Кто же в том гробу?!
|
|
SuRpRiSe
|
Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 20:22 | Сообщение # 2451 |
В бункере
Статус: Offline
| Сын подросток!подросток-понятие растяжимое..либо Майкл (но у него есть жена-она бы пришла!!!),либо Клер(что больше вероятно),но почему Кейт не пошла тогда???
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
janu6ka
|
Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 20:25 | Сообщение # 2452 |
На корабле
| Quote (SuRpRiSe) почему Кейт не пошла тогда??? ну мало ли, что между ними произошло... Вот все на Кейт собак повесили, а между прочим во флэшбеках и Клер не такой ангелочек, хотя она мне и нравится
|
|
| |
dimana
|
Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 20:35 | Сообщение # 2453 |
Герой Асфальта
| В гробу, лежит человек, имя которого нам неизвестно(оно упоминается, но этот человек не обсуждается пока в сериале), может быть это ктото известный, но под другим именем!
Уважаемые представители администрации, прошу обратить внимание на дату назначения меры наказания "Повышение уровня замечаний", в виду удаленности этой даты от текущей Прошу о назначении меры поощрения типа "Понижение уровня замечаний".
|
|
| |
spartakovec87
|
Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 20:38 | Сообщение # 2454 |
Ждёт спасателей
| Я думаю там Майкл. В газете которую читал Джек написано что у умершего остался сын подросток ( наверно это Уолт, ведь у других нет сыновей подростков) И если там Майкл нет ничего удивительного в том что на похороны ни кто не пришел
LOST-FOREVER SPARTAK-CHAMPION
|
|
| |
67890000
|
Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 20:56 | Сообщение # 2455 |
На пляже
| там майкл и на счет жены если ва смотрели все серии то знаете что его жена умерла
Алексей францев
|
|
| |
kudan
|
Дата: Понедельник, 25.02.2008, 00:26 | Сообщение # 2456 |
Ждёт спасателей
| щнн
Мы стояли слишком гордо, мы платим в двойне. Б.Г.
|
|
| |
anti_Tokio_Hotel_sKeLeT
|
Дата: Понедельник, 25.02.2008, 00:32 | Сообщение # 2457 |
В хижине Джейкоба
| Клер.
Вот и настало начало конца... Жаль, что лост скоро закончится. Несмотря ни на что - я скейт!
|
|
| |
Maggot666
|
Дата: Понедельник, 25.02.2008, 00:48 | Сообщение # 2458 |
В самолёте
| Бен! Причины 1 Гроб очень маленький 2 На похороны никто не пришел, значит этого человека не любили.
У меня нет подписи!
|
|
| |
Kidalv
|
Дата: Понедельник, 25.02.2008, 00:56 | Сообщение # 2459 |
На корабле
| spartakovec87, согласен! + еще это был квартал негров... Добавлено (25.02.2008, 00:56) --------------------------------------------- 777664, с чего тытак уверен, что там Дез??
|
|
| |
poLinOchkaST
|
Дата: Понедельник, 25.02.2008, 01:36 | Сообщение # 2460 |
В плену у Других
| ая все равно думаю, что там Джулиет. посмотрите на реакцию Кейт! кого она еще так ненавидела, как Джулиетт!!!
It has been said than something as small as the flutter of a butterfly's wing can ultimately cause a typhoon halfway around the world. -Chaos Theory
|
|
| |
СMon
|
Дата: Понедельник, 25.02.2008, 01:40 | Сообщение # 2461 |
Перемещает Остров
| Quote (poLinOchkaST) кого она еще так ненавидела, как Джулиетт!!! свою мать.. Бена.. тем более по ее реакции нет стопроцентной реакции, что на ненавилит человека, она может просто испытывать к нему неприязнь или обиду какую-нибудь..
...never say never...
|
|
| |
Golden_Eagle
|
Дата: Понедельник, 25.02.2008, 01:41 | Сообщение # 2462 |
В самолёте
| Maggot666 Кто тебе сказал, что гроб маленький Его даже по фоткам из финальной серии 3 сезона меряля, туда спокойно войдет Джек!
У меня нет подписи!
|
|
| |
Maximilliano
|
Дата: Понедельник, 25.02.2008, 02:19 | Сообщение # 2463 |
В самолёте
| может в гробу сайд? просто он же стал вроде как плохим, т.е. на стороне бена, к тому же в 3 серии он сказал что его просекли. может его и убили тогда уже? кстати у сайда думаю родственников не было рядом, если они у него ваще были... короч я за саида...
досмотреть лост и остаться в живых!!
|
|
| |
Тамилочка
|
Дата: Понедельник, 25.02.2008, 11:46 | Сообщение # 2464 |
В плену у Других
| А в газете было написано имя Джон Лантон, как-раз которого мы и не знаем....
У меня нет подписи!
|
|
| |
Lancer
|
Дата: Понедельник, 25.02.2008, 12:12 | Сообщение # 2465 |
В хижине Джейкоба
| Так друзья, мы уже "настрочили" Две с половиной тысячи сообщений, конечно из них большая часть догадки, не подтвержденные фактами, давайте еще раз подведем итоги, что бы облегчить дальнейшее обсуждение. Давайте рассуждать логически...На данный момент я думаю сама правдоподобная версия-это Майкл. У него есть сын-подросток...ну имя он мог сменить, к тому же он как-бы предатель...ну а Джек пришел к нему потому что "Он среди нас, но он другой". Допустим, это Клер...пусть будет что в переводе сказале просто сын-подросток, даже если так то ее сыну максимум года 3-5...это разве подросток? К тому же сказали, что там мужчина...Ну что по вашему она и пол и имя на мужское сменило? Нет друзья...все предположения на счет женщин я опровергнул только что...Саид тоже отпадает...в общем это мое мнение, кто думает не так прокомментируйте...буду рад!
Бернард Надлер в ролевой. LOSToManka - Я тебя люблю!
|
|
| |
SuRpRiSe
|
Дата: Понедельник, 25.02.2008, 12:14 | Сообщение # 2466 |
В бункере
| ну и что что гроб маленький!глупо!не скажу например что Джульит была намного выше Бена или вы сантиметрами измеряли и все промеряли!..возможно,это Майкл,но почему Джек плакал..мне кажется,что(как я писала раньше) это не Клер,а на самом деле Джульит...Джек с ней был очень близок и поэтому пришел и плакал...на большой земле её никто не знал,поэтому никто и не пришел,а Кейт не то,что её ненавидела,она просто не хотела видеть как Джек страдает не из-за неё,а из-за Джульит...в общем вот мое мнение! ;)
У меня нет подписи!
|
|
| |
miha935
|
Дата: Понедельник, 25.02.2008, 12:16 | Сообщение # 2467 |
I belive in Ben
| Quote (Тамилочка) А в газете было написано имя Джон Лантон, как-раз которого мы и не знаем.... Любой мог спокойно сменить имя.
|
|
| |
Lancer
|
Дата: Понедельник, 25.02.2008, 12:23 | Сообщение # 2468 |
В хижине Джейкоба
| Quote (miha935) Любой мог спокойно сменить имя. Ну я думаю девушка бы не стала менять имя на мужское...поэтому там точно мужчина-100%
|
|
| |
KIRКA
|
Дата: Понедельник, 25.02.2008, 12:27 | Сообщение # 2469 |
Ждёт спасателей
| Там Бэн, поэтому к нему никто и не пришел. А Джек пришол, потому что хочет вернуться на остров
|
|
| |
Lancer
|
Дата: Понедельник, 25.02.2008, 12:29 | Сообщение # 2470 |
В хижине Джейкоба
| Quote (KIRКA) Там Бэн, поэтому к нему никто и не пришел. А Джек пришол, потому что хочет вернуться на остров Откуда у него сын-подросток?...
|
|
| |
miha935
|
Дата: Понедельник, 25.02.2008, 12:33 | Сообщение # 2471 |
I belive in Ben
| Quote (Lancer) Ну я думаю девушка бы не стала менять имя на мужское...поэтому там точно мужчина-100% Да, однозначно.
|
|
| |
DeRoPega
|
Дата: Понедельник, 25.02.2008, 20:26 | Сообщение # 2472 |
Ждёт спасателей
| Quote Тело Джона Лантама из Нью-Йорка было найдено около 4 утра в доме 4300 на Гранд Авеню. Тэд Ворден, швейцар Tower Lofts услышал громкие звуки, доносящиеся из квартиры жертвы. Ответственный за безопасность жильцов, Тэд зашел туда и обнаружил тело, подвешенное на перекладине в гостинной. Как говорит Джейми Ортиз, представитель полиции, инцидент был признан самоубийством после медицинских тестов. У Лантама остался сын-подросток. Похоронная церемония пройдет в Hoffs-Drawlar завтра вечером. Вот что я нашла! Не знаю, может старое, но интересно!
Сообщение отредактировал DeRoPega - Понедельник, 25.02.2008, 20:44 |
|
| |
Веснушка
|
Дата: Понедельник, 25.02.2008, 20:37 | Сообщение # 2473 |
В бункере
| блин,а вроде раньше говорили что джек читал газету в которой было написано про отца который заживо сжег своего сына...поэтому гроб маленький и закрытый так что в газете-то написаноо????
У меня нет подписи!
|
|
| |
miha935
|
Дата: Понедельник, 25.02.2008, 20:38 | Сообщение # 2474 |
I belive in Ben
| Это всем известно уже очень давно
|
|
| |
SuRpRiSe
|
Дата: Понедельник, 25.02.2008, 20:54 | Сообщение # 2475 |
В бункере
| возможно и Бен,и Джек пришел на похороны из-за того,что хочет вернуться на острова,НО сын подросток...не Клер как я считала,ни Джульит,женский "пол" мы исключили...значит либо это Майкл либо тот,кого мы не знаем...
У меня нет подписи!
|
|
| |