Они тогда шли не к "Храму",а всего лишь переселились в другое место.
Ну это не сильно важно, куда они шли. Дело в том, что если бы они действительно что-то строили(и это было что-то грандиозное), то зачем бы им было куда-то уходить? Этим я хочу сказать, что вся та история с постройкой взлётной полосы или чего угодно другого была придумана для того, чтобы Кэйт и Соер работали а потом сблизились и т.д., как мы и видели.
Дело в том, что если бы они действительно что-то строили(и это было что-то грандиозное), то зачем бы им было куда-то уходить?
Может быть на то были неотложные причины или эта постройка не так важна для Бена как кажется на первый взгляд.В любом случае все это - наши домыслы,как твои,также и мои необоснованны.
Quote (Ztracenej)
Этим я хочу сказать, что вся та история с постройкой взлётной полосы или чего угодно другого была придумана для того, чтобы Кэйт и Соер работали а потом сблизились и т.д., как мы и видели.
А где выгода "другим" от сближения Кейт и Сойера???
Джэк их увидел при и согласился делать операцию Бену. Если бы там не было Кэйт и Соера, Джэк бы так и отказывался делать операцию, пока бы Бен не умер. Это даже Бен сам сказал Джулиетт, когда их видел Пауло в Жемчужине.
Удивителен тот факт,что если Другие и на самом деле стоили взлетную полосу,то каким же образом они хотели уберечь остров от "плохих",они безпрепятственно могли бы высадится на острове,что-то Джульетт темнит с этой полосой... Саид & Ричард, и Модератор в ролевой.
Дата: Пятница, 17.08.2007, 23:23 | Сообщение # 236
The UnFOrgiven
Жертва Дымка
Quote (Stivi)
Как только Бен узнал о Наоми,он собрался идти навстречу Джеку вместе с Алекс,предварительно отправив своих людей к "Храму"
они уже двигались к храму, а когда с ним связался том и сказал, что семеро их человек мерты и что все потеряхи идут к вышки ..., только после этого бен взяв с собой алекс пошел на встречу к потеряшкам, сказав альперту , что ты пойдешь дальше по плану один и отведешь всех к храму
Помойму просто так сказали про взлетную полоску, Бэну она 100 лет ненужна, соответственно и другим не даст её строить, темнят они всё.У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Помойму просто так сказали про взлетную полоску, Бэну она 100 лет ненужна, соответственно и другим не даст её строить, темнят они всё.
Согласен! Вообще, насколько я помню, Джульет об этом вскользь заметила и то чтобы поддеть СойераУ меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Ну наконец, хоть кто-то со мной согласен. Я это уже давно хочу доказать
да ясно уже давно, что не полосу строят. Соера и Кейт, возможно, лишь для их сближения подключили к этому делу, но строительство имеет место быть, а значит действительно что-то строиться. Вопрос лишь что?I want to believe... Stivi - мой брат, Jozephine - моя жена, SheSaid - моя сестра
что значит хоть кто-то!!! я тоже думаю что это не взлетная полоса! вообще считаю что это просто "муляж"
согласен, что врядли это взлетное поле, но почему кейт тогда сказала, что они строят что то грандиозное? при этом нам толком ничего не показали, лишь сойера который колол камни, и кейт которая их куда то таскала а муляж устраивать, и уж тем более для сближения кейта и сойера...
а муляж устраивать, и уж тем более для сближения кейта и сойера...
Ну а как бы ты на месте Бена заставил Джэка сделать тебе операцию?? Пушка к голове бы точно не помогла, Джэк бы лучше умер, чем бы делал операцию. А так Бен сыграл на чувствах - сблизил Кэйт и Соера и Джэк размяк. А как бы ты на месте Бена сблизил Кэйт и Соера? "Совметный труд - он объединяет" (кот Матроскин ) А ещё, то, что Соера постоянно били, Кэйт его жалко было. Ты думаешь почему, когда Соер и Кэйт начали, у Джэка вдруг камера открылась и он смог попасть в комнату с мониторами?? Короче, вся эта стройка, была отлично разыгранная сценка
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!