Кто же в том гробу?!
|
|
Skul
|
Дата: Четверг, 13.03.2008, 11:59 | Сообщение # 3151 |
Ждёт спасателей
Статус: Offline
| Quote (Poker) Skul, Наконец то ты понял!!!!!!!!!! Ну я и никогда тупо на своём не настаивал... просто это шокирует и люди не всегда способны принять и правильно переварить то, что они увидели... тут обычно и появляюсь я, чтобы всё разьяснить, обьяснить и подкатить под факты как Шерлок Холмс, а не Скотленд-Ярд...но в этот раз я скорее действительно Скотленд-Ярд, нежели Шерлок Холмс...И реально про версию Майкла я переубедил себя же сам, а не [IN]SANE... я имею ввиду буквы HD...
"Это остров не виден ни остальному миру, ни даже господу богу" Бенджамин Лайнус
Сообщение отредактировал Skul - Четверг, 13.03.2008, 12:03 |
|
| |
Poker
|
Дата: Четверг, 13.03.2008, 12:01 | Сообщение # 3152 |
На корабле
| Quote (Skul) Ну я и никогда тупо на своём не настаивал... просто это шокирует и люди не всегда способны принять и правильно переварить то, что они увидели... тут обычно и появляюсь я, чтобы всё разьяснить, обьяснить и подкатить под факты как Шерлок Холмс, а не Скотленд-Ярд... это не есть хорошо!
|
|
| |
Skul
|
Дата: Четверг, 13.03.2008, 12:04 | Сообщение # 3153 |
Ждёт спасателей
| Quote (Poker) это не есть хорошо! Я отредактировал прежде ты сообщение написал... прочти снова...
|
|
| |
Poker
|
Дата: Четверг, 13.03.2008, 12:18 | Сообщение # 3154 |
На корабле
| Quote (Skul) Ну я и никогда тупо на своём не настаивал... просто это шокирует и люди не всегда способны принять и правильно переварить то, что они увидели... тут обычно и появляюсь я, чтобы всё разьяснить, обьяснить и подкатить под факты я во про это....ты прежде чем начинать доказывать то что не правильно по внимательнее смотри!!!!!!
|
|
| |
Skul
|
Дата: Четверг, 13.03.2008, 12:25 | Сообщение # 3155 |
Ждёт спасателей
| Quote (Poker) я во про это....ты прежде чем начинать доказывать то что не правильно по внимательнее смотри!!!!!! Что касается этого ролика то я действительно недоглядел... Обычно со мной такого не происходит.... ссори...
|
|
| |
Poker
|
Дата: Четверг, 13.03.2008, 12:31 | Сообщение # 3156 |
На корабле
| Skul, дак не,я тебя не виню...просто ты так резко стал "гнать",что это настоящий ролик... а так всё норм!
|
|
| |
Skul
|
Дата: Четверг, 13.03.2008, 12:35 | Сообщение # 3157 |
Ждёт спасателей
| Quote (Poker) Skul, дак не,я тебя не виню...просто ты так резко стал "гнать",что это настоящий ролик... а так всё норм! Я всегда отстаиваю своё мнение до конца... Но если я не прав я это всегда признаю
|
|
| |
Poker
|
Дата: Четверг, 13.03.2008, 12:43 | Сообщение # 3158 |
На корабле
| Quote (Skul) Я всегда отстаиваю своё мнение до конца... Но если я не прав я это всегда признаю а вот это уже хорошо)))
|
|
| |
steven-bogus
|
Дата: Четверг, 13.03.2008, 14:01 | Сообщение # 3159 |
В самолёте
| В самолете Джек увидел заголовок в газете, и , я так понимаю, там было написано, про того человека, который в гробу. А кто-нибуть пытался прочитать эту статью? у кого-нибуть есть эта газета?
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
[IN]sane
|
Дата: Четверг, 13.03.2008, 14:37 | Сообщение # 3160 |
Ждёт спасателей
| steven-bogus, вот. Но я не знаю, точный перевод иль нет) Тело Джона Лантама из Нью-Йорка было найдено около 4 утра в доме 4300 на Гранд Авеню. Тэд Ворден, швейцар Tower Lofts услышал громкие звуки, доносящиеся из квартиры жертвы. Ответственный за безопасность жильцов, Тэд зашел туда и обнаружил тело, подвешенное на перекладине в гостинной. Как говорит Джейми Ортиз, представитель полиции, инцидент был признан самоубийством после медицинских тестов. У Лантама остался сын-подросток. Похоронная церемония пройдет в Hoffs-Drawlar завтра вечером.
«Любишь, значит отрекаешься от всего ради одного.» ©
|
|
| |
Anton-Spartak11
|
Дата: Четверг, 13.03.2008, 14:50 | Сообщение # 3161 |
В бункере
| Главное,чтоб в гробу был не Сойер)
Я-Футболист и болею за Спартак.
|
|
| |
Poker
|
Дата: Четверг, 13.03.2008, 15:10 | Сообщение # 3162 |
На корабле
| Quote (|IN|sane) Тело Джона Лантама из Нью-Йорка было найдено около 4 утра в доме 4300 на Гранд Авеню. Тэд Ворден, швейцар Tower Lofts услышал громкие звуки, доносящиеся из квартиры жертвы. Ответственный за безопасность жильцов, Тэд зашел туда и обнаружил тело, подвешенное на перекладине в гостинной. Как говорит Джейми Ортиз, представитель полиции, инцидент был признан самоубийством после медицинских тестов. У Лантама остался сын-подросток. Похоронная церемония пройдет в Hoffs-Drawlar завтра вечером. как интересноо)
|
|
| |
[IN]sane
|
Дата: Четверг, 13.03.2008, 15:11 | Сообщение # 3163 |
Ждёт спасателей
| Poker, доо, говорят, что в гробу Майкл и он сменил имя почему то -___-
«Любишь, значит отрекаешься от всего ради одного.» ©
|
|
| |
FRASH
|
Дата: Четверг, 13.03.2008, 16:25 | Сообщение # 3164 |
Перемещает Остров
| Не в гробу на мой взгляд Либо Беня (застрелил Саид, по каким либо причинам, Джек плакал, так как Бен был его надеждой вернуться на остров), либо Джулька (Джек убивался из-за любви, а убить мог кто угодно...)
Подруга наша Джулька, Бен её дружок. Кейт бежит как пулька, а за ней медведь Снежок. Дез любит Пенни, а Майлз только деньги. Фарадей умён, а Джек в девушек влюблён! Все мы любим LOST - таков мой пост!
|
|
| |
Lock1911
|
Дата: Четверг, 13.03.2008, 17:55 | Сообщение # 3165 |
В самолёте
| В гробу Майкл! я уверен. Он предал всех и убил несколко человек.Но почему туда пришёл Джек?!
[img]http://i025.radikal.ru/0803/30/818d6b66ecbd.gif[/img]
|
|
| |
RAIN_MAN
|
Дата: Четверг, 13.03.2008, 18:15 | Сообщение # 3166 |
Forever Yours
| Quote (|IN|sane) что в гробу Майкл и он сменил имя почему то -___- Если уж имя сменил, то тогда Саид, смена имени им выглядит более логично)...
|
|
| |
Cthulhu
|
Дата: Четверг, 13.03.2008, 18:39 | Сообщение # 3167 |
В хижине Джейкоба
| О_х о_х ну блин........ вы меня вчера и испугали. Я даже ночью не мог уснуть. Как я не мог додуматся что это монтаж?????? Наверное спать очень хотел. Ну вот кому это надо? так над людьми издеваться? И я правда забыл, что Джек говорил про похороны: "Почему Кейт не приехала?" Ну всё, теперь я возвращаюсь к своей теории - в гробу пёс Винсент....который лопнул от счастья, еогда увидел Уолта!
Дезмонт forever!!! Я верю Дез, что ты изменишь мир к лучшему Джекеты рулят!!!
|
|
| |
LP_SoyeR
|
Дата: Четверг, 13.03.2008, 19:58 | Сообщение # 3168 |
Last CriminalS
| Главное что бы в гробу не были Сойер и Лок, пусть это будет Майкл, он это заслужил.
INFANTA-My Love!!!!
|
|
| |
miha935
|
Дата: Четверг, 13.03.2008, 20:01 | Сообщение # 3169 |
I belive in Ben
| Cthulhu, как я понял вы уже знаете, кто в гробу. Если да, то скажите, насколько точная эта информация?
|
|
| |
Fantik
|
Дата: Четверг, 13.03.2008, 20:02 | Сообщение # 3170 |
Звезда Первого
| miha935, и как ты это понял?
|
|
| |
|
Haska
|
Дата: Четверг, 13.03.2008, 20:07 | Сообщение # 3172 |
Ждёт спасателей
| [Quote (|IN|sane) steven-bogus, вот. Но я не знаю, точный перевод иль нет) Тело Джона Лантама из Нью-Йорка было найдено около 4 утра в доме 4300 на Гранд Авеню. Тэд Ворден, швейцар Tower Lofts услышал громкие звуки, доносящиеся из квартиры жертвы. Ответственный за безопасность жильцов, Тэд зашел туда и обнаружил тело, подвешенное на перекладине в гостинной. Как говорит Джейми Ортиз, представитель полиции, инцидент был признан самоубийством после медицинских тестов. У Лантама остался сын-подросток. Похоронная церемония пройдет в Hoffs-Drawlar завтра вечером. Явно, что в гробу мужчина......И скорее всего Майкл....раз про сына подростка вспомнили...... Добавлено (13.03.2008, 20:07) ---------------------------------------------
Quote (RAIN_MAN) Если уж имя сменил, то тогда Саид, смена имени им выглядит более логично)... Но у Саида нет сына-подростка.....
Команда Джека
|
|
| |
Fantik
|
Дата: Четверг, 13.03.2008, 20:10 | Сообщение # 3173 |
Звезда Первого
| miha935, какая неожиданность!!! И где же именно это было написано? Добавлено (13.03.2008, 20:10) ---------------------------------------------
Quote (Haska) И скорее всего Майкл А кроме подростка какие еще доводы в пользу майкла имеются? Ну бен же там...
|
|
| |
Alexaнdрa
|
Дата: Четверг, 13.03.2008, 20:31 | Сообщение # 3174 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Fantik) Ну бен же там... Я согласна, а нашли один из его поддельных паспартов... А про сына... не знаю... может с Майклом что-то случилось, и Бен усыновил Уолта...
Лучше страшный конец, чем бесконечный страх. Все может быть, это же LOST! .
|
|
| |
miha935
|
Дата: Четверг, 13.03.2008, 20:37 | Сообщение # 3175 |
I belive in Ben
| Да, точно Бен в гробу.. Слишком много фактов в его пользу!
|
|
| |