А я точно знаю, что в гробу лежит БЕН!!!!!! Я видела эту информацию на сайте Майкла Эммерсона(то биш актёра, который его играет)!!!!
Интересная информация... только вот как-то нелогично, тебе не кажется, все слухи и наиболее ценные сведения принято скрывать до премьеры, а на упомянутом вами сайте получается спойлерят в открытую.. лично я не верю этой информации...
Сообщение отредактировал Lenchik86 - Воскресенье, 04.11.2007, 00:38
А вот вопрос, отец Джека не умер получается? Потому что во флешфорварде он о нем как о живом говорит...У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Почитал я некотрые сообщения и понял, что вы думаете, что это майкл, сойер или Бен. Майкл. И Кейт и Джеку помоему как-то пофигу на него. Тоесть, и Джек не пойдет и Кейт не пойдет. А Джек то пошел. Значит это на Майкл. Сойер. Уже говорили, что Кейт с ним порвала отношения. Значит она бы не пошла. Вот! Она и не идет! Но Джек то пошел, а Сойер ему тоже нафик не нужен-) Значит не он! И наконец то Бен. Джек пошел к нему, потому что они все таки были рядом столько времени (ну не знаю, как подругому сказать, наверно поняли-)) А Кейт к нему не имеет ни какого отношения, по этому и не пошла. Короче-) Мне кажется, что в гробу Бен! Надеюсь вы поняли, что я написал-)
Добавлено (09.11.2007, 13:25) --------------------------------------------- Почитал я некотрые сообщения и понял, что вы думаете, что это майкл, сойер или Бен. Майкл. И Кейт и Джеку помоему как-то пофигу на него. Тоесть, и Джек не пойдет и Кейт не пойдет. А Джек то пошел. Значит это на Майкл. Сойер. Уже говорили, что Кейт с ним порвала отношения. Значит она бы не пошла. Вот! Она и не идет! Но Джек то пошел, а Сойер ему тоже нафик не нужен-) Значит не он! И наконец то Бен. Джек пошел к нему, потому что они все таки были рядом столько времени (ну не знаю, как подругому сказать, наверно поняли-)) А Кейт к нему не имеет ни какого отношения, по этому и не пошла. Короче-) Мне кажется, что в гробу Бен! Надеюсь вы поняли, что я написал-)
Linus, полностью с тобой согласен,ведь это был флешфорвард и мы не знаем , что случилось и как изменились отношения между всеми до него!У меня нет подписи!
Мну кажется, что это не Сойер хотя бы потому, что Джек спросил Кейт во флешфорварде: "А где он?" Она ответика"Почему ты о нем расспрашиваешь?" Или как-то так... О ком мог он спрашивать? Скорее о Сойке. Кейт любит Джека (или любила), но осталась с Сойкой - я так думаю... А в гробу кто-то другой...
Не! В гробу точно Бен! А Джек, мне кажется, пошёл на похороны потому, что сожалеет, что не послушал Бена и ответил на телефонный звонок, вызвал "спасателей" (или кого бы там ни было) и их судьбы (героев) так неудачно сложились... Надеюсь, выразилась понятно.... Её душа требовала побрить ноги и вымыть голову! (с)
Не! В гробу точно Бен! А Джек, мне кажется, пошёл на похороны потому, что сожалеет, что не послушал Бена и ответил на телефонный звонок, вызвал "спасателей" (или кого бы там ни было) и их судьбы (героев) так неудачно сложились... Надеюсь, выразилась понятно....
Да, этот вариант логичен, но, опять же, черный квартал...да и версия уж слишком на поверхности лежит.
ага, Я ДУМАЮ там СЫН МАЙКЛА (а самого его уже похоронили до етого)У меня нет подписи!
SerdaR, ну почему обязательно в детдоме? Он вообще - необычный мальчик, плюс в необычной ситуации, совершенно не факт, что он попадет в детдом. Думаю, что он вполне и сам сможет о себе позаботиться. По весне линяют разные звери, Не линяет только солнечный зайчик)
Нет своей точки зрения на этот счет. Первоначально, была почему-то версия, что отец Джека не умер и теперь в гробу он, но потом я увидела, что Джек был на опознании тела. В принципе чем-то нравится версия, что там Бен. Совсем не нравятся варианты, что там Майкл или Сойер.
Сейчас, час назад придумала еще одну - вот она мне кажется самой правдоподобной. Продюсеры еще сами не знают кто там. В каком-то интервью они говорили, что придумали люк, но не знали, что будет внутри. Может и здесь тоже самое - придумали гроб, но еще не придумали кого туда положить.
По весне линяют разные звери, Не линяет только солнечный зайчик)
Сообщение отредактировал Jеss - Четверг, 15.11.2007, 12:42
Сейчас, час назад придумала еще одну - вот она мне кажется самой правдоподобной. Продюсеры еще сами не знают кто там. В каком-то интервью они говорили, что придумали люк, но не знали, что будет внутри. Может и здесь тоже самое - придумали гроб, но еще не придумали кого туда положить.
Да! Поддерживаю твое мнение. Сценаристы можут так и сделали.
Смотри,мы незнаем скока дней прошло времени когда нам ех покозали!!! после спосения (1 2 3 10 лет)прошло кейт походу ЖЕНИЛАСЬ(она етого хотела) значит сын майкла повзорсел, ну в гозетах написали потомучто (они типа стали героями когда спослисЬ и он потом погиб,может зо свойх способностей)и это написали в гозете! А кейт непрешла ну потому она его плохо знала и он (ну пита маленький) зачем е\её к ниму приходить!У меня нет подписи!
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!