Для чего Другие строют взлетное поле
|
|
kolika
|
Дата: Суббота, 02.02.2008, 01:10 | Сообщение # 351 |
видит будущее
Статус: Offline
| Для вербовки людей передвигался и итан
Надпись "99% завершено" радует только первые три часа.... Они убили Кимми! Сссволочи! (+.[____]·:·) △○×□
|
|
| |
Altair
|
Дата: Суббота, 02.02.2008, 16:08 | Сообщение # 352 |
Знает все тайны Острова
| kolika Ну Ричард врядли бы один справился.. Итан был третьим лицом, он советовал обратится в компанию Ричарда, и если новый человек соглашался на все условия то в дело вступал Ричард.. В компаний был тонкий подход: Ричард давал выбор - остаться в своей области науки и дальше неизвестным человеком, либо приехать на остров, где труды человека помогут изменить жизни других... Выбор был очевиден!
NAMASTE
|
|
| |
|
1sam1
|
Дата: Воскресенье, 10.02.2008, 07:24 | Сообщение # 354 |
В плену у Других
| не читал все 15 страниц напишу свою мысло\ь может была придумал только что если прочитать что будет во всех сезонах я недавно тут прочитал на сайте инфа старая но всеже и там было написано что глава всего этого отец джека отец сун и ктото там ещё ну так вот они хотел и всех эти отправить на другой остров но план сорвался самолет упал может они хотели и этот остров как то потом эксплуатировать? ну или чтото в этом роде додумывайте сами может они это так придумали помучать соера и кейт всетаки не их дети и тд и тп
|
|
| |
Scope
|
Дата: Воскресенье, 10.02.2008, 07:59 | Сообщение # 355 |
На пляже
| Quote (1sam1) не читал все 15 страниц напишу свою мысло\ь может была придумал только что если прочитать что будет во всех сезонах я недавно тут прочитал на сайте инфа старая но всеже и там было написано что глава всего этого отец джека отец сун и ктото там ещё ну так вот они хотел и всех эти отправить на другой остров но план сорвался самолет упал может они хотели и этот остров как то потом эксплуатировать? ну или чтото в этом роде додумывайте сами может они это так придумали помучать соера и кейт всетаки не их дети и тд и тп :) Дважды прочитал твой пост, но так и не понял, для чего ДРУГИМ взлетно-посадочная полоса. Может все-таки стоит знаки препинания использовать? Говорят, помогает...
Ну, допустим, ты пробил головой стену. Что ты будешь делать в соседней камере?
Сообщение отредактировал Scope - Воскресенье, 10.02.2008, 08:00 |
|
| |
1sam1
|
Дата: Воскресенье, 10.02.2008, 08:28 | Сообщение # 356 |
В плену у Других
| Scope, так и думал, мне это часто пишут попробую опять если отец джека и отец сун и ктото там ещё действительно являются главными во всей это бадяне и как было написано хотели их отправить на райский остров от аварии на земле и произошла авария в полете какаята то они упали, но если они хотели их посадить на тот райский остров то нужна полса так посадочная вот так и тут малоли потом понадобится сажать сюда самолеты иногда вот они её и строят но я уже написал в другой теме обсуждать сюжет который изменяется каждый день... ну ка так во еслибы сразц было все готов и по зоду сьемок не менялось ничего тогда да а так может спокойно казатся что ещё более высокие ну допустим опять таки отец джека и прочие или ктото там другие решили занять этих работой и все
|
|
| |
Scope
|
Дата: Воскресенье, 10.02.2008, 10:18 | Сообщение # 357 |
На пляже
| Quote (1sam1) Scope, так и думал, мне это часто пишут попробую опять если отец джека и отец сун и ктото там ещё действительно являются главными во всей это бадяне и как было написано хотели их отправить на райский остров от аварии на земле и произошла авария в полете какаята то они упали, но если они хотели их посадить на тот райский остров то нужна полса так посадочная вот так и тут малоли потом понадобится сажать сюда самолеты иногда вот они её и строят но я уже написал в другой теме обсуждать сюжет который изменяется каждый день... ну ка так во еслибы сразц было все готов и по зоду сьемок не менялось ничего тогда да а так может спокойно казатся что ещё более высокие ну допустим опять таки отец джека и прочие или ктото там другие решили занять этих работой и все :) Кхм... Скажем так, примем к сведению
Ну, допустим, ты пробил головой стену. Что ты будешь делать в соседней камере?
|
|
| |
alone_wel
|
Дата: Воскресенье, 10.02.2008, 11:15 | Сообщение # 358 |
В бункере
| Интересно, для чего они строят, как не для того, чтобы улететь.)) А вообще пусть лучше по двум связанным черепахам уплывут. Или на том же медведе.)
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
ROCCO
|
Дата: Воскресенье, 10.02.2008, 11:25 | Сообщение # 359 |
В самолёте
| alone_wel, Quote (alone_wel) А вообще пусть лучше по двум связанным черепахам уплывут. очень мудро,но это не легкое дело полосу строят чтоб летать
ЭТО ДВЕ КРАЙНОСТИ ОДНОЙ И ТОЙЖЕ СУЩНОСТИ
|
|
| |
LOST4815162342
|
Дата: Воскресенье, 10.02.2008, 11:43 | Сообщение # 360 |
Ждёт спасателей
| Ну а для чего ещё её можно строить? Конечно для того чтобы встретить важного гостя с большой земли...))
|
|
| |
Starok
|
Дата: Воскресенье, 10.02.2008, 12:05 | Сообщение # 361 |
На пляже
| Для марсеан
У меня нет подписи!
|
|
| |
LOST4815162342
|
Дата: Воскресенье, 10.02.2008, 13:03 | Сообщение # 362 |
Ждёт спасателей
| ROCCO, мне кажется ты больше фан "Пиратов карибского моря"!? ))
|
|
| |
_Sanek_
|
Дата: Воскресенье, 10.02.2008, 13:43 | Сообщение # 363 |
В самолёте
| А может у них имеется какой нибудь самолёт??? Ну, типа собранный из обломков других самолётов. Для него и нужна взлётная полоса
У меня нет подписи!
|
|
| |
Lancer
|
Дата: Воскресенье, 10.02.2008, 14:52 | Сообщение # 364 |
В хижине Джейкоба
| Если строится взлетная полоса, то наверняка об этом знает Бен...Но он же никого не отпускает с острова, следовательно она нужна не для того, что бы покидать остров, а для того чтобы прибывать остров, но у них (к тому времени когда уже строилась полоса) была подлодка - а это тоже неплохое средство передвижения, но как сказал Бен "После взрыва бункера, все средства связи с внешним миром вышли из строя. То есть если подлодка уплывет, то уже больше никто нас не сможет найти и вернуться" Но как же тогда наши "спасатели" обнаружили остров, может Бен опять солгал и после взрыва наоборот стал виден остров?
Бернард Надлер в ролевой. LOSToManka - Я тебя люблю!
|
|
| |
SgtRandell
|
Дата: Воскресенье, 10.02.2008, 14:57 | Сообщение # 365 |
В плену у Других
| Для Того чтобы все фанаты Лоста смогли попасть на остров)))
Если что-то пойдёт не так,Локк будет моей константой)
|
|
| |
Memory
|
Дата: Воскресенье, 10.02.2008, 14:57 | Сообщение # 366 |
В хижине Джейкоба
| А может для того чтоб больше разбивалось людей и больше изучать беременных(знаю бред)
/читай между строк/
|
|
| |
Deris777
|
Дата: Воскресенье, 10.02.2008, 15:26 | Сообщение # 367 |
В плену у Других
| Это наверняка для чего-то раз Джули тогда сказала Дени типо сроки изменелись а он:""Не понимаю,это глупо".А может быть для того что навести на ложный след самозванцев.У Бена же свой человек на корабле(наверно Уолт,раз у него сверхспособности),он ему и докладывал о событиях.
Heavy Metal Is The Law !!!
|
|
| |
LOST4815162342
|
Дата: Воскресенье, 10.02.2008, 17:56 | Сообщение # 368 |
Ждёт спасателей
| Quote (Lancer) Но он же никого не отпускает с острова Как раз таки отпускает, он хотел отпустить Джека, потому что он обещал ему, и об обещании знают его люди, и он не мог его нарушить. Так что Джек мог спокойно уплыть с острова. Насчёт полосы я думаю в 4 сезоне будет всё известно...
|
|
| |
Lancer
|
Дата: Воскресенье, 10.02.2008, 17:58 | Сообщение # 369 |
В хижине Джейкоба
| Quote (LOST4815162342) Как раз таки отпускает, он хотел отпустить Джека, Вот именно...ему пришлось отпустить его только потому что это была "Сделка" выгодная обоим...а просто так думаю он никого бы не отпустил...Джулия не раз его УМОЛЯЛА!
Бернард Надлер в ролевой. LOSToManka - Я тебя люблю!
|
|
| |
Spriggan
|
Дата: Понедельник, 11.02.2008, 22:01 | Сообщение # 370 |
В бункере
| это был саарказм. Соер и Кейт дробили камень просто так, чтобы жизнь медом не казалась. Джульет видимо просто пошутила
У меня нет подписи!
|
|
| |
MrEkko
|
Дата: Понедельник, 11.02.2008, 22:08 | Сообщение # 371 |
На пляже
| Если поле и строят-то я думаю для того,чтобы к ним могла прилететь помощь(от союзников других).Подлодку ведь старикан-Лок взорвал по незнанию
Каждый в своей жизни выбирает между легким и правильным путем.(с)
|
|
| |
DeathKnight
|
Дата: Вторник, 12.02.2008, 17:02 | Сообщение # 372 |
В самолёте
| Ппц...Не понимаю, зачем обсуждать такую чушь? Сами вдумайтесь, зачем строят взлетное поле? По-моему у поля только одно применение...Капец..насмешили)
У меня нет подписи!
|
|
| |
М@лышка
|
Дата: Вторник, 12.02.2008, 17:13 | Сообщение # 373 |
В хижине Джейкоба
| я тоже думаю, что Джульет пошутила, или это просто её мнение: она же сказала, что её не во всё посвящали
|
|
| |
Руст
|
Дата: Вторник, 12.02.2008, 17:15 | Сообщение # 374 |
Jack Shepard
| да я думаю онисторили для тех кто сбрасывает еду для острова или как раз для друзей которые сейчас прилетели к ним
LOST-Самый луший сериал! Джек я с тобой!
|
|
| |
LoSt_aKa_girl
|
Дата: Вторник, 12.02.2008, 17:16 | Сообщение # 375 |
Somewhere around
| Да не поле это. Джульет наверное и сама не знает.
SKate
|
|
| |