Либо они строят площадку для чего то. Не взлетно-посадочную, конечно, и не дорогу. Например, чтобы хранить на этой площадке, чего-нибудь. Либо какое то сооружение из камня. Интересно, а многое ли можно из камня построить... А можно ли еще как-то камень использовать?
I want to believe... Stivi - мой брат, Jozephine - моя жена, SheSaid - моя сестра
templique, из камня ещё можно выточить примитивное оружие, вроде каменного ножа или копья... но у Других есть современное оружие, так что эта версия отпадает...Чарли - ГЕРОЙ!!!!!!!!!!!!!
KILLer, а я никакой версии и не говорил. То, что они для чего то используют камень самое правдоподобное объяснение действий в фильме. Вот только для чего? вот в чем вопрос. Может решили отреставрировать статую? Или дамбу делают?
Ну, если кому то кажется, что правдоподобнее, что они строят ВПП для НЛО, пожалуйста, я не буду спорить. Просто если почитать этот топик видно, что теория о том, что они строят ВПП или дорогу не выдерживает никакой критики. Надо смотреть на вещи шире.
I want to believe... Stivi - мой брат, Jozephine - моя жена, SheSaid - моя сестра
templique, я имел ввиду свою версию про оружие... просто ничего, кроме различных зданий, либо примитивного оружия на ум не приходит, что ещё из камня можно делать...
Quote (Anna-Lycia)
я думаю это был их очередной спектакль.
может и так, но для чего тогда так много "Других" было привлечено на этот спекталь?
Anna-Lycia, насколько я помню, нам показывали только Тома... когда он сказал Джеку сотоварищи, чтобы они не ходили на север...Чарли - ГЕРОЙ!!!!!!!!!!!!!
Просто хочется подитожить версии и двигаться вперед, более конструктивно. А то и через 5 месяцев в этом топике будут идти споры о том имеют ли другие Боинг, и строится ли это для него ВПП.
Anna-Lycia, тут вопрос в смысле происходящего. Если Другие выходили за пределы своего городка то понятно почему они одевались в лохмотья - чтобы случайно кто-то из потеряшек увидев их решил, что это племя какое то и опасности не представляют. Когда же на отдельном острове Соера и Кейт сутками заставляли работать вместе с другими, нет смысла разыгрывать такой спектакль. Вкалывать на полном серьезе - это не спектакль. Джулия в финале сказала, что она не знает, что они строили, что ей тоже не все говорят. А если бы это был спектакль - смысл это ей скрывать? Вобщем если исходить из логики они работали все же для чего то.
Бен сказал надо, значит надо. Вот все и раскалывают камни, а для чего не знают, или знают, но не знает Джулия, или знает, но солгала Соеру, что не знает. Факт в том, что это имеет какой то смысл. Все больше не буду с тобой спорить, ты уже к словам придераешься.I want to believe... Stivi - мой брат, Jozephine - моя жена, SheSaid - моя сестра
А не обязательно строить, можно наоборот - что-нибудь завалить, и для этого нужен камкнь. Хотя так себе версия Если ты не знаешь, что Это есть - то вовсе не означает, что Этого нет.
Может подводная лодка не варриант больше добираться до земли вот и они решеили замутить вертушку и площадку для неё...Да хрен вообще знает чё у них там на уме посмотрим 4 сезон всё узнаем!Ну не всё конечно=) ТОлько частичку от общей массы...У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Дата: Четверг, 16.08.2007, 04:03 | Сообщение # 220
The UnFOrgiven
Жертва Дымка
Quote (Ztracenej)
А где вы вообще увидели какую-то взлётную полосу??
да никто ее не видел, это лишь догадки да и джул сказала , что мол для инопанетян, при этом добавив , да откуда я знаю кейт говорила, что они строют что то грандиозное, думаю если кейт (сама кстати камни таскала) видела что это какая то полоса, то так бы и сказала да и взлетная полоса не строитца из камней, посадка в этом случае будет очень жесткой
видела что это какая то полоса, то так бы и сказала да и взлетная полоса не строитца из камней, посадка в этом случае будет очень жесткой
ААА, вы об этом, это тоже был муляж, просто, чтоб Соер и Кэйт чем-то занимались. Пока они тяжело работали, сблизились, потом , потом их увидел Джэк и сделал операцию Бену. Это всё был отлично продуманный план. А строить они могли и колизей какой-то.
Дата: Пятница, 17.08.2007, 00:18 | Сообщение # 222
The UnFOrgiven
Жертва Дымка
Quote (Ztracenej)
ААА, вы об этом, это тоже был муляж, просто, чтоб Соер и Кэйт чем-то занимались. Пока они тяжело работали, сблизились, потом , потом их увидел Джэк и сделал операцию Бену. Это всё был отлично продуманный план. А строить они могли и колизей какой-то.
возможно и так, но кейт говорила про какую то грандиозную постройку, если другие делали муляж для сближения кейт с сойером, не уверен , что для этого нужна была грандиозная постройка к тому же из слов кейт ясно, что уже строю что то, т.е до кейт с сойером уже было возведенно что то грандиознное, а не они натаскали камней
возможно и так, но кейт говорила про какую то грандиозную постройку, если другие делали муляж для сближения кейт с сойером, не уверен , что для этого нужна была грандиозная постройка к тому же из слов кейт ясно, что уже строю что то, т.е до кейт с сойером уже было возведенно что то грандиознное, а не они натаскали камней
ну не знаю. Я почему же они это всё так быстро и легко бросили и пошли в храм. Если б они строили что-то грандиозное, просто так бы это не оставили
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!