Для чего Другие строют взлетное поле
|
|
Maskim
|
Дата: Пятница, 08.06.2007, 02:53 | Сообщение # 26 |
В плену у Других
Статус: Offline
| Раньше ( В эпизодах "Кейт+Соер+пооооле" ) были мысли, что это только лишь работы над пленными, но теперь имеем факт, что это Взлетно-посадочная (!) полоса. Варианты, для чего она нужна: - по прямому назначению - садить самолеты, и давать им возможность взлетать.
Вообще, есть и самолеты амфибии, но возможно на острове они не имеються, а имеються стандартне (-ый) которому это требуеться. - для инопланетян (David4918124) . Идея, IMHO, последняя.
- А возможно, что это все лажа, это мовсем не полоса, а просто колка камней пленными, и вообще Джулиет сама не знает зачем это надо.
В любом случае, большого акцента у сценаристов на эту полосу не было, и возможно мы больше не услышим про нее, кто знает..
Владение русской орфографией - это как владение кунг-фу, настоящие мастера не применяют его без необходимости.
Сообщение отредактировал Maskim - Пятница, 08.06.2007, 02:54 |
|
| |
Jack-lost
|
Дата: Суббота, 09.06.2007, 16:57 | Сообщение # 27 |
G-Unit
| Может и не полоса, а может полоса
[CENTR] Guf, Slim, Птаха!!! ЦАО Records
|
|
| |
Stivi
|
Дата: Суббота, 09.06.2007, 17:00 | Сообщение # 28 |
Gold Champion
| А может вообще Джулиет нагнала и это не посадочная полоса
Наказанием лжеца оказывается не то, что ему никто больше не верит, а то, что он сам никому больше не верит.© Бернард Шоу
|
|
| |
Eingel
|
Дата: Суббота, 09.06.2007, 17:38 | Сообщение # 29 |
В бункере
| Quote (Stivi) | А может вообще Джулиет нагнала и это не посадочная полоса | А что тогда, еще одна станция типа "Зеркала" или "Лебедя"? = )))) Лично я за версию с инопланетянинами!!! Только интерестнее будет. Вы же про дымок забыли, а вдруг дымок и есть один из инопланетян? Только, обозлённый на островных жителей, а "другие" от него избавится хотят))))
|
|
| |
Stivi
|
Дата: Суббота, 09.06.2007, 17:44 | Сообщение # 30 |
Gold Champion
| Quote (Eingel) | А что тогда, еще одна станция типа "Зеркала" или "Лебедя"? = )))) | Я не могу тебе сказать для чего.Просто говорю,что Джулиет могла солгать и этот вариант исключать нельзя. Что касается версии с инопланетянами,то это уже будет точный бред.Я еще понимаю там флэшфорварды,нестареющие люди,живучие люди.А если еще и инопланетяне будут,то я уже окончательно разочаруюсь в сериале.И этот вариант с НЛО вряд ли имеет право на существование.
Наказанием лжеца оказывается не то, что ему никто больше не верит, а то, что он сам никому больше не верит.© Бернард Шоу
|
|
| |
Eingel
|
Дата: Суббота, 09.06.2007, 17:51 | Сообщение # 31 |
В бункере
| Quote (Stivi) | А если еще и инопланетяне будут,то я уже окончательно разочаруюсь в сериале.И этот вариант с НЛО вряд ли имеет право на существование | Ну почему сразу так мы когда смотрели 1 и 2 сезон, так и думали, что там обитают инопланетяне...
|
|
| |
Stivi
|
Дата: Суббота, 09.06.2007, 18:06 | Сообщение # 32 |
Gold Champion
| Quote (Eingel) | Ну почему сразу так мы когда смотрели 1 и 2 сезон, так и думали, что там обитают инопланетяне... B) | и ошибались
Сообщение отредактировал Stivi - Суббота, 09.06.2007, 18:06 |
|
| |
David4918124
|
Дата: Суббота, 09.06.2007, 18:10 | Сообщение # 33 |
В хижине Джейкоба
| Ричард и есть инопланетянен
Сообщение отредактировал David4918124 - Суббота, 09.06.2007, 18:12 |
|
| |
Eingel
|
Дата: Суббота, 09.06.2007, 18:13 | Сообщение # 34 |
В бункере
| Ну а других-то не показывали)))) Только эту "тучку", о чём еще подумать можно... Ну, если уж не взлётную полосу строят, то у мя пока и других мыслей нет... В 2008 году увидим...
|
|
| |
David4918124
|
Дата: Суббота, 09.06.2007, 18:13 | Сообщение # 35 |
В хижине Джейкоба
| просто кажется ... потому-что он не старееет
|
|
| |
Eingel
|
Дата: Суббота, 09.06.2007, 18:21 | Сообщение # 36 |
В бункере
| Quote (Stivi) | вы че все травки обкурились,что думаете,что это инопланетяне? | Это кто тут травки обкурился??? Если уж в ту сторону, то это магнитный остров:))))) електромагнитные поля людей излечивают..
|
|
| |
Stivi
|
Дата: Суббота, 09.06.2007, 18:22 | Сообщение # 37 |
Gold Champion
| Quote (Eingel) | Если уж в ту сторону, то это магнитный остров:))))) електромагнитные поля людей излечивают.. | конечно Добавлено (2007-06-09, 18:22) ---------------------------------------------
Quote (Eingel) | Это кто тут травки обкурился??? | мне тоже очень интересно узнать ответ на этот вопрос
|
|
| |
Eingel
|
Дата: Суббота, 09.06.2007, 18:24 | Сообщение # 38 |
В бункере
| Quote (Stivi) | мне тоже очень интересно узнать ответ на этот вопрос | Я даже отдалённо запаха сигарет не переношу куда уж там до травки...
|
|
| |
David4918124
|
Дата: Суббота, 09.06.2007, 18:25 | Сообщение # 39 |
В хижине Джейкоба
| но Бен стареет а Ричард нет
|
|
| |
Stivi
|
Дата: Суббота, 09.06.2007, 18:27 | Сообщение # 40 |
Gold Champion
| David4918124, надо бы еще узнать как Ричард попал на остров.Потом обсудим эту тему Добавлено (2007-06-09, 18:27) ---------------------------------------------
Quote (Eingel) | Я даже отдалённо запаха сигарет не переношу куда уж там до травки... | не знаю не знаю.Человек может такое сказать только в состоянии кайфа.А курение травки- это как раз то,что нужно
|
|
| |
Eingel
|
Дата: Суббота, 09.06.2007, 18:38 | Сообщение # 41 |
В бункере
| Quote (Stivi) | не знаю не знаю.Человек может такое сказать только в состоянии кайфа.А курение травки- это как раз то,что нужно | Чё? Мысли про инопланетян не только мне тут в голову пришли... Так что не надо...
|
|
| |
Maskim
|
Дата: Суббота, 09.06.2007, 19:34 | Сообщение # 42 |
В плену у Других
| я так подумал - версия с инопланетятинами, это реально для растаманов только.. бред!
Владение русской орфографией - это как владение кунг-фу, настоящие мастера не применяют его без необходимости.
|
|
| |
SweetFate
|
Дата: Суббота, 09.06.2007, 19:59 | Сообщение # 43 |
I love myself
| Ммм...версии интересные, но для вертолета не нужна посадочная полоса. Люди, вы чего?)
|
|
| |
FireMasterXXXXX
|
Дата: Суббота, 09.06.2007, 20:13 | Сообщение # 44 |
В бункере
| Quote (SweetFate) | Ммм...версии интересные, но для вертолета не нужна посадочная полоса. Люди, вы чего?) | Ну... вообще-то нужна и для вертолётов Инепланетяне - не думаю... Мне кажется, что дымок - это перевоплощение Джейкоба... И все видения - это Джейкоб. А вот Бен не имеет никаких отношений к нему. Он разыгрывал Лока. Докозательством тому является то, что сами "другие" спасаются от дымка своими "суперстенками" А взлётная полоса нужна, наверное для того, чтобы защищаться от внешнего мира потому, что теперь все туда захотят попасть любыми путями...
LOST - THE BEST OF THE BEST!!!
|
|
| |
SweetFate
|
Дата: Суббота, 09.06.2007, 20:18 | Сообщение # 45 |
I love myself
| Quote (FireMasterXXXXX) | Ну... вообще-то нужна и для вертолётов | Не нужна она, вертолет может сесь куда угодно... Добавлено (2007-06-09, 20:18) --------------------------------------------- Stivi, Да, вся первая страница исписана этой версией)
|
|
| |
David4918124
|
Дата: Суббота, 09.06.2007, 20:22 | Сообщение # 46 |
В хижине Джейкоба
| FireMasterXXXXX я с тобой не согласен ... Бен имеет отношения к Джейкобу........ дымок это не Джейкоб .........Добавлено (2007-06-09, 20:22) --------------------------------------------- да для вертолета полоса не нужна ... а вот для самолета нужна ......и для чего нибудь более большого
|
|
| |
Stivi
|
Дата: Суббота, 09.06.2007, 20:39 | Сообщение # 47 |
Gold Champion
| Quote (David4918124) | дымок это не Джейкоб ......... | не согласен.И на это у меня есть везкая причина
|
|
| |
David4918124
|
Дата: Суббота, 09.06.2007, 20:51 | Сообщение # 48 |
В хижине Джейкоба
| какая ???? Добавлено (2007-06-09, 20:51) --------------------------------------------- и скоко Джейкобу лет ????
|
|
| |
David4918124
|
Дата: Суббота, 09.06.2007, 21:02 | Сообщение # 49 |
В хижине Джейкоба
| Джейкоб это Дымок тогда его контролируют Другие .... Но это не так Джейкоб контролирует Дымок ....... Добавлено (2007-06-09, 21:02) --------------------------------------------- нету ... но Джейкоб появится в реальном обличии
|
|
| |
|