нет, я сама ее видела и ссылку здесь оставила. Ну там 100% и видно(и там написанно было) что это рука Джека и газета та!У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
так странно что вопрос о происхождении статьи и ее правдивостью всплыли только на 52 странице))) может быть повторюсь,но все точно уверены что эта статья правдива,и не может ли такого быть что эта статья не относится к фильму и мы строим теории непонятно на чем????
я конечно не знаю,но мне казалось что еще есть сомнения по этому поводу.Может сценаристы и не думали что люди будут читать эту статью по стоп кадру и просто взяли газетку.... но я все же думаю что ну не могли они так лохонуться))))
Может сценаристы и не думали что люди будут читать эту статью по стоп кадру и просто взяли газетку.... но я все же думаю что ну не могли они так лохонуться))))
Кстати соглашусь с тобой,они бы тогда показали крупным планом.RICK -мой папа Эленочка93 -моя мама Goldkiller-МуЖ
Я дождусь исследования Vinonы. По-моему только так можно получить абсолютно достоверную информацию. По весне линяют разные звери, Не линяет только солнечный зайчик)
Кстати соглашусь с тобой,они бы тогда показали крупным планом.
да и не только крупным планом!!!1 там был бы скорее всего и перевод на русском!!)) хотя может сценаристы решили с нами поиграть и решили посмотреть на нашу реакцию,ну типа -"как думаешь они будут пытаться эту газетку?","да наверное нет", "а давай проверим!!!!"
сценаристы решили с нами поиграть и решили посмотреть на нашу реакцию,ну типа -"как думаешь они будут пытаться эту газетку?","да наверное нет", "а давай проверим!!!!"
Итак, наконец-то я получила финальный эпизод в хорошем качестве и сделала обещанные скрины. Вот они
И если немного подработать эти скрины, получается
Итак, действительно можно очень хорошо разглядеть, что первые строчки являются следующими "The body of John Lantham of New York was found shortly after 4 am" Поэтому теперь можно точно сказать, что в статье речь действительно шла о Джоне Лэнтаме.
+ еще интересная информация. Тут прочитала на одном сайте некоторый анализ данного вопроса ( ) .Говорят, что в библии был такой человек - Джейкоб (хотя об этом мы уже давно знаем) и то, что у этого человека было 2 сына.Их звали Бенджамин и Джозеф.И вот некоторые люди уверены, что настоящее имя Джона Локка - Джозеф (Джон) Лантам. Ну как вам такая идея?
+ еще интересная информация. Тут прочитала на одном сайте некоторый анализ данного вопроса ( ) .Говорят, что в библии был такой человек - Джейкоб (хотя об этом мы уже давно знаем) и то, что у этого человека было 2 сына.Их звали Бенджамин и Джозеф.И вот некоторые люди уверены, что настоящее имя Джона Локка - Джозеф (Джон) Лантам. Ну как вам такая идея?
Интересная идея,на этом острове всё так интересно,но есто одно НО они до острова не пересекались,а ещё надо бы историю эту из библии прочесть,полагаю там много интересново!Связь Бена и Локка очень мистичесая... Спасибо за скрины!
А там видно про сына-подростка? (а то я и имя человека не разобрала...)
Про Локка - очень интересно. Не знаю, как насчет Библейской связи - но на мой взгляд по основным критериям он очень подходит, и - очень странно - не помню, чтобы он у нас всплывал в обсуждении. Мистика.
По весне линяют разные звери, Не линяет только солнечный зайчик)
Там всего имени и не видно.Видно только Jo и фамилию Lantham. И фамилию, кстати, достаточно хорошо видно.
Quote (Jеss)
спасибо!
Я же обещала
Quote (Jеss)
А там видно про сына-подростка?
Если честно, то не вчитывалась.Долго пыталась нормальные скрины снять - у меня их штук 20 получилось.Главнойц елью было понять, действительно ли там шла речь об этом Джоне.И теперь сама уверенна, что речь в этой газете действиетльно шла о нем. Потом попробую еще немного в каком-нибудь графическом редакторе изменить эту статью и почитать
Quote (Jеss)
по основным критериям он очень подходит
Согласна.Только вот черный район в эту теорию не вписывается.
Vinona, спасибо тебе за проделанную работу, наконец то мы разобрались в этом
Quote (Vinona)
Тут прочитала на одном сайте некоторый анализ данного вопроса ( ) .Говорят, что в библии был такой человек - Джейкоб (хотя об этом мы уже давно знаем) и то, что у этого человека было 2 сына.Их звали Бенджамин и Джозеф.И вот некоторые люди уверены, что настоящее имя Джона Локка - Джозеф (Джон) Лантам. Ну как вам такая идея?
идейка прикольная, все может быть, интересно получится - связь между сериалом и библией - мда интересненько
Quote (Jеss)
и - очень странно - не помню, чтобы он у нас всплывал в обсуждении. Мистика.
Jеss, обсуждали, я сама такую теорию выдвигала, надо только прошерстить форум, потому как не помню на какой странице
Quote (Vinona)
Только вот черный район в эту теорию не вписывается.
да уж, но может быть продюссеры решили нас таким образом запутать?
Quote (Vinona)
И это, кстати, подтверждает теорию Administrator'a о том, что они братья
Да ради бога, пусть они будут хоть отец с сыном или дедушка с внуком, лишь бы не инопланетянами
Мне показалось сейчас что на скринке угол смятой бумаги такой что возможно там больше текста чем кажется и может быть весь анализ только на 95-98% точен, что то я смотрел смотрел, незнаю... Если бумажку вырпямить то The body of Jo --------вот здесь момент сминания бумажки----hn Lantham of New York was found shortly after 4 am (и если ее выпрямить там мне кажется еще слово или два влезит вдруг John Lock (буквы L не видно может слово подобрать antham типа "Batham")
Хотя чего сомневаться если вроде как есть текстовый вариант всей статьи, если он не построен конечно из анализа этих же снимков...
Согласна.Только вот черный район в эту теорию не вписывается.
Мне никогда не казалось, что это должен быть именно афроамериканец. Какой-то притянутый за уши аргумент, на мой взгляд. Мало ли почему его могли там хоронить...
Quote (Vinona)
И это, кстати, подтверждает теорию Administrator'a о том, что они братья
Думаю, что в каком-то роде духовными братьями они в любом случае являются. Мировоззрения и цели у них имеют много общего. Джейкоб - в любом случае не их отец.
Quote (sangreal)
если ее выпрямить там мне кажется еще слово или два влезит вдруг John Lock
Да, очень похоже! Особенно если смотреть на заголовок - там явно большой кусок отсутствует в загибе.
Но как это кто-то мог целиком расшифровать - не представляю.
По весне линяют разные звери, Не линяет только солнечный зайчик)
Я вот одного не понимаю..В фильме некоторые новые персонажи которые умерли помоему их вобще не надо было добавить.Наерно что удлинять время режиссеры пошли на это..Например ситуация с Липпи..Она помоему была лишним персонажем потом Паоло с той девкой.нинаю..Такие персонажи по моему мнению портят сериал т делает немного скучным.МОЕ МНЕНИЕ
Насчёт гроба вообще не наю, что думать... Сколько ни думал, но не могу определиться кто может быть в том гробу...
Quote (Lost_guy)
Например ситуация с Липпи..Она помоему была лишним персонажем
Quote (Vinona)
История с Либби еще не закончена.С ней еще должны быть интересные моменты.
Кстати про Либби... Интересное совпадение: Десмонд и Либби разговаривали и видели друг друга до острова, в кафе, тогда Либби и подарила яхту Десмонду... И вот попав на остров (Десмонд попал раньше Либби, как мы уже знаем) они так и не увиделилсь. Когда Либби пришла на пляж (объеденение выживших с рейса 815), то она так и не успела увидеть Десмонда (он убежал и уплыл на яхте) и появляется Десмонд (всё-таки он не смог уплыть с Острова) на своей яхте в тот момент, когда проходили похороны Либби... Я здесь не так давно, не знаю, может кто-то и говорил уже это, так что не судите строго=)...
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!