Почему же?)... Ведь Уидмор его зачем-то ищет, а вряд ли он какую-то мелочь зачем-то стал искать ТАК усиленно)... А раз ищет - значит Бен мог его как-то надуть, а раз надум такую важную шишку как Уидмор - значит стал известным в какой-то степени как минимум)...
RAIN_MAN, ну я думаю Бен и Уидмор связаны островом..а не бытовыми делишками))У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
можно поинтересоваться каков главный аргумент в "пользу" Майкла? И ещё вопрос: почему Джек узнав о смерти этого чел-ка решил с собой покончить? Попрежнему считаю - там Бен, без Бена Джеку на остров не вернуться, а он тлько этим и живёт судя по его комнате и диалогу с Кейт, вот и прыгнуть решил с моста
SashaSan, прыгал он врятли из-за гроба..потому что у него хреново все было уже до того как он узнал о смерти.У меня нет подписи!
miha935, да уж.. навряд ли. Если его спросили - Друг или рподственник? - Ни то ни другое. Значит он знал кто там...Подруга наша Джулька, Бен её дружок. Кейт бежит как пулька, а за ней медведь Снежок. Дез любит Пенни, а Майлз только деньги. Фарадей умён, а Джек в девушек влюблён! Все мы любим LOST - таков мой пост!
Версия с Сойером в гробу наиболее очевидна, но только при условии что он входит в шестерку ошеаник.У меня нет подписи!
Сообщение отредактировал Orpat - Вторник, 18.03.2008, 15:58
Говорят, это вообще Лок. Типа он не хотел уезжать с острова, а его заставили силой.Я не знаю как это вышло, но в 6-ку ошеаник он точно не входит.Так вот, Лок вернулся в реальный мир, где его ожидала инвалидность, он как и Джек пытался попасть на остров, но не получилось.В конце концов Лок решит покончить самоубийством, выпрыгнув в окно.Не забывайте он инвалид, а сделал его таким его отец, который скинул его с какого-то там этажа. Я точно не уверенна в правдивости этой информации, но версия заманчивая!!!!!!! Всё что не делается, делается к лучшему!
Orpat, Я уже говорил, что Сойер не подходит и обосновал. Так что почитайте мои предыдущие посты - может разубедитесь...Подруга наша Джулька, Бен её дружок. Кейт бежит как пулька, а за ней медведь Снежок. Дез любит Пенни, а Майлз только деньги. Фарадей умён, а Джек в девушек влюблён! Все мы любим LOST - таков мой пост!
6pamok, Это еще почему?Сейчас вроде ивесно только пять из шести..или я что-то не доглядел?У меня нет подписи!
Дата: Вторник, 18.03.2008, 20:05 | Сообщение # 3273
На корабле
Жертва Дымка
Ermalozi, да, сойер не 6 рки, да блин, всех из 6 уже знаем: Саид, Джек, кейт, херли, сун, ну и аарон, хотя если аарон не входит то там ктониутть но не сойер, он не спасется. моя теория на счет этого такова: вот сойер такой плохой парень, всех досаждает, ведет свободную жизень, но тем не менее всем он нравится тоесть он не совсем отрицательный герой, но это еще с теченеем обстоятельств, в 1 сезоне был один режисер, сойер был более отрицательным, а потом еще 3 режисера сменилось, и он стал более положительным, дак вот мне кажется, что сценаристы сделают так, что сойер не отсанется плохим для всех в воспоминаниях, а умрет как ниуть, спасая других людей, пожертвует собой, наприсер ради кейт. Кстьати Холлоуей говорил что если он умрет, а он умрет в этом сериале, то умрет какниуть жестоко, в схватке, или еще какниуть так
Добавлено (18.03.2008, 20:05) --------------------------------------------- Ermalozi, дезмонд не в 6ки, но и почему к нему никто не пришел? у него были друзья, херли бы пришел, пэнни, да нет, точно не дез
хммм... но лично я считаю что в гробу может находиться ваще никто с острова! просто положиди какого-нибудь и увсё! а Джин просто притворился мёртвым... Типо его убили, а насамом деле он скрылся и вышел поженился на другой! Всё! У меня нет подписи!
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!