Кто же в том гробу?!
|
|
goodz57
|
Дата: Суббота, 15.03.2008, 10:28 | Сообщение # 3201 |
На пляже
Статус: Offline
| Quote (sabot) Ну если на то пошло, почему бы не предположить что Карл сын Бена?Смотри Бен был против того чтобы Алекс гуляла Карлом (потому что допустим они родные, любовные связи между братьями и сестрами невозможны), поэтому Бен мог отгонять Карла любыми средствами от Алекс. Про Карла и Алекс еще небыло никаких историй, возможно они брат и сестра. Но это моя теория, из серии "невозможное - возможно"))) а серьезно, откуда взялся Карл?
[img]http://information.pnz.ru/my.gif[/img]
|
|
| |
FRASH
|
Дата: Суббота, 15.03.2008, 10:30 | Сообщение # 3202 |
Перемещает Остров
| Карл - один из других... вроде как. Только уже не один из них, а был одним из них )))
Подруга наша Джулька, Бен её дружок. Кейт бежит как пулька, а за ней медведь Снежок. Дез любит Пенни, а Майлз только деньги. Фарадей умён, а Джек в девушек влюблён! Все мы любим LOST - таков мой пост!
|
|
| |
Quaresma
|
Дата: Суббота, 15.03.2008, 10:34 | Сообщение # 3203 |
На пляже
| А мне кажется, что в гробу Сойер, потому что: 1) у него нет родственников 2) нам сказали, что в 4 сезоне, нам скажут наконец, тко будет в гробу и как раз есть подозрения, что в 8 эпизоде режиссеры убьют Сойера (лично мои догадки, не судите строго) 3) у него сын-подросток - как раз у Кейт появился сын - Аарон, вот вам и сын-подросток!
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
6pamok
|
Дата: Суббота, 15.03.2008, 10:42 | Сообщение # 3204 |
На корабле
| Quote (Quaresma) 3) у него сын-подросток - как раз у Кейт появился сын - Аарон, вот вам и сын-подросток! Ето не потверждено, больше людей склоняються к тому что ребёнок Клэр . Мне кажеться что это либо Майкл(так ему и надо) либо Клэр (жалко )
|
|
| |
Eclipso
|
Дата: Суббота, 15.03.2008, 14:59 | Сообщение # 3205 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Raman) Насколько я убедился, сценаристы думают о каждой мелочи и ничего не происходит просто так. +1 Элементарно, они даже шопот не простой сделали! Если они дошли до того, что шопот несет смысл, то конечно они не могли простой клочек дать. Это же вам не глупый сериалишка.Добавлено (15.03.2008, 14:59) ---------------------------------------------
Quote (6pamok) Ето не потверждено, больше людей склоняються к тому что ребёнок Клэр . Да, но ведь в мире все думает, что это ребенок Кейт. Она же выдает его за своего. Раз есть ребенок, то должен быть отец. Возможно Сойер и играет роль отца. Хотя, если честно, я думаю, что там не Сойер
И истина у притчи такова: коль срок исписан, то спасенья нету, Не деться нам от смерти никуда, кто от неё бежит, бежит навстречу. ©
|
|
| |
FRASH
|
Дата: Суббота, 15.03.2008, 15:02 | Сообщение # 3206 |
Перемещает Остров
| Там 100% не Сойер. Потому что Кейт не против мутить с Джеком, но только если тот захочет поговорить и увидеть ребёнка. Так что там не Сойер
Подруга наша Джулька, Бен её дружок. Кейт бежит как пулька, а за ней медведь Снежок. Дез любит Пенни, а Майлз только деньги. Фарадей умён, а Джек в девушек влюблён! Все мы любим LOST - таков мой пост!
|
|
| |
Mathew
|
Дата: Суббота, 15.03.2008, 21:28 | Сообщение # 3207 |
В бункере
| Люди я на 100% уверен что в гробу Джулиет. Она пожертвует сабой ради спасения Джека и сотальных.
Jack LOST, But I`ll save him!!!!
|
|
| |
Jeykob
|
Дата: Суббота, 15.03.2008, 21:41 | Сообщение # 3208 |
В хижине Джейкоба
| Quote (FRASH) НА СЧЁТ ГАЗЕТЫ - народ - мне кажется, что сценаристы не думали, что мы такие ловкие и будем изучать каждый глаз и бумажку! Так что, то что в газете бред... на мой взгляд. К содержимому газеты надо прислушиваться. Джек не зря вырвал её клочёк, и ревел в машине читая его, а потом передавал её посмотреть Кейт. Сценаристы должны были предполагать, что истиные фанаты изучат её содержимое, что бы они смогли строить более точные догадки. И теперь, с точностью 100% можно заявить, что в гробу мужчина. Глупо настаивать, что там Джулиет или Клэр. Думаю Бен или Майкл.
HELP ME
Сообщение отредактировал Jeykob - Суббота, 15.03.2008, 21:42 |
|
| |
Fantik
|
Дата: Суббота, 15.03.2008, 21:43 | Сообщение # 3209 |
Звезда Первого
| Quote (Jeykob) Думаю Бен или Майкл. Если выбирать из них, то там бен!
|
|
| |
x-plane
|
Дата: Суббота, 15.03.2008, 21:46 | Сообщение # 3210 |
На корабле
| да возможно бэн...не зря ни кто не пришол....но если чесно не хотелось б.....бэн крутой чел!!!
|
|
| |
Jeykob
|
Дата: Суббота, 15.03.2008, 21:47 | Сообщение # 3211 |
В хижине Джейкоба
| Возможно, что Бен. Кстати когда нам обещают показать кто же в том гробу?
HELP ME
|
|
| |
goodz57
|
Дата: Суббота, 15.03.2008, 21:55 | Сообщение # 3212 |
На пляже
| Да скорее всего в гробу Бен, никто не пришел, а Джек ревел, потому что не сможет вернутся на остров!
[img]http://information.pnz.ru/my.gif[/img]
|
|
| |
Fantik
|
Дата: Суббота, 15.03.2008, 21:56 | Сообщение # 3213 |
Звезда Первого
| Quote (Jeykob) Возможно, что Бен. Кстати когда нам обещают показать кто же в том гробу? Ну ты и вопросы задаешь! А когда в таком случае покажут 9 серию!
|
|
| |
Jeykob
|
Дата: Суббота, 15.03.2008, 22:03 | Сообщение # 3214 |
В хижине Джейкоба
| Ставлю на Майкла 60% на Бена 40%
HELP ME
|
|
| |
Alexandr)))
|
Дата: Суббота, 15.03.2008, 22:23 | Сообщение # 3215 |
В плену у Других
| майкл......а не легче как нить опрос составить.......
|
|
| |
Jeykob
|
Дата: Суббота, 15.03.2008, 22:24 | Сообщение # 3216 |
В хижине Джейкоба
| А уже есть
HELP ME
|
|
| |
Alexandr)))
|
Дата: Суббота, 15.03.2008, 22:29 | Сообщение # 3217 |
В плену у Других
| да? значит проглядел..а где?
|
|
| |
Fantik
|
Дата: Суббота, 15.03.2008, 23:00 | Сообщение # 3218 |
Звезда Первого
| Ну нереальная версия майкл! Почему Джек плакал-то! Я конечно понимаю, что он истеричка та еще но все-таки..
|
|
| |
Jeykob
|
Дата: Суббота, 15.03.2008, 23:03 | Сообщение # 3219 |
В хижине Джейкоба
| А Джек и так был на гране самоубийства. Это известие было последней каплей. Может Майкл ещё окажется не таким плохим.
HELP ME
|
|
| |
Fantik
|
Дата: Суббота, 15.03.2008, 23:07 | Сообщение # 3220 |
Звезда Первого
| Джек был на гране самоубийства после похорон! А так повлияла на него весть осмерти либо когот-о близкого(Джульет, но эту версию отмели почему-то) или о смерти его надежды вернуться на остров!
Сообщение отредактировал Fantik - Суббота, 15.03.2008, 23:08 |
|
| |
Jeykob
|
Дата: Суббота, 15.03.2008, 23:10 | Сообщение # 3221 |
В хижине Джейкоба
| Я бы не сказал. Джек и до известия был в плохом моральном состоянии. Даже в самолёте без выпивки не мог.
HELP ME
|
|
| |
Fantik
|
Дата: Суббота, 15.03.2008, 23:13 | Сообщение # 3222 |
Звезда Первого
| Ну это-то да, но все таки о самоубийстве мне кажется он не думал! У него еще халявные поездки не закончились Еще доводы в пользу Майкла есть?
|
|
| |
Jeykob
|
Дата: Суббота, 15.03.2008, 23:18 | Сообщение # 3223 |
В хижине Джейкоба
| Чёрный квартал. Сын. Никто на похороны не пришёл. Кейт считает Майкла предателем. В газете написано, что покончил с собой. У Майкла на это есть причины. Возможно, что Джек ещё будет как-то связан с Майклом, поэтому ревел.
HELP ME
|
|
| |
Fantik
|
Дата: Суббота, 15.03.2008, 23:46 | Сообщение # 3224 |
Звезда Первого
| Jeykob, да сильно но меня не переубедить! Я и так с тррудоа рассталась с идеей о том что там клер!
|
|
| |
Jeykob
|
Дата: Суббота, 15.03.2008, 23:52 | Сообщение # 3225 |
В хижине Джейкоба
| А я и не переубеждаю. Будет смешно, если там ни Майкла ни Бена не окажется.
HELP ME
|
|
| |