Кто же в том гробу?!
|
|
Ulitochka
|
Дата: Четверг, 18.10.2007, 15:33 | Сообщение # 1251 |
На корабле
Статус: Offline
| а мне вообще кажется что это будет не в 4 сезоне))) это протсто издевательство над нашей психикой))))))))0
|
|
| |
Vinona
|
Дата: Четверг, 18.10.2007, 15:34 | Сообщение # 1252 |
осоБЕНная
| Quote (Jеss) Кто на твой взгляд поинтереснее? Ну Дымка мы туда уже пихали, Джейкоба тоже, может доктора Мартина К. или Хансо там какого-нибудь.А еще можно Бена-Дымка-Джейкоба! Братское захоронение будет Quote (Lost_guy) Так как Джек не сказал б он мне не родственник и не друг... Значит там сам Джек - он сам себе не родственник и не друг.Он - он и есть
|
|
| |
Jеss
|
Дата: Четверг, 18.10.2007, 15:40 | Сообщение # 1253 |
Wild card
| А у меня такой вопрос - 51 страницу я прочитаю вряд ли, поэтому подскажите кто-нибудь, пожалуйста. (а то я не помню или не знаю ) Эта страница из газеты, от которой все пляшут - она откуда, нет я помню, что Джек смотрел на нее в самолете. Но - это именно кадр из фильма - со всеми подробностями в виде имени и ребенка-подростка и прочее. Или она откуда-то еще взята (фанатов, продюссеров и пр.)?
По весне линяют разные звери, Не линяет только солнечный зайчик)
|
|
| |
Vinona
|
Дата: Четверг, 18.10.2007, 16:01 | Сообщение # 1254 |
осоБЕНная
| Quote (Jеss) Эта страница из газеты, от которой все пляшут - она откуда, нет я помню, что Джек смотрел на нее в самолете. Но - это именно кадр из фильма - со всеми подробностями в виде имени и ребенка-подростка и прочее. Или она откуда-то еще взята (фанатов, продюссеров и пр.)? Вообще в самом фильме ее показывают только, можно сказать, из рук Джека,а разглядеть там текст практически невозможно, но можно. Джек в самолете вырывает из газеты эту статью и потом с ней таскается.но это не фанатские проделки.
|
|
| |
|
Vinona
|
Дата: Четверг, 18.10.2007, 16:18 | Сообщение # 1256 |
осоБЕНная
| Quote (Jеss) Vinona, а откуда сам текст тогда взялся? Я все уловить не могу... Из этой газеты. Газета такая в действительности существовала, только продюсеры в ней статейку одну заменили - на нашу - ту, которую мы здесь обсуждаем.Т. е. это - продюсерские штучки в сериале.
|
|
| |
Jеss
|
Дата: Четверг, 18.10.2007, 16:22 | Сообщение # 1257 |
Wild card
| Vinona, так, смотри. Газета существовала, ее можно найти. Но: статью заменили и статья есть только в фильме. Так? Вопрос - где взяли ее текст?
|
|
| |
Vinona
|
Дата: Четверг, 18.10.2007, 16:25 | Сообщение # 1258 |
осоБЕНная
| Quote (Jеss) Так? Вопрос - где взяли ее текст? Продюсеры напридумывали по сюжету Чтоб ее в сериал вписать.
|
|
| |
Jеss
|
Дата: Четверг, 18.10.2007, 16:32 | Сообщение # 1259 |
Wild card
| Quote (Vinona) Продюсеры напридумывали по сюжету Чтоб ее в сериал вписать. Нет я имею ввиду, откуда мы этот текст знаем? Если в реальной газете его нет, а в фильме его практически не видно?
|
|
| |
game2002
|
Дата: Четверг, 18.10.2007, 16:48 | Сообщение # 1260 |
В самолёте
| Да ваще, кто его знает кто в гробу, может сценаристы фильма сами не знают, кто будет лежать, нет, они конечно покажут кто там, но полюбак потом, наверное они пока думают, в общем закрученый фильм ваще.
Curtis
|
|
| |
Титов
|
Дата: Четверг, 18.10.2007, 16:49 | Сообщение # 1261 |
Бен непобедим
| Quote (Jеss) Vinona, так, смотри. Газета существовала, ее можно найти. Но: статью заменили и статья есть только в фильме. Так? Вопрос - где взяли ее текст? Полагаю,придумали продюссеры.
|
|
| |
Jеss
|
Дата: Четверг, 18.10.2007, 16:51 | Сообщение # 1262 |
Wild card
| Quote (game2002) в общем закрученый фильм ваще. Вот с этим не могу не согласиться. В остальном не согласна.
|
|
| |
|
Jеss
|
Дата: Четверг, 18.10.2007, 17:03 | Сообщение # 1264 |
Wild card
| Quote (Vinona) Скорее всего кто-то, кто НУ ОЧЕНЬ ХОРОШО может читать подобные плохо видимые тексты и увеличивать их - сделал это, оттуда и знаем Может сами продюсеры выложили в инете увеличенную копию этой статьи :D Т.е. это может быть просто очередное произведение народного творчества, так?
|
|
| |
Vinona
|
Дата: Четверг, 18.10.2007, 17:15 | Сообщение # 1265 |
осоБЕНная
| Quote (Jеss) Т.е. это может быть просто очередное произведение народного творчества, так? Ой-ой-ой...не знаю, что тебе ответить Надо бы в инете что-нибудь по этому вопросу прояснить.Но,вроде, у меня даже кто-то из друзей увеличивал эту статью и читал...
|
|
| |
Jеss
|
Дата: Четверг, 18.10.2007, 17:18 | Сообщение # 1266 |
Wild card
| Quote (Vinona) Ой-ой-ой...не знаю, что тебе ответить Вот я и не понимаю. Все теории строятся на этой статье, а ее происхождение я понять не могу. Quote (Vinona) Но,вроде, у меня даже кто-то из друзей увеличивал эту статью и читал... Ну если только так. А ты точно не помнишь?
|
|
| |
Vinona
|
Дата: Четверг, 18.10.2007, 17:20 | Сообщение # 1267 |
осоБЕНная
| Quote (Jеss) А ты точно не помнишь? Было что-то такое...но могу и ошибаться.Самой нужно увеличить и поглядеть
|
|
| |
Jеss
|
Дата: Четверг, 18.10.2007, 17:31 | Сообщение # 1268 |
Wild card
| Vinona, буду ждать.
|
|
| |
Vinona
|
Дата: Четверг, 18.10.2007, 18:04 | Сообщение # 1269 |
осоБЕНная
| Quote (Jеss) Vinona, буду ждать. Через несколько дней будет в качестве HDTV - вот оттуда и нарежем И поглядим
|
|
| |
Jеss
|
Дата: Четверг, 18.10.2007, 18:05 | Сообщение # 1270 |
Wild card
| Quote (Vinona) Через несколько дней будет в качестве HDTV - вот оттуда и нарежем И поглядим Vinona, тебе никто не говорил, что ты чудо?
|
|
| |
|
gutik
|
Дата: Четверг, 18.10.2007, 19:46 | Сообщение # 1272 |
Сотрудник Dharma
| Quote (Vinona) Надеюсь, разглядим чего-нибудь Ой хотелось бы узнать, что там понаписано
|
|
| |
Vinona
|
Дата: Четверг, 18.10.2007, 19:47 | Сообщение # 1273 |
осоБЕНная
| Quote (gutik) Ой хотелось бы узнать, что там понаписано Чувствую себя как на партийном задании прям
|
|
| |
gutik
|
Дата: Четверг, 18.10.2007, 20:09 | Сообщение # 1274 |
Сотрудник Dharma
| Quote (Vinona) Чувствую себя как на партийном задании прям Ну дак это же здорово, значит к заданию подойдешь со всей ответственностью
|
|
| |
Ulitochka
|
Дата: Четверг, 18.10.2007, 21:43 | Сообщение # 1275 |
На корабле
| так странно что вопрос о происхождении статьи и ее правдивостью всплыли только на 52 странице))) может быть повторюсь,но все точно уверены что эта статья правдива,и не может ли такого быть что эта статья не относится к фильму и мы строим теории непонятно на чем????
|
|
| |