Там может лежать какая-нибудь вещь, но точно не человек.
Написано же было на обрывке из газеты, который джек таскал с собой весь флешфорвард, 3-го сезона последней серии, там было написано что это мужчина у которого остался ребенок подросток. Он покончил жизнь самоубиством в отеле нью-йорка.
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Написано же было на обрывке из газеты, который джек таскал с собой весь флешфорвард, 3-го сезона последней серии, там было написано что это мужчина у которого остался ребенок подросток. Он покончил жизнь самоубиством в отеле нью-йорка.
Честно скажу, не помню про обрывок, точнее про его содержимое, но что-то такое слышала. Если это действительно так, то тут и гадать нечего.SKate
Майкл - это слишком просто, да по-большому счету и не любил его никто, стал бы Джек кидаться с моста из-за этого. Нет, тут что-то не то, не так просто, в гробу - что-то, навевающее страшную тоску, понятную только Джеку.волшебник всегда приходит вовремя....
Майкл - это слишком просто, да по-большому счету и не любил его никто, стал бы Джек кидаться с моста из-за этого. Нет, тут что-то не то, не так просто, в гробу - что-то, навевающее страшную тоску, понятную только Джеку.
Джек хотел бросится с моста потому, что потерял смысл жизни, а весть о смерти...ну не знаю, может она подтолкнула его на это...или доказала окончательно, что его жизнь бессмысленна, хотя это не так, ему еще на остров возвращаться
Джек хотел бросится с моста потому, что потерял смысл жизни, а весть о смерти...ну не знаю, может она подтолкнула его на это...или доказала окончательно, что его жизнь бессмысленна, хотя это не так, ему еще на остров возвращаться
Может ему и не суждено вернуться. Хотя... Если задуматься, ну вернется он на о-в и дальше что, опять будет пытаться выбраться? SKate
может быть Ден ?! один из так называемых "спасателей" перейдет на сторону ЛостовчянУ меня нет подписи!
думаю в гробу Саид,так как мы знаем что в шестерку входят джек,кейт,херли,корейцы и саид и если выбирать кого то из них,то саид так как к нему бы точно никто из тех кто знал его до попадания на остров не пришел,потому что у него вроде как никого и не былоУ меня нет подписи!
Может ему и не суждено вернуться. Хотя... Если задуматься, ну вернется он на о-в и дальше что, опять будет пытаться выбраться?
Ну если они вернуться, наверняка они хорошенько подготовятся (безопасность, продукты, люди)...и тогда Джек снова будет "Лидером"))) Остров будет изучать...или может так:
Он вернется, а на острове по любому кто-то останется и может они будут в беде или еще что-нибудь, вот и опять все это можно будет обыграть и сделать не 6 а все 10 сезонов!
может быть Ден ?! один из так называемых "спасателей" перейдет на сторону Лостовчян
Quote (саблизубый)
думаю в гробу Саид,так как мы знаем что в шестерку входят джек,кейт,херли,корейцы и саид и если выбирать кого то из них,то саид так как к нему бы точно никто из тех кто знал его до попадания на остров не пришел,потому что у него вроде как никого и не было
Еще раз повторяю, что можно предположить, что угодно! Там может быть любой.!. Нужно предположить и доказать, а иначе одни предположения растянуться на 100 страниц.
Давайте определим кто точно не может и почему:
1. Джек\ это уже 2. Кейт / точно 3. Херли (ну конечно он мог погибнуть только если это было после визита Джека в психушку, ну я думаю это было уже после, да и о чем я...он бы не поместился в гроб)
Он вернется, а на острове по любому кто-то останется и может они будут в беде или еще что-нибудь, вот и опять все это можно будет обыграть и сделать не 6 а все 10 сезонов!
И снова ЛОСТ. Если они там останутся, то что интересно, они одними фруктами питаться будут? Не может же Джек столько провианту натаскать. А Дарма явно больше сбрасывать не будет. А может они станут новым поколением каким-нибудь?
По теме: Мне кажется, что Саид каим-то образом выживет и он не в гробу.
думаю в гробу Саид,так как мы знаем что в шестерку входят джек,кейт,херли,корейцы и саид и если выбирать кого то из них,то саид так как к нему бы точно никто из тех кто знал его до попадания на остров не пришел,потому что у него вроде как никого и не было
Они после возвращения известными людьми стали и на похоронах одного из шестерки было бы куча репортеров (кажеццаговорили уже об этом)
Quote (Lancer)
Джек хотел бросится с моста потому
... Вот почему он хотел броситься, для нас между прочим тоже загадка, но это по-любому к теме не относится, так что не будем оффтопить
Тело Джона Лантама из Нью-Йорка было найдено около 4 утра в доме 4300 на Гранд Авеню. Тэд Ворден, швейцар Tower Lofts услышал громкие звуки, доносящиеся из квартиры жертвы. Ответственный за безопасность жильцов, Тэд зашел туда и обнаружил тело, подвешенное на перекладине в гостинной. Как говорит Джейми Ортиз, представитель полиции, инцидент был признан самоубийством после медицинских тестов. У Лантама остался сын-подросток. Похоронная церемония пройдет в Hoffs-Drawlar завтра вечером. Вот что было написано в газете, которую читал ДЖек
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!