Для чего Другие строют взлетное поле
|
|
CaymaN
|
Дата: Воскресенье, 13.04.2008, 18:45 | Сообщение # 451 |
Шерлок Холмс
Статус: Offline
| Интерестная идея моему другу пришла в голову. Может Другие строят полосу, для создания своей армии. ВВС для начала, потом ВМФ чтобы от коробля отбиться =) Если без шуток то мне кажется, что Бен просто наврал всем. Наверняка это не посадочная полоса вовсе. Чтобы построить полосу без соответствующей техники - нужно поработать несколько лет как минимум. И даже если это не так, то все равно, зачем им посадочная полоса на отдельном острове? Если уж строить - так на большом, чтобы сразу к казармам все подвозили.
|
|
| |
Benjamin_Лайнус
|
Дата: Четверг, 14.08.2008, 12:33 | Сообщение # 452 |
Benjamin Linus
| Может потому что они хотели построить взлётное поле а потом пригнать самолёт на остров? Но странно то что они закончили строить взлётное поле после того как взорвалась подлодка,наверно подлодка взорвалась и поэтому не на чем было уплыть на материк и нельзя было пригнать самолёт,поэтому наверно и перестали строить взлётное поле.
|
|
| |
BENLAIMUS
|
Дата: Четверг, 14.08.2008, 14:30 | Сообщение # 453 |
На корабле
| Вы что не видели Бэна??? Он похош на инопланетянина он засланый агент пришельцев!!!Он приказал всем строить полосу чтобы его сородичи смогли приземлится и захватить нашу планету!!!УХА ХА!!!!!!!!!!
|
|
| |
Benjamin_Лайнус
|
Дата: Четверг, 14.08.2008, 18:07 | Сообщение # 454 |
Benjamin Linus
| BENLAIMUS-а получше не чего не смог придумать,даже если Бен был бы пришельцем то зачем надо было бы строить взлётную полосу НЛО может просто преземлиться на траву без всяких взлётных полос.
|
|
| |
BENLAIMUS
|
Дата: Четверг, 14.08.2008, 18:12 | Сообщение # 455 |
На корабле
| Это особое НЛО-Истребитель с шасси
|
|
| |
|
BENLAIMUS
|
Дата: Четверг, 14.08.2008, 21:22 | Сообщение # 457 |
На корабле
| Вот и я ему тоже самое вдалблевую(или вдалбливаю?какая разница!)
|
|
| |
Benjamin_Лайнус
|
Дата: Четверг, 14.08.2008, 21:51 | Сообщение # 458 |
Benjamin Linus
| Не я понимаю что он шутит но это вообще такие шутки если шутить надо шутить так что бы нормальная шутка была и смешная. Ну разве это шутка что НЛО с шасси прилетит на остров,вот мне вообще не смешно.
|
|
| |
Reptilia
|
Дата: Пятница, 15.08.2008, 16:19 | Сообщение # 459 |
Keanu Reeves
| летать захотели))) под водой надоело плавать))
Чей-то отец по-любому... и чей-то муж..)
|
|
| |
Джон_Локк
|
Дата: Пятница, 15.08.2008, 23:06 | Сообщение # 460 |
В самолёте
| Наверно может,потому что они хотят что бы к ним приземлялись самолёты.
4 8 15 16 23 42
|
|
| |
BENLAIMUS
|
Дата: Суббота, 16.08.2008, 10:32 | Сообщение # 461 |
На корабле
| Мне кажется что это они строил эту полосу от нефик делать.Чтобы Кеёт и Сойеру не было скучно в клетках
|
|
| |
Benjamin_Лайнус
|
Дата: Суббота, 16.08.2008, 11:28 | Сообщение # 462 |
Benjamin Linus
| Что бы Кейт и Сойеру не было скучно?,не я думаю не так,Наверно Бен знал что будет в будующем и спецально начали строить это полусу что бы 6-ка Oceanic когда найдёт этот остров,что бы они могли приземлиться на остров.
|
|
| |
BENLAIMUS
|
Дата: Суббота, 16.08.2008, 13:31 | Сообщение # 463 |
На корабле
| Ага Бэн предвидел что они спасутся с острова и заранее начал её строить???Наврятли,может "Взлётная полоса"это метафора,а насамом деле они что нибуть другое строили.И вообще с чего вы взяли что они там строили????Они просто добывали ресурсы,может они достраивают памятник.
|
|
| |
Benjamin_Лайнус
|
Дата: Суббота, 16.08.2008, 17:22 | Сообщение # 464 |
Benjamin Linus
| Наврятли то что они памятник достраивают,потому что Джульет сказала что они строили взлётную полосу,а она так сказала,значит видела,Джульет бы не соврала Сойеру она просто сказала ему правду.
|
|
| |
Arlen
|
Дата: Суббота, 16.08.2008, 17:40 | Сообщение # 465 |
Не меняюсь
| Quote (Benjamin_Лайнус) Джульет сказала что они строили взлётную полосу,а она так сказала,значит видела,Джульет бы не соврала Сойеру она просто сказала ему правду. Во-первых, Пикет, а не Джульет. Во-вторых, на тот момент Сойер и Джульет были по разные стороны, так что соврать вполне могла в принципе. По сабжу, может действительно, решили самолёт завести, и строят не на главном острове, где непонятки со временем, глючат навигационные приборы и самопроизвольно меняется курс, а чуть в стороне.
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.
|
|
| |
inem0
|
Дата: Воскресенье, 17.08.2008, 11:53 | Сообщение # 466 |
В самолёте
| Строят для того чтобы дурочки сидели на форуме и обсуждали: зачем же им ВПП? Камни кололи для того чтобы просто их чем то занять, создать видемость полезной деятельности.
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
spilot
|
Дата: Воскресенье, 17.08.2008, 12:26 | Сообщение # 467 |
Man in Black
| Quote (inem0) Строят для того чтобы дурочки сидели на форуме и обсуждали: зачем же им ВПП? Камни кололи для того чтобы просто их чем то занять, создать видемость полезной деятельности. Вот первый рациональный пост в этой теме Добавлено (17.08.2008, 12:26) --------------------------------------------- тот же прикол что и со станцией "двери"
|
|
| |
survivor
|
Дата: Пятница, 22.08.2008, 02:00 | Сообщение # 468 |
Ждёт спасателей
| чтобы улететь, но вернуться, как карлысон!!
|
|
| |
Benjamin_Лайнус
|
Дата: Суббота, 23.08.2008, 19:49 | Сообщение # 469 |
Benjamin Linus
| Не что бы улитеть,а для того что бы Джек с 6-ой Oceanic могли приземлиться на остров.
|
|
| |
|
|
№1
|
Дата: Суббота, 30.08.2008, 22:40 | Сообщение # 472 |
На корабле
| Quote (Arlen) Сойер и Джульет были по разные стороны а кто сказал что они сейчас по одну сторонуДобавлено (30.08.2008, 22:40) ---------------------------------------------
Quote (№1) думаю что для дополнительной связи с внешним миром не думаю
Ты — мой личный героин
|
|
| |
Bixente
|
Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 02:31 | Сообщение # 473 |
На корабле
| Джек говорил что заканчивал авиашколу... не просто так эту фразу включили в сценарий... возможно когда-нибудь Джек воспользуеться своими навыками и посадит на это ВПП самолёт
|
|
| |
Clearest__x_
|
Дата: Понедельник, 01.12.2008, 15:36 | Сообщение # 474 |
В плену у Других
| Quote (Bixente) Джек говорил что заканчивал авиашколу... не просто так эту фразу включили в сценарий... возможно когда-нибудь Джек воспользуеться своими навыками и посадит на это ВПП самолёт интересно, а какой он самолет посадит?
Your pretty face... is going to hell
|
|
| |
Bixente
|
Дата: Понедельник, 01.12.2008, 16:53 | Сообщение # 475 |
На корабле
| Quote (Clearest__x_) интересно, а какой он самолет посадит? можно только строить предположения ) а это дело неблагодарное )
|
|
| |