Кто же в том гробу?!
|
|
Rasty
|
Дата: Понедельник, 15.10.2007, 19:01 | Сообщение # 1151 |
На пляже
Статус: Offline
| Короче говоря тема о том что в гробу лежит Сойер отподает! в последней серии 3 сезона когда Джек разговаривает с Кейт и говорит что они зря покинули остров Кейт говорит ему что ей пора и что некто он(Скорее всего именно Сойер) пудет спрашивать где она была!!!
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Титов
|
Дата: Понедельник, 15.10.2007, 19:02 | Сообщение # 1152 |
Бен непобедим
| Quote (Rasty) Короче говоря тема о том что в гробу лежит Сойер отподает! в последней серии 3 сезона когда Джек разговаривает с Кейт и говорит что они зря покинули остров Кейт говорит ему что ей пора и что некто он(Скорее всего именно Сойер) пудет спрашивать где она была!!! Не уверен.что версия с Сойером отпадет!
|
|
| |
Rasty
|
Дата: Понедельник, 15.10.2007, 19:03 | Сообщение # 1153 |
На пляже
| Титов, а ты сам та думаешь КТО там отдыхает?
У меня нет подписи!
|
|
| |
Титов
|
Дата: Понедельник, 15.10.2007, 19:05 | Сообщение # 1154 |
Бен непобедим
| Я и сам не знаю!Пока есть 4 варианта на роль жертвы-Бен,Сойер,Майкл,Локк!
|
|
| |
Rasty
|
Дата: Понедельник, 15.10.2007, 19:14 | Сообщение # 1155 |
На пляже
| р Добавлено (Сегодня, 19:14) --------------------------------------------- А почему ЛОКК?На мой взгляд локк единственный кто получил своеобразное бессмертие на острове!
У меня нет подписи!
|
|
| |
Eri4ka
|
Дата: Понедельник, 15.10.2007, 19:14 | Сообщение # 1156 |
My way
| Quote (Ulitochka) согласитесь,глупо звучит:"о боже мой ,дымок,он умер,схожу-ка я к нему на похороны!!!!!" о да,звучало бы гениально!
One love...SerdaR
|
|
| |
Linus
|
Дата: Понедельник, 15.10.2007, 19:26 | Сообщение # 1157 |
The Other
| Quote (Rasty) а в чем суть ролевой игры LOST Это оффтоп. Ролевая обсуждается в другой теме.
|
|
| |
Титов
|
Дата: Понедельник, 15.10.2007, 19:27 | Сообщение # 1158 |
Бен непобедим
| Quote (Rasty) А почему ЛОКК?На мой взгляд локк единственный кто получил своеобразное бессмертие на острове! Не считаю,остров может и дать бессмертие,и взять его!!!Хотя я говорю-один из вариантов!!!
|
|
| |
Священник
|
Дата: Понедельник, 15.10.2007, 20:11 | Сообщение # 1159 |
В бункере
| http://i033.radikal.ru/0710/9b/ff5eca79af3c.jpg это ссылка фотки вырезки из газеты. Имя чувака начинается на "Je" так что теоретически это может быть даже соер.......
У меня нет подписи!
|
|
| |
Rasty
|
Дата: Понедельник, 15.10.2007, 20:16 | Сообщение # 1160 |
На пляже
| А кому-нибудь известно про возможную перестрелку и возможном убийстве Сойера???
У меня нет подписи!
|
|
| |
Ulitochka
|
Дата: Понедельник, 15.10.2007, 21:47 | Сообщение # 1161 |
На корабле
| слуууууушайте,а вдруг там Джек!!!!!!!!!ну мало ли он как тот кролик из лаборатории размножился,звучит глупо ,но в лосте все может быть..имхо
|
|
| |
SweetFate
|
Дата: Понедельник, 15.10.2007, 22:03 | Сообщение # 1162 |
I love myself
| Quote (Ulitochka) слуууууушайте,а вдруг там Джек!!!!!!!!!ну мало ли он как тот кролик из лаборатории размножился,звучит глупо ,но в лосте все может быть..имхо Советую временно слезть с форума))) А то уже похоже на помутнение рассудка)))
|
|
| |
Ulitochka
|
Дата: Понедельник, 15.10.2007, 22:09 | Сообщение # 1163 |
На корабле
| Quote (SweetFate) Советую временно слезть с форума))) А то уже похоже на помутнение рассудка))) нет уж SweetFate, с форума ся не слезу,не дождетесь,а вот тему явно следует разнообразить!!!!а то по какому там мы кругу обсуждаем одних и тех же????вот и я сбилась со счета(((
|
|
| |
Ben_Is_Genius
|
Дата: Понедельник, 15.10.2007, 22:20 | Сообщение # 1164 |
Злой Гений
| Quote (Ulitochka) нет уж SweetFate, с форума ся не слезу,не дождетесь,а вот тему явно следует разнообразить!!!!а то по какому там мы кругу обсуждаем одних и тех же????вот и я сбилась со счета((( Там Человек-Паук
|
|
| |
Vinona
|
Дата: Понедельник, 15.10.2007, 22:25 | Сообщение # 1165 |
осоБЕНная
| Quote (Ulitochka) слуууууушайте,а вдруг там Джек!!!!!!!!!ну мало ли он как тот кролик из лаборатории размножился,звучит глупо ,но в лосте все может быть..имхо А енту версию уже предлагали к рассмотрению Но она как-то себя изжила...
|
|
| |
Ulitochka
|
Дата: Понедельник, 15.10.2007, 22:27 | Сообщение # 1166 |
На корабле
| Quote (Vinona) Но она как-то себя изжила... ЖАЛЬКО))))))))НО Я ЕЩЕ че нидь придумаю))))но покрайней мере я не одна))
|
|
| |
Vinona
|
Дата: Понедельник, 15.10.2007, 22:30 | Сообщение # 1167 |
осоБЕНная
| Quote (Ulitochka) НО Я ЕЩЕ че нидь придумаю))))но покрайней мере я не одна)) Ждем-с Но вот мне уже что-то в голову больше ничего нового и правдоподобного не лезет
|
|
| |
Jеss
|
Дата: Понедельник, 15.10.2007, 22:31 | Сообщение # 1168 |
Wild card
| Quote (Ulitochka) НО Я ЕЩЕ че нидь придумаю)))) А по-моему предлагали уже все. Из людей относящихся к сериалу неохваченными остались только продюссеры. Вспоминали уже умерших, Уолта, Аарона, Джейкоба, дымка и даже кроликов и белых медведей. Боюсь, что придумывать больше нечего.
По весне линяют разные звери, Не линяет только солнечный зайчик)
|
|
| |
ZwЯtOcHeK
|
Дата: Понедельник, 15.10.2007, 23:25 | Сообщение # 1169 |
ДыМоК
| Quote (Jеss) Вспоминали уже умерших, Уолта, Аарона, Джейкоба, дымка и даже кроликов и белых медведей Да уже всех перебрали кого можно,не ну белого медведя это уже что-то
RICK -мой папа Эленочка93 -моя мама Goldkiller-МуЖ
|
|
| |
KILLer
|
Дата: Понедельник, 15.10.2007, 23:40 | Сообщение # 1170 |
На корабле
| а может там режиссёр LOSTа J.J. Abrams ?
Чарли - ГЕРОЙ!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Rasty
|
Дата: Понедельник, 15.10.2007, 23:40 | Сообщение # 1171 |
На пляже
| Возможно там тот кто не обязательно появится в 4 сезоне!Возможно продюссеры даже еще и не придумали КТО ЭТО?!
У меня нет подписи!
Сообщение отредактировал Rasty - Понедельник, 15.10.2007, 23:41 |
|
| |
Dasha
|
Дата: Понедельник, 15.10.2007, 23:44 | Сообщение # 1172 |
Escapar con Vida
| Quote (Rasty) Возможно продюссеры даже еще и не придумали КТО ЭТО?! ну, эт маловероятно...
Кошка, которая гуляет сама по себе
|
|
| |
Rasty
|
Дата: Вторник, 16.10.2007, 00:09 | Сообщение # 1173 |
На пляже
| У них ума хватит! в этом я убедился посмотрев 3 сезон!!! Главное чтоб не Сойер!
У меня нет подписи!
Сообщение отредактировал Rasty - Вторник, 16.10.2007, 00:15 |
|
| |
Чapли
|
Дата: Вторник, 16.10.2007, 07:15 | Сообщение # 1174 |
В самолёте
| Если внимательно посмотреть,то гроб слишком короткий для Джека или Сойера... Добавлено (Сегодня, 07:14) --------------------------------------------- А вообще то я думаю,что там Джек,ведь типа там,в нормальном мире нашли тела всех пассажиров,а Кейт не пришла.т.к.м она знала,что настоящий Джек жив,а никто больше не пришел.т.к. у Джека нет родных,отец умер,ему об этом еще Бэн говорил,типа зачем ему возвращаться туду,где у него никого нет... Добавлено (Сегодня, 07:15) --------------------------------------------- Эй,люди!Так как вы думаете насчет моей точки зрения?
У меня нет подписи!
|
|
| |
Lost_guy
|
Дата: Вторник, 16.10.2007, 09:25 | Сообщение # 1175 |
LosT in GuessWork
| Я думаю в гробу может быть токо Майкл.Во первых черный квартал.наерно он в 4-ом или в5-ом сезоне возвратился и помог им..Он и является не другом и не родственником.Если помните что он ответил в флеш-форварде когда гробовик спросил у него кто он ему попадается. И еще.Десмонт сказал что прилетит вретолет и заберет Клера и Аарона.Но я думаю это не спасательий вертолет а тот с корабля.пришли чтоб забрать их( Они с Дармы-как и Наоми),и думаю не токо Клера еще и Суна(так как она беременна), заберут чтоб продолжить эксперимент.
|
|
| |