Кто же в том гробу?!
|
|
LoSt_aKa_girl
|
Дата: Понедельник, 11.02.2008, 14:27 | Сообщение # 2026 |
Somewhere around
Статус: Offline
| Все больше склоняюсь к тому, что там Клер...
SKate
|
|
| |
Анна_Лусия
|
Дата: Понедельник, 11.02.2008, 14:31 | Сообщение # 2027 |
В плену у Других
| Quote (Anito) то пусть лучше это будет Сойер!! -ой не токо не он.....без него тупой получиться фильмец!!!!!!!! -а Клер там точняк не она!!!
*Уж ТочНо НЕ БеЛЫй И ПУфИсТЫй*
|
|
| |
LoSt_aKa_girl
|
Дата: Понедельник, 11.02.2008, 14:32 | Сообщение # 2028 |
Somewhere around
| Quote (Анна_Лусия) -а Клер там точняк не она!!! Почему ты так думаешь? Спойлеры читала?
SKate
|
|
| |
Анна_Лусия
|
Дата: Понедельник, 11.02.2008, 14:37 | Сообщение # 2029 |
В плену у Других
| -ну просто туповато будет мамашу убивать с ребенком
|
|
| |
Haska
|
Дата: Понедельник, 11.02.2008, 14:43 | Сообщение # 2030 |
Ждёт спасателей
| Quote (LoSt_aKa_girl) Все больше склоняюсь к тому, что там Клер... у Клер родственники есть....., потом им с Джеком еще предстоит душевная сцена встречи брата и сестры.... Джек явно недолюбливает человека в гробу.... по моему это Бен...., он не всего лишь хорошо информирован, а к духовности острова мало имеет отношения, с Джейкобом у него не очень хорошие отношения... Вот приехала эта четверка и все нам выяснит и расскажет......
Команда Джека
|
|
| |
LoSt_aKa_girl
|
Дата: Понедельник, 11.02.2008, 14:51 | Сообщение # 2031 |
Somewhere around
| Анна_Лусия, основываюсь на спойлерах. Haska, эм...Какие у нее родственникик? Джек(он пришел), мать(она умерла), отец (Он умер), а кто еще? Тетка? Они с ней вроде не в ладах.
SKate
|
|
| |
Анна_Лусия
|
Дата: Понедельник, 11.02.2008, 14:53 | Сообщение # 2032 |
В плену у Других
| LoSt_aKa_girl, - как мона вставить свой авик????
|
|
| |
miha935
|
Дата: Понедельник, 11.02.2008, 14:55 | Сообщение # 2033 |
I belive in Ben
| Quote (Анна_Лусия) ну просто туповато будет мамашу убивать с ребенком Мамашу может и убьют,а ребенка точно в живых оставят. где то читал что убивать ребенка в фильмах запрещено американским законодательством.
|
|
| |
Анна_Лусия
|
Дата: Понедельник, 11.02.2008, 15:01 | Сообщение # 2034 |
В плену у Других
| -да? странно а я много фильмов видала ге младенцов убивают!!!!!!
|
|
| |
LoSt_aKa_girl
|
Дата: Понедельник, 11.02.2008, 15:07 | Сообщение # 2035 |
Somewhere around
| Quote (Анна_Лусия) -да? странно а я много фильмов видала ге младенцов убивают!!!!!! Что за фильмы ты смотришь? Думаю, что это точно не Бен. Он бы не покинул о-в. А вот Клер...
SKate
|
|
| |
Ksana1609
|
Дата: Понедельник, 11.02.2008, 15:20 | Сообщение # 2036 |
На корабле
| Мне почему-то кажется это Бен...не может это быть Сойер, потому что к нему на похороны хотя бы его девушка пришла, у которой от него ребенок
|
|
| |
LoSt_aKa_girl
|
Дата: Понедельник, 11.02.2008, 15:25 | Сообщение # 2037 |
Somewhere around
| Quote (Ksana1609) Мне почему-то кажется это Бен...не может это быть Сойер, потому что к нему на похороны хотя бы его девушка пришла, у которой от него ребенок Ну это точно не Сойер, согласна.
SKate
|
|
| |
Анна_Лусия
|
Дата: Понедельник, 11.02.2008, 15:27 | Сообщение # 2038 |
В плену у Других
| -не не Сойер!!!!!!!!!! - А хотя возможно и Клеер.....ну тогда Кейт пришла бы на похороны
|
|
| |
miha935
|
Дата: Понедельник, 11.02.2008, 15:29 | Сообщение # 2039 |
I belive in Ben
| Клер может быть только потому, что пришел ее брат на похороны. Это доказательство.
|
|
| |
Анна_Лусия
|
Дата: Понедельник, 11.02.2008, 15:38 | Сообщение # 2040 |
В плену у Других
| -да но и Кейт бы пришла ,а она отказалась
|
|
| |
LoSt_aKa_girl
|
Дата: Понедельник, 11.02.2008, 15:41 | Сообщение # 2041 |
Somewhere around
| Quote (Анна_Лусия) -да но и Кейт бы пришла ,а она отказалась Может она просто не хотела идти, да и ребенок- причина.
SKate
|
|
| |
Нэйви815
|
Дата: Понедельник, 11.02.2008, 15:53 | Сообщение # 2042 |
Jater
| Quote (hanacha) вот какая мыслишка вдруг возникла. В гробу-пустота, а заказал это показательное прощание сам Джек, с целью посмотреть, кто пришел с ним попрощаться. Помните, как сильно он расстоился? Только от жалости к себе можно так опечалиться. Тем более - Джен - страшно сентиментален. Если б Джек заказал свои похороны, он бы не стал, прочитав в газете о смерти "себя", делать такое расстроенное лицо и рыдать. Добавлено (11.02.2008, 15:53) ---------------------------------------------
Quote (hanacha) вот какая мыслишка вдруг возникла. В гробу-пустота, а заказал это показательное прощание сам Джек, с целью посмотреть, кто пришел с ним попрощаться. Помните, как сильно он расстоился? Только от жалости к себе можно так опечалиться. Тем более - Джен - страшно сентиментален. Если б Джек заказал свои похороны, он бы не стал, прочитав в газете о смерти "себя", делать такое расстроенное лицо и рыдать.
|
|
| |
Lancer
|
Дата: Понедельник, 11.02.2008, 16:48 | Сообщение # 2043 |
В хижине Джейкоба
| Люди ну то, что там Клер - это смешно...ну кто-то из 6 Oceanic точно бы пришол. Ну пока самая правдоподобная версия это Майкл, остальное все догадки вида: "А может там...?"
Бернард Надлер в ролевой. LOSToManka - Я тебя люблю!
|
|
| |
КОЛЬТ
|
Дата: Понедельник, 11.02.2008, 16:52 | Сообщение # 2044 |
Never Too Late
| Quote (Lancer) Ну пока самая правдоподобная версия это Майкл Хм.... тогда зачем Джек так расстроился из-за этого?
|
|
| |
Lancer
|
Дата: Понедельник, 11.02.2008, 16:57 | Сообщение # 2045 |
В хижине Джейкоба
| Quote (КОЛЬТ) Хм.... тогда зачем Джек так расстроился из-за этого? Опять повторюсь...Джек "Среди нас, но другой"...так что...он по своему уникален и ему свойственны эмоции
|
|
| |
Spriggan
|
Дата: Понедельник, 11.02.2008, 17:12 | Сообщение # 2046 |
В бункере
| вероятно ето новый герой который еще нам не известен, ведь мы не знаем сколько времени прошло с тех пор когда их спасли, и не знаем как долго они будут на острове. Никого из тех кто на острове сейчас в гробу не могу представить чтобы из за него так убивался Джек .
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
LoSt_aKa_girl
|
Дата: Понедельник, 11.02.2008, 17:15 | Сообщение # 2047 |
Somewhere around
| Quote (Spriggan) чтобы из за него так убивался Джек . Первое, что пришло мне на ум- Джульетт.
SKate
|
|
| |
hanacha
|
Дата: Понедельник, 11.02.2008, 17:23 | Сообщение # 2048 |
В хижине Джейкоба
| Гроб - это как-бы символ - память о всех погибших на том острове. Добавлено (11.02.2008, 17:23) --------------------------------------------- Там может лежать какая-нибудь вещь, но точно не человек.
волшебник всегда приходит вовремя....
|
|
| |
Lancer
|
Дата: Понедельник, 11.02.2008, 17:25 | Сообщение # 2049 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Spriggan) вероятно ето новый герой который еще нам не известен, ведь мы не знаем сколько времени прошло с тех пор когда их спасли, и не знаем как долго они будут на острове. Никого из тех кто на острове сейчас в гробу не могу представить чтобы из за него так убивался Джек . Безусловно ты прав...все возможно, но слишком много уже ФФ и ФБ которые просто так (якобы) Добавлено (11.02.2008, 17:25) ---------------------------------------------
Quote (hanacha) Гроб - это как-бы символ - память о всех погибших на том острове. Добавлено (11.02.2008, 17:23) --------------------------------------------- Там может лежать какая-нибудь вещь, но точно не человек. Глупости...если бы это было так почему никто не пришол??? Точно ересь!
|
|
| |
LoSt_aKa_girl
|
Дата: Понедельник, 11.02.2008, 17:25 | Сообщение # 2050 |
Somewhere around
| Quote (hanacha) Там может лежать какая-нибудь вещь, но точно не человек. Нет, не согласна. Разве стали бы писать о вещи в газете и смысл ее в гроб ложить? Да и Джек так бы не страдал...
SKate
|
|
| |