VIP "Нее, помоему это всё же взлетное поле, "другим" наверняка необходимо новое оборудование или что-то другое, требующее "большого" транспорта(наприер самолет очень подходит). " Взлетная полоса, чтобы ПОЛУЧИТЬ или ОТДАТЬ? По тому, что происходит в сериале, по логике получается, что ОТДАТЬ. ЧТО ОТДАТЬ?У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
хоть я и считаю что это всётаки взлётное поле, а не что-то другое, с трудом представляю как кто-то будет его садить? На острове не мало самолётов разбилось.
сегодня смотрел 10 серию 3 сезона, где херли нашел фургон сойер в нем помимо пива нашел какую то карту, сказав что видимо дхарма строила какую -то дорогу может другие продолжают дело страно, что про эту карту все в итоге забыли
возможно эта дорога чтобы помимо подлодки можно было свалить и по воздухуУ меня нет подписи!
да они и так с острова спкойно перемещаютца на большую землюполе они строили еще до взрыва подлодкихотя думаю она не единсвенная или есть еще какой то транспорттак как бен дал спокойно локу ее взорвать
конечно есть, лодка Либби( Дезмонда)
Сколько LOSTа, столько мнений... Lost- это не сериал, Lost- это браз жизни. L O S T
да они и так с острова спкойно перемещаютца на большую землюполе они строили еще до взрыва подлодкихотя думаю она не единсвенная или есть еще какой то транспорттак как бен дал спокойно локу ее взорвать
Quote (ДыМ)
конечно есть, лодка Либби( Дезмонда)
А помимо этого может у них есть сомолётУ меня нет подписи!
ну в принципе да пока работал Лебедь они боялись летать, мало ли не успеют нажать на кнопку, а теперь то такой угрозы нет... мот они и начали поэтому строить взлётную полосу
Сколько LOSTа, столько мнений... Lost- это не сериал, Lost- это браз жизни. L O S T
стоить они могли что угодно! Джулиет очередной раз могла наврать - это в ее стиле. можно посчитать сколько за весь сериал она сказала правды - точно хватит пальцев одной руки!!!!!!!!!! только вот интересно, что можно строить таким примитивным способом - используя ручной труд и допотопные инструменты. если бы им нужно было построить что-то важное и нужное, то вряд ли они бы строили такими темпами и способами. Скорее это больше похоже на очередной спектакль! т.е. делалось на показуху! нужно было бы построить, они воспользовались бы не техникой гномов из Белоснежки, а чем-то более современным! короче, как всегда они темнят! вообще странные и нелепые они люди - говорить прямо и без намеков не умеют)))) Suliet Community
если бы им нужно было построить что-то важное и нужное, то вряд ли они бы строили такими темпами и способами. Скорее это больше похоже на очередной спектакль! т.е. делалось на показуху!
Вот вот.... Несколько человек разбивают камни лопатами, а остальные таскают их в кучу на тележках... Помоему полный бред. Дороги так не строят, и взлётные поля тем более.
Скорее всего просто придуманное развлечение для Сойера и Кэт. Чтоб не скучали... И чтобы он мог повнимательнее полюбоваться, как при каждом ударе лопатой у Кэт задирается платье. ИМХО. НЕ зря для работы над Взлётным полем(!!!!) девушку одели в такую подходящюю для этого одежду.
если бы им нужно было построить что-то важное и нужное, то вряд ли они бы строили такими темпами и способами. Скорее это больше похоже на очередной спектакль! т.е. делалось на показуху!
вото-вот=))я согласна=)
I belive in SAWYER! Я за скейт, за склер, за сульет... В общем, если Сойер будет счастлив, я только за!!!
Скорее всего просто придуманное развлечение для Сойера и Кэт. Чтоб не скучали... И чтобы он мог повнимательнее полюбоваться, как при каждом ударе лопатой у Кэт задирается платье. ИМХО. НЕ зря для работы над Взлётным полем(!!!!) девушку одели в такую подходящюю для этого одежду.
Вот вот.... Несколько человек разбивают камни лопатами, а остальные таскают их в кучу на тележках... Помоему полный бред. Дороги так не строят, и взлётные поля тем более
Абсолютно согласна особенно по поводу взлетной полосы. Не знаю при какой скорости взлетает самолет - думаю не маленькая, но по разганяясь по "брусчатке" можно улететь в сторону, а не вверхЕсли ты не знаешь, что Это есть - то вовсе не означает, что Этого нет.
Абсолютно согласна особенно по поводу взлетной полосы. Не знаю при какой скорости взлетает самолет - думаю не маленькая, но по разганяясь по "брусчатке" можно улететь в сторону, а не вверх
мы ведь даже не знаем, что это за остров.... может, это исчезнувшая Лемурия и "Другие" - это лемурийцы? такой поворот сюжета тоже возможен... а лемурийцы, ясное дело, хотят привлечь на Землю другие цивилизации...Чарли - ГЕРОЙ!!!!!!!!!!!!!
Stivi, вообще не совсем понятно, что они строили таким допотопным методом, по идее они могли на подлодке транспорт Дхармы туда перевезти и использовать на этой стройке....Чарли - ГЕРОЙ!!!!!!!!!!!!!
KILLer, Бен никому бы не позволил покинуть остров-а "Другие" подумали-"если уж появились заложники,так надо их как-нибудь использовать!"One love...SerdaR
мы ведь даже не знаем, что это за остров.... может, это исчезнувшая Лемурия и "Другие" - это лемурийцы? такой поворот сюжета тоже возможен... а лемурийцы, ясное дело, хотят привлечь на Землю другие цивилизации...
а кто сказал,что это обязательно самолет????Может вертолет!!
Ну, вертолету вообще не нужна взлетно-посадочная полоса. Ди и с дорогой - вариан не очеь - что-то не заметила на острове машин (ну кроме машины отца Бена) - Другие по острову все больше пешочком. Из камня еще и здания строят. А на счет грандиозности, может Храм..... реставрируют? Если ты не знаешь, что Это есть - то вовсе не означает, что Этого нет.
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!