Кто же в том гробу?!
|
|
ZwЯtOcHeK
|
Дата: Суббота, 13.10.2007, 19:22 | Сообщение # 1101 |
ДыМоК
Статус: Offline
| Quote (Титов) Майкл мог быть потому что-а Квартал,б-У него нет родственников-в-он вряд ли погибнет на острове!!! Тогда где был Уолт во время похорон?
RICK -мой папа Эленочка93 -моя мама Goldkiller-МуЖ
|
|
| |
Vinona
|
Дата: Суббота, 13.10.2007, 19:25 | Сообщение # 1102 |
осоБЕНная
| Quote (Lostly) Очень теплое .... Кстати наверное я вас тожь поддерживаюю! Мона с вами?))) Конечно можно !Только вот странно, что до ZwЯtOcHeK эту идею вроде даже никто и не предлагал...А она кажется очень даже достоверной.
|
|
| |
Lostly
|
Дата: Суббота, 13.10.2007, 19:26 | Сообщение # 1103 |
В бункере
| Quote (ZwЯtOcHeK) Тогда где был Уолт во время похорон? Я тожь об этом в первый раз подумала!!! Да и еще Майкл укатил в циливизацию , ценой Сойера , Кейт и Джека!!!!Добавлено (Сегодня, 19:26) ---------------------------------------------
Quote (Vinona) Конечно можно !Только вот странно, что до ZwЯtOcHeK эту идею вроде даже никто и не предлагал...А она кажется очень даже достоверной. Спасибо)))!
Skate - 4ever!
|
|
| |
Ben_Is_Genius
|
Дата: Суббота, 13.10.2007, 19:28 | Сообщение # 1104 |
Злой Гений
| Quote (ZwЯtOcHeK) Тогда где был Уолт во время похорон? Играл в карты с Локком, белым медведем, дымом и Джейкобом Уолт мог быть где угодно, может действительно остался на острове, где "ему нравиться".
|
|
| |
Vinona
|
Дата: Суббота, 13.10.2007, 19:29 | Сообщение # 1105 |
осоБЕНная
| Quote (Lostly) Я тожь об этом в первый раз подумала!!! Вот-вот.Я тоже. Ну ето еще ничего не доказывает.Может Эко воскрес? Quote (Титов) б-У него нет родственников Про Уолта уже забыли Quote (Титов) в-он вряд ли погибнет на острове!!! Да?А почему и нет?
|
|
| |
Lostly
|
Дата: Суббота, 13.10.2007, 19:29 | Сообщение # 1106 |
В бункере
| А может там отец Джека?!
Skate - 4ever!
|
|
| |
Vinona
|
Дата: Суббота, 13.10.2007, 19:29 | Сообщение # 1107 |
осоБЕНная
| Quote (Lostly) Спасибо)))! Д ане за что
|
|
| |
Титов
|
Дата: Суббота, 13.10.2007, 19:45 | Сообщение # 1108 |
Бен непобедим
| Quote (Ben_Is_Genius) Уолт мог быть где угодно, может действительно остался на острове, где "ему нравиться". Я думаю так,а может быть Уолт тоже погиб!Ведь не исключено!
|
|
| |
Ben_Is_Genius
|
Дата: Суббота, 13.10.2007, 20:28 | Сообщение # 1109 |
Злой Гений
| Quote (Lostly) Виски , гембой и журнал плейбой!!! Ну и сынишка вырос у Майкла Это всё дурное влияние со стороны Винсента Quote (Титов) Я думаю так,а может быть Уолт тоже погиб!Ведь не исключено! Вряд ли Уолт погибнет. Может он, как Локк (оба с необычными возможностями)
|
|
| |
Win32
|
Дата: Суббота, 13.10.2007, 22:21 | Сообщение # 1110 |
Nico_Bellic
| Quote (Lostly) А может там отец Джека?! нееет!!! точно неееет!!
Никогда не забуду LOST. Общение и людей с сайта Lost-abc Спасибо админам. Спасибо, Женя и Оля :)
|
|
| |
Jеss
|
Дата: Суббота, 13.10.2007, 22:23 | Сообщение # 1111 |
Wild card
| Quote (Lostly) А может там отец Джека?! У меня появлялась такая идея. Quote (Dron) нееет!!! точно неееет!! Почему нет?
По весне линяют разные звери, Не линяет только солнечный зайчик)
|
|
| |
BEN-BEN
|
Дата: Суббота, 13.10.2007, 22:29 | Сообщение # 1112 |
В самолёте
| Quote (Lostly) А может там отец Джека?! Нет.Каогда джек его спросили "Вы Друг или Член семьи?" он ответил "не то,не другое" Хотя может быть он вралл !
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Jеss
|
Дата: Суббота, 13.10.2007, 22:38 | Сообщение # 1113 |
Wild card
| Quote (BEN-BEN) Нет.Каогда джек его спросили "Вы Друг или Член семьи?" он ответил "не то,не другое" Хотя может быть он вралл ! Этого я не помнила. А кстати (сейчас вспомнила) - потом, после выдвижения этой теории я увидела, что Джек был на опознании отца. Хотя на самом деле, ни первое, ни второе могут не иметь значения.
|
|
| |
BEN-BEN
|
Дата: Суббота, 13.10.2007, 22:56 | Сообщение # 1114 |
В самолёте
| Quote (Jеss) А кстати (сейчас вспомнила) - потом, после выдвижения этой теории я увидела, что Джек был на опознании отца. Хотя на самом деле, ни первое, ни второе могут не иметь значения. Ты права.Но по моему это кто то из гроев и мы еге(её) прекрасно знаем !!
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
ZwЯtOcHeK
|
Дата: Суббота, 13.10.2007, 23:24 | Сообщение # 1115 |
ДыМоК
| Quote (Ben_Is_Genius) Уолт мог быть где угодно, может действительно остался на острове, где "ему нравиться". Ну если судить по его отцу,то он наврятли бы оставил Уолта на острове после долгой разлуки. Майкл же за Уолтом бегал как курица за яйцом,он его мало куда отпускал и вообще переживал всегда за него.
|
|
| |
Титов
|
Дата: Воскресенье, 14.10.2007, 14:29 | Сообщение # 1116 |
Бен непобедим
| Нужно подумать над-ВЫ ДРУГ ИЛИ ЧЛЕН СЕМЬИ!!!!Майкл не был его другом,но и Бен тоже,Джона он бы не назвал другом,Сойера тем более!Скорее всего кто-то из этой четвёрки!!!
|
|
| |
Jеss
|
Дата: Воскресенье, 14.10.2007, 14:34 | Сообщение # 1117 |
Wild card
| Quote (Титов) Нужно подумать над-ВЫ ДРУГ ИЛИ ЧЛЕН СЕМЬИ!!!!Майкл не был его другом,но и Бен тоже,Джона он бы не назвал другом,Сойера тем более!Скорее всего кто-то из этой четвёрки!!! А кто же вообще из предполагаемых отпадает по этому критерию?
|
|
| |
Титов
|
Дата: Воскресенье, 14.10.2007, 14:51 | Сообщение # 1118 |
Бен непобедим
| Никто,но это говорит о том,что это не его отец!!!И о том,что это кто-то из них!!!
|
|
| |
ZwЯtOcHeK
|
Дата: Воскресенье, 14.10.2007, 14:59 | Сообщение # 1119 |
ДыМоК
| Quote (Титов) Никто,но это говорит о том,что это не его отец!!!И о том,что это кто-то из них!!! Я считаю,что это никто из них вообще.
|
|
| |
Jеss
|
Дата: Воскресенье, 14.10.2007, 15:02 | Сообщение # 1120 |
Wild card
| Quote (Титов) то говорит о том,что это не его отец!!!И о том,что это кто-то из них!!! Думаешь у него не было больше НЕ ДРУЗЕЙ и НЕ РОДСТВЕННИКОВ? Ты ищешь среди врагов, а может это кто-то кто ему безразличен... Добавлено (Сегодня, 15:02) ---------------------------------------------
Quote (ZwЯtOcHeK) Я считаю,что это никто из них вообще. Да, мне тоже этот список не кажется достоверным.
|
|
| |
Титов
|
Дата: Воскресенье, 14.10.2007, 15:02 | Сообщение # 1121 |
Бен непобедим
| Quote (Jеss) Ты ищешь среди врагов, а может это кто-то кто ему безразличен... Я так не думаю,но может быть!
|
|
| |
Lostly
|
Дата: Воскресенье, 14.10.2007, 15:21 | Сообщение # 1122 |
В бункере
| А может это чловек, который управяет дымком?
Skate - 4ever!
Сообщение отредактировал Lostly - Воскресенье, 14.10.2007, 15:23 |
|
| |
Jеss
|
Дата: Воскресенье, 14.10.2007, 15:27 | Сообщение # 1123 |
Wild card
| Quote (Lostly) А может это чловек, который управяет дымком? Почему именно он? И кто это по-твоему?
|
|
| |
Lostly
|
Дата: Воскресенье, 14.10.2007, 15:33 | Сообщение # 1124 |
В бункере
| Quote (Jеss) Почему именно он? И кто это по-твоему? Ну может есть такой человек. Потомучто дым сам по себе жить не может , он или его делает или выпускает . А потом эту тему никто не предлагал , да и вообще мы об этом ничего незнаем , и про гроб мы тожь ничего незнаем. Воть так что можно допустить , что там человек неразрывно связаный с дымком!)))
Skate - 4ever!
|
|
| |
Jеss
|
Дата: Воскресенье, 14.10.2007, 15:35 | Сообщение # 1125 |
Wild card
| Quote (Lostly) вообще мы об этом ничего незнаем , и про гроб мы тожь ничего незнаем. Воть так что можно допустить , что там человек неразрывно связаный с дымком!))) Интересная параллель!
|
|
| |