да какой аэропорт, аэропорты строят для большого кол-ва пассажиров, диспетчеров, международнных рейсов, а здесь на острове достаточно одной полосы, но грандиозностью это не выглядит
Quote (Maskim)
Лох, только не рассказуй про армию, сам там еще не был.
Что, так заметно? Ну понимаешь, когда много мыслей в голове, они так и просятся наружу..
Quote (Maskim)
не обязательно иметь САМОЛЕТ - достаточно иметь самомет-амфибию.
Иметь или не иметь, вот чем вопрос. Самолет-амфибию можно и не иметь, а иметь иной самолет другой модели... небольшой такой.. Вобщем суть в том, какой самолет есть, под такой и строят.
Quote (Maskim)
Мы не видели не одного флеш-бека, поетому рано утверждать. что Руссо не стареет. (никто ей не мешал попасть на остров в возрасте 16 лет.)
А никто и не утверждает, что она не стареет, говорим, что, да стареет Руссо, а Ричард не стареет. Так кто там невнимательно читает посты?
Quote (Maskim)
Regina, все-таки Стиви прав, перед каждим появлением этой защитной системы, слышны шепоты. вот тут довольно интересное чтиво относительно шепотов.
Спасибо за ссылку. Вот интересно. Но сам говоришь, шепот ПЕРЕД каждым появлением дымка (кто его назвал защитной системой? это вроде тоже не официальное предположение). А сам дымок как-то трещит и какой-то дикий скрежет издает. Вот послушай внимательно. А шепоты я почитала. Мелькнуло несколько мыслей: местами голоса умерших, местами голоса и рация как переговоры какие-то о том, что делать и так далее.. Но если б это было так - зачем шептаться так громко, сказать можно все значительно тише.. И третья версия еще - там такой бред, думаю может создатели сериала просто разный шопот сделали, не думали, что кто-то будет тут по звуковым дорожкам раскладывать и переводить на все языки мира. Вобщем вначале они сделали это без смысла. Кстати, шопота больше нет. В этом сезоне я ни разу его не слышала ни до дымка, ни после. А был еще такой момент в сериале, Анна Люсия и ее команда прятались от Других, а они проходили мимо, были видны только ноги, ноги грязные..оборванные одежды, шопот, и игрушка- мишка, который был у мальчика из самолета. Я подумала сперва, что детей похитили и они теперь бродят по джунглям с другими. Но оказывается. С ними все в порядке, они в комфорте. Тогда что это были за группы оборвышей в лесу? И почему их больше не видно?
Stivi, С пузырями любители ЛОСТа начнут путаться... Я этого опасаюсь... Надеюсь, создатели внятно смогут всё объяснить...LOST - THE BEST OF THE BEST!!!
ну аэропорт для пришельцев - это перебор...может они экскурсии для фанатов устаривать будут)))) а мы - не дхармовская хавка, нас с вертолета не скинишь))) вот и стараются, трудяги))))
Да ты че какой аэропорт????откуда они самолеты возьмут????знаешь сколько пространства нужно,чтобы взлетел один самолет???а ты говоришь о аэропорте,след.там должно быть много самолетов.Не чувак,извини конечно,но ты опять бредишь(без обид)
Добавлено (2007-06-14, 16:07) --------------------------------------------- к тому же такими темпами,они закончат строительство аэропорта лет через 50 - 70
Пока я писала это сообщение, Другие уже построили 3 м взлетной полосы.
Мне кажется они уже давно ничего не строют. Дел и без взлетной полосы хватает. Еще раз хочу обратить внимание на то, что про взлетную полосу в заключительной серии сезона сценаристы напомнили нам не случайно.
да дурит бен своих, может сказал им что типа "построите аэропорт и можете валить домой" вот они и принились трудиться не покладая рук, ног и топориков или чем там они строят...
Дата: Пятница, 15.06.2007, 19:10 | Сообщение # 148
В бункере
Жертва Дымка
для чего, его собственно, строить? естественно, для вертолёта. не думаю, то что у них хватит сил построить посадочную полосу для самолёта на столь маленьком островке.>: 4 8 15 16 23 42
Может они не ВЗЛЕТНОЕ поле строят, а ЛЁТНОЕ. чТО-ТО типа ковра-самолета в убольшенном варианте - наши переводчики могли ошибиться (как всегда)Би Клаг в ролевой
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!