Спасём Чарли!
|
|
Na-dyn
|
Дата: Среда, 06.06.2007, 19:59 | Сообщение # 26 |
В самолёте
Статус: Offline
| Клер жалко, с кем она теперь будет..
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
АЛИК
|
Дата: Четверг, 07.06.2007, 10:55 | Сообщение # 27 |
В хижине Джейкоба
| Да,жалко конечно Чарли,лично мне, не смотря на его задвиги, этот персонаж всегда нравился.Но он погиб и с этим надо смирится,я согласен с мнением что его возвращение в ЛОСТ вглядело бы просто тупо.
|
|
| |
|
KILLer
|
Дата: Четверг, 07.06.2007, 15:04 | Сообщение # 29 |
На корабле
| кстати Дом сказал, что в 6 сезоне Чарли 100 % будет... правда он ничего не говорил про 4 и 5 сезоны... но если про путешествия во времени - фойлер, но скорее всего в 4 и 5 сезонах он тоже будет... если же его там нет... значит про рутешествия во времени - правда...
Чарли - ГЕРОЙ!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
АЛИК
|
Дата: Четверг, 07.06.2007, 15:08 | Сообщение # 30 |
В хижине Джейкоба
| KILLer, Чарли наверное, будет во флэшбэках.
|
|
| |
sashver
|
Дата: Пятница, 08.06.2007, 02:16 | Сообщение # 31 |
The UnFOrgiven
| что за дом?
Приобретай в юности то, что с годами возместит тебе ущерб, причиненный старостью. ©Da Vinci
|
|
| |
Maskim
|
Дата: Пятница, 08.06.2007, 02:57 | Сообщение # 32 |
В плену у Других
| Чарли как персонаж, уже рассказан нам, и он умер как герой!
Владение русской орфографией - это как владение кунг-фу, настоящие мастера не применяют его без необходимости.
|
|
| |
KILLer
|
Дата: Пятница, 08.06.2007, 16:48 | Сообщение # 33 |
На корабле
| Quote (sashver) | что за дом? | ДОМ - это сокращение от Доминик, Доминик Монаган...
|
|
| |
Kategirl
|
Дата: Пятница, 08.06.2007, 17:17 | Сообщение # 34 |
Skate is Love!
| Я бы хотела чтоб он остался жить! Ради Клер ведь она его любит и волнуется за него!
Skate
|
|
| |
Maskim
|
Дата: Пятница, 08.06.2007, 17:25 | Сообщение # 35 |
В плену у Других
| Quote (Kategirl) | Ради Клер ведь она его любит и волнуется за него! | Не так она и волнуеться за него. Или актриса недоигрует, или же так и написано в сценарие. Чарли УМЕР. Его не вернутЬ!
Владение русской орфографией - это как владение кунг-фу, настоящие мастера не применяют его без необходимости.
|
|
| |
Kategirl
|
Дата: Пятница, 08.06.2007, 17:47 | Сообщение # 36 |
Skate is Love!
| Maskim, ну всё может быть!!!
Skate
|
|
| |
Maskim
|
Дата: Пятница, 08.06.2007, 21:30 | Сообщение # 37 |
В плену у Других
| Чарли, самый эмоциально насыщеный персонаж в этой истории, и его смерть была, и БУДЕТ самой переживаймой - это факт. Но не надо зацикливаться, это же всего лишь история... кИнО !
Сообщение отредактировал Maskim - Пятница, 08.06.2007, 22:01 |
|
| |
Stivi
|
Дата: Пятница, 08.06.2007, 21:31 | Сообщение # 38 |
Gold Champion
| Quote (Maskim) | Но не надо зацикливаться, это же всего лишь история... кИнО ! | отчасти ты прав
Наказанием лжеца оказывается не то, что ему никто больше не верит, а то, что он сам никому больше не верит.© Бернард Шоу
|
|
| |
Maskim
|
Дата: Пятница, 08.06.2007, 22:02 | Сообщение # 39 |
В плену у Других
| Stivi, но.. ты хотел продолжить, так продолжай :-)
Сообщение отредактировал Maskim - Пятница, 08.06.2007, 22:02 |
|
| |
AlexTrusk
|
Дата: Пятница, 08.06.2007, 23:37 | Сообщение # 40 |
На корабле
| А что касается появления Чарли в шестом сезоне, то я считаю что это будет "всеобщий флешбэк"... Покажут то что происходило на острове в первых сезонах, но теперь в открытую, раскрывая все тайны...
Never saw no miracle of science That didn't go from a blessing to a curse Never saw no military solution That didn't end up as something worse
|
|
| |
SweetFate
|
Дата: Пятница, 08.06.2007, 23:42 | Сообщение # 41 |
I love myself
| А я думаю, что его можно вернуть, ведь именно его смерть не показали..он перекрестился, а потом его уже не показывали..может, он все-таки выплыл в то окошко? Надеюсь на это)) А Михаил-это вообще идиотизм..он уже три раза должен был умереть, но все никак...больше всего меня поражает, что он будет во всех 6 сезонах, хотя в последней серии граната у него В РУКЕ взорвалась. Как он опять выжил, а???
|
|
| |
Maskim
|
Дата: Пятница, 08.06.2007, 23:43 | Сообщение # 42 |
В плену у Других
| Stivi, Quote (Stivi) | отчасти ты прав | . Это звучит незавершено.
|
|
| |
Stivi
|
Дата: Пятница, 08.06.2007, 23:44 | Сообщение # 43 |
Gold Champion
| Maskim, мне болшье нечего добавить,так как я уже не раз и не два высказывался по этому поводу
Наказанием лжеца оказывается не то, что ему никто больше не верит, а то, что он сам никому больше не верит.© Бернард Шоу
|
|
| |
Maskim
|
Дата: Пятница, 08.06.2007, 23:54 | Сообщение # 44 |
В плену у Других
| SweetFate, вообще все бы хорошо, НО : Доминик уже покинул остров. "В видения Деза он все таки всегда умирал.. Вот и умер окончательно." - идея, которую донесли нам режисеры. Она непоколебима. все разы, когда Михаил типа умирал, было обьяснено почему он не умер. И что характерно, мы еще не знаем жив ли он, ли умер. Все над чем надуманы новые идеи - ето неопровергнутый еще фойлер. ЧАРЛИ УМЕР !Добавлено (2007-06-08, 23:54) ---------------------------------------------
Quote (Stivi) | Maskim, мне болшье нечего добавить,так как я уже не раз и не два высказывался по этому поводу | только не кипишуй. я уже усе понял.
|
|
| |
SweetFate
|
Дата: Суббота, 09.06.2007, 00:12 | Сообщение # 45 |
I love myself
| Maskim, нуууууууууу...не хочу так))
|
|
| |
|
Stivi
|
Дата: Суббота, 09.06.2007, 01:06 | Сообщение # 47 |
Gold Champion
| Quote (Maskim) | только не кипишуй. я уже усе понял. | расслабься,я говорил вполне нормальным тоном
|
|
| |
|
KILLer
|
Дата: Суббота, 09.06.2007, 12:25 | Сообщение # 49 |
На корабле
| Quote (Maskim) | Доминик уже покинул остров. | а еще есть статья "Эванджелин Лилли вернулась в Канаду"... это значит, что Кейт тоже не будет?? Не смеши мои тапочки...
|
|
| |
|