Stivi, Вот ты молодца! Кажется, ты, как и я вошёл в этот сериал духовно... Вся твоя версия АБСОЛЮТНО одинакова с той, что крутится у меня в голове... Дай пять! LOST - THE BEST OF THE BEST!!!
Уже сколько раз говорили эту версию. когда Локк впервые побывал у Джейкоба,тот сказал,чтобы Лок ему помог.Вероятно,он имел ввиду помочь как бы недопустить проникновения на остров 3 группы.И вот когда Лок пытался покончить с собой появился Уолт!но перед его появлением четко были слышен какой-то шепот и шорох.Как Уолт попал на остров и зачем ему издавать шорох?След,можно сделать вывод,что это был не Уолт,а скорее всего обличие Уолта принял именно наш дымок!И дымок сказал,чтобы лок убил Наоми,т.к. она из 3 группы.то же самое говорил и Джейкоб!След.не исключен вариант,а даже и наиболее вероятен,что дымок и есть Джейкоб только в ином обличие
Ого, никогда бы до такого не додумалась)) Спасибо за разъяснение))
Вот вы обломаетесь, когда на роль Джейкоба возмуут какого-то типа..!Владение русской орфографией - это как владение кунг-фу, настоящие мастера не применяют его без необходимости.
Ну неужели еще непонятно?Уже сколько раз говорили эту версию. когда Локк впервые побывал у Джейкоба,тот сказал,чтобы Лок ему помог.Вероятно,он имел ввиду помочь как бы недопустить проникновения на остров 3 группы.И вот когда Лок пытался покончить с собой появился Уолт!но перед его появлением четко были слышен какой-то шепот и шорох.Как Уолт попал на остров и зачем ему издавать шорох?След,можно сделать вывод,что это был не Уолт,а скорее всего обличие Уолта принял именно наш дымок!И дымок сказал,чтобы лок убил Наоми,т.к. она из 3 группы.то же самое говорил и Джейкоб!След.не исключен вариант,а даже и наиболее вероятен,что дымок и есть Джейкоб только в ином обличие по крайней мере,у тебя, David4918124, нет опровержения обратного
Не знаю...может быть. Но мне кажется более вероятным, что Джейкоб просил Лока о помощи от Бена, может тот его держет в заперти, как-нибудь, иначе можно было это сказать, чтобы оба слышала, потому что от третьей группы и Бен тоже может помочь спастись. И про голоса я не думаю, что это дымок. Во-первых, если вспомнить эпизоды, где лостовчане с ним встречались, так сказать, лицом к лицу, то никаких голосов небыло. Во-вторых, голоса были, когда маленький Бен увидел в джунглях Ричарда, не уж-то там по близости спокойно прогуливался дымок (хотя можно предположить, что Ричард был сгенерирован дымком. Может Бен видел образ из будущего, образ своего соратника. Поэтому тот и не постарел, так как тогда тоже был мальчиком, как и Бен...). В-третих, если помните, голоса являются диалогом нескольких человек, разговаривающих и предостеригающих, они больше похожи на духов острова, призраков, которые пытаются что-то сообщить, нежели на столб чёрного дыма, убивающий иной раз ни в чём не повинных людей.У меня нет подписи.
serui, Я пока никаких версий не говорил, просто немного попытался возразить Стиви, найти неточности в его версии. Может это и не получилось. А бредом, можешь считать что угодно, только лучше сначало научиться писать и читать слова на латинице, крошка. У меня нет подписи.
Так я под голосами и имею в виду шопот. Просто в начале начал писать голоса, а потом, когда понял, что лучше шопот сказать, исправлять было лень У меня нет подписи.
Другие строят порлосу(если конечно строят) для связи с внешним миром,т.е. будут использовать самолёт для тех же целей что и подлодку,тут по моиму всё понятно... но на Алькатрасе построить ВПП НЕВОЗМОЖНО,см мои предыдущие посты.Хотя создатели Лоста могут придерживатся дугого мнения
Stivi, Хе...я как раз говорю, что ни голоса, ни шорох, ни шопот дымок не издаёт. Такое чувство, что на форуме половина пользователей как для себя что-нибудь решат, так сразу ничего другого не видят и не слышат... У меня нет подписи.
странно что у самолета шасси выпущены, экипаж надеялся такую махину на остров посадить?
Так он и сажает на ВПП которую другие построили Это, так сказать, шутошная картинка, про совершающий посадку на остров аэробус А 380 У меня нет подписи.
А где они материалы опять же берут на взлетную полосу или поле? они фургончикаи "Дхарма" укатовать будут поверхность, а если полосу, то из гравия веселая посадка будет для самолета... значит для вертолетов только в вертолет все герои не влезут.. вот поэтому наверно спасутся только Джек Кеейт Клер и еще ктонибудь... Вселенная разговаривает с нами на языке событий...
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!