы узнаем наверно в 4-ом сезоне.
Что-то я сомневаюсь,что возможно самую выжную тайну раскоют уже в 4 сезоне...думаю как раз к концу 5 сезона это нам и расскажут... Кстати,если эта самая машина времени существует,возможно сериал закончится тем,что дхармовцы вернут всех назад в день отлета самолета и все будут живы!!! Саид & Ричард, и Модератор в ролевой.
Кстати,если эта самая машина времени существует,возможно сериал закончится тем,что дхармовцы вернут всех назад в день отлета самолета и все будут живы!!!
не удивлюсь.
Quote (Regina)
Похищенные дети и женщины из хвостовой части самолета присоединились к Другим. Бен считает себя носителем какой-то неведомой истины. Михаил и другие слепо подчиняютмя Бену не из страха. Какая- то общая цель есть у всех - они ей служат.
именно, молодец. Все кого похители другие узнают ЧТО-ТО, что полностью меняет их жизнь (чего то я не видил желающих сбежать). И когда Бен говорит что мы "хорошие", а те "плохие", он имеет ввиду не гуманное обращение с людьми, а то что Бен и его люди "охраняют" это ЧТО-ТО, а "плохие" хотят ЭТО "разрушить". И, незнаю почему, но причина по которой ДЖЕК хочет совершить самоубийство, т.к. не может вернуться на остров и его последний разговор с Кейт явно говорят о том, что они это ЧТО-ТО узнали/увидели/почуствовали. "Да наплевать мне на пассажиров, которые погибнут"- говорит Джек. ЧТО же его так тянет на остров?
I want to believe... Stivi - мой брат, Jozephine - моя жена, SheSaid - моя сестра
Исполняет роль: Мира Фюфлен Дата рождения: 7.9.1955 Место жительства: Франция Статус: жива Профессия: учёный, изучающий время
инфа сайта seberya.narod.ru
Добавлено (2007-06-02, 14:01) --------------------------------------------- Учёные, изучающие время не поплыли бы на остров, если б аномалий с временем на нём не было....
а я и незнал, что существуют ученые изучающие время. Науки даже такой нет. Может тот кто писал на сайте с которого инфа руководствовался всем известным спойлером/фойлером?I want to believe... Stivi - мой брат, Jozephine - моя жена, SheSaid - моя сестра
templique: не думаю, т.к. сайт не обновлялся после 16 серии 3 сезона...
да, согласен, я сам посмотрел, интересно только откуда авторы сайта это взяли.
Quote (АЛИК)
Есть старая добрая физика,вч время изучается, если можно так выразиться, в теории относительности.
кто-нибудь шарит в физике? (я нет, у меня другая область). Как современная физика смотрит на существование машины времени? Просто интересно научно такое возможно. Если Да, тогда Lost - научная фантастика.
I want to believe... Stivi - мой брат, Jozephine - моя жена, SheSaid - моя сестра
кто-нибудь шарит в физике? (я нет, у меня другая область). Как современная физика смотрит на существование машины времени? Просто интересно научно такое возможно. Если Да, тогда Lost - научная фантастика
По крайней мере путешевствие в будующее возможно,для этого нужен всего лишь... космический корабль движущийся со скоростью близкой к скорости света.Тк время величина не постоянная, а зависит от скорости(чем выше скорость тем медленние течение времени).Т.е.садимся в такой корабль ,летаем на нем,прдположим 2-3 года возвращаемся на Землю а там пошли столетия.
Сообщение отредактировал АЛИК - Суббота, 02.06.2007, 18:31
к примеру ты едешь 100 км/ч или литишь на ракете на луну 1000 км/ч время не меняется, логично если оно не поменяется и при скорости света в 300000000 м/с, хотя чем черт не шутит.
Раз уж тема топика Машина Времени Dharmы я думаю многим интересно, а кому то даже полезно почитать ЗДЕСЬ
Сообщение отредактировал templique - Суббота, 02.06.2007, 19:01
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!