Кто же в том гробу?!
|
|
67890000
|
Дата: Пятница, 22.02.2008, 18:42 | Сообщение # 2401 |
На пляже
Статус: Offline
| это не соер его ребенок не успел бы вырости до подросткового возраста
Алексей францев
|
|
| |
Rogue_Kane
|
Дата: Пятница, 22.02.2008, 18:44 | Сообщение # 2402 |
One of Them
| Quote (Джулиет) KILLer, У Сойера есть ребенок !!!! Помнишь когда он был в тюрьме пришла девушка и сказала , что она ждет от него ребенка !!! За эти несколько лет ребенок не успел бы стать подростком, ИМХО,
"Have your cake and eat it... there's no other reason to have a cake" © Derren
|
|
| |
|
ADDE
|
Дата: Пятница, 22.02.2008, 19:32 | Сообщение # 2404 |
В самолёте
| Моё мнение что это Майкл он похож на предателя! И потом когда 6 ошеаник приехала с острова в город(????) Майкл обо всём узнал и решил признаться в убийстве людей и кто-то не хотел чтоб он рассказывал об этом вот и всё!
http://s39.radikal.ru/i086/0808/bb/82555a462b36.jpg
|
|
| |
Mishakin
|
Дата: Пятница, 22.02.2008, 19:38 | Сообщение # 2405 |
В самолёте
| На лостфилме еще летом было написано кто это Это не майкл и никто из известных персонажей Мы его видели только в каком то эпизоде Если найду ту тему то выложу
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
janu6ka
|
Дата: Пятница, 22.02.2008, 19:57 | Сообщение # 2406 |
На корабле
| Quote (67890000) на том куске газеты было написанр что у погибшего есть сын подросток а в гробу железно майкл я имела в виду о том, что ты утверждаешь, что у Саида нет сына. С чего ты это взял?
|
|
| |
Rogue_Kane
|
Дата: Пятница, 22.02.2008, 20:02 | Сообщение # 2407 |
One of Them
| Quote (janu6ka) я имела в виду о том, что ты утверждаешь, что у Саида нет сына. С чего ты это взял? а откуда? Quote (VLADKa) Это, либо Бен! а чего удивляться, что к нему никто не пришел? Плюс он явно жив, с Саидом зажигает.
|
|
| |
janu6ka
|
Дата: Пятница, 22.02.2008, 20:12 | Сообщение # 2408 |
На корабле
| Quote (Rogue_Kane) а откуда? ну мало ли, у него что баб вообще не было или в фильме сказано, что он стерилен?!
|
|
| |
777664
|
Дата: Пятница, 22.02.2008, 22:27 | Сообщение # 2409 |
В самолёте
| Мы думаем что в гробу Десмонд !!!
01
|
|
| |
Lancer
|
Дата: Пятница, 22.02.2008, 22:34 | Сообщение # 2410 |
В хижине Джейкоба
| А мы думали, думаем и будем думать, что там Майкл!!! И думаю большинство здесь отписавшихся меня поддержат!
Бернард Надлер в ролевой. LOSToManka - Я тебя люблю!
|
|
| |
feex
|
Дата: Пятница, 22.02.2008, 22:35 | Сообщение # 2411 |
В самолёте
| Есть мнение, что в том гробу Клер. Обосную. Скорей всего Джек узнал о своем родстве с Клер (они брат и сестра по отцу), и узнав об ее смерти - не выдержал и решил покончить с собой. Ну в самом деле, не мог же он решиться на самойбийство ради какого-нибудь Бена или Соера. А то, что у погибшего/погибшей остался сын-подросток - просто издержки фанатского любопытсва: ну в самом деле, откуда мы узнали об этом сыне? из вырезки оригинальной газеты, которую читал Джек? ну ребят, это не серьезно....
У меня нет подписи!
Сообщение отредактировал feex - Пятница, 22.02.2008, 22:38 |
|
| |
Rogue_Kane
|
Дата: Пятница, 22.02.2008, 22:36 | Сообщение # 2412 |
One of Them
| 777664, вас там много? и почему вы так думаете?
|
|
| |
Morja4ka
|
Дата: Пятница, 22.02.2008, 22:39 | Сообщение # 2413 |
На корабле
| Quote (feex) Есть мнение, что в том гробу Клер. Обосную. Скорей всего Джек узнал о своем родстве с Клер (они брат и сестра по отцу), и узнав об ее смерти - не выдержал и решил покончить с собой. Ну в самом деле, не мог же он решиться на самойбийство ради какого-нибудь Бена или Соера. неувязочка- в гробу мужчина и у него сын-подросток.
|
|
| |
feex
|
Дата: Пятница, 22.02.2008, 22:42 | Сообщение # 2414 |
В самолёте
| Quote (Morja4ka) неувязочка- в гробу мужчина и у него сын-подросток. То, что у погибшего/погибшей остался сын-подросток - просто издержки фанатского любопытсва: ну в самом деле, откуда мы узнали об этом сыне? из вырезки оригинальной газеты, которую читал Джек? ну ребят, это не серьезно....
У меня нет подписи!
|
|
| |
фанатка)
|
Дата: Пятница, 22.02.2008, 23:08 | Сообщение # 2415 |
make you mine
| м...а может это майкл?правда не понимаю почему никто не приходит но вполне возможно, и сын есть ...
|
|
| |
Джулиет
|
Дата: Пятница, 22.02.2008, 23:13 | Сообщение # 2416 |
На пляже
| Помните когда Джек хотел спрыгнуть с моста , он спас девушку с ребенком , а вдруг это была Клер с Аареном и в больнице она умерла ... Так , что может это она ... Добавлено (22.02.2008, 23:13) --------------------------------------------- Сын есть , никто прийти не может ...
WHEN YOU TRY YOU CAN FIND YOURSELF !!!
|
|
| |
lp2007
|
Дата: Пятница, 22.02.2008, 23:17 | Сообщение # 2417 |
В самолёте
| Я думаю, что там тот, кто сильно повлиял на их спасение с острова. А то, что Джек решил покончить с собой, наверное он потерял этого друга, который после спасения вне острова стал неудачником как и Джек, а у остальных дела шли хорошо ( Судя по машине Кейт). Поэтому тот, кто лежал в гробу наверное тоже как и Джек хотел вернуться на остров т.к. у него там жизнь была лучше
У меня нет подписи!
|
|
| |
Morja4ka
|
Дата: Пятница, 22.02.2008, 23:18 | Сообщение # 2418 |
На корабле
| Quote (Джулиет) Помните когда Джек хотел спрыгнуть с моста , он спас девушку с ребенком , а вдруг это была Клер с Аареном и в больнице она умерла ... Так , что может это она ... нее, он уже прочитал новость о похоронах до аварии . и к тому же, того мальчика показали - он в госпитале в зале ожидания сидел, еще рукой помахал бену. мальчик лет 6-7. и маму показывали.
|
|
| |
Rogue_Kane
|
Дата: Пятница, 22.02.2008, 23:37 | Сообщение # 2419 |
One of Them
| Quote (lp2007) Я думаю, что там тот, кто сильно повлиял на их спасение с острова. но если это хороший человек, ПОЧЕМУ никто не пришел??
|
|
| |
kolika
|
Дата: Пятница, 22.02.2008, 23:43 | Сообщение # 2420 |
видит будущее
| В гробу может быть майкл. Ведь он не официально приехал с острова и его тем более признали погибшим. Сын подросток это уолт . Никто не пришел это потому что все его итак считали погибшим
Надпись "99% завершено" радует только первые три часа.... Они убили Кимми! Сссволочи! (+.[____]·:·) △○×□
|
|
| |
Джулиет
|
Дата: Пятница, 22.02.2008, 23:49 | Сообщение # 2421 |
На пляже
| Quote (Kidalv) мне все-таки кажется что там Бен... Это не может быть Бен так как мы прекрасно видели что Саид работает на него !!!
|
|
| |
janu6ka
|
Дата: Суббота, 23.02.2008, 00:06 | Сообщение # 2422 |
На корабле
| Quote (Джулиет) мне все-таки кажется что там Бен... Это может быть в том случае, если Бен все таки заплатил Майлзу и они инсценировали его смерть
|
|
| |
Джулиет
|
Дата: Суббота, 23.02.2008, 00:10 | Сообщение # 2423 |
На пляже
| Quote (janu6ka) Это может быть в том случае, если Бен все таки заплатил Майлзу и они инсценировали его смерть Согласна , ведь 3 мил. не так уж мало !!!
|
|
| |
romikgnomik
|
Дата: Суббота, 23.02.2008, 02:20 | Сообщение # 2424 |
На корабле
| мамаша кейт.совпадает и временной промежуток и то что на мосту джек звонит кейт
|
|
| |
Rogue_Kane
|
Дата: Суббота, 23.02.2008, 02:58 | Сообщение # 2425 |
One of Them
| Так ведь там мужчина, судя по заметке... плюс реьенок-подросток... не, точняк с острова кто-то.
|
|
| |