Я про Майкла писал, а не про Клэр... у Майкла есть сын Уолт, он подросток..."Это остров не виден ни остальному миру, ни даже господу богу" Бенджамин Лайнус
Люди вы чё? Там она никак не может быть в гробу. Кейт типа сама к себе на похороны не приехала?Бред люди. Это просто кто то жестоко стебанулся. Я могу также видо обделать в спец.программе. Так что не расстраивайтесь, это не ОНА там будет.
ааа нароод это хоть как монтаж...послушайте звук в ролике,когда Джек идёт к гробу играет музыка тихая...а как показывают её то резко нету...а когда опять джека опять же РЕЗКО появляется!!!не верим!!!!!!!!!! [IN]sane, дааа ты была права! народ не верим!!!!
Сообщение отредактировал Poker - Четверг, 13.03.2008, 10:46
Люди вы чё? Там она никак не может быть в гробу. Кейт типа сама к себе на похороны не приехала? Бред люди. Это просто кто то жестоко стебанулся. Я могу также видо обделать в спец.программе. Так что не расстраивайтесь, это не ОНА там будет.
Это не нарезка... А если ОНА и говорила про похороны с ... то это не значит что похороны обязательно её... просто нам показали похороны ОДНОГО человека, а они говорили возможно про другие... на других похоронах - точно мертвяк МАЙКЛ, т.к. " в Даунтауне... бла-бла-бла... у погибшего был сын-подросток..." Сын-подросток - Уолт... и никто другой... В лосте ни у кого нет сына подростка... Мою теорию доходчиво обьяснил, а?"Это остров не виден ни остальному миру, ни даже господу богу" Бенджамин Лайнус
Сообщение отредактировал Skul - Четверг, 13.03.2008, 11:06
Poker, нет, это бред))) Пойми, просто невозможно так. Какой то человек просто решил стебануться ^^ Вот увидишь.)
То есть какой то человек - это я, да? Никогда я не стебался! И это правда! продюссеры звери - Я ВСЕГДА ЗНАЛ ЭТО! Джек идёт на одни похороны, а разговаривают ОНИ о других, понятно?
Quote (|IN|sane)
Poker, вот и я говорю...)) Это чистый монтаж)) Да и как она потом тогда жива оказывается? Ха, бред)) Всё, хватит. Монтаж это)))
Откуда ЭТА актриса в гробу появилась? Какой на монтаж? Где это такой фильм или фотка, где ОНА снимается в гробу, а? Бред несёшь дорогая... Легче всего сказать ЭТО МОНТАЖ! Вот увидите, я прав
Они говорили именно про те, на которые Джек приехал.
А джеки что не мог на другие похороны поехать? Это что запрющено? И откуда такая уверенность? Где ТВОИ доказательства, а? Я свои доводы изложил и обосновал... Ну давай тогда обосной свои доводы... А то я тебе не за что не поверю..."Это остров не виден ни остальному миру, ни даже господу богу" Бенджамин Лайнус
Сообщение отредактировал Skul - Четверг, 13.03.2008, 11:16
То есть какой то человек - это я, да? Никогда я не стебался! И это правда! продюссеры звери - Я ВСЕГДА ЗНАЛ ЭТО! Джек идёт на одни похороны, а разговаривают ОНИ о других, понятно?
последнюю серии 3 сезона посмотри....если как ты говоришь Кейт правда в гробу то как она в конце серии приехала к Джеку и они говорили...и он спрашивал почему ты не приехала!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
последнюю серии 3 сезона посмотри....если как ты говоришь Кейт правда в гробу то как она в конце серии приехала к Джеку и они говорили...и он спрашивал почему ты не приехала!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Она не мгла НЕ ПРИЕХАТЬ на другие похороны, да? Да хватит вам уже всем... вы просто не хотите верить что ЭТО ПРАВДА... Но ЭТО ПРАВДА!!!!!! Обоснуй...."Это остров не виден ни остальному миру, ни даже господу богу" Бенджамин Лайнус
Skul, у меня нету доказательств,но ты просто сам не понимаешь что ты говоришь....про какие то вторые похороны... а ещё от куда ты знаешь что Кейт не могла сниматься в другом фильме в гробу...ты че все фильмы видел?????????!!!
Skul, ты понимаешь, что невозможно такого??? Похороны ОДНИ были. Монтаж можно сделать любой. Даже запихнуть её в гроб. Я видела такую фотосессию где она с таким макияжем, с в такой одежде. А в гроб запихнуть её любой сможет с помощью качественного фотошопа.
Quote (Skul)
То есть какой то человек - это я, да? Никогда я не стебался! И это правда!
Skul, ты понимаешь, что невозможно такого??? Похороны ОДНИ были. Монтаж можно сделать любой. Даже запихнуть её в гроб. Я видела такую фотосессию где она с таким макияжем, с в такой одежде. А в гроб запихнуть её любой сможет с помощью качественного фотошопа.Я не говорю, что это ТЫ Стебанулся. Я говорю, что "кто - то". Да и что вообще гадать? Увидишь, что там не Кейт. Там либо Майкл, либо Бен. Ещё раз повторюсь, похороны ОДНИ. Умрёт ОДИН человек, про которого говорила Кейт при встрече с Джеком.
а ещё от куда ты знаешь что Кейт не могла сниматься в другом фильме в гробу...ты че все фильмы видел?????????!!!
А ты видел? Я не видел я про это и не спорю... А вот ты то сам видел? Если видел фильм, фотосессию или ещё чего то докажи! Если ты прав, а я нет - я признаю это... НУ ТЫ ВСЁ ЖЕ ОБОСНУЙ!!!
Quote (|IN|sane)
Skul, ты понимаешь, что невозможно такого??? Похороны ОДНИ были. Монтаж можно сделать любой. Даже запихнуть её в гроб. Я видела такую фотосессию где она с таким макияжем, с в такой одежде. А в гроб запихнуть её любой сможет с помощью качественного фотошопа.
Видела? А фотки можешь найти? Если найдёшь - твоя взяла.. так и быть... но если ты права ты должна это в первую очередь обосновать... Хотя она в какой-то глупой одежёнке для похорон лежит... я думал там в чёрном должна была бы быть...
Quote (|IN|sane)
Я не говорю, что это ТЫ Стебанулся. Я говорю, что "кто - то". Да и что вообще гадать? Увидишь, что там не Кейт. Там либо Майкл, либо Бен. Ещё раз повторюсь, похороны ОДНИ. Умрёт ОДИН человек, про которого говорила Кейт при встрече с Джеком.
Если докажешь что это не Кейт... тогда это Майкл..."Это остров не виден ни остальному миру, ни даже господу богу" Бенджамин Лайнус
и ещё кстати, почему её хоронят в чёрном квартале??? Значит сто пудняк Майкл, сын подросток только у него есть, Кейт не хочет приезжать на похороны т.к он предатель
Вот именно. А фотки щас поищу. и ещё кстати, почему её хоронят в чёрном квартале??? Значит сто пудняк Майкл, сын подросток только у него есть, Кейт не хочет приезжать на похороны т.к он предатель. Вот и всё)))
Ну если всё же посмотреть мою теорию... то всё же... В чёрном квартале? Даунтаун чёрный квартал... Хм... не знал... пожалуй в пользу моей теории говорит то, что Кейт Джеку не родственник и не друг(я так не считаю), а скорее горячая любовь... и то, что к Кейт не пришли на похороны... её мать умерла тогда скорей всего... Но в пользу ТВОЕЙ теории говорит то, что похороны проходят в чёрном квартале, письмо Джека про ... Даунтаун... у погибшего был сын-подросток... ну и он повесился... из-за чувства вины по поводу смерти Либби и Анны-Люсии
Добавлено (13.03.2008, 11:47) --------------------------------------------- Poker, твоё сообщение с аватарчиком смешно смотелось когда ты смайликами плакал Респект тебе... Клёвую тему замутил!
"Это остров не виден ни остальному миру, ни даже господу богу" Бенджамин Лайнус
Сообщение отредактировал Skul - Четверг, 13.03.2008, 11:45
Skul, Вот это первая, что я нашла в компе. Я ещё в интернете, более пожоже найду. Ток попозже.)) У меня где то была вылитая фотка, где она как в гробу, но ток с открытыми глазами.
Сливай жду... может ты действительно права... щас сравню...
Добавлено (13.03.2008, 11:53) --------------------------------------------- Ты права... Это не Кейт... в ролике в правом нижнем углу в квадрате буквы HD... когда появляется Кейт букв нет... значит это Адоб... это Майкл всё я согласен...
"Это остров не виден ни остальному миру, ни даже господу богу" Бенджамин Лайнус
Ты права... Это не Кейт... в ролике в правом нижнем углу в квадрате буквы HD... когда появляется Кейт букв нет... значит это Адоб... это Майкл всё я согласен...
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!