Кто же в том гробу?!
|
|
Kidalv
|
Дата: Понедельник, 25.02.2008, 23:22 | Сообщение # 2501 |
На корабле
Статус: Offline
| Lancer, конечно там Майкл... А если кто-то другой, то это будет большое удивление...)
|
|
| |
miha935
|
Дата: Понедельник, 25.02.2008, 23:25 | Сообщение # 2502 |
I belive in Ben
| Kidalv, Помоему будет удивление, если будет там Майкл. Потому что тогда изменится стиль lost'a, а это плохо...
|
|
| |
VARZeeK
|
Дата: Вторник, 26.02.2008, 00:21 | Сообщение # 2503 |
В бункере
| Может там вообще Миньковски
┌──────────────────────────┐ │///////////////////хочу юзербаръ/│ └──────────────────────────┘
|
|
| |
Lancer
|
Дата: Вторник, 26.02.2008, 16:49 | Сообщение # 2504 |
В хижине Джейкоба
| Quote (miha935) Kidalv, Помоему будет удивление, если будет там Майкл. Потому что тогда изменится стиль lost'a, а это плохо... Все гениальное просто, ведь не все загадки не имеют отгадок, может наш форум способен разгадать некоторые из них, например, что в гробу Майкл
Бернард Надлер в ролевой. LOSToManka - Я тебя люблю!
|
|
| |
TOPshop
|
Дата: Вторник, 26.02.2008, 16:54 | Сообщение # 2505 |
Ждёт спасателей
| всё может быть в ЛОСТе=))))))))))))) думаю что Майкл...
|
|
| |
RAIN_MAN
|
Дата: Вторник, 26.02.2008, 16:56 | Сообщение # 2506 |
Forever Yours
| Lancer, вряд ли Карл - сын Бена)... Глупо выходит, ведь Алекс вроде как говорили, что она - дочь Бена, она вроде как верила)... А встречаться со своим братом - это странно немного)... С другой стороны Бен как раз был против вроде бы...) miha935, по-моему Алекс как раз-таки не реальная дочь Бена)... Руссо говорила, что среди тех, кто "заразился" был и ее муж, если я не ошибаюсь)... Логичнее предположить, что Алекс - именно от мужа)... Хотя, всякое может быть)...
|
|
| |
TOPshop
|
Дата: Вторник, 26.02.2008, 17:01 | Сообщение # 2507 |
Ждёт спасателей
| Quote (RAIN_MAN) Lancer, вряд ли Карл - сын Бена)... Глупо выходит, ведь Алекс вроде как говорили, что она - дочь Бена, она вроде как верила)... А встречаться со своим братом - это странно немного)... С другой стороны Бен как раз был против вроде бы...) miha935, по-моему Алекс как раз-таки не реальная дочь Бена)... Руссо говорила, что среди тех, кто "заразился" был и ее муж, если я не ошибаюсь)... Логичнее предположить, что Алекс - именно от мужа)... Хотя, всякое может быть)... тоже думаю что она не его дочка,а скорее почему то кажется,что Карл и есть сын Бена,и Бен не хочет,чтобы они встречались ,потому что он его сын (и это Бен знает),и в то же время Бен не знает,что Алекс не его дочь....
|
|
| |
FuJin
|
Дата: Вторник, 26.02.2008, 17:08 | Сообщение # 2508 |
Ждёт спасателей
| Quote (SuRpRiSe) ТАм 100% Майкл вот причины :1.Он убл Анну- он плохой в глазах лостовчан и некто непришел на похороны2.Квартал где состоялось прощанее - афро-амереканский3.у него есть сын подросток4.он завел лостовчан к другим чтобы спастись5.8 серия будет про него узнаем) я согласен
|
|
| |
67890000
|
Дата: Вторник, 26.02.2008, 17:11 | Сообщение # 2509 |
На пляже
| на счет алекс бен в конце 3 сезона признался что руссо мать алекс , и ещё я где то читал или смтрел что алекс не биологическая дочь бена Добавлено (26.02.2008, 17:11) --------------------------------------------- все факты показывают что в гробу майкл
Алексей францев
|
|
| |
taya22
|
Дата: Вторник, 26.02.2008, 17:14 | Сообщение # 2510 |
В бункере
| Quote (FuJin) ТАм 100% Майкл вот причины :1.Он убл Анну- он плохой в глазах лостовчан и некто непришел на похороны2.Квартал где состоялось прощанее - афро-амереканский3.у него есть сын подросток4.он завел лостовчан к другим чтобы спастись5.8 серия будет про него узнаем) я согласен я тоже тем более мне Майкл совсем не нрав-ся то ругался с сыном то рыдал как ненормальный уж совсем наигранно... никакого сочувствия не вызывал
и что мы будем делать когда LOST кончится.....
|
|
| |
MaXiseriAL
|
Дата: Вторник, 26.02.2008, 17:25 | Сообщение # 2511 |
Ждёт спасателей
| SuRpRiSe, Недумаю что он защищал остров. Он только свою шкуру защищал а остров он скрывал потому что его могли найти. Вот и всё Добавлено (26.02.2008, 17:25) --------------------------------------------- Мне вообще кажется что там Саид. Из за того что саид нехотел что-то сделать и может поэтомку его убил Бен и то что сделал саид то связано что то с кейт из-за чего она и непришла на его похороны и причём все непришли вот почему я незнаю А может и хёрли умер когда Джек стал бородатым но всё таки я думаю что это Саид
|
|
| |
TOPshop
|
Дата: Вторник, 26.02.2008, 17:28 | Сообщение # 2512 |
Ждёт спасателей
| Quote (taya22) я тоже тем более мне Майкл совсем не нрав-ся то ругался с сыном то рыдал как ненормальный уж совсем наигранно... никакого сочувствия не вызывал тоже саммое,сначало мне его жалко было,а далее меня он очень раздражать начал....особенно когда Бен его типо с острова отправил не знаю куда,ну помните,когда там еще Кейт Херли Сойер Джек....были?!
|
|
| |
DeRoPega
|
Дата: Вторник, 26.02.2008, 17:29 | Сообщение # 2513 |
Ждёт спасателей
| Quote Мне вообще кажется что там Саид Саид?...не они его не убьют...они не посмеют!
|
|
| |
taya22
|
Дата: Вторник, 26.02.2008, 17:32 | Сообщение # 2514 |
В бункере
| Quote (TOPshop) ну помните,когда там еще Кейт Херли Сойер Джек....были?! да учитывая что лодка на пристани одна была, мог бы что-нить замутить, время потянуть ... да вернуться в конце концов, отплыть за мыс встретить Саида отдатть Уолта Сун и т.д. и т.п.
и что мы будем делать когда LOST кончится.....
|
|
| |
bykov-kolya
|
Дата: Вторник, 26.02.2008, 17:44 | Сообщение # 2515 |
В бункере
| Я думаю что в гробу либо Джульет либо Майкал (хотя я больше склоняюсь к Джульет.
Джейт forever!!!
|
|
| |
KIRКA
|
Дата: Вторник, 26.02.2008, 17:45 | Сообщение # 2516 |
Ждёт спасателей
| а вдруг там Локк. Забрали его силой с острова, чтоб не командывал, а он с тоски на большой земле и помер. Шутка Может там герой, которого мы еще и не видели? Просто Майкла незачем убирать, Саид работает на Бена. Убрать Бена - может быть, но тогда дальше без него уже нитак интересно будет -он же ходячая энциклопедия по острову (только говорить ничего не хочет).
|
|
| |
TOPshop
|
Дата: Вторник, 26.02.2008, 17:47 | Сообщение # 2517 |
Ждёт спасателей
| Quote (KIRКA) а вдруг там Локк. Забрали его силой с острова, чтоб не командывал, а он с тоски на большой земле и помер. Шутка хаха=)
|
|
| |
MaXiseriAL
|
Дата: Вторник, 26.02.2008, 17:49 | Сообщение # 2518 |
Ждёт спасателей
| DeRoPega, А вдруг он что- то сделал такое что убили его.
|
|
| |
mr_oleg
|
Дата: Вторник, 26.02.2008, 18:12 | Сообщение # 2519 |
В самолёте
| Мне кажется там Джульет.
Будет то что будет,даже если ето будет на оборот!
|
|
| |
KIRКA
|
Дата: Вторник, 26.02.2008, 18:22 | Сообщение # 2520 |
Ждёт спасателей
| Интересно, а мы в этом сезоне узнаем тайну гробика.
|
|
| |
Miranda_31
|
Дата: Вторник, 26.02.2008, 19:06 | Сообщение # 2521 |
На пляже
| Блин, но если там не Джульетт(как жаль!!! ) то по кому Джек может так убиваться!!! Ну неужели он так любил Майкла? Да и Кейт не сказала бы что ей там совсем нечего делать! Добавлено (26.02.2008, 19:06) --------------------------------------------- mr_oleg, мне тоже, но все склоняются к Майклу!
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Basters
|
Дата: Вторник, 26.02.2008, 20:34 | Сообщение # 2522 |
На пляже
| Ах да еще 1, афторы сказали что в гробу тот ково мы уже видели в сериале до верталета и спасателей
У меня нет подписи!
|
|
| |
Джулиет
|
Дата: Вторник, 26.02.2008, 21:03 | Сообщение # 2523 |
На пляже
| Все склоняются , что это Майкл и я с ними
WHEN YOU TRY YOU CAN FIND YOURSELF !!!
|
|
| |
winny02
|
Дата: Вторник, 26.02.2008, 22:05 | Сообщение # 2524 |
В самолёте
|
У меня нет подписи!
|
|
| |
xxxLOSTxxx
|
Дата: Вторник, 26.02.2008, 23:49 | Сообщение # 2525 |
В самолёте
| там Сойер или Клер!
Я верю в Джека !!! Я верю в Бена !!! Я верю в Лока !!! Я верю в LOST !!!
|
|
| |