Для чего Другие строют взлетное поле
|
|
DW_Torus
|
Дата: Среда, 20.02.2008, 15:04 | Сообщение # 401 |
На корабле
Статус: Offline
| Я думаю для того,что бы что-то перевозить не легально и много.Новое оборудование,еду или ещё что-то секретное.
|
|
| |
Jyliet
|
Дата: Среда, 20.02.2008, 17:09 | Сообщение # 402 |
В бункере
| Сначало они построят взлётно поле а потом и самолёт??? (шутка)
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
-=LeviafaN=-
|
Дата: Среда, 20.02.2008, 21:41 | Сообщение # 403 |
В бункере
| Джулиет же сказала - для инопланетян:)
Найди то, что ты делаешь плохо и не делай это:)
|
|
| |
miha935
|
Дата: Среда, 20.02.2008, 21:49 | Сообщение # 404 |
I belive in Ben
| Quote (DW_Torus) Я думаю для того,что бы что-то перевозить не легально и много.Новое оборудование,еду или ещё что-то секретное. Согласен, думаю, что даже легально. По удобнее будет, чем подлодка !
|
|
| |
Jylieta
|
Дата: Четверг, 21.02.2008, 14:28 | Сообщение # 405 |
Ждёт спасателей
| [color=red]Чтобы рабов помучить![/red]
|
|
| |
spravka
|
Дата: Понедельник, 25.02.2008, 22:38 | Сообщение # 406 |
Знает все тайны Острова
| Взлетное поле или взлетную полосу как считаете это не одно итоже. Можт взл.поле для взлета в вертикальной траектории т.к. вокруг остова какие то временные лабиринты ,мож если двигаться вверх то это дает кратчайший и быстрейший способ выстрелить на взлетном устройстве в будущее
"Есть многое на свете, что и не снилось нашим мудрецам." Addio!
|
|
| |
Aleх
|
Дата: Вторник, 26.02.2008, 19:26 | Сообщение # 407 |
На пляже
| Quote (miha935) Я думаю для того,что бы что-то перевозить не легально и много.Новое оборудование,еду или ещё что-то секретное. ...Вот именно что им нужно новое оборудование...а как перевозить....Канечно же постоить новые способы перевозки...!..Для чего же ещё может быть нужна эта полоса тогда?!?..Просто так ...для виду?
...Сказочный миф - Остаться в живых....
|
|
| |
DeRoPega
|
Дата: Вторник, 26.02.2008, 19:27 | Сообщение # 408 |
Ждёт спасателей
| Да просто хотят свободно сваливать с острова!
|
|
| |
tanushka15
|
Дата: Вторник, 26.02.2008, 19:31 | Сообщение # 409 |
В плену у Других
| Джулиет пошутила. А камни они колотили, да ещё и Кейт была в платьице, всё для того, чтобы Сойер нагляделся и потом переспал с Кейт, так как Бену и команде нужны беременные. Да и зачем им взлётная полоса, если самолёты падают!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало (О. Хайям)
|
|
| |
DeRoPega
|
Дата: Вторник, 26.02.2008, 19:37 | Сообщение # 410 |
Ждёт спасателей
| Интересная идея, но по-моему джулиет не склонна шутить! Есть подлодка, почему не иметь самолет??
|
|
| |
cxx
|
Дата: Вторник, 11.03.2008, 21:05 | Сообщение # 411 |
Один из Шестёрки
| Для того чтобы прилетели зеленые человечки и захватили мир Добавлено (11.03.2008, 21:05) --------------------------------------------- Для того чтобы прилетели зеленые человечки и захватили мир
I belive in island
|
|
| |
Нэйви815
|
Дата: Среда, 12.03.2008, 00:23 | Сообщение # 412 |
Jater
| Мысль уже видимо высказывалась (лень читать) - Скорее всего строят посадочную полосу для вертолета. Или (что вполне теперь возможно ) для перемещений во времени и пространстве
|
|
| |
Nastena-sunni
|
Дата: Среда, 12.03.2008, 08:57 | Сообщение # 413 |
Ждёт спасателей
| Чтобы им жратву не рыскать в джунглях,когда её туда с вертолёта или самолёта скидывают,а сразу им в их "личный" аэропорт привозили!!
|
|
| |
Benny
|
Дата: Среда, 26.03.2008, 11:16 | Сообщение # 414 |
Ждёт спасателей
| Ну... наверно это для сомолётов которые еду возят!
http://i005.radikal.ru/0908/6f/5d6e9c32eeab.jpg
|
|
| |
cxx
|
Дата: Среда, 26.03.2008, 11:37 | Сообщение # 415 |
Один из Шестёрки
| Для жрачки, чтобы удобнее ее получать было
I belive in island
|
|
| |
Sibir
|
Дата: Четверг, 27.03.2008, 09:30 | Сообщение # 416 |
На корабле
| Строят для, того чтобы привозить новых женщин, у них же все беременные умерли, надо новых подопытных привезти, добровольно, естественно.
I love Ben. I love Michael Emerson
|
|
| |
poLinOchkaST
|
Дата: Четверг, 27.03.2008, 13:53 | Сообщение # 417 |
В плену у Других
| а может просто ради прикола? сами подумайте: на "необитаемом" острове взлетное поле!
It has been said than something as small as the flutter of a butterfly's wing can ultimately cause a typhoon halfway around the world. -Chaos Theory
|
|
| |
SэS
|
Дата: Четверг, 27.03.2008, 13:58 | Сообщение # 418 |
марая данность
| Может по чему то подводой уже стало не безопасно переправляться и они теперь по воздуху хотят!!!
|
|
| |
ДМВ
|
Дата: Пятница, 28.03.2008, 16:59 | Сообщение # 419 |
В хижине Джейкоба
| Для с связи с внешним миром-подлодка-то тю-тю... Я уверен, если Джек вернется на остров, то прилетит на тот самый аэродром!!!
..."This is The Last Dance for Lance Vance"...
|
|
| |
|
lenusik1976
|
Дата: Пятница, 28.03.2008, 17:41 | Сообщение # 421 |
В хижине Джейкоба
| для летательных аппаратов.
lenusik19762007
|
|
| |
FRASH
|
Дата: Пятница, 28.03.2008, 20:00 | Сообщение # 422 |
Перемещает Остров
| Ради прикола! Представляете, как прикольно собственную взлётную полосу иметь?
Подруга наша Джулька, Бен её дружок. Кейт бежит как пулька, а за ней медведь Снежок. Дез любит Пенни, а Майлз только деньги. Фарадей умён, а Джек в девушек влюблён! Все мы любим LOST - таков мой пост!
|
|
| |
Deris777
|
Дата: Пятница, 28.03.2008, 23:05 | Сообщение # 423 |
В плену у Других
| Если судить по фактам из вырезанных моментах то это взлётно-посадочная полоса(Сэм сказал Соеру,что они строят именно её)и она для кого то сверху(Сэм сказал Соеру ты живёшь только потому что нужен им,показывая нвыерх)тут уместно только для иноплатенян,хотя Бен может быть соврал своим "подчинённым" для чего то. ИМХО было бы неплохо обьяснить секреты Лоста с участием инопланетян.
Heavy Metal Is The Law !!!
|
|
| |
locke_da_bomber
|
Дата: Суббота, 29.03.2008, 02:16 | Сообщение # 424 |
Watching Inside
| Quote (Deris777) было бы неплохо обьяснить секреты Лоста с участием инопланетян. Не думаю что уфология вообще имеет отношение к сериалу. Тем более что как многие знают, сценаристы нам пообещали , что все аномалии, и все что на данный момент вызывает больше всего вопросов, будет объясняться с научной точки зрения, и мистики в итоге будет абсолютный минимум. Так что думаю ты преувеличиваешь, братишка!
Theres always a hidden meaning.
|
|
| |
FRASH
|
Дата: Суббота, 29.03.2008, 10:24 | Сообщение # 425 |
Перемещает Остров
| locke_da_bomber, Объяснинение общее: На самом деле все они знакомые и сидят в комнате - все они в зад*ицу обкурились напились и огбнаркотились ))) А вообще взлётная полоса - значит они кого-то ждут... Но кого?
Подруга наша Джулька, Бен её дружок. Кейт бежит как пулька, а за ней медведь Снежок. Дез любит Пенни, а Майлз только деньги. Фарадей умён, а Джек в девушек влюблён! Все мы любим LOST - таков мой пост!
|
|
| |