О фантазии может говорить только Джей Джей Абрамс (ему решать, что будет дальше, ну и его съёмочной группе...), а вот мы должны не придумывать будущее сериала, а вспоминать всю информацию, с помощью которой можно будет что-то доказать...
Добавлено (2007-06-10, 19:37) --------------------------------------------- Люди! У меня тут появилась ещё одна интересная версия с одним фактом (хотя это можно назвать гепотизой...). Я тут решил ещё раз пересмотреть все сезоны LOST'а на днях... и наткнулся на одно... - в 4-ой серии 1-го сезона (серия о Джоне Локе) В офисе Лок работает за компьютером и договаривается о встрече по телефону, потом выслушивает выговор от своего молодого начальника, когда тот уходит, Лок продолжает печатать и раздаются звуки, похожие на звуки дымка... на 9 минуте 50 секунде ("+", "-" - могу ошибаться).
Я думаю, что если это не совпадение, то, может за Локом заранее был след (ещё когда он был дома...). Возможно, самолёт упал, если "по судьбе", то не только из-а Дезмонда, но и из-за Лока, как спасителя этого острова... Как вы считаете???
LOST - THE BEST OF THE BEST!!!
Сообщение отредактировал FireMasterXXXXX - Воскресенье, 10.06.2007, 19:56
sashver, Я с тобой соггласен насчёт названия ветки, но неужели ты не хочешь постараться доказать какую-либо идею или просто разгадать загадку при помощи фактов? LOST - THE BEST OF THE BEST!!!
Сообщение отредактировал FireMasterXXXXX - Воскресенье, 10.06.2007, 23:52
sashver, Я с тобой соггласен насчёт названия ветки, но неужели ты не хочешь постараться доказать какую-либо идею или просто разгадать загадку при помощи фактов?
а те кто несет Х, получают замечания , а потом и бан
У меня замечание из-за того, что я пообещал на форуме зделать ветку ГОЛОСОВАНИЯ на тему "Кто же в том гробу", эта ветка не прожила и минуты! А мне дали 20%! Справедливо?! А ведь это только потому, что никто не разобрался, почему я создал новую ветку, похожую на старую... И "X" я не порю! Я стараюсь доказать доказуемое! А ты просто отмазываешься! Ты говоришь, что тут все пользуются фактами?! А идея инепланетян имеет факты?! LOST - THE BEST OF THE BEST!!!
выговор от своего молодого начальника, когда тот уходит, Лок продолжает печатать и раздаются звуки, похожие на звуки дымка... на 9 минуте 50 секунде ("+", "-" - могу ошибаться).
Пойди в магазин - попроси выбить чек - запиши это на пленку - и прослушай!
Разве там не отчетливо видно, что Локк работает на Бух-учетной машинке...??
Ну неужели еще непонятно?Уже сколько раз говорили эту версию.когда Локк впервые побывал у Джейкоба,тот сказал,чтобы Лок ему помог.Вероятно,он имел ввиду помочь как бы недопустить проникновения на остров 3 группы.И вот когда Лок пытался покончить с собой появился Уолт!но перед его появлением четко были слышен какой-то шепот и шорох.Как Уолт попал на остров и зачем ему издавать шорох?След,можно сделать вывод,что это был не Уолт,а скорее всего обличие Уолта принял именно наш дымок!И дымок сказал,чтобы лок убил Наоми,т.к. она из 3 группы.то же самое говорил и Джейкоб!След.не исключен вариант,а даже и наиболее вероятен,что дымок и есть Джейкоб только в ином обличиепо крайней мере,у тебя, David4918124, нет опровержения обратного
Stivi & FireMasterXXXXX, в Вашей идиотской версии нет не одного ФАКТА !
То что показаный мальчик в финале - дымок, еще со 100% уверенностью не означает, что именно дымок просит Локка убить Наоми..
То что Джейкоб просит помочь - да это вообще ничего не означает, можно с такой же уверенностью утверждать, что Джейкоб просил Локка ему косточку из десны вынять, а то мол рыба была костлявой..
То что мы видели силует человека в 20 эпизоде (1 встреча с Джейкобом), являеться весомее всего, что написано в Вашей теории! см. S03E20.32мин3сек (Это дает надежду на то что на роль Джейкоба кого-то изберут, и то что дымок=Джейкоб станет опровергнутой пылью...не может персонаж быть без биографии)
Владение русской орфографией - это как владение кунг-фу, настоящие мастера не применяют его без необходимости.
Maskim, Ты сначала головой чуточку подумай перед тем, как что-нибудь написать! По твоему, я говорил, что дымок был с Локом, когда тот работал в конторе???!!! Дымок издаёт этот звук там - на острове! Это же неспроста! Это что-то значит!
А то что, ты не считаешь нашу идею нормальной, так это у тебя проблемы с мышлением! У нас, как раз, есть цепочка объяснений многих вещей в своей версии! А ты до сих пор читаешь свои фойлеры! Можешь дальше думать о том, что Джейкоба кто-то сыграет!
LOST - THE BEST OF THE BEST!!!
Сообщение отредактировал FireMasterXXXXX - Понедельник, 11.06.2007, 16:00
уже ищут человека на роль Джейкоба ... И еще мы многое о нем узнаем .....мы увидим его флэшбэки ..... FireMasterXXXXX ты думаешь что у дымка есть флэшбэки ?? если Джейкоб дымок то нам нечего о нем узнавать ...
Добавлено (2007-06-11, 16:11) --------------------------------------------- а нам говорили что мы узнаем кто это ???
Добавлено (2007-06-11, 16:13) --------------------------------------------- не отрицаю что Дымок может быть как-то связан с Джейкобом ... но Джейкоб это не Дымок
Дымок издаёт этот звук там - на острове! Это же неспроста! Это что-то значит!
Валерченко, те звуки в с01е04 - звук бухгалтерской машинки. То что ты говоришь, что дымок издает звук бухгалтерской машинки - и это не спроста, намекает, что ты очень веселый юморист, и только !
ВЫ ГОВОРИЛИ, ЧТО ВАША "ВЕРСИЯ" - ФАКТ !
Quote (FireMasterXXXXX)
Из всех вышеперечисленных версий, версия Stivi & FireMasterXXXXX приводит факты, а не только домыслы и теории...
А я говорю, что вы не привели не единого ФАКТА !
з.ы. еще раз скажешь, что я читаю спойлеры (или подобную литературу и .д. и т.п.) - ты меня обидешь. Я такое не читаю, а если и слышу - не доверяю.
Quote (Maskim)
То что мы видели силует человека в 20 эпизоде (1 встреча с Джейкобом), являеться весомее всего, что написано в Вашей теории! см. S03E20 20мин 3сек(Это дает надежду на то что на роль Джейкоба кого-то изберут, и то что дымок=Джейкоб станет опровергнутой пылью...не может персонаж быть без биографии)
ПЕРЕЧИТАЙ !!!!!!
Владение русской орфографией - это как владение кунг-фу, настоящие мастера не применяют его без необходимости.
САМ Уолт не появлялся перед Локом.В пользу этого говорит несколько вещей...
Ну Уолт вообще сложный персонаж. Ещё неизвестно что он может, а что он не может. Если помнишь другие же называли его особенным. Может он обладает какими-нибудь телепатическими, экстрасенсорными способностями. Может он, находясь на корабле Наоми передал Локу мысленное сообщение...У меня нет подписи.
Ну Уолт вообще сложный персонаж. Ещё неизвестно что он может, а что он не может. Если помнишь другие же называли его особенным. Может он обладает какими-нибудь телепатическими, экстрасенсорными способностями. Может он, находясь на корабле Наоми передал Локу мысленное сообщение...
Ну неужели еще непонятно?Уже сколько раз говорили эту версию.когда Локк впервые побывал у Джейкоба,тот сказал,чтобы Лок ему помог.Вероятно,он имел ввиду помочь как бы недопустить проникновения на остров 3 группы.И вот когда Лок пытался покончить с собой появился Уолт!но перед его появлением четко были слышен какой-то шепот и шорох.Как Уолт попал на остров и зачем ему издавать шорох?След,можно сделать вывод,что это был не Уолт,а скорее всего обличие Уолта принял именно наш дымок!И дымок сказал,чтобы лок убил Наоми,т.к. она из 3 группы.то же самое говорил и Джейкоб!След.не исключен вариант,а даже и наиболее вероятен,что дымок и есть Джейкоб только в ином обличиепо крайней мере,у тебя, David4918124, нет опровержения обратного
Stivi & FireMasterXXXXX, в Вашей {опущено} версии нет не одного ФАКТА !
То что показаный мальчик в финале - дымок, еще со 100% уверенностью не означает, что именно дымок просит Локка убить Наоми..
То что Джейкоб просит помочь - да это вообще ничего не означает, можно с такой же уверенностью утверждать, что Джейкоб просил Локка ему косточку из десны вынять, а то мол рыба была костлявой..
То что мы видели силует человека в 20 эпизоде (1 встреча с Джейкобом), являеться весомее всего, что написано в Вашей теории! см. S03E20.32мин3сек (Это дает надежду на то что на роль Джейкоба кого-то изберут, и то что дымок=Джейкоб станет опровергнутой пылью...не может персонаж быть без биографии)
Коментирую точнее, из того, что показаный мальчик в с03е23&24 - являеться воплощением дымка - не означает, что это Джейкоб, тем более не означает, что "дымок" просит убить Наоми, и не означает, что вводит в курс происходящего.
Альтернатива: Разговор Локка и "пацана.с.финала.3его.сезона" останавливаеться, Локк вылазит, думает что делать, идет искать Бена, приходит в лагерь других, тот тип который не стареет, говорит, что Бен пошел не радиовышку, говорит, что та чудаха, новая она не из добрых, и мол прилетит кто-то, если она позвонит, Локк не хочет покидать остров, идет на вышку (ему говорят дорогу,+Бен оставил следы), и мочит чудаху.
как видишь, все "логично", всякие там умозаключения.. и вы так же не можете это опровергнуть.
тем более, что "пацан.с.финала.3его.сезона" может быть и просто воображение Локка. а "тихие.голоса"=шепоты - гониво, они там не отчетливые.
ты не прав ... Им не нужны свидтели....... Они убьют лостовчан
Не очень хорошая голливудская фраза..Она хорошо звучит, но на практике- не требуеться.
Если это не "спасатели", то судьба Лостовчян их просто не волнует. Это мое мнение. Хотя я не исключаю возможность, что можно обыграть так, что "неспасателям" потребуеться смерть всех. (Они, типа, захотят построить оздоровительный пансионат..Конкуренты не нужны. )
Сообщение отредактировал Maskim - Понедельник, 11.06.2007, 17:40
а что же тогда?
Quote (Maskim)
Джейкоб не станет по пустякам ТАКИМ тоном просить человеку помочь ему
Quote (Maskim)
- На роль Джейкоба уже отбирали актёра? - Нет см. (с) Что оооочень не похоже на факт.
к чему ты клонишь?
Quote (Maskim)
(Это дает надежду на то что на роль Джейкоба кого-то изберут, и то что дымок=Джейкоб станет опровергнутой пылью...не может персонаж быть без биографии)
Учитывая.что остров далеко не обычный можно предположить,что дымок - это второе "Я" Джейкоба
Quote (Maskim)
Альтернатива: Разговор Локка и "пацана.с.финала.3его.сезона" останавливаеться, Локк вылазит, думает что делать, идет искать Бена, приходит в лагерь других, тот тип который не стареет, говорит, что Бен пошел не радиовышку, говорит, что та чудаха, новая она не из добрых, и мол прилетит кто-то, если она позвонит, Локк не хочет покидать остров, идет на вышку (ему говорят дорогу,+Бен оставил следы), и мочит чудаху.
То есть ты хочешь сказать,что когда Уолт говорит:"ты должен кое-что сделать",он подразумевал типа иди ты Джон к Ричарду он тебе все скажет.Нафига так говорить???Можно ведь было сразу сказать,в чем дело и не терять времени,а вместе с этим и силы Лока.
Quote (Maskim)
тем более, что "пацан.с.финала.3его.сезона" может быть и просто воображение Локка. а "тихие.голоса"=шепоты - гониво, они там не отчетливые.
пересмотри эпизод
Добавлено (2007-06-11, 17:48) --------------------------------------------- И хватит оффтопить!!!!Если уж заговорили о Джейкобе,то переходим сюда
ВАРИАНТ : Локк приходит в лагерь - Ричард просит помочь. НАУЧИСЬ ЧИТАТЬ !!!! !!!! !!!! ТА ЦИТАТА- я ее хотел донести, что ваша версия - необоснования совсем. высказывания типа, " епрст, а что же тогда?" - НЕ ЯВЛЯЮТЬСЯ ДОКАЗАТЕЛЬСТВАМИ!
Quote (Stivi)
Джейкоб не станет по пустякам ТАКИМ тоном просить человеку помочь ему
Минут 10 назад ты утверждал, что Джейкоба, как человека не сущесвует, а тут ты его знаешь уже так досконально ??
НАУЧИСЬ ЧИТАТЬ !!!!! это я показывал, что не факт, что Джейкоб просит именно то у Локка, что вы имели ввиду (Убить Наоми..Защитить остров.).
Quote (Stivi)
На роль Джейкоба уже отбирали актёра? - Нет см. (с) Что оооочень не похоже на факт.
к чему ты клонишь?
НАУЧИСЬ ЖЕ ЧИТАТЬ СООБЩЕНИЕ О КОНЦА ! РАЗДРОЖАЕТ, епрст! У режисера спрашуют, вы уже отобрали актера на роль Джейкоба. Ему в ответ - Нет ! ЧТО БЫ ЕТО ОЗНАЧАЛО ?? Наверное то, что ой какая вероятность того что на роль Джейкоба найдут актера!!
Quote (Stivi)
Учитывая.что остров далеко не обычный можно предположить,что дымок - это второе "Я" Джейкоба
Когда, что-то мне доказуешь пиши вод так, как есть, МОЖНО ПРЕДПОЛОЖИТЬ . Мое возражение - у нас не было явных фактов, что Джейкоб сверх-человек( проиществие в той халупе пока что не обсуждаеться ). Если он обычный человек, то почему именно у НЕГО второе Я ??
Quote (Stivi)
То есть ты хочешь сказать,что когда Уолт говорит:"ты должен что-то сделать",он подразумевал типа иди ты Джон к Ричарду он тебе все скажет.Нафига так говорить???Можно ведь было сразу сказать,в чем дело и не терять времени,а вместе с этим и силы Лока.
НАУЧИСЬ ЧИТАТЬ !!! Я написал, что ето АЛЬТЕРНАТИВА, она имеет теже права, что и ваша версия, она тоже не основана на фактах. Если тебя интересует, я имею ввиду, что "пацан.с.финала.3его.сезона" мог своею фразою, показоной в серии, просто сказать Джону, что бы он не здавался, он еще нужен....... \\ А Л Ь Т Е Р Н А Т И В А : Джон раздупляеться, вылазит, УЖЕ НЕ ВИДИТ ПАРНЯ, и находит единственное верное решение - идти в лагерь.\\
Quote (Stivi)
пересмотри эпизод
НАУЧИСЬ ЧИТАТЬ !!!!! я пищу:
может быть и просто
Ето ПРОСТО АЛЬТЕРНАТИВА, имеющее тежи права, что и ваша версия, потом что ето просто домысел, не основан на факте. Перед написанием той цитаты, я специально пересматривал эпизод. 1,5 секунды - мало что означают. +++ Я НЕ РАЗУ НЕ ОПРАВЕРГАЛ ТОГО, ЧТО ТОТ ПАРЕНЬ, ПОХОЖИЙ НА УОЛТА (сына Майкла) - МОЖЕТ БЫТЬ ОЛИЦОТВОРЕНИЕМ "Защитной системы" (аналогично, как было перед смертью Эко)
Епрст, ты говоришь, как буд-то для этой защитной системы с невероянвой мощью, способной вырывать деревья, Локк (который уже показывал, что не любит убийства) - ПОСЛЕДНЯЯ ВОЗМОЖНОСТЬ УБИТЬ НАОМИ !!!
Stivi, может я и погарячился в этом посте, но т меня достал тем, что не читаешь что я пишу, и выдергуешь по слову с моих сообщений.
Сообщение отредактировал Maskim - Понедельник, 11.06.2007, 19:41
Минут 10 назад ты утверждал, что Джейкоба, как человека не сущесвует, а тут ты его знаешь уже так досконально ??
ЭТО ТЫ НАУЧИСЬ ЧИТАТЬ!!!!!!!!Я ТАКОГО НЕ ГОВОРИЛ.Я ГОВОРИЛ,ЧТО ДЖЕЙКОБ И ЧЕЛОВЕК И ДЫМОК!!!!!!!
Quote (Maskim)
Если тебя интересует, я имею ввиду, что "пацан.с.финала.3его.сезона" мог своею фразою, показоной в серии, просто сказать Джону, что бы он не здавался, он еще нужен....... \\ А Л Ь Т Е Р Н А Т И В А : Джон раздупляеться, вылазит, УЖЕ НЕ ВИДИТ ПАРНЯ, и находит единственное верное решение - идти в лагерь.\\
ну если ты так считаешь,то в твоих предположениях отсутствует логика!!!!!
Quote (Maskim)
1,5 секунды - мало что означают.
да неужели??я так не считаю.В таком сериале как ЛОСТ,детали имеют очень большое значение
Quote (Maskim)
Епрст, ты говоришь, как буд-то для этой защитной системы с невероянвой мощью, способной вырывать деревья, Локк, который уже показывал, что не люби убийства - ПОСЛЕДНЯЯ ВОЗМОЖНОСТЬ УБИТЬ НАОМИ !!!
не совсем тебя понял
Quote (Maskim)
НАУЧИСЬ ЖЕ ЧИТАТЬ СООБЩЕНИЕ О КОНЦА ! РАЗДРОЖАЕТ, епрст! У режисера спрашуют, вы уже отобрали актера на роль Джейкоба. Ему в ответ - Еще нет ! ЧТО БЫ ЕТО ОЗНАЧАЛО ?? Наверное то, что ой какая вероятность того что на роль Джейкоба найдут актера!!
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!