Для чего Другие строют взлетное поле
|
|
Баффи
|
Дата: Воскресенье, 30.03.2008, 05:55 | Сообщение # 426 |
В хижине Джейкоба
Статус: Offline
| А кто сказал, что это вообще взлетная полоса? может Джульет опять соврала
|
|
| |
mokos
|
Дата: Вторник, 01.04.2008, 23:16 | Сообщение # 427 |
Ждёт спасателей
| чтолы улететь ну а если серьозно то наверное они модет там что-то замаскировали...или например чтобы сюда когда-нить сел самолет...всётаки на одном верталете ездить забирать всех из острова на корабль потом обратно это рисковано потерять вертолет и людей которые там есть вообще..потмоу они навренео соображают на самолет
|
|
| |
knop1
|
Дата: Среда, 02.04.2008, 14:37 | Сообщение # 428 |
Relax!
| Если спасатели смогли прилететь на остров то значит и у других есть самолеты а если даже самолетов и нет, то возможно к ним кто то прилетит
|
|
| |
Kair
|
Дата: Среда, 02.04.2008, 15:00 | Сообщение # 429 |
Андрей Аршавин
| Наверное все таки для того что бы им продукты привозили..
Херли в ролевой
|
|
| |
|
mokos
|
Дата: Среда, 02.04.2008, 20:47 | Сообщение # 431 |
Ждёт спасателей
| LaGGeR, нет мне кажется чтобы людей заьрать целой кучей..подумай какой смысл ездить на маленьком вертике с риском для здоровья и причем тратя большое количество топлива...
|
|
| |
|
|
FRASH
|
Дата: Пятница, 04.04.2008, 15:55 | Сообщение # 434 |
Перемещает Остров
| Хм... видимо они ожидают гостей... Еда - это Дарма, а она не очень-то в ладах с другими... Скорее всего должен кто-то значимый пилететь...
Подруга наша Джулька, Бен её дружок. Кейт бежит как пулька, а за ней медведь Снежок. Дез любит Пенни, а Майлз только деньги. Фарадей умён, а Джек в девушек влюблён! Все мы любим LOST - таков мой пост!
|
|
| |
LaGGeR
|
Дата: Пятница, 04.04.2008, 18:22 | Сообщение # 435 |
Jumpstyle - 4ever
| Quote (FRASH) Хм... видимо они ожидают гостей... Еда - это Дарма, а она не очень-то в ладах с другими... Скорее всего должен кто-то значимый пилететь... мож чтобы Уидмор не похудел во время пребывания на острове,если он конечно захочет на него приехать!!)
I belive in Charlie, because he`s The Best!!Hard Techno-Rulezzz!!!Jumpstyle-4ever!!!
|
|
| |
Эмма
|
Дата: Воскресенье, 06.04.2008, 16:40 | Сообщение # 436 |
Марсианка
| Ну для самолётов,чтоб еду привозили!Хотя её могут и скинуть,как во втором сезоне,помните?Или может для того,чтобы подерживать связь с внешним миром.Летать туда-сюда,что-нибудь в этом роде...
|
|
| |
FRASH
|
Дата: Воскресенье, 06.04.2008, 17:12 | Сообщение # 437 |
Перемещает Остров
| Эмма, Не для еды этО!!!! Еда-то Дармовская - нафиг им нужно давать жрать другим??? К тому же наверняка они скидывают еду в определённых точках через определённое время...
Подруга наша Джулька, Бен её дружок. Кейт бежит как пулька, а за ней медведь Снежок. Дез любит Пенни, а Майлз только деньги. Фарадей умён, а Джек в девушек влюблён! Все мы любим LOST - таков мой пост!
|
|
| |
Zoom3x
|
Дата: Воскресенье, 06.04.2008, 17:16 | Сообщение # 438 |
В самолёте
| Маловероятно что это взлётная полоса, из тех фрагментов где она видна, она какая то узкая и неровная, а по краям заросли. Потом то место где они копали якобы полосу везде воткнуты колышки и натянуты верёвки. Да и потом на самом острове достаточно равниного места где можно посадить самолёт ничего не строя. Полагаю Джулиет просто соврала. А на самом деле они проводили архиологические раскопки.
Цвет верёвки дело вкуса. VODKA Connecting People
Сообщение отредактировал Zoom3x - Воскресенье, 06.04.2008, 17:18 |
|
| |
FRASH
|
Дата: Воскресенье, 06.04.2008, 17:28 | Сообщение # 439 |
Перемещает Остров
| Zoom3x, Надеюсь бонус из 3-его сезона не считается спойлером? Так вот - там была вырезаная сцена где чувак (которого всё время доставал Сойер) сказал, что они строят взлётную полосу. Мне кажется это действительно она. Она видна нормально, к тому же как ты там на острове собираешься норм сажать самолёт??? Только на взлётной полосе, которая ещё в процессе...
|
|
| |
Artem_dndz
|
Дата: Понедельник, 07.04.2008, 00:38 | Сообщение # 440 |
В бункере
| Я думаю для прикола надо было шоб они тупо в клетках не сидели а хотя они спешили как строили и не достроили они тупо взяли и ушли
Спасаю Мир: Каждые 108 минут жму на кнопку 4 8 15 16 23 42 _ Хочете и вы спасать мир тогда вам сюда http://lost-abc.ru/forum/19-785-1
|
|
| |
|
Artem_dndz
|
Дата: Понедельник, 07.04.2008, 09:53 | Сообщение # 442 |
В бункере
| та гон с етим полем
Спасаю Мир: Каждые 108 минут жму на кнопку 4 8 15 16 23 42 _ Хочете и вы спасать мир тогда вам сюда http://lost-abc.ru/forum/19-785-1
|
|
| |
|
Artem_dndz
|
Дата: Понедельник, 07.04.2008, 22:25 | Сообщение # 444 |
В бункере
| Quote (LaGGeR) Ну а чо они просто так работали что ли,чтобы им в клетках не скучно сидеть было да!? Я думаю да
|
|
| |
Alexaнdрa
|
Дата: Понедельник, 07.04.2008, 22:33 | Сообщение # 445 |
В хижине Джейкоба
| Теперь точно не похоже, что у них работа кипит, по последним словам Бена все другие прячутся в храме... А раньше они это поле с такой скоростью продвигали...
Лучше страшный конец, чем бесконечный страх. Все может быть, это же LOST! .
|
|
| |
LaGGeR
|
Дата: Понедельник, 07.04.2008, 22:57 | Сообщение # 446 |
Jumpstyle - 4ever
| Quote (Artem_dndz) Я думаю да очень в этом сомневаюсь,думаю что "взлетное поле" не было простой отговоркой,а они действительно строили его с какой-то целью!!мож они перестали его строить в связи с опасностью со стороны людей с корабля,и после этого они ушли в Храм,так что им сейчас не до строительства "взлётных полей"?!!
I belive in Charlie, because he`s The Best!!Hard Techno-Rulezzz!!!Jumpstyle-4ever!!!
|
|
| |
Jango1992
|
Дата: Понедельник, 07.04.2008, 23:16 | Сообщение # 447 |
В самолёте
| Наверное чтобы следующие , кто попадет на остров на самолете,приземлились без авиакатастроф!
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Сообщение отредактировал Jango1992 - Понедельник, 07.04.2008, 23:17 |
|
| |
Artem_dndz
|
Дата: Понедельник, 07.04.2008, 23:35 | Сообщение # 448 |
В бункере
| Quote (LaGGeR) мож они перестали его строить в связи с опасностью со стороны людей с корабля тогда корабля ещо небыло и дней 10 ток прошло как Майкл уплыл с острова Quote (Jango1992) Наверное чтобы следующие , кто попадет на остров на самолете,приземлились без авиакатастроф Хе Хе Хе Хе Хе Хе Хе Хе Хе Хе Хе Хе Хе Хе Хе
|
|
| |
★princesSKA★
|
Дата: Суббота, 12.04.2008, 14:56 | Сообщение # 449 |
Ждёт спасателей
| Quote (Stivi) они строют ее для для каких ли нибудь связей с инопланетянами ....... помоему бред Quote (Linus) Чтобы посадить легкий винтовой самолет достаточно 300-500 метров. Quote (Regina) Все что мимо острова пролетает все там падает...С другой стороны, кто сказал что они строят взлетно-посадосную полосу, может только взлетную, беспосадочную. так и есть:)
|
|
| |
Эмма
|
Дата: Воскресенье, 13.04.2008, 18:37 | Сообщение # 450 |
Марсианка
| Quote (★princesSKA★) Все что мимо острова пролетает все там падает...С другой стороны, кто сказал что они строят взлетно-посадосную полосу, может только взлетную, беспосадочную. а почему бы нет...Хотя,что бы улететь,надо сесть!
|
|
| |