Чарли безусловно ГЕРОЙ всего 4 сезона! Надеюсь создатели его воскресят!У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Дрыст, мой тоже..я когда смотрела первый сезон мне Чарли сразу понравился vaSya и lerastrekoza -мои родители! Tray - мой брат! RICK - мой дядя aLLsa - моя тётя
неее Чарли всё же молодец, пожертвовал собой ради всех остальных, и пусть будет так! Его смерть нас конечно же растраивает, но если всех, кто понравился зрителям и умер воскрешать, картина получится банальной и мы потеряем интерес к ней!
Я недавно пересматривал серию как он бросил наркоту, как Джек спас его, как он полюбил Клер, нашёл смысл в жизни. И я не понимаю, зачем нужно было это всё ему придумывать, если через месяц ему было сужденно умереть. Не вижу логики. Хотя авторы могут это обьяснить лишь одним. Скажут: " это ЛОСТ ".У меня нет подписи!
Я не понимаю... Когда Михаил умирает - оживает по 30 раз, все кричат, что неправдоподобно, да вот как же, током ударило - выжить не мог, да как странно, да да может еще после гранаты выживет...
Но: когда умер Чарли, все в один голос кричать - давайте воскресим!! Лично мое мнение: если воскрешать всех, кого убили, то рано или поздно это превратится в конвейер, будет похоже на 3е сортное кино где все покойники оживают. Неужели вам хочется этого??
На счет Михаила.., вот два кадра и второй буквально за секунду до взрыва, незнаю на безопасном ли расстоянии он находится, если конечно граната слабая то может полтора метра и не опасно,
Последний кадр наводит на мысль что нам показали то что он дальше окна и может выжить, а если бы хотели показать его смерть то он бы так и взорвался с гранатой, сейчас такой эффект не проблема сделать ничего сложного, а нам показали что за секунду до взрыма Бакунин хоть и не далеко но в стороне...
Теперь насчет Чарли: -Тут же прекрасно видно что в это окно можно было выплыть на поверхность, не думаю что там глубина больше 20 метров.. Просто так решили сценаристы и сделали так, просто я например не знаю что можно придумать чтобы у Чарли не было ниодного выхода ? Например если бы Бакунин забежал туда и внутри взорвал, тогда бы Дезмонд тоже утонул.. Если бы Чарли застрелили тогда бы с Пенни никто не связался, Чарли знал код и мелодию по слуху подобрал, Дез бы так не сделал.. и тд.....
Вселенная разговаривает с нами на языке событий...
Тут же прекрасно видно что в это окно можно было выплыть на поверхность, не думаю что там глубина больше 20 метров.. Просто так решили сценаристы и сделали так, просто я например не знаю что можно придумать чтобы у Чарли не было ниодного выхода ?
Вообще конечно много раз уже обсуждали, что Чарли мог бы попытаться спастись. А он просто покончил с собой.
видишь ли, если мишу разорвало или хотя б ранило, то вся вода б которая попала в комнату с чарли окрасилась бы в красный цвет крови
Вот-вот, а этого нам не показали.. я имею в виду красную от крови воду...
Quote (sashver)
если он уже два раза выживал после казалось таких случаев, как взорванные перепонки и гарпун в сердце от деза
Да, поэтому такая "малость" как взрыв гранаты под водой, когда в него еще по идее стекла от иллюминатора полететь должны - да после этого он може вновь выплыть без царапинки!!
А его могло в воде разорвать? Ну хотя бы мог поранится.
да, впринципе. Смертельные ранения как раз в основном от ударной волны, а не от осколков. Хотя под водой ударная волна должна распространяться с меньшим радиусом, у Миши нет шансов. В противном случае его можно замочить лишь прямым попаданием из фауст-патрона или расплавив в жидком металле.I want to believe... Stivi - мой брат, Jozephine - моя жена, SheSaid - моя сестра
Да, думаю его уже не вернут ни в каком виде. Помните, там брат ему кольцо когда давал, сказал чтобы он передал его своему потомку. А кольцо они потеряли, точнее клэр его не заметила. Вообщем-то можно подумать, что этим они хотели сказать что с Чарли все...
Помните, там брат ему кольцо когда давал, сказал чтобы он передал его своему потомку. А кольцо они потеряли, точнее клэр его не заметила. Вообщем-то можно подумать, что этим они хотели сказать что с Чарли все...
Хотели они этим что-то сказать или нет врятли мы узнаем. На мой взгляд с Чарли всё кончено, и может быть в следующих сезонах он появится только во флэшбэках.
Да, думаю его уже не вернут ни в каком виде. Помните, там брат ему кольцо когда давал, сказал чтобы он передал его своему потомку. А кольцо они потеряли, точнее клэр его не заметила. Вообщем-то можно подумать, что этим они хотели сказать что с Чарли все...
Давайте разберемся в видениях Дэзмонда ведь он сказал что видел как Клер с Ароном улетают с острова и сказал что это произойдёт если Чарли умрет Чарли пожертвовал собой ради Арона и Клер а Дезмонду повидимому уже надоело его спасать вот он и придумал отмазу и ещо я читал что в 4 сезоне погибнет Клер есле это правда то это точно отмаза. А ваще Чарли очень жалко У меня нет подписи!
Давайте разберемся в видениях Дэзмонда ведь он сказал что видел как Клер с Ароном улетают с острова и сказал что это произойдёт если Чарли умрет Чарли пожертвовал собой ради Арона и Клер а Дезмонду повидимому уже надоело его спасать вот он и придумал отмазу и ещо я читал что в 4 сезоне погибнет Клер есле это правда то это точно отмаза. А ваще Чарли очень жалко
sashver, знаеш это в полне реально но вертолет может прелитеть минут через 10 откуда ты знаеш что они все неперестриляются за это время с ними может произойти что угодно У меня нет подписи!
sashver, знаеш это в полне реально но вертолет может прелитеть минут через 10 откуда ты знаеш что они все неперестриляются за это время с ними может произойти что угодно
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!