Кто же в том гробу?!
|
|
Mi6onok
|
Дата: Среда, 17.10.2007, 23:59 | Сообщение # 1226 |
В самолёте
Статус: Offline
| даааа вот Кейт не ожидала))) мы даж белового медведя похоронили)) а мне было бы по душе если там белый медведь)) хехе
Skate Последний враг, которого надо победить - это Смерть!!! Остаться в живых!!!
|
|
| |
Vinona
|
Дата: Четверг, 18.10.2007, 00:10 | Сообщение # 1227 |
осоБЕНная
| Quote (Mi6onok) а мне было бы по душе если там белый медведь)) хехе Их же вроде только два было?Да и тех уже давно лостовчане прикончили."Берегите природу", называется.Не дожили они до таких похорон!
|
|
| |
Mi6onok
|
Дата: Четверг, 18.10.2007, 01:10 | Сообщение # 1228 |
В самолёте
| Vinona, ага знаю)) просто по душе было бы)), но там явно медведь не поместится
Skate Последний враг, которого надо победить - это Смерть!!! Остаться в живых!!!
|
|
| |
Vinona
|
Дата: Четверг, 18.10.2007, 01:21 | Сообщение # 1229 |
осоБЕНная
| Quote (Mi6onok) Vinona, ага знаю)) просто по душе было бы)), Я поняла А я бы туда тож кого-нибудь поинтереснее запихала
|
|
| |
Jеss
|
Дата: Четверг, 18.10.2007, 09:10 | Сообщение # 1230 |
Wild card
| Quote (Vinona) А я бы туда тож кого-нибудь поинтереснее запихала Кто на твой взгляд поинтереснее?
По весне линяют разные звери, Не линяет только солнечный зайчик)
|
|
| |
Lost_guy
|
Дата: Четверг, 18.10.2007, 10:19 | Сообщение # 1231 |
LosT in GuessWork
| Я вот одного не понимаю..Зачем вообще сценнаристам устраивать шоу с гробом.Причем тут гроб..Що они хотят с этим сказать..Джек все равно до гроба был таким жалким,он все равно б хотел убить себя..Представте да Кейт ушел от него потом Сара а он не убил себя..вдруг какой-то из за Х-а он умереть готов..Что за логика..Если тот в гробу дорог ему,почему он скзал не родственник и не друг..Вот тупойство со стороны сценаристов
|
|
| |
|
Lost_guy
|
Дата: Четверг, 18.10.2007, 10:33 | Сообщение # 1233 |
LosT in GuessWork
| Quote (Jеss) Lost_guy, почему ты думаешь, что он именно из-за человека в гробу хочем себя убить? Я например подумала, что из-за тех, кто по его вине остался на острове Как это ты обратила внимание что он сказал когда уже собирался прыгать...Он сказал ПРОСТИ...значит из за него Добавлено (Сегодня, 10:33) ---------------------------------------------
Quote (Lost_guy) Lost_guy, почему ты думаешь, что он именно из-за человека в гробу хочем себя убить? Я например подумала, что из-за тех, кто по его вине остался на острове. Правда это был русский перевод..А на английском I'm SORRY-то есть прости или простите..это не понятно..так что ты тож может быть права
|
|
| |
Jеss
|
Дата: Четверг, 18.10.2007, 10:38 | Сообщение # 1234 |
Wild card
| Quote (Lost_guy) Правда это был русский перевод..А на английском I'm SORRY-то есть прости или простите..это не понятно..так что ты тож может быть права На то и намекаю - у кого прощения просил - не понятно, но вернуться хотел на остров.
По весне линяют разные звери, Не линяет только солнечный зайчик)
|
|
| |
gutik
|
Дата: Четверг, 18.10.2007, 11:26 | Сообщение # 1235 |
Сотрудник Dharma
| Quote (Lost_guy) Правда это был русский перевод..А на английском I'm SORRY-то есть прости или простите..это не понятно..так что ты тож может быть права Помоему при русском переводе он сказал простите, все-таки он обращался к людям оставшимся на острове
|
|
| |
Lost_guy
|
Дата: Четверг, 18.10.2007, 11:31 | Сообщение # 1236 |
LosT in GuessWork
| Quote (gutik) Помоему при русском переводе он сказал простите, все-таки он обращался к людям оставшимся на острове да нет точно сказал прости....ну это то что сказано на ДВД которым у меня есть дома..там говорит прости...а в других переводах не могу сказать что сказано....выход есть один...посмотрет на испанском или на немечком..там точно можно отличать Родов Сушеств.-х
|
|
| |
gutik
|
Дата: Четверг, 18.10.2007, 11:42 | Сообщение # 1237 |
Сотрудник Dharma
| Quote (Lost_guy) выход есть один...посмотрет на испанском или на немечком..там точно можно отличать Родов Сушеств.-х , просто слов нету , а вообще лучше чтоб они на нашем родном заговорили, ну например уроки русского взяли у Мишани Бакунина, тогда мы бы точно поняли че сказал Джек
|
|
| |
KILLer
|
Дата: Четверг, 18.10.2007, 12:06 | Сообщение # 1238 |
На корабле
| Quote (MrGustaf) Там Кейт! ага... или Джульет! правда, имнужно пол сменить...
Чарли - ГЕРОЙ!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
game2002
|
Дата: Четверг, 18.10.2007, 13:34 | Сообщение # 1239 |
В самолёте
| Наверное это Сойер или Бен
Curtis
|
|
| |
Lost_guy
|
Дата: Четверг, 18.10.2007, 13:38 | Сообщение # 1240 |
LosT in GuessWork
| Quote (game2002) Наверное это Сойер или Бен точно не Сойер...Так как Джек не сказал б он мне не родственник и не друг...И еще это был черный квартал
|
|
| |
gutik
|
Дата: Четверг, 18.10.2007, 13:53 | Сообщение # 1241 |
Сотрудник Dharma
| Quote (Lost_guy) точно не Сойер...Так как Джек не сказал б он мне не родственник и не друг...И еще это был черный квартал Я тоже думаю, что это не Сойер, а вот прочерный квартал, фиг его знает, а разве нельзя белого похоронить в черном квартале?
|
|
| |
Lost_guy
|
Дата: Четверг, 18.10.2007, 14:00 | Сообщение # 1242 |
LosT in GuessWork
| Quote (gutik) Я тоже думаю, что это не Сойер, а вот прочерный квартал, фиг его знает, а разве нельзя белого похоронить в черном квартале? В США нет
|
|
| |
MrGustaf
|
Дата: Четверг, 18.10.2007, 14:05 | Сообщение # 1243 |
Tracy McGrady #1
| Если честно, то аргумент про чёрный квартал-это полный бред...А если похороны проходили в корее, то все сразу подумали, что умер либо Сун или Джин..А, к примеру, Сойер чтоль неможет быть в Корее и там умереть? Так и с чёрным кварталом. Там что, только одни чёрные? Добавлено (Сегодня, 14:05) ---------------------------------------------
Quote (MrGustaf) Там что, только одни чёрные? Напомнило про стрериотип о баскетболе. В NBA принито считать, что там играют одни негры, хотя и европейских игрокоф очень много(тоесть белых)
Сообщение отредактировал MrGustaf - Четверг, 18.10.2007, 14:01 |
|
| |
MrMishania
|
Дата: Четверг, 18.10.2007, 14:06 | Сообщение # 1244 |
На пляже
| Люди! А вы спойлеры видили что в ЛОСТе присутствует тема о перемещении во времени. И что все они мертвы это мы видели в 3 сезоне. В последнем сезоне сериала все вернется. Кейт спасет Буна и ей сбавят срок. Соера застрелят в перестрелке. Джек убьет отца Сун. В общем уже слишком много сказал. В гробу может быть и Кейт и кто угодно. Но я уверен что это новый персонаж.
[url=http://lost-abc.ru][img]http://lost-abc.ru/podpisi/17user.jpg[/img][/url]
|
|
| |
Lost_guy
|
Дата: Четверг, 18.10.2007, 14:09 | Сообщение # 1245 |
LosT in GuessWork
| Quote (MrGustaf) Если честно, то аргумент про чёрный квартал-это полный бред...А если похороны проходили в корее, то все сразу подумали, что умер либо Сун или Джин..А, к примеру, Сойер чтоль неможет быть в Корее и там умереть? Так и с чёрным кварталом. Там что, только одни чёрные? я не думаю что они см проста показали черный документ...я много видеал голливудских фильмов,там ничего с проста не показывают..
|
|
| |
MrGustaf
|
Дата: Четверг, 18.10.2007, 14:10 | Сообщение # 1246 |
Tracy McGrady #1
| Quote (MrMishania) Кейт спасет Буна и ей сбавят срок. Соера застрелят в перестрелке. Джек убьет отца Сун. Не стоит в это верить. имхо
|
|
| |
Lost_guy
|
Дата: Четверг, 18.10.2007, 14:12 | Сообщение # 1247 |
LosT in GuessWork
| Quote (MrGustaf) Кейт спасет Буна и ей сбавят срок. Соера застрелят в перестрелке. Джек убьет отца Сун причем тут Бун...он ж вроде умер...Чего вдруг Джек и отец Суна
|
|
| |
MrGustaf
|
Дата: Четверг, 18.10.2007, 14:16 | Сообщение # 1248 |
Tracy McGrady #1
| Quote (Lost_guy) я не думаю что они см проста показали черный документ...я много видеал голливудских фильмов,там ничего с проста не показывают.. Так ты считаешь, что похорон чёрный человек?
|
|
| |
MrMishania
|
Дата: Четверг, 18.10.2007, 14:20 | Сообщение # 1249 |
На пляже
| Quote (Lost_guy) причем тут Бун...он ж вроде умер...Чего вдруг Джек и отец Суна я видел спойлеры где говорят что после того как Дезмонд повернул ключ и небо стало фиолетовым они переместились (в будущее или в прошлое не знаю) во времени. И в конце они вернутся в свой самолет. Где все живы. И Бун и Чарли и т.д. Добавлено (Сегодня, 14:20) --------------------------------------------- А про отца Сун говорят что он и дарма одно целое.
[url=http://lost-abc.ru][img]http://lost-abc.ru/podpisi/17user.jpg[/img][/url]
|
|
| |
Lost_guy
|
Дата: Четверг, 18.10.2007, 14:23 | Сообщение # 1250 |
LosT in GuessWork
| Quote (MrGustaf) Так ты считаешь, что похорон чёрный человек? да..но думаю не из тех кого он знает...так как он сказал не друг не родственник..выходит тот из 4-5-6 сезона..наерно Добавлено (Сегодня, 14:23) ---------------------------------------------
Quote (MrMishania) видел спойлеры где говорят что после того как Дезмонд повернул ключ и небо стало фиолетовым они переместились (в будущее или в прошлое не знаю) во времени. И в конце они вернутся в свой самолет. Где все живы. И Бун и Чарли и т.д. это ж самоубийство сериала..после этого кто посмотрит такой сериал...они ж вроде хотят снимать серьезный фильм...
|
|
| |