Все, кто хочет чтобы Чарли остался в живых подписываемся под петицией SAVE CHARLIE PACE (LOST) Petition на сайте: http://www.PetitionOnline.com/lost4815/Чарли - ГЕРОЙ!!!!!!!!!!!!!
sashver: я не думаю, что петиция ничего не может сделать... ведь именно писбма зрителей привели к появлению тайника Хёрли, где он хранил продукты...Чарли - ГЕРОЙ!!!!!!!!!!!!!
KILLer, видишь-ли, вот о чем идет речь в этой петиции: "В ... серии (с ФБ Дезмонда, когда он начал видеть будущее) Дезмонд говорит, что Чарли умрет. Мы протестуем, не убивайте Чарли, бла-бла-бла... " Это уже неактуально, к сожалению
shestik: а глупая смерть и не менее глупое возвращение Михаила - это не глупость? Он погиб от ультразвука, но впоследствии оказалось живым... как ты объяснишь это?
Добавлено (2007-06-05, 12:34) --------------------------------------------- а Локку Бен выстрелил прямо в грудь и Локк всё равно остался в живых...
а глупая смерть и не менее глупое возвращение Михаила - это не глупость? Он погиб от ультразвука, но впоследствии оказалось живым... как ты объяснишь это?
Хоть я и подписал ПЕТИЦИЮ, но всё-равно - Чарли уже не вернуть...У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
а пена изо рта и кровь из ушей уже не означают смерть?? интересно! если это не смерть, то что же? Процитирую один американский сайт: "...Я не верю словам Михаила, что ультразвуковая защита не была установлена в смертельное положение..."
shestik: а глупая смерть и не менее глупое возвращение Михаила - это не глупость? Он погиб от ультразвука, но впоследствии оказалось живым... как ты объяснишь это?
А кто видел Михаила живым, может фраза: Михаил преподнесет сюрприз относится к флэшбекам, и некоторым другим вещам, например последствиям его пребывания на острове. Например, он заминировал весь остров - это и будет сюрприз Михаила, посмертный так сказать. Я утрирую конечно, но в принципе про то что Михаил будет жив никто ПРЯМО не сказал.
Вообще кровь из ушей - это сильная вещь, как он выжил? Но первый раз еще можно предположить.. После выстрела Дезмонда - это вообще закон жанра - недобитый злодей присутствует в финалах почти всех фильмов.., но взрыв гранаты в руке??? Не верю, что он жив. Хотя..
а Локку Бен выстрелил прямо в грудь и Локк всё равно остался в живых...
Бен выстрелил Локку не в грудь , а в ПАХ! Как раз место не смертельноеУ меня нет подписи!
Нуууууу батенька, так не пойдет, что это за вопрос!? Это ты уж у сценаристов спрашивай, я ж про Чарли говорю, а не про Михаила с Локом... Да, не спорю, что Михаил получается каким-то терминатором, восставшим из ада, но с предполагаемой смертью Чарли все так тянулось, что пора бы ему уже уйти с миром...опять же ИМХО!!
Сообщение отредактировал shestik - Вторник, 05.06.2007, 19:51
Я так не думаю! Он выстрелил чуть ниже сердца... Это было довольно заметно![
Ну вот! НИЖЕ сердца... Ближе к животу. тоже место не смертельное!У меня нет подписи!
И че,что он русский?Главное не кто он,а то как он поступает
Согласен. Но я говорю просто, что он живучий, настоящий противник в бою... Помимо этого, преданный своему "начальнику" (Бену )LOST - THE BEST OF THE BEST!!!
Сообщение отредактировал FireMasterXXXXX - Вторник, 05.06.2007, 22:10
Фтопку Чарли! Продюссеры ведь сказали, что не знают каким способом продолжать развивать этого персонажа. Давайте уж тогда устроим протест верните пилота из пилотных серий.Jate is Fate!
Обидно, но справедливо! Михаилу Дезмонт не говорил, что если он выживет, то за Клер вертолёт прилетит!
А Чарли умер не потому, что не кайф было из окна выйти и выплыть на поверхность (открыть дверь было бы не возможным из-за давления), а потому что он верил в спасение остальных. Так что, он показал себя героем в конце концов... Полюбому, мы его встретим ещё в нескольких флешбеках, хотя он уже улетел с Гаваев... (уже будучи самим Домеником Монаганом ). Кстати, постепенно все забывают о том, что он хоббит... LOST его раскрутил не кисло...
LOST - THE BEST OF THE BEST!!!
Сообщение отредактировал FireMasterXXXXX - Вторник, 05.06.2007, 23:59
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!